Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще эт о хорошо что Льюис на подбора не идет, Барнс куда продуктивенне рашарда под щитом...То что Картеру уменьшили количество бросков я считаю правильно....вспомни когда у него из было больше....он кидал чуть ли не всегда когда это было возможно....с уменьшением игры на Винса стали больше задействовать Дуайта...это полюбому правильно. Ховард в начале сезона редко когда кидал больше 10 раз с игры....Нельсон это да - горе разыгрывающий. ИМХО

А что хорошего в уменьшении бросков если игрок начал стабильно попадать?

Хрен с ним с подбором.Но неужели нельзя в защите отрабатывать нормально? Из под Льюиса любой игрок стабильно штампует очки.Руку, порой, даже поднять человеку лень.

Понимаешь в чем штука. Мне кажется, что Рашард очень управляемый игрок. То есть, выполняющий установку тренера от и до. Я вижу проблему в Стэне. Он видит в нем тупо скорера. Нужно расширить ему диапазон. все же четвертый номер - чертовски важная позиция.

Изменено пользователем @Spartacus@
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что хорошего в уменьшении бросков если игрок начал стабильно попадать?

Понимаешь в чем штука. Мне кажется, что Рашард очень управляемый игрок. То есть, выполняющий установку тренера от и до. Я вижу проблему в Стэне. Он видит в нем тупо скорера. Нужно расширить ему диапазон. все же четвертый номер - чертовски важная позиция.

Я не думаю,что Стэн говорит Рашарду :"Плюнь на защиту и сосредоточься только на бросках"

Просто смотришь иногда на физиономию Льюиса,а на ней такой пофигизм и безразличие порой.Инфантильный он какой-то что ли или лентяй просто? :D

Уверен в одном,что психоз и крик СВГ во время игр не придаёт уверенности игрокам,а лишь вызывает раздражение.И периодически игроки просто кладут болт на него.

Опубликовано

Хрен с ним с подбором.Но неужели нельзя в защите отрабатывать нормально? Из под Льюиса любой игрок стабильно штампует очки.Руку, порой, даже поднять человеку лень.

То что он в защите ноль я согласен....но это в силу того что он легче своих оппонентов....ну такова его природа....на самом деле картер тоже мертвый в защите, но просто через рашарда в последнее время вливают дофига просто, вот и обратали внимание.

2 @Spartacus@

НУ чоо значит начала попадать?! Он начал попадать когда его выводят реально на открытый бросок...тогда не мудрено что он начал попадать....это он и должен делать.... Но когда он бросал с закрытых позиций и оч много мазал, это было плохо...ты не согласен?!

Картер стал меньше бросать, но Ховард стал больше кидать (Повторюсь: До этого он редко кидал более 10 раз)....что привело к более стабильной серии побед/поражений. Ведь доминирующий центр должен доминировать, а именно больше доверия к нему и больше бросков....еще бы мозг включать иногда....

Честно, я считаю то что картер меньше атакует это огромный +

Опубликовано (изменено)

Я не думаю,что Стэн говорит Рашарду :"Плюнь на защиту и сосредоточься только на бросках"

Просто смотришь иногда на физиономию Льюиса,а на ней такой пофигизм и безразличие порой.Инфантильный он какой-то что ли или лентяй просто? :D

Уверен в одном,что психоз и крик СВГ во время игр не придаёт уверенности игрокам,а лишь вызывает раздражение.И периодически игроки просто кладут болт на него.

Ну Ховард говорил со Стэном насчет его криков в начале сезона. Вроде бы нашли компромисс и коуч немного успокоился. Хотя не думаю, что в игре крики Стэна сильно влияют на команду. Всё же адреналин превалирует.

И насчет защиты Льюиса. Он плоховато работает ногами и почему-то недостаточно резок именно в защите. В игре против Новицки это было заметно. Уж очень часто он встречал Дирка на прямых ногах, что давало немцу преимущество. Скорее всего, это пробел в баскетбольном образовании. Думаю, все же тренер, должен обратить на это внимание.

НУ чоо значит начала попадать?! Он начал попадать когда его выводят реально на открытый бросок...тогда не мудрено что он начал попадать....это он и должен делать.... Но когда он бросал с закрытых позиций и оч много мазал, это было плохо...ты не согласен?!

Картер стал меньше бросать, но Ховард стал больше кидать (Повторюсь: До этого он редко кидал более 10 раз)....что привело к более стабильной серии побед/поражений. Ведь доминирующий центр должен доминировать, а именно больше доверия к нему и больше бросков....еще бы мозг включать иногда....

Честно, я считаю то что картер меньше атакует это огромный +

Попадать это значит попадать. Посмотри игры в феврале. Не думаю, что уменьшение бросков Картера благоприятно действует на игру Ховарда. Винс - снайпер. Когда у него идет бросок - нужно задействовать его.

Это дополнительная опция в нападение. Его плюс в том, что он может действовать не только на периметре, но и в краске. Броски Ховарда от этого не пострадают. Может лучше Пьетрусу и Андерсену поменьше бросать? Команде не нужно зацикливаться на чем-то одном. Ван Ганди должен играть на сильных сторонах отдельно взятого игрока.

Изменено пользователем @Spartacus@
Опубликовано

Ну Ховард говорил со Стэном насчет его криков в начале сезона. Вроде бы нашли компромисс и коуч немного успокоился. Хотя не думаю, что в игре крики Стэна сильно влияют на команду. Всё же адреналин превалирует.

И насчет защиты Льюиса. Он плоховато работает ногами и почему-то недостаточно резок именно в защите. В игре против Новицки это было заметно. Уж очень часто он встречал Дирка на прямых ногах, что давало немцу преимущество. Скорее всего, это пробел в баскетбольном образовании. Думаю, все же тренер, должен обратить на это внимание.

Попадать это значит попадать. Посмотри игры в феврале. Не думаю, что уменьшение бросков Картера благоприятно действует на игру Ховарда. Винс - снайпер. Когда у него идет бросок - нужно задействовать его.

Это дополнительная опция в нападение. Его плюс в том, что он может действовать не только на периметре, но и в краске. Броски Ховарда от этого не пострадают. Может лучше Пьетрусу и Андерсену поменьше бросать? Команде не нужно зацикливаться на чем-то одном. Ван Ганди должен играть на сильных сторонах отдельно взятого игрока.

Заметь что когда бросал больше картер то меньше бросал дуайт, это факт.... =)

А ты посмотри игры в феврале, его реально выводят на ОТКРЫТЫЙ БРОСОК....если бы так было ВСЕГДА!!! А раньше такого не было!!!

винс НЕ СНАЙПЕР!!!!!!!! СНАЙПЕР - это тот чья игра стоится только от БРОСКА, как Аллен, Лэнгдон, Хэмилтон.....

Винс в ньюджерси много в проход ходил, и от этого был толк.....

я согласен что бросок у него есть, но ТОЛЬКО БРОСАТЬ это не его игра....

Опубликовано

Заметь что когда бросал больше картер то меньше бросал дуайт, это факт.... =)

А ты посмотри игры в феврале, его реально выводят на ОТКРЫТЫЙ БРОСОК....если бы так было ВСЕГДА!!! А раньше такого не было!!!

винс НЕ СНАЙПЕР!!!!!!!! СНАЙПЕР - это тот чья игра стоится только от БРОСКА, как Аллен, Лэнгдон, Хэмилтон.....

Винс в ньюджерси много в проход ходил, и от этого был толк.....

я согласен что бросок у него есть, но ТОЛЬКО БРОСАТЬ это не его игра....

Я не буду спорить с тобой. Просто не согласен. Особенно про открытые броски.

Опубликовано

Я не буду спорить с тобой. Просто не согласен. Особенно про открытые броски.

БЛИН ну разве Картер имел хороший процент когда бросал все угодно.... МЭДЖИК такая команда, что каждый с броском(Ховард не в счет =)) ), и каждый имеет лимит...но лимит таков что - ПРЁТ - БРОСАЙ!!!! НЕТ - НЕ НАДО.....что Винс не делал....

СОгласись, Винс намазал оч много бросков, котторые были отбалды...короче закрытые/полузакрытые а не свободные..... =)

Опубликовано

БЛИН ну разве Картер имел хороший процент когда бросал все угодно.... МЭДЖИК такая команда, что каждый с броском(Ховард не в счет =)) ), и каждый имеет лимит...но лимит таков что - ПРЁТ - БРОСАЙ!!!! НЕТ - НЕ НАДО.....что Винс не делал....

СОгласись, Винс намазал оч много бросков, котторые были отбалды...короче закрытые/полузакрытые а не свободные..... =)

Пойми меня, я не говорю применительно к Картеру о его бросках на протяжении сезона. Я говорю о феврале. Он обрел себя в схемах Мэджик и нужно использовать его.

До февраля он играл плохо. Вот и всё. Он был в затянувшемся спаде.

Опубликовано

Пойми меня, я не говорю применительно к Картеру о его бросках на протяжении сезона. Я говорю о феврале. Он обрел себя в схемах Мэджик и нужно использовать его.

До февраля он играл плохо. Вот и всё. Он был в затянувшемся спаде.

Вот именно =)) он стал бросать когда для этого есть момент, а не когда захочется =))) вот это правильно.....

Елси заигрывать его в таких моментах, то я за....но не как раньше.... =)) вот что я хотел сказать= )

Опубликовано

Ну что ж надеюсь завтра Орландо выиграет... Кливленд единственная команда, в играх с которой Мэджик выглядит ужасно! Необходимо выиграть, чтобы в плейофф не было так боязно!

Даже не поленюсь и пойду 100 рублей на Орландо поставлю!

Опубликовано

Я вижу тут на Льюиса наехали... в его оправдание скажу, что он скорее Лёгкий, нежели Тяжёлый форвард и играет на четвёртой позиции лишь потому что в команде нет стартового МФ, а Рашард по росту подходит на позицию. В защите он не может противостоять мощным класическим форвардам, а против подобных ему он защищается неплохо! Что касается атакующих действий, то он действительно "послушный" игрок, но не "ленивый"... Всё таки в команде играют Картер и Ховард, которые бромаю по чаще, а также Нельсон, с которым он делит броски... всё зависит от тренерского руководства, Стэн такой тренер, что в его команде у игроков кол-во игровых ситуаций распределено более равномерно...

Опубликовано

Я вижу тут на Льюиса наехали... в его оправдание скажу, что он скорее Лёгкий, нежели Тяжёлый форвард и играет на четвёртой позиции лишь потому что в команде нет стартового МФ, а Рашард по росту подходит на позицию. В защите он не может противостоять мощным класическим форвардам, а против подобных ему он защищается неплохо! Что касается атакующих действий, то он действительно "послушный" игрок, но не "ленивый"... Всё таки в команде играют Картер и Ховард, которые бромаю по чаще, а также Нельсон, с которым он делит броски... всё зависит от тренерского руководства, Стэн такой тренер, что в его команде у игроков кол-во игровых ситуаций распределено более равномерно...

Басс тогда нафига магам?

вот тебе классическая 5ка:

Ховард

Басс

Льюис

Картер

Нельсон

и походу сезона мы видели её, и вот что получалось:

Басс обладает отличный средним , да еще и в прыжке (!) , что позволяло ему отходить от кольца дабы избавить Ховарда от дабл-тим

также Басс хорошо обыгрывает, за счет физики.

с Бассом на площадке , когда маги играли в классику, Ховарда просто становилось не видно в нападении. если бы Ховард ТАК умел обыгрывать на первом шаге\скорости\подобия дриблинга как это делал Басс, это был бы Шакил №2

но увы.

и еще 1 раз увы что СВГ не использует Басса, а ведь толковый ПФ, который не дал бы себя проталкивать всяким Диркам и в нападении это был бы дополнительный подбор, я уже не говорю о защите...

ведь у Орландо есть Андерсон, снайпер не хуже Льюиса и в защите так же легко проталкиваемый. тока вот $ он получает в 10 раз меньше и старается хотя бы.

ладно, реальность такова что мы имеет то что имеем.

я вообще давно понял, что есть тренеры уровня Фила, Поповича, и конечно же Адельман.

Адельман МОЗГ. из говна конфетку - в этом он лучший.

ни Фил ни Попович, никто не умеет так выжимать из состава максимум как Рик.

хорошо хоть СВГ не рыжий, а то я бы думал о злом роке судьбы :)

Опубликовано

У Стэна другой плюс.Он из довольно средненькой команды,делает очень конкурентноспособный коллектив.Но не Чемпионский.Ещё какую-то малость выжать из команды он не в состоянии.Как Маями не мог до ума довести,так и Мэджик теперь.Кстати,Адельман такой-же.Для последнего штриха именно и не хватает специалиста из вышеперечисленных.Ещё Райли бы я добавил при всей его противоречивости.

Очень бы хотелось,чтоб руководство команды не останавливалось на достигнутом.Главное,не стоять на месте. Ну пару лет Орландо ещё походит в претендентах,а потом начнётся обычная история,как с Далласом,Финиксом,Детройтом(ну эти хоть выиграли).

Опубликовано (изменено)

Вот посмотрел игру Макгрэди за Никс. Насколько же он белее тоникий, техничный игрок нежели Картер.

Вроде бы Винс в колледже отпахал. А разница в понимании игры колоссальная. Эх, поторопился Отис

Смит летом. Надо было времени немного подождать и брать Ти-Мака. Тем более команда знакомая, да и контракт

истекающий-риск минимальный. Вот кто гармонично заменил бы турка. <_<

А Басс как и Андерсон с Льюисом посредственый защитник. Он пржде всего игрок атаки и подбора.

Разгружать Дуайта в защите по большому счёту некому.

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано

Вот посмотрел игру Макгрэди за Никс. Насколько же он белее тоникий, техничный игрок нежели Картер.

Вроде бы Винс в колледже отпахал. А разница в понимании игры колоссальная. Эх, поторопился Отис

Смит летом. Надо было времени немного подождать и брать Ти-Мака. Тем более команда знакомая, да и контракт

Сколько матчей провел Ти-Мак за Никс? Уверен, что он до конца сезона будет 26+ набирать? И не надо путать Никс и Мэджик. Там ему все карты в руки.

Опубликовано

Надо было времени немного подождать и брать Ти-Мака. Тем более команда знакомая, да и контракт

Ты слышал, как в этом году болельщики встречали Ти-Мака в Орландо? Тебе то Картера нужно отправить назад в Торонто, где его фаны ненавидят, то вернуть Трейси в Меджик, где его освистывают трибуны. Ни один здравомыслящий менеджер не захочет вернуть в команду игрока, которого освистывают на собственных трибунах ;)

Ты б еще в теме Детройта предложил бы им приобрести Артеста :)

Опубликовано

Раз уж зашел разговор о позиции мф , то скажу что нужно было попытаться взять джемисона, отдать того же басса +андерсон. Один фиг басс не играет, следовательно теряем теоретически только андерсона :)

поправлюсь только сразу - я не знаю басс +андерсон покроют ли контракт джемисона? :)

Опубликовано

Раз уж зашел разговор о позиции мф , то скажу что нужно было попытаться взять джемисона, отдать того же басса +андерсон. Один фиг басс не играет, следовательно теряем теоретически только андерсона :)

поправлюсь только сразу - я не знаю басс +андерсон покроют ли контракт джемисона? :)

Как показал трэйд Антуана в Кавс, покрытие контракта и сэлари-кап не играют большой роли)))))

Опубликовано

Ё маё... еще одна гениальная мысль. Готов поспорить, что месяцок назад ты даже и не думал о Тимаке в Орландо. А почему? Да потому что кто знал что он еще может играть, и играть хорошо. И как по мне то одна игра не показатель тем более у такого тренера как Д'Энтони + ко всему у него полюбому перед матчем амбиции через край били - доказать всем что могу играть.

И блин сколько можно уже ныть насчёт Картера? Весь сезон за исключением января он играет на нормальном уровне.

Опубликовано

Ё маё... еще одна гениальная мысль. Готов поспорить, что месяцок назад ты даже и не думал о Тимаке в Орландо. А почему? Да потому что кто знал что он еще может играть, и играть хорошо. И как по мне то одна игра не показатель тем более у такого тренера как Д'Энтони + ко всему у него полюбому перед матчем амбиции через край били - доказать всем что могу играть.

И блин сколько можно уже ныть насчёт Картера? Весь сезон за исключением января он играет на нормальном уровне.

ну смотрю что считать нормальной игрой. Если ты про набираемые очки, то может и норм...а если посмотреть с каким процентом он это делал, то это извините не нормально. Это зря потраченные попытки...

Опубликовано

40% с игры, с учётом проваленного января, по мойму нормальный процент. 

Не, это все же низковато. 45-47 для него хорошо. Вот в феврале у Картера 50% - средние броски и под 60 дальние - это очень хорошо. Посмотрим, что дальше...

Опубликовано

2 фанк дог

40 это с учетом последних игр, в феврале процент подтянулся...а ты посмотри его процент до января...я думаю он ниже 40 был :(

но в последних играх винс молодцом...стал меньше кидать и больше идти в проход....а уж это делать он безусловно умеет :)

Опубликовано (изменено)

От нечего делать я это и сделал  :)

Вот что вышло:

ноябрь 45

декабрь 40

январь 28

февраль 51

+ октябрь (предсезонка) 48 

Изменено пользователем Funk Doc
Опубликовано

От нечего делать я это и сделал  :)

Вот что вышло:

ноябрь 45

декабрь 40

январь 28

февраль 51

+ октябрь (предсезонка) 48 

ну тем не менее ноябрь, декабрь и январь - это меньше 40 процентов...пусть ноябрь и декабрь более 40, но винса лихорадило, согласись :) лучше стабильно иметь 40+ чем от игры к игре то 30 то 60 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу