Румата Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Уточкин правильно сказал. Тут играть и играть. И вы ещё Атланту забывает. У неё результат такой же как у Бостона, но тот же Бостон на себе уже ощутил гнев Ястребов) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Уточкин правильно сказал. Тут играть и играть. И вы ещё Атланту забывает. У неё результат такой же как у Бостона, но тот же Бостон на себе уже ощутил гнев Ястребов) В принципе,не так уж много и играть,чуть более 20 игр.Да и Восточная четвёрка лидеров останется неизменной,это тоже очевидно.Кстати,неясно,почему рано говорить про ПО,ведь фактически для этого и играется регулярка и именно сейчас важны тактические схемы,где рвать нужно во всю силу,а где и коней попридержать,чтобы постараться выйти на более удобного соперника.Вот Орландо,к примеру,желателен выход в первом раунде на Бобкэтс,а во втором как раз на Ястребов и я не сильно расстроюсь,если ради этого лучше занять место пониже... 0 Цитата
Magican Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 В принципе,не так уж много и играть,чуть более 20 игр.Да и Восточная четвёрка лидеров останется неизменной,это тоже очевидно.Кстати,неясно,почему рано говорить про ПО,ведь фактически для этого и играется регулярка и именно сейчас важны тактические схемы,где рвать нужно во всю силу,а где и коней попридержать,чтобы постараться выйти на более удобного соперника.Вот Орландо,к примеру,желателен выход в первом раунде на Бобкэтс,а во втором как раз на Ястребов и я не сильно расстроюсь,если ради этого лучше занять место пониже... Ну на счет ястребов есть опаски...помнишь как они в 1 сезоне помотали нервы в ПО бостону? =))) а потом в след сезоне майами в 1 рануде..ну эт не совсем в счет =)) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну на счет ястребов есть опаски...помнишь как они в 1 сезоне помотали нервы в ПО бостону? =))) а потом в след сезоне майами в 1 рануде..ну эт не совсем в счет =)) Да,Маями вообще заклевали,а Бостон плохо с ними играет.А кого бы ты предпочёл? (в смысле из нынешней восьмёрки) 0 Цитата
Magican Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да,Маями вообще заклевали,а Бостон плохо с ними играет.А кого бы ты предпочёл? (в смысле из нынешней восьмёрки) Кого? ДА тут фиг его...однозначно и не скажешь.....вроде с шарлот неплохов сезоне играли...с майами, если мне не изменяет память мы жестко проиграли 1 или 2 раза (при условии что норм больших у них нет, только джермейн который не в лучшей форме, впринципе как и льюис и дуайт тогда были)...Чикаго тоже вроже продули....вот кстати может и чикаго...должны их обыгрывать тоже за счет больших....+ нет сэлмонзаю...ну атланта так низко не опустится...хоть и дрюкали мы ее в сезоне в ПО ее не кайф...мало ли.... ну торонто вообще команда загадка....если у Боша попрет, то Льюись будет сосать весь матч, все таки Бош не центр, но как бы печально это не звучало, Льюис это дерево в защите, хуже чем наши Березуцкие в сборной =))... Думаю что Шарлотт....но это тоже команда загадка..... Главное мое желание к ПО это подойти без травм....особенно Картеру,..все таки ему много бросков доверяется, нельзя их много мазать ЗЫ...почитал что я сам написал и понял что ничо конкретного не указал... =)))) просто пока в игре магов дыры есть которые более заметны нежели в прошлом сезоне.... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Атланта уже 2 года не может переиграть Мэджик. Это удобный соперник,плюс Дуайт пртив родного города выдаёт суперматчи. Так что я их не рассматриваю как конкурентов. С Маями посложнее. В этом году пртив них смотримся ужасно. У Бабкетс беззубая атака. Да и против них Хауард в прошлом году выдал лучший матч в карьере. Чикаго судя по последним событиям не делает ствку на этот сезон. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Deiner 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Если выбирать из 4 потенциальных вариантов(Торонто,Шарлотт,Майами,Чикаго) Лично мне хотелось бы получить Шарлотт,а худший вариант для нас имхо-Майами. Хотя загадывать и прогнозировать очень не люблю. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Если выбирать из 4 потенциальных вариантов(Торонто,Шарлотт,Майами,Чикаго) Лично мне хотелось бы получить Шарлотт,а худший вариант для нас имхо-Майами. Хотя загадывать и прогнозировать очень не люблю. Загадывать и прогнозировать дело конечно неблагодарное,но уверен,что этим же занимаются и в штабах команд.Мне кажется,что худший вариант всё-таки Торонто.Diener написал почему,плюс Туркоглу там ещё.Маями может и выдаст пару красивых игр,но серию с Магами им не взять. Атланта оптимальный соперник во втором раунде,но неправильно говорить,что они для Орландо не конкурент.Очень опасная и сильная команда,но это всё же лучше чем Бостон с Кливлендом. Кавс уже не знают кем укрепляться,все ставки на этот сезон.Команда выдаёт победную серию,лидирует во всём НБА,но в то же время приобретают Джемисона.Не знаю,они и так не удержимы,как-бы он им не поломал игру.Но минус у них всё тот же - тренер,посмотрим как он распорядится всем этим смертельным оружием. 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 слабых в По не будет, разве что Шарлотт Майами могут приподнести сюрпрайз в лице Уэйда и его неудержимости ну а что дальше? думаю что Орландо выйдет на Чикаго или точнее Чикаго сползет на 7 место а дальше нас ждет Бостон думаю и Кавс в финале конфы кто бы что ни говорил, Орландо по составу не хуже. вот помню прошлый сезон, прошлый ПО после 8-0 в ПО Кавс уверенно шли на магов, в прессе говорилось только "кто остановит Джеймса?" в итоге ответ был такой:"никто не остановит Ховарда" проблему с Ц Кавс так и не решили. ШАк стар, на ногах не лучше литовца, которого уже нет хоть и временно. при всех минусах Д12 (тупость, деревянность, фол-трабл, нервы и штрафные) - Дуайт по прежнему ЛУЧШИЙ центровой Лиги, бросок он подтянул а значит я снова увижу как Шак (Жадрунас) будет смотреть в спину Д12 -> разворот-2 шага-алеуп от нельсона. Джемисон? это хорошо. правда кажется Джеймс больше похож на ПФ чем он странно что Леброн так и не заиграл на позиции ПФ, ведь он может и его тотальное преимущество на 3-ми номерами Лиги в мощи, обернется тотальным преимуществом в скорости над 4-ми номерами.... а как показывает история (черт бы подрал эту старуху беззубую) - а были ли Чемпионы в основе которых был франчайз на позиции 3 ??? Бостон не в счет, там КГ №1 Чемпионами можно стать если у тебя есть франчайз Ц или ПФ - т.е. большие парни даже Джордана окружали: сначала Грант, потом Родман. Хьюстон (Хаким) ЛАЛ (Шак) САС (Данкан) Детройт (Рашид и Бен) Майами (пусть Шак был хуже, но обыгрывать он еще мог) ЛАЛ (Газоль и чуток Байнема ) т.е. давление в краске = чемпионство. давление как дифенс и оффенс. ты можешь быть Леброном, но тебе закроют проход и не дадут бросить в самый важный момент матча. конечно ты можешь быть Джорданом и забивать в лучших традициях Оладживона (чему щас учится Кобе) - баскетбол игра больших парней, получил в Лоу-Пост, обыграл 1 игрока и 2 очка. или скидка при дабл-тиме. все просто, баскетбол академичен как фраза "все гениальное - просто". вот почему Фил Джексон сказал что предпочел бы иметь в своей команде Д12 , а не Джеймса. потому что на деле - Ховард влияет на результат гораздо больше, нежели Джеймс. вокруг Ховарда гораздо легче выстроить команду, чем вокруг Джеймса. а Джеймс занимается не своим делом. ему сам бог прописал играть ПФ. мощи и скорости в избытке. а главное - он будет доминировать под кольцом, он должен играть спиной к кольцу. и если Браянт делат это от безвыходности - учится играть спиной дабы с возрастом не терять опасности для соперника. то вот Леброн теряет время. если он будет ПФ, то все станет на свои места. Оскар Робертсон? 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Мх, интересная теория насчет позиций 3-го номера. Но в историй были примеры и такие. Идеальный пример Рик Берри. В 1975 года выиграл финал без сильных больших. Ларри думаю, что можно суда приписать, все же один из самых лучших 3-х номеров в историй. Джордан тут как-то с Грантом и Родманом плохо вписываться. Все же эти двое были лучшими на щитах и в защите. Ну не как в атаки, да и работать им надо было за двоих, так как позиция Ц у Буллс с Майклом была всегда самая слабая. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Мх, интересная теория насчет позиций 3-го номера. Но в историй были примеры и такие. Идеальный пример Рик Берри. В 1975 года выиграл финал без сильных больших. Ларри думаю, что можно суду приписать, все же один из самых лучших 3-х номеров в историй. Джордан тут как-то с Грантом и Родманом плохо вписываться. Все же эти двое были лучшими на щитах и в защите. Ну не как в атаки, да и работать им надо было за двоих, так как позиция Ц у Буллс с Майклом была всегда самая слабая. вот именно, что твой идеальный пример выйграл вопреки правилам и то 1 раз. да и Берри играл как ПФ, собирая подборы а не отскоки а насчет Хораца Гранта и Денниса Родмана - не уменьшай их заслуг, Грант так вообще в атаке был не лыком шит, Родман это скорее вариация Бена Уоллеса. но суть то 1 - без давления в краске не выйграть. Леброн вроде бы все верно делает: набирает сам когда нужно, дает играть партнерам. но есть так называемая фундаментальность. думаю скоро это слово в википедии будет рядом со словом "Тим Данкан" в графе синоним. Джеймс получает далеко от кольца, и ему приходится делать длинный путь с мячом, и все это вместо того чтобы получиьт его в лоу-посте и давить оппонента, без шансов для подстраховки. что мы имеем? лучший игрок планеты пытается быть тотальным, вместо того чтобы быть фундаментальным. в погоне за тотальным контролем-влиянием на площадке (или за статистикой как говорят леброноненавистники) - Джеймс упускает простую истину - тотальность начинается и заканчивается в краске, ведь там и находятся кольца. будешь контролировать краску (по обе стороны) - будешь чемпионом. защита периметра? не смешите, оставьте это дело для работяг и тех кто думает что он звезда. Паркер стал МВП финала 2007, Пирс в 2008, а Кобе - 2009 а вот то, что давало им свободу, развязывало руки в нападении и давало уверенность в защите (Дуэйн яркий пример) - это как то позабыли. позабыли подвиги и мистера замка КГ, как обыгрывал Газоль Дуайта в финале, как Данкан стягивал на себя 3их, дабы Тони успел сесть на велик и бесшабашничать как школьник. так что Леброн на позиции 3 это хорошо, Джемисон это очень хорошо.... а Шак в 38 лет - это плохо. его ноги это очень плохо. уже слышу комментатора.... "Дуайт отрывается от Шакила... Дуайт берет подбор... ставит блок-шот... пик-энд-ролл и алеуп Ховарда...." а, еще 1 забавная или занятная вещица, ну кому как: смотря игру Денвер-Кавс, меня в очередной раз поразило , а хотя теперь я уже привык и не удивляюсь - РОБОТЫ. диктор на стадионе Кливленда - робот. дифенс, дифенс... ну чорт, я слышал этот голос в Кваке ну и Браун тупица конечно. тактика всегда 1 - мячик королю, он все придумает - остальным не мешать. Шак не может протолкнуть Нене.... дожили))) вообщем, все здорово как и год назад. а ну и проблемы те же. так что Кавз уязвимы как никогда - новых игроков много, коуч крендель без волос, франчайз играет Гамлета: потуги есть, но ощущение что все это не то и ничего хорошего не выйдет. да и играет он с такими глазами и с такой самоотдачей - словно на похоронах. + еще плохая новость для Кавз. а ляба то в дифенсе плох. ну горшки в топ-10 дня он ставит на заглядение. а вот 1 на 1 - голяк, посему и играли на Карамельку в конце. и не прогадали. всем спс что таки дочитали сию ерунду Изменено 19 февраля, 2010 пользователем air_force 1 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Скамейка просто отвратительно сыграла сегодня! 0 Цитата
Педро Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 + к этому сегодня явно была нелётная погода, бросить 25 трёшек и забить 5 - это катастрофа. Винс классный слэм дал в конце первой половины, прям как в молодости- в траффике, через 2ух больших... загляденье 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Обычное дело.Ховард выдаёт зверский дабл-дабл,но трёшки не пошли.Всё!Нету Орландо.Это так и ничего с этим не поделать. 0 Цитата
Magican Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ты можешь быть Леброном, но тебе закроют проход и не дадут бросить в самый важный момент матча. Эх если бы было все так просто =)) пока мало кому удается закрыть леброна.... А вот Ховарда пока могут многие сожрать в защите =((( Что меня настораживает в игре Орландо, так это то что если они захватывают сразу...то потом соперник почти всегда делают камбек.....сегодня +10 первая четверть....а дальше пипец...конечно +10это мало, но все таки орландо не умеют удерживать результат 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Скамейка просто отвратительно сыграла сегодня! Сам удивился когда увидел что бенч так отвратительно сыграл, никто не выстрелил Эх если бы было все так просто =)) пока мало кому удается закрыть леброна.... А вот Ховарда пока могут многие сожрать в защите =((( Что меня настораживает в игре Орландо, так это то что если они захватывают сразу...то потом соперник почти всегда делают камбек.....сегодня +10 первая четверть....а дальше пипец...конечно +10это мало, но все таки орландо не умеют удерживать результат Теряют концентрацию скорее всего. Практически в каждой игре имеем +10, но потом теряем преимущество. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опять унылая игра. Как обычно. Играет только Дуайт, у остальных как получится... Хауард последний месяц просто шикарен, но результата нет. По моему нет в лиге тяжа, который неспособен через Льюи$а набарть более 10 очков. Не идут трёхи, зигрывайте Дуайта! Нет, шмаляют и шмаляют... Бостон услился, Леброн усилился, а в Орландо видите ли считают что всё нормально? Это ещё в п-офф ой как аукнется. 0 Цитата
Magican Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Опять унылая игра. Как обычно. Играет только Дуайт, у остальных как получится... Хауард последний месяц просто шикарен, но результата нет. По моему нет в лиге тяжа, который неспособен через Льюи$а набарть более 10 очков. Не идут трёхи, зигрывайте Дуайта! Нет, шмаляют и шмаляют... Бостон услился, Леброн усилился, а в Орландо видите ли считают что всё нормально? Это ещё в п-офф ой как аукнется. а обменов стоящих и не поступало видимо....менять то почти некого.... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Magican 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Скамейка просто отвратительно сыграла сегодня! Да, на 5-х набрали всего 6 очей, особенно Реддик с Адерсоном не понравились - вообще не вошли в игру. 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ну вообщем игру отдали. Даллас в начале вообще никак играл, а потом наша скамейка балду пинала рывок 15-0 в 3й четверти. вина бэнча и СВГ. мне не ясно для чего Льюис у магов подборы где? почему Барнс бежит на подстраховку Д12 и правильно делает - 9 рибаунтов это гуд. а Льюис для чего тада? в нападении тока шмаляет изредка, в защите дырка полнейшая. Новицкая пушка заряжала такого дерьма в наши кольца, я плевался)) но Рашард стоит руки внизу, даже не особо старается от безвыходности против Дирка встал Барнс. опять пилюля от немца. и тока когда Картер стал держать Дирка, то хотя бы толк был. фол оффенс, грамотная защита №15 вообщем незачот бэнчу и СВГ. Ховард и Картер молодцы 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, еще хочется отметит игру Картера в защите - хорошо Винс сегодня защищался. Ну и Ховард сыграл отлично. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Хм, очередное тупое поражение. Привет Ван Ганди. Складывается ощущение, что он не хочет играть на сильных сторонах его игроков. Картер отлично бросал - отдохни пять минут в четвертой, Ховард великолепен - пускай Льюис и Нельсон спасут Орландо в клатче. Я вообще не понимаю почему Нельсон владееет по 18 секунд мячом в нападении. Почему Льюиса я вижу только на периметре, а когда он идет в проход это выглядит убого. Почему Барнса летит за подбором, а Рашард в это время караулит дальний отскок. Почему число бросков Картера уменьшилось? Что за Майкл Джордан в лице Пьетруса у Мэджик появился? Команде очень не хватает монолита. Нельзя сосредотачивать все силы на периметре. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну не желает Льюис напрягаться в защите,чем просто выбешивает в каждой игре.Только трёхи кладёт и то с переменным успехом.В остальном толку от него по нулям.Проходы его очень часто заканчиваются потерей мяча на дриблинге,передачи практически всегда на грани перехвата.На подборах слабо.Зато контракт какой имеет 0 Цитата
Magican Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Хм, очередное тупое поражение. Привет Ван Ганди. Складывается ощущение, что он не хочет играть на сильных сторонах его игроков. Картер отлично бросал - отдохни пять минут в четвертой, Ховард великолепен - пускай Льюис и Нельсон спасут Орландо в клатче. Я вообще не понимаю почему Нельсон владееет по 18 секунд мячом в нападении. Почему Льюиса я вижу только на периметре, а когда он идет в проход это выглядит убого. Почему Барнса летит за подбором, а Рашард в это время караулит дальний отскок. Почему число бросков Картера уменьшилось? Что за Майкл Джордан в лице Пьетруса у Мэджик появился? Команде очень не хватает монолита. Нельзя сосредотачивать все силы на периметре. Вообще эт о хорошо что Льюис на подбора не идет, Барнс куда продуктивенне рашарда под щитом...То что Картеру уменьшили количество бросков я считаю правильно....вспомни когда у него из было больше....он кидал чуть ли не всегда когда это было возможно....с уменьшением игры на Винса стали больше задействовать Дуайта...это полюбому правильно. Ховард в начале сезона редко когда кидал больше 10 раз с игры....Нельсон это да - горе разыгрывающий. ИМХО 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вообще эт о хорошо что Льюис на подбора не идет Хрен с ним с подбором.Но неужели нельзя в защите отрабатывать нормально? Из под Льюиса любой игрок стабильно штампует очки.Руку, порой, даже поднять человеку лень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.