Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю у картера сегодня просто всё летело...очень много шальных бросков было.....а они все залетали =)) было б конечно кайф если б у винса всегда так пёрло =)

Не соглашусь, смотрел всю игру, от начала и до конца, не увидел множества шальных бросков. Была пара-тройка неподготовленных бросков, не боле. И с фолами Винс забивал по делу. Согласен в том, что летело всё, а как словил кураж, так вообще как будто бы на 8 лет помолодел. Эмоций от этой игры много, потому что Винс действительно сыграл не просто результативно, а ещё и крайне зрелищно.

Изменено пользователем Mr.Layup
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неуж-то Винс потихоньку находит себя? ^_^

А я то думал чего забыл в Орландо Фрэнк? :)

Таких помощников только нам и не хватало :lol:

Всё ещё так думаешь? :lol:

За неделю у Винса 17, 21, 20 и 48 очков при весьма хорошем % в 4 матчах, из них 3 победы. Контраст с январём весьма заметный. :) Если так пойдёт дальше, то Ван Ганди придётся выбивать бабло у Отиса на нового ассистента, ведь вечно бесплатными консультации не будут. :D

Опубликовано

Всех с победой! :)

Очень интересная игра получилась.Винса прорвало наконец-то.Супер игра в его исполнении.

Но,как выше уже написАли,в защите бардак и проходной двор.Если бы не отличнейшая игра Картера,благополучно проиграли бы эту игру.

Даже Бассу СВГ дал поиграть наконец таки :) И Двайту смотрю понравилось джампшоты бросать :)

Опубликовано

...Как видно Картер за статистикой не гонится, ибо мог за 50+ спокойно набрать, превыше всего командный результат :)

соглашусь, Винс ведь в конце матча мог бы не сам разыгрывать мяч с линии, а мог бы и принимать, тогда бы на нем фолили, а штрафные он неплохо бросает.

Опубликовано

вот что нашел.......

"

Секрет неудачной в целом игры защитника "Орландо" Винса Картера по ходу сезона раскрыт. Несмотря на 48 очков, набранных Винсенити в матче против "Нью-Орлеана", его статистические показатели выглядят не лучшим образом: только 16,6 очка в среднем за игру - худший результат в карьере. Причина возникновения у Картера проблем в "Мэджик" проста - травма колена. Однако об этом журналисты узнали не от самого баскетболиста, а от его друга, защитника "Милуоки" Джерри Стэкхауса.

"Когда мы играли против "Орландо" 2 февраля, я спросил Винса: "Что случилось? Почему играшь так плохо, может, дело в команде?" Он ответил: "Знаешь, Стэк, колено сильно болит. Играть я могу, но понимаю, что долго не продержусь". Надеюсь, с Винсом всё будет в порядке, он хочет играть и приносить пользу клубу, но травмы дают о себе знать. Честно говоря, сейчас я не думаю, что "Мэджик" способны вновь добраться до финала НБА", - цитирует Стэкхауса ESPN.

"

Опубликовано

Старина Винс молодец, не смотря на боли играет и терпит, а ведь после каждого матча я думаю он мучается очень...

Он верит что Орландо может выйти в финал иначе он был лег под нож, либо его тренерский персонал уговорил!

Опубликовано

107-87 вынесли быков, первая четверть 40 очков игра закончилась))

турок сам слабоват. и вообще тему про "надо было оставлять Хедо" пора закрыть как относящуюся к "что было бы,если..."

Хедо хотел 6 летний контракт, Орландо не могло себе этого позволить

хватит и Льюиса.

да и нахваливать турка - не обьективно.

прошлый сезон был его последний в контракте, он естеснно старался.

чо то не помню его в сезоне 2008

сейчас в 9 из 10 матчей Винс будет набирать по 15 очко, лишь иногда выстреливая.

т.к. в регулярка это лишь входной билет в плэйофф, смысл ложится костьми если к плэйофф сил не останется

Опубликовано

107-87 вынесли быков, первая четверть 40 очков игра закончилась))

турок сам слабоват. и вообще тему про "надо было оставлять Хедо" пора закрыть как относящуюся к "что было бы,если..."

Хедо хотел 6 летний контракт, Орландо не могло себе этого позволить

хватит и Льюиса.

да и нахваливать турка - не обьективно.

сейчас в 9 из 10 матчей Винс будет набирать по 15 очко, лишь иногда выстреливая.

т.к. в регулярка это лишь входной билет в плэйофф, смысл ложится костьми если к плэйофф сил не останется

Лишь бы у винса с коленями все норм было....а то стэкхаус уж очень напугал =)

Опубликовано

оффтоп. В сезоне 2007-2008 Туркоглу получил титул самого прогрессирующего игрока, и статистика у него была лучше даже чем в прошлом сезоне - 19,5 очков против 16,8 и напорядок лучший % со всех дистанций. Не сказать что он был не заметен, просто ты видимо не следил тогда за орландо

Опубликовано

оффтоп. В сезоне 2007-2008 Туркоглу получил титул самого прогрессирующего игрока, и статистика у него была лучше даже чем в прошлом сезоне - 19,5 очков против 16,8 и напорядок лучший % со всех дистанций. Не сказать что он был не заметен, просто ты видимо не следил тогда за орландо

разница менее 3 очков....

да, за магами не следил, но звание прогресс года натянуто за уши.

вот когда Игуадалу прорвало или Девин Харрис резко стартанул после обмена - вот этот прогресс заметен

да и "прогресс" в 27 лет поздновато

в этом возрасте пик игрока, это не прогресс

вообщем я не оспариваю его таланта, но я говорю что он не был незаменимой частью и тем более звездой

Опубликовано

Эх всё таки просели физически, не хватило сил в 4 четверти и Нельсон в концовке неудачно сыграл, но сама игра была неплохая, мне понравилась.

Что поделаешь :( Леброн есть Леброн :) В концовке решил всё сам.

Хватит ли Леброна на плэйофф,вот в чём вопрос :);)

А игра действительно была хорошая.Жаль в концовке сдулись.

21 февраля будем брать реванш в Орландо.

Опубликовано

Отдали выигранный матч. Льюис в своем репертуаре <_< . Пропустить столько очков от какого то Хиксона, и Вареао, с чьей прической может сравниться только его корявость ;) . За что ему деньги платят. Рыхлый,физически слабый Андерсон не может защищаться, но по крайней мере старается.

Скамейке нужно было больше времени давать-Питрус,Редик, ДЖей-Уилл-держали команду на плаву. Складывается такое ощущение, что из высокооплачиваемых игроков команды старается только Дуайт. Пусть и получает спорные фолы, но свой дежурный дабл-дабл делает смеясь.

Ну и судейство-это тихий ужас. В лишний раз убедился в этом. Похоже из-за одного игрока поменяли правила. Ибо чем объяснить, когда откровенные пробежки и фолы не свистят. Наличие одной суперзвезды в миг превратило кавс в неприкосновенную команду. С таким судейством выиграть было почти невозможно <_< .

Опубликовано

жаль, что серия из 4-х победных матчей за 5 дней подряд не состоялась. Начали хорошо, а концовку провалили, Леброн снова вытянул на себе Кливленд. Ну ладно Короля не удержали, но так упустить Хиксона в "краске" и дать Варежао за 15 минут набрать 16 очков с игры... blink.gif

Надеюсь, в ответной игре Ховард получит меньше глупых фолов и обеспечит достойный реванш, ему нужно больше "злости" в игре, в прошлом ПО это здорово помогло команде

Опубликовано

игра с кавс - незачот обеим командам

защита дыра, фолов оч много

постоянные рывки обеих команд, ошибки и фолы, лишь в конце джеймс заиграл

свистели на нем не криминально, в принципе обычное домашнее судейство

причем победу принес не он - а открытые трехи гибсона и других, коих оставляли

а ваоежка и хиксон - это нонсенс. давали забивать, обыгрывать - кому???

дереву и новичку

вообщем, эту игру можно смело забыть и не делать никаких выводов

если бы не дырки и феноменальный % варежки, хиксона - маги выйграли

Шак после игры сказал :

"Я никогда не просил помощи в защите, мне не нужно, чтобы моего игрока (Дуайта Ховарда) опекали при помощи дабл-тим. Теперь вы понимаете, кто из нас настоящий супермен", - цитирует О'Нила AP

http://www.championat.ru/basketball/_nba/news-416460.html

шут гороховый))))

забивал только когда мяч сам ему в руки падал или после размена

сам никого не обыграл и ничего не показал кроме технаря и 5 фолов в 3 четверти, ну и постоянные нарушения 3х секунд. которых могло быть гораздо больше если бы играли в орландо

похоже от шака осталось тока величие и 0 как игрока

Нельсон в конце хотел стать героем, лез в лес))

Льюис, Ховард - хорошо сыграли, правда только в нападении

особенно Рашард тормозил - не следил за своим игроком и вообще забил на дифенс

пытался подставится под шака)))) как ему было не страшно)))

ждем ответной игры, работы над ошибками и победы

кавс берут мощью и напором.

маги смогли навязать свою игру и не сбили на агонию в виде авантюры и шальных трех - когда по 5 раз за матч горели -10 - но догоняли и снова упускали

розыгрыш, розыгрыш!!

когда мяч педантично разыгрывали и атаковали на 20 сек - кавс уставали в нападении Леброну приходилось потеть

когда же бросали трехи или безумный проход - получали быструю атаку

Опубликовано

air_force, Варежка уже далеко не дерево, причем не только на подборе, но и в атаке действует на уровне. Вам нужно укреплять переднюю линию, Льюиса в защите не достаточно, а один Ховард двоих не удержит, особенно в плейофф. Насчет Шака не горячись, он в последнее время набрал ход, и один неубедительный матч - не показатель, тем более О'Нил явно не в полную силу играет.

Опубликовано

Рашард тормозил - не следил за своим игроком и вообще забил на дифенс

пытался подставится под шака)))) как ему было не страшно)))

Рашард в обороне в каждом матче откровенно пинает балду.Ждать от него хорошей игре в защите бесполезно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

air_force Да, Двайт показал мастер-класс своей игрой в лоу-посте...особенно показательный моменты был, когда он уперся головой в Зи и начел буксовать, пока Зи не дали фол..Впечатляет. За всю игру один-два обыгрыша, где он забил с помощью крюка.

Про Варежао бред. Он хорошо играет возле кольца и это он доказывал не раз. Очень показательной игрой была против ЛаЛ на рождество , где он больших ихних убивал под кольцами. Да и продуктивность его зашкаливает... Так что не надо тут про деревянность..

А новичок уже не одну игру так жарит, так что слемданк контест он еще не раз устроит.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Рашард в обороне в каждом матче откровенно пинает балду.Ждать от него хорошей игре в защите бесполезно.

Да....ты прав...в обороне через Льюиса например варежао и хиксон вливали как хотели....

Вообще помоему орландо нужно искать хорошего МФ....я бы даже картера обменял на какого нибудь хорошего игрока,а дабы чтоб игрок хоть как то подходил под манеру игры орландо, то как вариант выглядит Антуан Джемисон....трешки благо умеет кидать....а Льюиса наконец-то переместить на позицию ЛФ....а то на большого он не тянет , следовательно и проваливается в защите на своей позиции

Опубликовано

Ребята мягко говоря хватить ныть по поводу обменов не состоятельности команды, лично я считаю команда играет на хорошем уровне, а самое главное идет на правильном пути!

Орландо сейчас 2-е на востоке и 3-е в лиге Уже больше половино сезона отыграли, а команда на высоте в турнирной таблице, медленно но верный идет прогресс, думаю к концу сезона команда будет на высоте и играть на полных своих оборотах! Что касается Винса Картера парень старается это видно по каждому матчу, переживает о своих неудачах, хотя его не перестали беспокоять травмы...

Опубликовано (изменено)

Ребята мягко говоря хватить ныть по поводу обменов не состоятельности команды, лично я считаю команда играет на хорошем уровне, а самое главное идет на правильном пути!

Орландо сейчас 2-е на востоке и 3-е в лиге Уже больше половино сезона отыграли, а команда на высоте в турнирной таблице, медленно но верный идет прогресс, думаю к концу сезона команда будет на высоте и играть на полных своих оборотах! Что касается Винса Картера парень старается это видно по каждому матчу, переживает о своих неудачах, хотя его не перестали беспокоять травмы...

Что нормально? У меня например ожидания от регулярки были совершенно иные. А именно: рекорд френчайза по победам в регулярке и первое место на востоке. Ни то, ни другое Мэджик к сожалению не грозит.

Слишком невнятно смотрится стартовая пятёрка: Льюис из года в год всё болше разочаровывает, Картер сдал физически, а Нельсон далёк от своей лучшей формы. Трейд точно не помешал бы. Пакет Басс + Джонсон + пик 2010 попытаться использовать. Тем более агент Басса попросил ГМ Орландо летом трейдануть своего клиента.

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано (изменено)

Что нормально? У меня например ожидания от регулярки были совершенно иные. А именно: рекорд френчайза по победам в регулярке и первое место на востоке. Ни то, ни другое Мэджик к сожалению не грозит.

Слишком невнятно смотрится стартовая пятёрка: Льюис из года в год всё болше разочаровывает, Картер сдал физически, а Нельсон далёк от своей лучшей формы. Трейд точно не помешал бы. Пакет Басс + Джонсон + пик 2010 попытаться использовать. Тем более агент Басса попросил ГМ Орландо летом трейдануть своего клиента.

Полностью согласен....Басса вообще непонятно зачем приобрели....в Далласе играл парень впоряде...а в орландо по 5 минут гоняет...это не дело....Джонсон старик тоже пипец мясо уже....непонятно зачем фойл в команде....

Вообще еще Нельсон довольно странный разыгрывающий, он отдает очень опасные передачи, которые каждый раз ПОЧТИ перехватывают...слишком рискованный...

Картер - физически одаренный игрок, занимается не своим делом я считаю, именно СНАЙПЕРОМ он никогда не был, и тут Ван Ганди навязывает ему такую игру....вот вам его "супер" процент с игры....нельсон тоже мощный чел, думаю нужно почаще идти ему в проход....единственный и конечно существенный недостаток того что если они начнут лазить в проходы то это травмы...а оба они травматозойды еще те....

Вобщем мое мнение такое, нужно искать именно МФ с броском аля Джэмисон, дабы не менять уже наработнанную игру, и ставить Льюиса на ЛФ..где ему будет комфортнее с одной стороны что он в массе не так проигрывать будет, а с другой стороны ему там пипец что придется защищаться против Брона, Мэло, Пирса....и т.д. А это тоже плохо....Может конечно я и не прав, и даже нужно оставить как есть сейчас... но когда то перемены придут =)

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Регулярка регуляркой,фиг с ней уже. Мне,лично,как-то более спокойней,когда Орландо первые две игры в гостях начинает.Ещё очень хочется верить,что Маги останутся вторыми,а Атланта третьей.

Льюиса тоже ругать раньше времени не стоит,своими клатч-шотами в прошлом ПО он полностью оправдывает вложенные в него деньги.Вообще,разбор полётов нужно начинать после преждевременного вылета,а тем-более менять игроков.У Орландо сейчас проблемы в защите,но я очень верю,что в ответственных играх эти дыры будут прикрыты.

Кстати,читал,что Юинг собирается напроситься тренеровать Нью-Джерси,вот его смело можно отпускать,значит недовольны им в Орландо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу