Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласен....Басса вообще непонятно зачем приобрели....в Далласе играл парень впоряде...а в орландо по 5 минут гоняет...это не дело....Джонсон старик тоже пипец мясо уже....непонятно зачем фойл в команде....

Вообще еще Нельсон довольно странный разыгрывающий, он отдает очень опасные передачи, которые каждый раз ПОЧТИ перехватывают...слишком рискованный...

Картер - физически одаренный игрок, занимается не своим делом я считаю, именно СНАЙПЕРОМ он никогда не был, и тут Ван Ганди навязывает ему такую игру....вот вам его "супер" процент с игры....нельсон тоже мощный чел, думаю нужно почаще идти ему в проход....единственный и конечно существенный недостаток того что если они начнут лазить в проходы то это травмы...а оба они травматозойды еще те....

Вобщем мое мнение такое, нужно искать именно МФ с броском аля Джэмисон, дабы не менять уже наработнанную игру, и ставить Льюиса на ЛФ..где ему будет комфортнее с одной стороны что он в массе не так проигрывать будет, а с другой стороны ему там пипец что придется защищаться против Брона, Мэло, Пирса....и т.д. А это тоже плохо....Может конечно я и не прав, и даже нужно оставить как есть сейчас... но когда то перемены придут =)

Дело в том,что Орландо команда снайперов,все это знают,плюс сильная угроза в краске.Льюис-палка о двух концах,за ним в нападении не успевают тяжёлые игроки,а звёздные форварды соперников просто физически не в состоянии отпахивать против него в защите и набирать по 40 очей в нападении... Ну а негатив в его защитных действиях.

Нельсон-да,или ассист или потеря,то вызывает восторг,то жутко бесит. Имеет все качества разыгрывающего,но слишком сумбурный.

По поводу Джонсона не согласен. Игрок,который умеет очень вовремя взять на себя ответственность и продуктивно сыграть. И в защите вовсе не дыра...

Картер-универсальный игрок и звезда,значит и снайпером может,и если надо,должен быть.

Фойл - фуфло никому не нужное.У меня ощущение,что он работает в Орландо каким-то чиновником.

Басс-действительно непонятно,у меня ещё теплится надежда,что он этакий сюрприз для соперников.Бабах и заиграет вдруг против того же Бостона,а его и не ждал никто.Ну а не заиграет,так и никто ничего не потерял....

Думаю,нужно оставить всё как есть сейчас,команда на плаву и из ПО не вылетала.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело в том,что Орландо команда снайперов,все это знают,плюс сильная угроза в краске.Льюис-палка о двух концах,за ним в нападении не успевают тяжёлые игроки,а звёздные форварды соперников просто физически не в состоянии отпахивать против него в защите и набирать по 40 очей в нападении... Ну а негатив в его защитных действиях.

Басс-действительно непонятно,у меня ещё теплится надежда,что он этакий сюрприз для соперников.Бабах и заиграет вдруг против того же Бостона,а его и не ждал никто.Ну а не заиграет,так и никто ничего не потерял....

Льюис может и обыгрывает в скорости больших, но прежде всего в баскете результат зависит от защиты....посмотрим на Голден Стэйт...атакуют зашибись...а защиты ноль =))

Басс не выстрелит(разве что в раздевалке в кого нибудь =)))), т.к. не имея игровой практики это сделать оч и оч трудно...

Опубликовано

Трейд точно не помешал бы. Пакет Басс + Джонсон + пик 2010 попытаться использовать. Тем более агент Басса попросил ГМ Орландо летом трейдануть своего клиента.

Хаха. помнится, недели 3 назад когда Винс ничего не забивал с игры, ты предлагал его трейдить. А сейчас, когда у Картера всё в порядке с процентом, ты не слово о его обмене :lol:

И про обмен Джонсона. Я думаю уже все давным давно поняли, что он бэкап разыгрывающий, на случай травмы Нельсона или Вильямса.

Опубликовано
Хаха. помнится, недели 3 назад когда Винс ничего не забивал с игры, ты предлагал его трейдить. А сейчас, когда у Картера всё в порядке с процентом, ты не слово о его обмене :lol:

Обмен Картера - это было в мечтах. На самом то деле он никому не нужен со своим неадекватным контрактом в совокупности с блеклой игрой. Такова объективная реальность.

Джонсон-истекающий, Басс-молодой ПФ. Думаю на этот пакет позярятся многие ГМ. Да и время до дедлайна ещё есть. Верим и ждём. B)

Опубликовано

Обмен Картера - это было в мечтах. На самом то деле он никому не нужен со своим неадекватным контрактом в совокупности с блеклой игрой. Такова объективная реальность.

Джонсон-истекающий, Басс-молодой ПФ. Думаю на этот пакет позярятся многие ГМ. Да и время до дедлайна ещё есть. Верим и ждём. B)

Как думаешь кого можно рискнуть получить вместо Джонсон+Басс ?

Опубликовано (изменено)

Deiner нашёл единомышленника! :lol:

На 99% уверен что трейда не будет никакого. А вот Кавс очень усилились Джеймисоном, ух какая битва будет на Востоке!

Изменено пользователем Vince Carter 15
Опубликовано

Как думаешь кого можно рискнуть получить вместо Джонсон+Басс ?

Гард нужен. Картер, Нелсон, Питрус. Все они проводят очень плохой сезон

Да и пиком топ-15 был бы доволен. Басса по челевечески жалко. Это не игрок 5-10 минут.

Ну а то что Кавс усилились меня не особо пугает. По сути Джемисон это тот же Льюис, с менее стабильным броском, но с приличным ребаундом. Дуайт что Шака, что Вареао, что Джемисона должен сажать на фолы смеясь.

Опубликовано

Гард нужен. Картер, Нелсон, Питрус. Все они проводят очень плохой сезон

Да и пиком топ-15 был бы доволен. Басса по челевечески жалко. Это не игрок 5-10 минут.

Ну а то что Кавс усилились меня не особо пугает. По сути Джемисон это тот же Льюис, с менее стабильным броском, но с приличным ребаундом. Дуайт что Шака, что Вареао, что Джемисона должен сажать на фолы смеясь.

Ты игры вообще между Кавс и Орландо смотрел?!

Ariza +1.

Опубликовано

Ariza +1.

А что в этой игре особенного было? то что шак за 15 минут 5 фолов?

2 Vince Carter 15

Причем тут единомышленник? Ты считаешь что Басс нужен орландо? Тогда скажи зачем?

Опубликовано (изменено)

Ariza +1.

От случайностей и судей никто не застрахован. Что сможет сделать один из самых медленных центровых(Шак, Илгаускас) протвопоставить в защите против одного из самых подвижных. Он элеметарно его оббежит-даже по щирокой дуге. А Вареао-одни имитации и провокации на фолы в нападении. Смотреть противно <_< Ведь всем известно как любят судьи этого бразильца и весь кливленд, и давно известно почему.

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано (изменено)
Что сможет сделать один из самых медленных центровых(Шак, Илгаускас) протвопоставить в защите против одного из самых подвижных.

2 матча - это случайность?!Они показали, что очень даже может противопоставить!И это не случайность!Хотя если встретимся в плей-офф, то пусть случится 4 таких случайности и поедете вы играть в гольф! :lol:

Он элеметарно его оббежит-даже по щирокой дуге.

Ага, по широкой дуге - на 3 ярус и обратно. :lol:

А Вареао-одни имитации и провокации на фолы в нападении

Но они же работают и это главное!

Смотреть противно

1.Не смотри.

2.Конечно противно когда твоя команда проигрывает! :D

Ведь всем известно как любят судьи этого бразильца и весь кливленд, и давно известно почему.

Ты между словами "всем известно" забыл написать"глупым людям".

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

А у Ховарда не было случайно тоже проблем с фолами?!

Безусловно были но, он побольше сыграл =) вообще тупая тема кто кого сажаать должен...Шак фолит в силу того что стареньький уже и не успевает за двайтом, а двайт я считаю самый быстрый центр в лиге (именно центр), а ховард хватает фолы из за своей тупости...то прёт на игрока с глазами под пять копеек типа - аааааааа щас снесу и получает фолы....либо борется за позицию откровенно толкая игрока или размахивая руками....вот и фолит много.....вообще в последних играх двайт с фолами стал аккуратнее нежели в начале сезона, толи очки/линзы купил , то ли успокоительное пьет и наконецто ума прибавилось....надеюсь что умнее стал

Опубликовано

2 Mr Cavalier

Я думаю не надо поднимать тему чья команда круче. Когда его команда проигрывает то это всем неприятно смотреть, думаю как и тебе на твой кливленд. ТО что клив обыграл орландо в этом сезоне 2 раза ничего не значит, разве не так? в прошлом году клив тоже пёр впоряде, а что было в плейофф? думаю ты помнишь? лично я не считаю орландо сильнее кавс, как и кавс сильнее магов... я думаю каждая из команд может друг друга обыграть.... в данном сезоне клив конечно играет по стабильнее.

Опубликовано

Я не поднимаю тему, чья команда круче.Все решится в плей-офф.

Просто не надо разбрасываться такими тупыми выражениями:

Дуайт что Шака, что Вареао, что Джемисона должен сажать на фолы смеясь.

Опубликовано

Я не поднимаю тему, чья команда круче.Все решится в плей-офф.

Просто не надо разбрасываться такими тупыми выражениями:

Ну в силу того что от ховарда ждут, он действительно должен это делать. Но в силу его тупости он это не может сделать :D

Опубликовано

2 матча - это случайность?!Они показали, что очень даже может противопоставить!И это не случайность!Хотя если встретимся в плей-офф, то пусть случится 4 таких случайности и поедете вы играть в гольф! :lol:

Ага, по широкой дуге - на 3 ярус и обратно. :lol:

Но они же работают и это главное!

1.Не смотри.

2.Конечно противно когда твоя команда проигрывает! :D

Ты между словами "всем известно" забыл написать"глупым людям".

Смотрите как разошёлся.Сколько смехуёчков,а? Вспомни лучше,как мечтал,чтобы никчёмному Ховарду 7ой технарь вкатили в ПО.Или как вы там всем форумом кричали,что поражения в регулярке ничего не значат.А тут две игры выиграли и уже не случайность.

Ещё один такой щелчок по носу от Орландо в плей-офф и придётся менять свой ник на Mr New-York.

Опубликовано
Вспомни лучше,как мечтал,чтобы никчёмному Ховарду 7ой технарь вкатили в ПО

А что здесь зазорного?Или это запрещается делать?! :lol:

Или как вы там всем форумом кричали,что поражения в регулярке ничего не значат.А тут две игры выиграли и уже не случайность.

Я говорил за то, что наши большие очень даже не плохо справляются с передней линией Мэджик, или это не так?!А насчет побед вот что я сказал:

Все решится в плей-офф.

Ещё один такой щелчок по носу от Орландо в плей-офф

Ты не разбрасываймся словами!Вот когда выиграете, тогда и будете говорить.

и придётся менять свой ник на Mr New-York.

Ты че офигел?!Все кто меня знает, знают, что я болельщик Кливленда, а не Леброна!

Думай что говоришь!За команды мы спорим - это ладно, но не переключайся на личности, а то я тоже могу тебе напридумывать о-очень обидных ников!Совсем у человека голова едет...

Опубликовано

Блин народ, ну это пипец....не нужно устраивать в теме про орландо что обычно происходило в коментах о матчах...я про споры кто круче ЛАЛ или КАВС, Брон или Кобе.

Каждый болеет за свою команду...не нужно вспоминать что было в прошлом году и ПО. Нужно объективно оценивать что в этом сезоне....про ПО говорить вообще не стоит....это отдельные игры которые оч непредсказуемы.

Я болельщик Орландо, но Кавс по моему мнению щас сильнее...по крайней мере у меня сложилось такое впечатление по ходу сезона, КАВС стабильнее...

Опубликовано

Блин народ, ну это пипец....не нужно устраивать в теме про орландо что обычно происходило в коментах о матчах...я про споры кто круче ЛАЛ или КАВС, Брон или Кобе.

Каждый болеет за свою команду...не нужно вспоминать что было в прошлом году и ПО. Нужно объективно оценивать что в этом сезоне....про ПО говорить вообще не стоит....это отдельные игры которые оч непредсказуемы.

Я болельщик Орландо, но Кавс по моему мнению щас сильнее...по крайней мере у меня сложилось такое впечатление по ходу сезона, КАВС стабильнее...

Почему это не надо вспоминать? Как раз таки надо.Этот форум и ожил благодаря прошлому сезону,не забывай этого. Тут было написано про досрочную игру в гольф,про 'глупых людей' и про две победы в регулярке,которые о многом говорят. Так вот я прекрасно помню,как перед ПО 2009 болельщики Кавс хором утверждали,что регулярка ничего не значит,в ПО всё подругому.Хорошо,но тогда эта цитата - "2 матча - это случайность?!Они показали, что очень даже может противопоставить!И это не случайность!Хотя если встретимся в плей-офф, то пусть случится 4 таких случайности и поедете вы играть в гольф! :lol: " мне режет слух.

Опубликовано

Почему это не надо вспоминать? Как раз таки надо.Этот форум и ожил благодаря прошлому сезону,не забывай этого. Тут было написано про досрочную игру в гольф,про 'глупых людей' и про две победы в регулярке,которые о многом говорят. Так вот я прекрасно помню,как перед ПО 2009 болельщики Кавс хором утверждали,что регулярка ничего не значит,в ПО всё подругому.Хорошо,но тогда эта цитата - "2 матча - это случайность?!Они показали, что очень даже может противопоставить!И это не случайность!Хотя если встретимся в плей-офф, то пусть случится 4 таких случайности и поедете вы играть в гольф! :lol: " мне режет слух.

Возможно я не так выразился....я говорю что сейчас не следует вспоминать прошлый сезон, потому что он никак не влияет на сегодн, правильно? что было то было...в ПО орландо были сильнее Кавс, это все поняли....

А вот что будет в этом посмотрим....надеюсь орландо подтвердят свою силу....

Опубликовано

А что здесь зазорного?Или это запрещается делать?! :lol:

Ты не разбрасываймся словами!Вот когда выиграете, тогда и будете говорить.

Ты че офигел?!Все кто меня знает, знают, что я болельщик Кливленда, а не Леброна!

Думай что говоришь!За команды мы спорим - это ладно, но не переключайся на личности, а то я тоже могу тебе напридумывать о-очень обидных ников!Совсем у человека голова едет...

1. Не запрещается,но это по меньшей мере говорить не очень красиво и прежде всего неуважение к своей же команде.

2. Уже выигрывали,но в гольф отправляют играть Орландо.Я ещё словами разбрасываюсь.

3. Конечно-конечно,не кипятись. Извини,если задел за живое,KingLebron23.Тьфу,Mr Cavalier конечно.

Опубликовано (изменено)

Нравится мне читать мнения,а порой и утверждение различных прогнозистов про расклады в плэйофф,когда в регулярке ещё играть и играть. :) Вот, не дай Бог, травма у того же Леброна и,что тогда? Или травмы у ведущих игроков Орландо или Бостона?

А тут уже после перехода некоторых игроков и финалистов уже начинают определять :lol:

"Не говори гоп..."(с)

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Нравится мне читать мнения,а порой и утверждение различных прогнозистов про расклады в плэйофф,когда в регулярке ещё играть и играть. :) Вот, не дай Бог, травма у того же Леброна и,что тогда? Или травмы у ведущих игроков Орландо или Бостона?

А тут уже после перехода некоторых игроков и финалистов уже начинают определять :lol:

"Не говори гоп..."(с)

Блин ну мы ж оцениваем по положению и игре сейчас....учитывая сейчашние расклады.....если так судить как ты, то блин много чего случиться может, даже то что ЛА в ПО не попадет =) но ведь этого не будет =))

Просто самые вероятные финалы конференции - КАВС/МЭДЖИК/СЕЛТИКС.....вот мы и рассматриваем =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу