Vince Carter 15 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Что то никто не отписывается об игре, кто смотрит хоть?! Первую половину неплохо провели, мне понравилась. Единственно, не можем справиться с Леброном. Нужно построже и внимательней в защите играть! В начале 3 четверти Джеймисон вчистую Льюиса обыгрывает, очки исправно набирает. Рашард проснись и поработай! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 В 1-й четверти Двайт понравился - был неудержим, как впрочем и джеймс у Кливленда. Питрус также неплохо вошел в игру. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Преимущество в 11 очков слили буквально за пару минут... Чё-то не идёт игра с Кавс в этом сезоне. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Антуан вливается - тушите свет, пропустили рывок, теперь уже вряд ли в итогеотыграть, плюс у Шака прет.Тока если зфолятся в конец.<br> Изменено 21 февраля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Антуан вливается - тушите свет, пропустили рывок, теперь уже вряд ли в итогеотыграть, плюс у Шака прет.Тока если зфолятся в конец.<br> Сравняли пока что,Ховард и Льюис хороши,а вот у Картера,видимо,ностальгия по январю. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Pietrus в ударе!!!! 13 очков за 12 минут! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 3 четверть отвратительно сыграли, в принципе игра по принципу качелей, то те, то другие выходят вперёд. Ждём 4 четверть! Летс го мэджик!!! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Как и писылось выше,Ховард сегодня очень хорошо смотриться на ногах,большие Кавс только и успевают,что собирать на нем фолы!!! Let's go Magic!!!! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Pietrus в ударе!!!! 13 очков за 12 минут! Меня больше радует,что Бассу дали играть. И дали не зря.Ну а Картера по делу убрали.Кстати,я матч по статам смотрю,Джемисона не Басс случайно на фолы посадил так? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Джемисона не Басс случайно на фолы посадил так? У самого картинка через раз появляется,возможно и он,но и Ховард тоже старается! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Кавс без Шака и Антуана, надо продолжать на Двайта играть, но 2 атаки подряд через Картера Винс красава, отличный данк Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Илья #21 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Уже +4. Напряженная концовка должна быть. А Винс красиво сверху поставил - почаще б так 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А если б Винс с самого начала так бы играл,у Кавс не было б шансов,ну лучше поздно,чем никогда! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не удивительно, Картер всегда был отличным игроком в клатче. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Думаю все, 3-е подряд поражение Кавс) Ваши парни молодцы 0 Цитата
Magican Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Молодцы маги, смогли собраться в третьей четверти...а то 10 -0 рывок кавс сделали.... Разочаровало только то что Дуайт если я не ошибаюсь забил всего 1 бросок с игры во второй половине.... винс молодец, бросил мало, и по началу мазал , но в нужные моменты забил. Пиетрус красавец....хорошо в атаке действовал Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Парни молодцы. Было очень приятно посмотреть на наше рубилово =))). Вы отлично собрались и вытащили концовку. Встретимся 11 апреля Изменено 21 февраля, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ох и напряжённая выдалась игра Всех с победой! Все сыграли сегодня достойно,только уж очень много глупых потерь было у Нельсона,да и Картер по началу не впечатлял,но в 4-ой четверти, и Винс, и Джамир очень важные мячи забили,ну и данк Картера порадовал Андерсона сегодня СВГ решил придержать на скамейке и достаточно много времени на паркете провёл Басс.Ховарда довольно прилично нагружали и Двайт не подвёл,сыграл на уровне.Симуляции Варежао не прошли на этот раз Шакил получил свои фолы. Пиетрус отлично вышел с бенча! Ну и Рашард в концовке снял все вопросы! Отличная игра получилась! И вообще отличный день сегодня в плане спортивных результатов! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот молодцы парни, говорил ведь они еще всем покажут, у команды есть характер и они готовы боротся, докажут это еще не раз! 0 Цитата
Педро Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Питрус отличный блок Весту поставил, тот долго был в шоке. Да и вообще отлично вышел со скамейки, его очки очень помогли. И наконец-то Басс попал в ротацию! Джамир конечно молодец что забивал в клатче, но если бы он этого не делал (не попадал), то я был бы на него очень зол (и думаю не я один) ибо не разыгрывающего это дело по большому счёту. Ховард вновь отлично работал в краске, радует что наконец-то его начали много заигрывать, а не на одних трёшках тащить. Картер... смешанное впечатление. Но в нужный момент не подвёл. И кстати вновь отличный данк от него! 0 Цитата
Magican Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Шак после игры в интервью Ховард назвал единственным в лиге настоящим чистым центровым...ну кроме себя естественно. Приятно это слышать от самого шака в сторону супер центра магов, ведь шак редко кого хвалит на своей позиции 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тарам-пам-пам!! Мы продлили для Кавс лузинг-стрит и это великолепно. Очень правильно Картер охарактеризовал этот матч: "Это матч уровня плей-офф". Ни больше ни меньше. Все красавцы, молодцы. Мне очень понравилось, что Нельсон и Картер хорошо сыграли в клатче. Никто не тянул на себя, ребята прекрасно разобрались между собой. И я очень рад решению Стэна выпустить Басса. Учитывая, мощную переднюю линию Кавс, можно было предположить, что подбор сольем. НО! Ван Ганди бросил в борьбу Басса, который преуспел на обоих концах площадки. Ужасно сыграли малыши Кавс. Мэджик смогли закрыть периметр и по возможности не дать разбежаться Кливленду. Обычно эти ребятки тренера Брауна играют очень пружинисто, умея разбежаться по углам. Мэджик закрыли эти самые корнеры. В концовке сделали почти невозможное - перекрыли кислород Леброну. А он на выдумки горазд, но не в данный конкретный вечер. И последнее. Ховард-Шак. Назад в 90-е. Великолепная дуэль, которая началась за пределами площадки. И Дуайт сдюжил, что радует. Он большущий молодец, получил игрока недели. Потихонечку становится доминирующим центром. Ну и Шакил - красавец. Так рубится в 37. Все грамотно делает. Минимум движений-максимум эффективности. Поначалу казалось, что матч превратится в дуэль Джеймса и Ховарда. Ан нет. Играли команды, которые хотят побеждать. Им есть, что друг другу доказывать))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ну как я и говорил, кавс с ховардом не может справится и не сможет. Шак , жадрунас и тем более варежка - не те кто может сдержать Д12 Шак еще кое что может, но его хватает только на 1 четверть и на 6 фолов))) кстати тот момент , когда Леброн возмущался - был несправедливым к кавз и действительно ошибкой судей. оставалась 1 сек и счетчик запустили еще до касания брона но таких ошибок не часто увидишь да и вообще они редко влияют на матч, это вам не 5 матч Сак-Лал 2002 )))) а через 5 лет Дюрант заставит забыть о Короле, Кевин снайпер на порядок выше Брона, и в свои 21 он играет гораздо сильнее тогда еще 21-летнего Джеймса смотрю игры Орландо и вижу только 1 путь к чемпионству - командная игра. она может быть разной: с двойками Нельсон-Картер с схемой Д12 + 4 снайпера с Бассом и тотальным контролем краски с картером в роли поинт-форвардом. передач ВС раздает много, его опыт и неэгоистичность очень помогают мэджик я думал что на последних секундах он в отрыве таки долбанет мельницу - но нет. он улыбался и просто додержал мяч до сирены. не как в молодости, а как в этом сезоне. цели другие. силы тратить лишние нет смысла. все упирается в СВГ и характер игроков, их уверенность и жесткость в дифенсе. питрус , в отличие от Картера не боится получить фол , ставя гаршки на грани. надеюсь кризис преодолен, пора выходить на пик игры. иногда кажется СВГ читает наш форум))) стоило его покритиковать за неиспользованние Басса - на тебе, он вышел))) 0 Цитата
Magican Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всех болельщиков мэджик с победой. Дуайт на высоте 11-11 с игры. 8-12 фолы +16 подборов...жаль только блоков мало,,всего 1. Льюис плохо!процент пипец! посмотрите обзор матча, там в начале показывают фолы дуайта, и скажите мне за что первый фол дали? вообще радует то что дуайт научился нормально входить в игру после быстрых фолов,раньше было так что если он быстро отфолится то матч для него не складывается 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всех болельщиков мэджик с победой. Дуайт на высоте 11-11 с игры. 8-12 фолы +16 подборов...жаль только блоков мало,,всего 1. Льюис плохо!процент пипец! посмотрите обзор матча, там в начале показывают фолы дуайта, и скажите мне за что первый фол дали? вообще радует то что дуайт научился нормально входить в игру после быстрых фолов,раньше было так что если он быстро отфолится то матч для него не складывается Посчитали судьи что это фол в нападении вот и дали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.