Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то никто не отписывается об игре, кто смотрит хоть?!

Первую половину неплохо провели, мне понравилась. Единственно, не можем справиться с Леброном. Нужно построже и внимательней в защите играть! :)

В начале 3 четверти Джеймисон вчистую Льюиса обыгрывает, очки исправно набирает. Рашард проснись и поработай!

Изменено пользователем Vince Carter 15
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Антуан вливается - тушите свет, пропустили рывок, теперь уже вряд ли в итогеотыграть, плюс у Шака прет.Тока если зфолятся в конец.<br>

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Антуан вливается - тушите свет, пропустили рывок, теперь уже вряд ли в итогеотыграть, плюс у Шака прет.Тока если зфолятся в конец.<br>

Сравняли пока что,Ховард и Льюис хороши,а вот у Картера,видимо,ностальгия по январю.

Опубликовано (изменено)

3 четверть отвратительно сыграли, в принципе игра по принципу качелей, то те, то другие выходят вперёд. Ждём 4 четверть!

Летс го мэджик!!!

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано (изменено)

Как и писылось выше,Ховард сегодня очень хорошо смотриться на ногах,большие Кавс только и успевают,что собирать на нем фолы!!!

Let's go Magic!!!!

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Pietrus в ударе!!!! 13 очков за 12 минут!

Меня больше радует,что Бассу дали играть. И дали не зря.Ну а Картера по делу убрали.Кстати,я матч по статам смотрю,Джемисона не Басс случайно на фолы посадил так?

Опубликовано (изменено)

Кавс без Шака и Антуана, надо продолжать на Двайта играть, но 2 атаки подряд через Картера

Винс красава, отличный данк ;)

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано (изменено)

Молодцы маги, смогли собраться в третьей четверти...а то 10 -0 рывок кавс сделали....

Разочаровало только то что Дуайт если я не ошибаюсь забил всего 1 бросок с игры во второй половине.... :(

винс молодец, бросил мало, и по началу мазал , но в нужные моменты забил. Пиетрус красавец....хорошо в атаке действовал

Изменено пользователем Magican
Опубликовано (изменено)

Парни молодцы. Было очень приятно посмотреть на наше рубилово =))). Вы отлично собрались и вытащили концовку. Встретимся 11 апреля

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

Ох и напряжённая выдалась игра :):blink: Всех с победой!

Все сыграли сегодня достойно,только уж очень много глупых потерь было у Нельсона,да и Картер по началу не впечатлял,но в 4-ой четверти, и Винс, и Джамир очень важные мячи забили,ну и данк Картера порадовал :) Андерсона сегодня СВГ решил придержать на скамейке и достаточно много времени на паркете провёл Басс.Ховарда довольно прилично нагружали и Двайт не подвёл,сыграл на уровне.Симуляции Варежао не прошли на этот раз :) Шакил получил свои фолы. Пиетрус отлично вышел с бенча! Ну и Рашард в концовке снял все вопросы!

Отличная игра получилась!

И вообще отличный день сегодня в плане спортивных результатов! :)

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Вот молодцы парни, говорил ведь они еще всем покажут, у команды есть характер и они готовы боротся, докажут это еще не раз!

Опубликовано

Питрус отличный блок Весту поставил, тот долго был в шоке. Да и вообще отлично вышел со скамейки, его очки очень помогли.

И наконец-то Басс попал в ротацию!

Джамир конечно молодец что забивал в клатче, но если бы он этого не делал (не попадал), то я был бы на него очень зол (и думаю не я один) ибо не разыгрывающего это дело по большому счёту.

Ховард вновь отлично работал в краске, радует что наконец-то его начали много заигрывать, а не на одних трёшках тащить.

Картер... смешанное впечатление. Но в нужный момент не подвёл. И кстати вновь отличный данк от него!

Опубликовано

Шак после игры в интервью Ховард назвал единственным в лиге настоящим чистым центровым...ну кроме себя естественно. :)

Приятно это слышать от самого шака в сторону супер центра магов, ведь шак редко кого хвалит на своей позиции

Опубликовано

Тарам-пам-пам!! Мы продлили для Кавс лузинг-стрит и это великолепно. Очень правильно Картер охарактеризовал этот матч: "Это матч уровня плей-офф". Ни больше ни меньше. Все красавцы, молодцы. Мне очень понравилось, что Нельсон и Картер хорошо сыграли в клатче. Никто не тянул на себя, ребята прекрасно разобрались между собой. И я очень рад решению Стэна выпустить Басса. Учитывая, мощную переднюю линию Кавс, можно было предположить, что подбор сольем. НО! Ван Ганди бросил в борьбу Басса, который преуспел на обоих концах площадки.

Ужасно сыграли малыши Кавс. Мэджик смогли закрыть периметр и по возможности не дать разбежаться Кливленду. Обычно эти ребятки тренера Брауна играют очень пружинисто, умея разбежаться по углам. Мэджик закрыли эти самые корнеры. В концовке сделали почти невозможное - перекрыли кислород Леброну. А он на выдумки горазд, но не в данный конкретный вечер.

И последнее. Ховард-Шак. Назад в 90-е. Великолепная дуэль, которая началась за пределами площадки. И Дуайт сдюжил, что радует. Он большущий молодец, получил игрока недели. Потихонечку становится доминирующим центром. Ну и Шакил - красавец. Так рубится в 37. Все грамотно делает. Минимум движений-максимум эффективности.

Поначалу казалось, что матч превратится в дуэль Джеймса и Ховарда. Ан нет. Играли команды, которые хотят побеждать. Им есть, что друг другу доказывать)))

797f56d7b8b18ff7fe5ad43602a05911-getty-90043664fm028_cavs_magic.jpg

Опубликовано

ну как я и говорил, кавс с ховардом не может справится и не сможет.

Шак , жадрунас и тем более варежка - не те кто может сдержать Д12

Шак еще кое что может, но его хватает только на 1 четверть и на 6 фолов)))

кстати тот момент , когда Леброн возмущался - был несправедливым к кавз и действительно ошибкой судей. оставалась 1 сек и счетчик запустили еще до касания брона

но таких ошибок не часто увидишь да и вообще они редко влияют на матч, это вам не 5 матч Сак-Лал 2002 ))))

а через 5 лет Дюрант заставит забыть о Короле, Кевин снайпер на порядок выше Брона, и в свои 21 он играет гораздо сильнее тогда еще 21-летнего Джеймса

смотрю игры Орландо и вижу только 1 путь к чемпионству - командная игра.

она может быть разной:

с двойками Нельсон-Картер

с схемой Д12 + 4 снайпера

с Бассом и тотальным контролем краски

с картером в роли поинт-форвардом. передач ВС раздает много, его опыт и неэгоистичность очень помогают мэджик

я думал что на последних секундах он в отрыве таки долбанет мельницу - но нет. он улыбался и просто додержал мяч до сирены. не как в молодости, а как в этом сезоне. цели другие. силы тратить лишние нет смысла.

все упирается в СВГ и характер игроков, их уверенность и жесткость в дифенсе.

питрус , в отличие от Картера не боится получить фол , ставя гаршки на грани.

надеюсь кризис преодолен, пора выходить на пик игры.

иногда кажется СВГ читает наш форум)))

стоило его покритиковать за неиспользованние Басса - на тебе, он вышел)))

Опубликовано

Всех болельщиков мэджик с победой. Дуайт на высоте 11-11 с игры. 8-12 фолы +16 подборов...жаль только блоков мало,,всего 1. Льюис плохо!процент пипец!

посмотрите обзор матча, там в начале показывают фолы дуайта, и скажите мне за что первый фол дали? вообще радует то что дуайт научился нормально входить в игру после быстрых фолов,раньше было так что если он быстро отфолится то матч для него не складывается

Опубликовано

Всех болельщиков мэджик с победой. Дуайт на высоте 11-11 с игры. 8-12 фолы +16 подборов...жаль только блоков мало,,всего 1. Льюис плохо!процент пипец!

посмотрите обзор матча, там в начале показывают фолы дуайта, и скажите мне за что первый фол дали? вообще радует то что дуайт научился нормально входить в игру после быстрых фолов,раньше было так что если он быстро отфолится то матч для него не складывается

Посчитали судьи что это фол в нападении вот и дали :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу