real utochkin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Зря ты так про Юинга.Может он как тренер плох,но центровой он был классный. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Орландо обыграет Лейкерс. Вопреки всему Победа над Лэйкерс вопреки не изменит ситуации.Надо что-то менять. Атланту тоже вынесли вперёд ногами,а потом? А я не говорю о том, что победа в городе ангелов в корвне изменит ситуацию. Напишу своё видение проблем "мэджик" после матча с "Лэйкерс". и с чего такая увереность в победе над ЛАЛ? НБА, особенно в этом сезоне, очень непредсказуемая. Тот же Кливленд все ругали, ругали, а он взял и выиграл в гостях у команды, которая занимает 1-е место на Западе. И после этого тоже Лейкерс ругали, ругали, но у них вроде всё налаживается. Может и у Орландо наладится. Чёрт его разберёт нужны ли перемены или нет. Нужно что-то в корне менять или может просто ещё лучше работать над тем материалом, что есть. Фанаты Орландо, желаю удачи вашей любимой команде против моей любимой команды. Надеюсь будет отличная игра вне зависимости от победителя Изменено 16 января, 2010 пользователем Cruel 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Зря ты так про Юинга.Может он как тренер плох,но центровой он был классный.Ну...Первые лет 10 да,глупо спорить. Но вспомни,во что он начал потом превращаться? Даже ещё в Никс.Я уже молчу про Сиэтл и Орландо. Я не понимаю игроков,которые сильно затягивают со своим уходом. Миллер,Стоктон-красавцы,ведь могли на уровне ещё года 2 играть. Дэвид Робинсон: не превратился в посмешище и ушёл из команды чемпиона. Нужно уходить,когда все просят остаться и рвут волосы на голове с досады. А Юинг,Кэмп,Баркли? Зачем смешить всех своими обрюзгшими фигурами и играть чисто за счёт своего имени?Юинг в Орландо прежде всего тренер. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Фанаты Орландо, желаю удачи вашей любимой команде против моей любимой команды. Надеюсь будет отличная игра вне зависимости от победителя Тоже надеюсь на интересную и упорную игру. Изменено 16 января, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А Юинг,Кэмп,Баркли? Зачем смешить всех своими обрюзгшими фигурами и играть чисто за счёт своего имени?Вот если у тебя была возможность играть в нба, зарабатывать миллионы и получать удовольствие от работы, ты бы ушел после 10 лет или питался играть, как можно дольше и быть при этом полезным своей команде?И еще! Это чертовски важный вопрос! Что плохого, что через центрового забывают сверху? Изменено 16 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот если у тебя была возможность играть в нба, зарабатывать миллионы и получать удовольствие от работы, ты бы ушел после 10 лет или питался играть, как можно дольше и быть при этом полезным своей команде?И еще! Это чертовски важный вопрос! Что плохого, что через центрового забывают сверху?Ну миллионы они уже свои давно заработали. Можно играть больше 10 лет,если видишь,что ещё есть порох. Чего говорить? Посмотри Юинга и Кэмпа в их последние годы. Вернее посмотри на них в начале 90х и в конце карьеры. Жалкое зрелище и мне не очень приятно на это смотреть. Ничего плохого,что забивают сверху. Но речь шла про Юинга,через него забивали оччень много. Непозволительно много. Найди мне хоть пару данков черех руки Шакила. У Оладжуона только помню Кевина Джонсона. У Морнинга - Картер. У каждого было пару таких in your face. А через Юинга да,ты не опечатался,про него забывают и забивают сверху.Вобщем это всё история,но за Ховарда ему неуд,а все эти воспоминания про него к тому,что лучше бы Дуайта тренеровал кто-то другой. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ну миллионы они уже свои давно заработали. Можно играть больше 10 лет,если видишь,что ещё есть порох. Чего говорить? Посмотри Юинга и Кэмпа в их последние годы. Вернее посмотри на них в начале 90х и в конце карьеры. Жалкое зрелище и мне не очень приятно на это смотреть. Я просто считаю не правильно их осуждать, а тем более не уважительно к ним ставится за этого. У них были свои мотивы, цели и причины так долго играть. Ничего плохого,что забивают сверху. Но речь шла про Юинга,через него забивали оччень много. Непозволительно много. Найди мне хоть пару данков черех руки Шакила. У Оладжуона только помню Кевина Джонсона. У Морнинга - Картер. У каждого было пару таких in your face. А через Юинга да,ты не опечатался,про него забывают и забивают сверху. Почти через всех тобой перечисленных игроков забывали и не один десяток раз. И я не думаю что через Патрика прям больше всего. Через того же Алонзо очень много забывали под конец карьеры, да Оладжуван раз десять только в одном финали постеров Шак наделал. Вот с Шаком может и труднее всего, ну думаю под 100 данков тоже можно найти за его длинную карьеру на нем. Да и вообще это обозначает только одно, что человек пахает в защите и сражается до последнего, даже в самый безвыходный момент. Вот например через Шака..Еще есть жесткий данк Патрика через Шак. Но его на ютобу не нашел, но матч у меня есть в коллекций " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ну 20 данков на Алонзо " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ладно завязываем офф-топить Изменено 16 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Хотите Аренаса? Орландо, вроде, проявляют некий интерес к нему.http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...-eye-on-orlando 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Чего оффтопить? Мы говорим про помощника главного тренера Орландо. А у Ховарда наблюдается явный регресс по сравнению с прошлым сезоном. Юинг абсолютно не научил его играть в нападении. Морнинг да,неудачный пример. У меня есть много кассет с записями лучших 10ток 90х,вот там через Патрика очень много и смачно данкуют,причём не Шакил(когда центр против центра,это немного не то),и даже не Джордан с Пиппеном,а какие-нибудь малыши малоизвестные. У Юинга ещё фактура такая-ручища огромные,рост... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Хотите Аренаса? Орландо, вроде, проявляют некий интерес к нему. http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...-eye-on-orlando На кого его менять и кто будет играть в старте? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 В статье написана, даже если Аренас и Орландо договорятся о переходе, то смогут это совершить, только после окончания этого сезона! Проиграли ЛАЛ, но борьба была, даже мы лидеровали, но 4-я чеверть была мертвой, лишь под конец сократили отставания... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 иры не видел, но по статистике Винс очередную игру завалил??? или мне только кажеться, ведь смотрю на стату Коби и не доумеваю...неужели Картер так отлично отзащищался против Браянта??? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 иры не видел, но по статистике Винс очередную игру завалил??? или мне только кажеться, ведь смотрю на стату Коби и не доумеваю...неужели Картер так отлично отзащищался против Браянта??? Во-первых, против Коби играл Барнс, во-вторых у Коби травмирован палец, что мешает ему точно бросать, в-третьих, да, Картер много косячил, но у него снова что-то с плечом было по ходу игры, хоть и не серьёзное. 0 Цитата
Brands Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) иры не видел, но по статистике Винс очередную игру завалил??? или мне только кажеться, ведь смотрю на стату Коби и не доумеваю...неужели Картер так отлично отзащищался против Браянта??? Коби сам травмирован. У него с пальцем что-то, так что, возможно, именно поэтому такой плохой процент. А вот Винсу кстати досталось в конце второй четверти. Я уже подумал, что опять травму получил, ан нет, вышел во второй половине. Четвёртая четверть прошла в рывке лэйкерс 15-0, пол четверти не могли ничего забить. И ещё Браун накидал, что не унесёт ни Нельсон ни Вильямс. По Льюису да... соглашаюсь над всем что было написано выше. Что-то он совсем расслабился. Надеюсь, что это лишь только временный спад в его игре. Изменено 19 января, 2010 пользователем Brands 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 иры не видел, но по статистике Винс очередную игру завалил??? или мне только кажеться, ведь смотрю на стату Коби и не доумеваю...неужели Картер так отлично отзащищался против Браянта??? Нет не кажется.Винс опять был никакой. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 По Льюису да... соглашаюсь над всем что было написано выше. Что-то он совсем расслабился. Надеюсь, что это лишь только временный спад в его игре. Ничего себе временный Если учесть его дисквалификацию на первые десять игр,то это уже затянувшийся спад.У человека глаза не горят абсолютно,такое чувство,что играть ему в тягость.Зато Андерсон сидит на бенче. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 победа над Индианой, но Винс сново никакой всего 6 очков... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 победа над Индианой, но Винс сново никакой всего 6 очков... Боюсь,он не сново,а вообще уже никакой.Я жалею о Кортни Ли,которого отдали за него. Ну а Орландо,как и ожидалось,всем крепким командам проиграло.Пока ещё обыгрываем аутсайдеров,да и то не всегда.Сезон явно обещает закончиться в первом раунде ПО. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Боюсь,он не сново,а вообще уже никакой.Я жалею о Кортни Ли,которого отдали за него. Ну а Орландо,как и ожидалось,всем крепким командам проиграло.Пока ещё обыгрываем аутсайдеров,да и то не всегда.Сезон явно обещает закончиться в первом раунде ПО. ну мы в свою очередь можем заявить обратное...за что мы это Винса променяли?! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну, насчёт первого раунда,не надо забегать вперёд.Мало кто ожидал,что мы дойдём до финала в прошлом сезоне,однако случилось. И всё таки, есть, лично у меня надежда,что Винс ещё выстрелит."Будем посмотреть" как говорится. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну, насчёт первого раунда,не надо забегать вперёд.Мало кто ожидал,что мы дойдём до финала в прошлом сезоне,однако случилось. Ну,это если судить по игре команды на данный момент.Возможно начнут побеждать,тогда мнение изменится.Хорошо бы дойти до 50 побед в сезоне. Вот жду игру с Кингз,минут через 40 начнётся. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ховард сыграл круто... 19 очков и 15 подборов в матче против команды, у которой нет приёма против "лома". 4/7 с игры у Дуайта, но при этом 11/12 с линии штрафных бросков... Что это? Случай из разряда "холостые патроны достигли цели"? Не хочу обидеть, но ... 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 да ладно уже пепел сыпать сыграть 82 игры без спада нереально Винс я считаю нормально проходит адаптацию, стал играть на команду вот будет конец сезона и ПО - там он заявит о себе а щас рвать не имеет смысла Кавс годом ранее выйграло регулярку и толку? вот ЛАЛ щас тоже никакие, Кобе не блещет, по 30 бросков за игру но его никто не ругает))) я не против чтобы Винс набирал по 12 очков за игру - если это приносит результат ростер у магов большой, играть есть кому. правда я надеялся что будет связка Ховард-Картер, но Винс играет либо сам либо со всеми. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Последние 3 игры показывают, что спад проходит, все носятся по площадке, никто уже трусцой не бегает. По поводу Картрера согласен с air force, смысла тянуть на себя одеяло нет при таком составе. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Картер вчера весьма полезно сыграл, как говориться на команду. Вчера у вас с самого начала все получилось, Ховард в огне, душил всех и вся. Дуайт- первая звезда Орландо, зачем Винсу надо было напрягаться, тем более, повторюсь, все получалось с первой секунды игры 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.