Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уточкин правильно сказал. Тут играть и играть. И вы ещё Атланту забывает. У неё результат такой же как у Бостона, но тот же Бостон на себе уже ощутил гнев Ястребов)

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уточкин правильно сказал. Тут играть и играть. И вы ещё Атланту забывает. У неё результат такой же как у Бостона, но тот же Бостон на себе уже ощутил гнев Ястребов)

В принципе,не так уж много и играть,чуть более 20 игр.Да и Восточная четвёрка лидеров останется неизменной,это тоже очевидно.Кстати,неясно,почему рано говорить про ПО,ведь фактически для этого и играется регулярка и именно сейчас важны тактические схемы,где рвать нужно во всю силу,а где и коней попридержать,чтобы постараться выйти на более удобного соперника.Вот Орландо,к примеру,желателен выход в первом раунде на Бобкэтс,а во втором как раз на Ястребов и я не сильно расстроюсь,если ради этого лучше занять место пониже...

Опубликовано

В принципе,не так уж много и играть,чуть более 20 игр.Да и Восточная четвёрка лидеров останется неизменной,это тоже очевидно.Кстати,неясно,почему рано говорить про ПО,ведь фактически для этого и играется регулярка и именно сейчас важны тактические схемы,где рвать нужно во всю силу,а где и коней попридержать,чтобы постараться выйти на более удобного соперника.Вот Орландо,к примеру,желателен выход в первом раунде на Бобкэтс,а во втором как раз на Ястребов и я не сильно расстроюсь,если ради этого лучше занять место пониже...

Ну на счет ястребов есть опаски...помнишь как они в 1 сезоне помотали нервы в ПО бостону? =))) а потом в след сезоне майами в 1 рануде..ну эт не совсем в счет =))

Опубликовано

Ну на счет ястребов есть опаски...помнишь как они в 1 сезоне помотали нервы в ПО бостону? =))) а потом в след сезоне майами в 1 рануде..ну эт не совсем в счет =))

:) Да,Маями вообще заклевали,а Бостон плохо с ними играет.А кого бы ты предпочёл? (в смысле из нынешней восьмёрки)

Опубликовано

:) Да,Маями вообще заклевали,а Бостон плохо с ними играет.А кого бы ты предпочёл? (в смысле из нынешней восьмёрки)

Кого? ДА тут фиг его...однозначно и не скажешь.....вроде с шарлот неплохов сезоне играли...с майами, если мне не изменяет память мы жестко проиграли 1 или 2 раза (при условии что норм больших у них нет, только джермейн который не в лучшей форме, впринципе как и льюис и дуайт тогда были)...Чикаго тоже вроже продули....вот кстати может и чикаго...должны их обыгрывать тоже за счет больших....+ нет сэлмонзаю...ну атланта так низко не опустится...хоть и дрюкали мы ее в сезоне в ПО ее не кайф...мало ли.... ну торонто вообще команда загадка....если у Боша попрет, то Льюись будет сосать весь матч, все таки Бош не центр, но как бы печально это не звучало, Льюис это дерево в защите, хуже чем наши Березуцкие в сборной =))...

Думаю что Шарлотт....но это тоже команда загадка.....

Главное мое желание к ПО это подойти без травм....особенно Картеру,..все таки ему много бросков доверяется, нельзя их много мазать

ЗЫ...почитал что я сам написал и понял что ничо конкретного не указал... =)))) просто пока в игре магов дыры есть которые более заметны нежели в прошлом сезоне.... :huh:

Опубликовано (изменено)

Атланта уже 2 года не может переиграть Мэджик. Это удобный соперник,плюс Дуайт пртив

родного города выдаёт суперматчи. Так что я их не рассматриваю как конкурентов.

С Маями посложнее. В этом году пртив них смотримся ужасно. У Бабкетс беззубая атака.

Да и против них Хауард в прошлом году выдал лучший матч в карьере. Чикаго судя по

последним событиям не делает ствку на этот сезон.

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано

Если выбирать из 4 потенциальных вариантов(Торонто,Шарлотт,Майами,Чикаго)

Лично мне хотелось бы получить Шарлотт,а худший вариант для нас имхо-Майами.

Хотя загадывать и прогнозировать очень не люблю.

Опубликовано

Если выбирать из 4 потенциальных вариантов(Торонто,Шарлотт,Майами,Чикаго)

Лично мне хотелось бы получить Шарлотт,а худший вариант для нас имхо-Майами.

Хотя загадывать и прогнозировать очень не люблю.

Загадывать и прогнозировать дело конечно неблагодарное,но уверен,что этим же занимаются и в штабах команд.Мне кажется,что худший вариант всё-таки Торонто.Diener написал почему,плюс Туркоглу там ещё.Маями может и выдаст пару красивых игр,но серию с Магами им не взять.

Атланта оптимальный соперник во втором раунде,но неправильно говорить,что они для Орландо не конкурент.Очень опасная и сильная команда,но это всё же лучше чем Бостон с Кливлендом.

Кавс уже не знают кем укрепляться,все ставки на этот сезон.Команда выдаёт победную серию,лидирует во всём НБА,но в то же время приобретают Джемисона.Не знаю,они и так не удержимы,как-бы он им не поломал игру.Но минус у них всё тот же - тренер,посмотрим как он распорядится всем этим смертельным оружием.

Опубликовано

слабых в По не будет, разве что Шарлотт

Майами могут приподнести сюрпрайз в лице Уэйда и его неудержимости

ну а что дальше?

думаю что Орландо выйдет на Чикаго или точнее Чикаго сползет на 7 место

а дальше нас ждет Бостон думаю

и Кавс в финале конфы

кто бы что ни говорил, Орландо по составу не хуже.

вот помню прошлый сезон, прошлый ПО

после 8-0 в ПО Кавс уверенно шли на магов, в прессе говорилось только "кто остановит Джеймса?"

в итоге ответ был такой:"никто не остановит Ховарда"

проблему с Ц Кавс так и не решили. ШАк стар, на ногах не лучше литовца, которого уже нет хоть и временно.

при всех минусах Д12 (тупость, деревянность, фол-трабл, нервы и штрафные) - Дуайт по прежнему ЛУЧШИЙ центровой Лиги, бросок он подтянул а значит я снова увижу как Шак (Жадрунас) будет смотреть в спину Д12 -> разворот-2 шага-алеуп от нельсона.

Джемисон? это хорошо.

правда кажется Джеймс больше похож на ПФ чем он

странно что Леброн так и не заиграл на позиции ПФ, ведь он может и его тотальное преимущество на 3-ми номерами Лиги в мощи, обернется тотальным преимуществом в скорости над 4-ми номерами....

а как показывает история (черт бы подрал эту старуху беззубую) - а были ли Чемпионы в основе которых был франчайз на позиции 3 ???

Бостон не в счет, там КГ №1

Чемпионами можно стать если у тебя есть франчайз Ц или ПФ - т.е. большие парни

даже Джордана окружали: сначала Грант, потом Родман.

Хьюстон (Хаким)

ЛАЛ (Шак)

САС (Данкан)

Детройт (Рашид и Бен)

Майами (пусть Шак был хуже, но обыгрывать он еще мог)

ЛАЛ (Газоль и чуток Байнема :) )

т.е. давление в краске = чемпионство.

давление как дифенс и оффенс.

ты можешь быть Леброном, но тебе закроют проход и не дадут бросить в самый важный момент матча.

конечно ты можешь быть Джорданом и забивать в лучших традициях Оладживона (чему щас учится Кобе) - баскетбол игра больших парней, получил в Лоу-Пост, обыграл 1 игрока и 2 очка. или скидка при дабл-тиме.

все просто, баскетбол академичен как фраза "все гениальное - просто".

вот почему Фил Джексон сказал что предпочел бы иметь в своей команде Д12 , а не Джеймса.

потому что на деле - Ховард влияет на результат гораздо больше, нежели Джеймс.

вокруг Ховарда гораздо легче выстроить команду, чем вокруг Джеймса.

а Джеймс занимается не своим делом.

ему сам бог прописал играть ПФ. мощи и скорости в избытке.

а главное - он будет доминировать под кольцом, он должен играть спиной к кольцу. и если Браянт делат это от безвыходности - учится играть спиной дабы с возрастом не терять опасности для соперника.

то вот Леброн теряет время.

если он будет ПФ, то все станет на свои места.

Оскар Робертсон?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мх, интересная теория насчет позиций 3-го номера. Но в историй были примеры и такие.

Идеальный пример Рик Берри. В 1975 года выиграл финал без сильных больших.

Ларри думаю, что можно суда приписать, все же один из самых лучших 3-х номеров в историй.

Джордан тут как-то с Грантом и Родманом плохо вписываться. Все же эти двое были лучшими на щитах и в защите. Ну не как в атаки, да и работать им надо было за двоих, так как позиция Ц у Буллс с Майклом была всегда самая слабая.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Мх, интересная теория насчет позиций 3-го номера. Но в историй были примеры и такие.

Идеальный пример Рик Берри. В 1975 года выиграл финал без сильных больших.

Ларри думаю, что можно суду приписать, все же один из самых лучших 3-х номеров в историй.

Джордан тут как-то с Грантом и Родманом плохо вписываться. Все же эти двое были лучшими на щитах и в защите. Ну не как в атаки, да и работать им надо было за двоих, так как позиция Ц у Буллс с Майклом была всегда самая слабая.

вот именно, что твой идеальный пример выйграл вопреки правилам и то 1 раз.

да и Берри играл как ПФ, собирая подборы а не отскоки ;)

а насчет Хораца Гранта и Денниса Родмана - не уменьшай их заслуг, Грант так вообще в атаке был не лыком шит, Родман это скорее вариация Бена Уоллеса.

но суть то 1 - без давления в краске не выйграть.

Леброн вроде бы все верно делает: набирает сам когда нужно, дает играть партнерам.

но есть так называемая фундаментальность. думаю скоро это слово в википедии будет рядом со словом "Тим Данкан" в графе синоним. :)

Джеймс получает далеко от кольца, и ему приходится делать длинный путь с мячом, и все это вместо того чтобы получиьт его в лоу-посте и давить оппонента, без шансов для подстраховки.

что мы имеем?

лучший игрок планеты пытается быть тотальным, вместо того чтобы быть фундаментальным.

в погоне за тотальным контролем-влиянием на площадке (или за статистикой как говорят леброноненавистники) - Джеймс упускает простую истину - тотальность начинается и заканчивается в краске, ведь там и находятся кольца.

будешь контролировать краску (по обе стороны) - будешь чемпионом.

защита периметра? не смешите, оставьте это дело для работяг и тех кто думает что он звезда.

Паркер стал МВП финала 2007, Пирс в 2008, а Кобе - 2009

а вот то, что давало им свободу, развязывало руки в нападении и давало уверенность в защите (Дуэйн яркий пример) - это как то позабыли.

позабыли подвиги и мистера замка КГ, как обыгрывал Газоль Дуайта в финале, как Данкан стягивал на себя 3их, дабы Тони успел сесть на велик и бесшабашничать как школьник.

так что Леброн на позиции 3 это хорошо, Джемисон это очень хорошо....

а Шак в 38 лет - это плохо. его ноги это очень плохо.

уже слышу комментатора.... "Дуайт отрывается от Шакила... Дуайт берет подбор... ставит блок-шот... пик-энд-ролл и алеуп Ховарда...."

а, еще 1 забавная или занятная вещица, ну кому как:

смотря игру Денвер-Кавс, меня в очередной раз поразило , а хотя теперь я уже привык и не удивляюсь - РОБОТЫ.

диктор на стадионе Кливленда - робот. дифенс, дифенс... ну чорт, я слышал этот голос в Кваке :blink:

ну и Браун тупица конечно. тактика всегда 1 - мячик королю, он все придумает - остальным не мешать.

Шак не может протолкнуть Нене.... дожили)))

вообщем, все здорово как и год назад.

а ну и проблемы те же.

так что Кавз уязвимы как никогда - новых игроков много, коуч крендель без волос, франчайз играет Гамлета: потуги есть, но ощущение что все это не то и ничего хорошего не выйдет. да и играет он с такими глазами и с такой самоотдачей - словно на похоронах.

+ еще плохая новость для Кавз. а ляба то в дифенсе плох. ну горшки в топ-10 дня он ставит на заглядение. а вот 1 на 1 - голяк, посему и играли на Карамельку в конце. и не прогадали.

всем спс что таки дочитали сию ерунду :)

Изменено пользователем air_force
Опубликовано

+ к этому сегодня явно была нелётная погода, бросить 25 трёшек и забить 5 - это катастрофа.

Винс классный слэм дал в конце первой половины, прям как в молодости- в траффике, через 2ух больших... загляденье :)

Опубликовано

ты можешь быть Леброном, но тебе закроют проход и не дадут бросить в самый важный момент матча.

Эх если бы было все так просто =)) пока мало кому удается закрыть леброна....

А вот Ховарда пока могут многие сожрать в защите =(((

Что меня настораживает в игре Орландо, так это то что если они захватывают сразу...то потом соперник почти всегда делают камбек.....сегодня +10 первая четверть....а дальше пипец...конечно +10это мало, но все таки орландо не умеют удерживать результат

Опубликовано (изменено)

Скамейка просто отвратительно сыграла сегодня! :angry::angry:

Сам удивился когда увидел что бенч так отвратительно сыграл, никто не выстрелил :blink:

Эх если бы было все так просто =)) пока мало кому удается закрыть леброна....

А вот Ховарда пока могут многие сожрать в защите =(((

Что меня настораживает в игре Орландо, так это то что если они захватывают сразу...то потом соперник почти всегда делают камбек.....сегодня +10 первая четверть....а дальше пипец...конечно +10это мало, но все таки орландо не умеют удерживать результат

Теряют концентрацию скорее всего. Практически в каждой игре имеем +10, но потом теряем преимущество.

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано

Опять унылая игра. Как обычно. Играет только Дуайт, у остальных как получится... Хауард последний месяц просто шикарен, но результата

нет. По моему нет в лиге тяжа, который неспособен через Льюи$а набарть более 10 очков. Не идут трёхи, зигрывайте Дуайта! Нет, шмаляют и шмаляют... :unsure: Бостон услился, Леброн усилился, а в Орландо видите ли считают что всё нормально? Это ещё в п-офф ой как аукнется.

Опубликовано (изменено)

Опять унылая игра. Как обычно. Играет только Дуайт, у остальных как получится... Хауард последний месяц просто шикарен, но результата

нет. По моему нет в лиге тяжа, который неспособен через Льюи$а набарть более 10 очков. Не идут трёхи, зигрывайте Дуайта! Нет, шмаляют и шмаляют... :unsure: Бостон услился, Леброн усилился, а в Орландо видите ли считают что всё нормально? Это ещё в п-офф ой как аукнется.

а обменов стоящих и не поступало видимо....менять то почти некого....

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Скамейка просто отвратительно сыграла сегодня! :angry::angry:

Да, на 5-х набрали всего 6 очей, особенно Реддик с Адерсоном не понравились - вообще не вошли в игру.

Опубликовано

ну вообщем игру отдали.

Даллас в начале вообще никак играл, а потом наша скамейка балду пинала

рывок 15-0 в 3й четверти. вина бэнча и СВГ.

мне не ясно для чего Льюис у магов

подборы где? почему Барнс бежит на подстраховку Д12 и правильно делает - 9 рибаунтов это гуд. а Льюис для чего тада?

в нападении тока шмаляет изредка, в защите дырка полнейшая. Новицкая пушка заряжала такого дерьма в наши кольца, я плевался))

но Рашард стоит руки внизу, даже не особо старается

от безвыходности против Дирка встал Барнс. опять пилюля от немца.

и тока когда Картер стал держать Дирка, то хотя бы толк был. фол оффенс, грамотная защита №15

вообщем незачот бэнчу и СВГ.

Ховард и Картер молодцы

Опубликовано

Хм, очередное тупое поражение. Привет Ван Ганди. Складывается ощущение, что он не хочет играть на сильных сторонах его игроков. Картер отлично бросал - отдохни пять минут в четвертой, Ховард великолепен - пускай Льюис и Нельсон спасут Орландо в клатче. Я вообще не понимаю почему Нельсон владееет по 18 секунд мячом в нападении. Почему Льюиса я вижу только на периметре, а когда он идет в проход это выглядит убого. Почему Барнса летит за подбором, а Рашард в это время караулит дальний отскок. Почему число бросков Картера уменьшилось? Что за Майкл Джордан в лице Пьетруса у Мэджик появился?

Команде очень не хватает монолита. Нельзя сосредотачивать все силы на периметре.

Опубликовано

Ну не желает Льюис напрягаться в защите,чем просто выбешивает в каждой игре.Только трёхи кладёт и то с переменным успехом.В остальном толку от него по нулям.Проходы его очень часто заканчиваются потерей мяча на дриблинге,передачи практически всегда на грани перехвата.На подборах слабо.Зато контракт какой имеет :)

Опубликовано

Хм, очередное тупое поражение. Привет Ван Ганди. Складывается ощущение, что он не хочет играть на сильных сторонах его игроков. Картер отлично бросал - отдохни пять минут в четвертой, Ховард великолепен - пускай Льюис и Нельсон спасут Орландо в клатче. Я вообще не понимаю почему Нельсон владееет по 18 секунд мячом в нападении. Почему Льюиса я вижу только на периметре, а когда он идет в проход это выглядит убого. Почему Барнса летит за подбором, а Рашард в это время караулит дальний отскок. Почему число бросков Картера уменьшилось? Что за Майкл Джордан в лице Пьетруса у Мэджик появился?

Команде очень не хватает монолита. Нельзя сосредотачивать все силы на периметре.

Вообще эт о хорошо что Льюис на подбора не идет, Барнс куда продуктивенне рашарда под щитом...То что Картеру уменьшили количество бросков я считаю правильно....вспомни когда у него из было больше....он кидал чуть ли не всегда когда это было возможно....с уменьшением игры на Винса стали больше задействовать Дуайта...это полюбому правильно. Ховард в начале сезона редко когда кидал больше 10 раз с игры....Нельсон это да - горе разыгрывающий. ИМХО

Опубликовано

Вообще эт о хорошо что Льюис на подбора не идет

Хрен с ним с подбором.Но неужели нельзя в защите отрабатывать нормально? Из под Льюиса любой игрок стабильно штампует очки.Руку, порой, даже поднять человеку лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу