~DC~ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Согласен реальную игру команды будут показывать в ПО.А вот, что пишут про травму ВинсаЗащитник «Орландо» Винс Картер получил повреждение плеча в столкновении во второй четверти матча с «Вашингтоном» (97:104), сообщает АР.Игрок упал и продолжал лежать до тех пор, пока команда не совершила фол, чтобы остановить встречу. Картер покинул раздевалку вскоре после игры, отказавшись от комментариев. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Согласен реальную игру команды будут показывать в ПО.А вот, что пишут про травму ВинсаOrlando Magic officials say Vince Carter is "day-to-day" with a sprained left shoulder 50 на 50 что он будет играть против Атланты 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Да причем тут спад? Я, например, не ждал что будет 82-0 это естественно бред. Спаду у команды может быть, но то что сейчас показывает Орландо, это не спад - это САБОТАЖ. Я повторюсь, взгляните как играли Лейкерс прошлый сезон, заявив, что они выиграют чемпионат. У них тоже был спад, но они извините меня не проигрывали безвольно 4 матча подряд командам из низа таблицы. Нет у Орландо сейчас ничего за счет чего они смогли бы резко прибавить или вдруг с того ни с сего начать в плей офф выносить всех. Винс к сожалению пришел тупо получить перстень, но от одних былых заслуг он не появится, Ховард он уже к сожалению неактуален против сильных команд. дошло уже до того , что он проваливается против центровых забыл как там его из Индианы. Льюис вообще забыл, что он вроде как дороговато стоит и играет не в куличики. Ну и тренер, спасибо конечно Ван Ганди за все, но по-моему пора его менять. В данной ситуации нужен холодный и рассудительный тренер, только вот посреди сезона трудно найти хорошего тренера. В итоге мы имеем к концу сезона в лучшем случае опять третий год подряд 3-е заколдованное место в конференции и в идеале проходим 1/8 и ломаем зубы уже на Бостоне или Кливленде в 1/4. Чемпионства у Орландо не будет 100% Изменено 9 января, 2010 пользователем DeathCat 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 При такой игре можно и в ПО не попасть. На самом деле всё здесь верно сказали. В команде застой и нужны перемены. Но отчего и почему - мне не ясно. Эта же команда,с теми же исполнителями в состоянии выносить и ВЫНОСИЛИ(!) блин,всех подряд. Может выживают тренера? Он припадочный,но вроде не тиран. Трудно всё это понять... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 При такой игре можно и в ПО не попасть.При таком Востоке и при таком составе, чтобы Орландо в ПО не попало?В Топ-4 минимум, при более-менее здоровом составе.Кризисы жанра уже прошли на Востоке все претенденты и по разным причинам. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 При таком Востоке и при таком составе, чтобы Орландо в ПО не попало?В Топ-4 минимум, при более-менее здоровом составе.Кризисы жанра уже прошли на Востоке все претенденты и по разным причинам.Я написал - при такой игре. Если проигрывать Индиане и Вашингтону,то кого побеждать? Естественно,я,как и все болельщики Мэджик,надеюсь на скорое преодоление кризиса. В ПО Орландо попадёт конечно,но чтобы повторить прошлогодний триумф,нужно проходить Бостон и Кливленд. Это реально? Пока нет. Надежды на то,чтобы занять первое место на Востоке по итогам регулярки,потихоньку отдаляются. Но радует,что появилась сильная Атланта и 1/4 финала она лёгкой жизни не даст ни Селтикам ни Кавс. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня нас ждёт очень непростая игра с Атлантой,а потом поедем в турне по западу.Очень многое станет ясно после этого. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня нас ждёт очень непростая игра с Атлантой,а потом поедем в турне по западу.Очень многое станет ясно после этого. начну просмотр сегодня игр нба именно с этой игры. Тяжелая встреча, ты смотришь сегодня? тут розговоры: сможет ли Мэджик повторить успех прошлогодний? Бостон, Кливленд, ЛАЛ.... заметьте у всех проблемы или спад в игре...у Бостона травмы, Озерные затормозили и не выглядят так угрожающе в сравнении с прошлогодней командой и опять же....травмы. Кливленд слабее выглядит, если, опять же, сравнивать с собой прошлогодней, там у них неразбериха: как задействовать Шака и не помешать наигранным комбинациям команды так что времени на просмотр ошибок придостаточно и на их исправление 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 начну просмотр сегодня игр нба именно с этой игры. Тяжелая встреча, ты смотришь сегодня?Да,посмотрю наверное.В повторе не очень люблю игры смотреть.Надеюсь всё таки сегодня увидеть борьбу в нашем исполнении. 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Главное даже не выиграть, надо все-таки начать показывать командную и стабильную игру. В общем надеюсь все эти поражения недоразумение и мы еще выстрелим, но вот надеждой сыт не будешь.Отлично Картера даже в запасе нет. Вот тебе и Day-to-Day. Поломался минимум на неделю. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Отлично Картера даже в запасе нет. Вот тебе и Day-to-Day. Поломался минимум на неделю.Будет уже скоро: в матче с Сакраменто. И ставить его с травмой сегодня играть - чревато. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Разозллись. Стыдно стало,дома засвистели бы.Проиграть Вшингтону и выиграть у Атланты 32 очка. Изменено 10 января, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Можно же когда хочется очень, вынесли атланту вперед ногами! Это даже хорошо что Винс не играл, пускай посидит подумает о своем проценте бросков! 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да причем тут спад? Я, например, не ждал что будет 82-0 это естественно бред. Спаду у команды может быть, но то что сейчас показывает Орландо, это не спад - это САБОТАЖ. Я повторюсь, взгляните как играли Лейкерс прошлый сезон, заявив, что они выиграют чемпионат. У них тоже был спад, но они извините меня не проигрывали безвольно 4 матча подряд командам из низа таблицы. Нет у Орландо сейчас ничего за счет чего они смогли бы резко прибавить или вдруг с того ни с сего начать в плей офф выносить всех. Винс к сожалению пришел тупо получить перстень, но от одних былых заслуг он не появится, Ховард он уже к сожалению неактуален против сильных команд. дошло уже до того , что он проваливается против центровых забыл как там его из Индианы. Льюис вообще забыл, что он вроде как дороговато стоит и играет не в куличики. Ну и тренер, спасибо конечно Ван Ганди за все, но по-моему пора его менять. В данной ситуации нужен холодный и рассудительный тренер, только вот посреди сезона трудно найти хорошего тренера. В итоге мы имеем к концу сезона в лучшем случае опять третий год подряд 3-е заколдованное место в конференции и в идеале проходим 1/8 и ломаем зубы уже на Бостоне или Кливленде в 1/4. Чемпионства у Орландо не будет 100% У магов перед самым ПО в том сезоне был большой спад, они по-моему больше 5 игр подряд слили, самым разным по силе соперникам. Ховард в интервью говорил: Я не знаю, что происходит с командой, это что-то непонятное. Потом они проигрывали Филе в серии, однако сумели всё-таки же собраться и дойти до финала. А скажи кто-то, что так будет, перед началом ПО, ему бы все рассмеялись в лицо. Так что в НБА что-то загадывать и прогнозировать - последнее дело, я считаю. 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Хм без Картера сыграли очень командно и не было его неоправданных бросков из далека. Без него получается даже лучше отыграли. Есть над чем задуматься. Но все-таки надо быстрее выползать из кризиса. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Хоть и выиграли крупно,но надо будет посмотреть как пройдём западное турне,вот тогда и увидим закончился ли спад или просто выстрелили в одной игре. Ну а сегодняшняя игра порадовала,чего уж там 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Хм без Картера сыграли очень командно и не было его неоправданных бросков из далека. Без него получается даже лучше отыграли. Есть над чем задуматься. Но все-таки надо быстрее выползать из кризиса.К примеру, Питрус оправданные броски совершает? - этот игрок мазила из мазил, а шмаляет в 3 атаках подряд, чувствует себя суперстарсом. Спад не только у одного Картера, а у всей команды и промахиваются из выгодных положений все. Нельсон вообще должен начинать игру с бенча, отыграть 21 минуту и отдать всего лишь 2 передачи!!! Джей-Вилл намного интересен как разыгрывающий. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 К примеру, Питрус оправданные броски совершает? - этот игрок мазила из мазил, а шмаляет в 3 атаках подряд, чувствует себя суперстарсом. Спад не только у одного Картера, а у всей команды и промахиваются из выгодных положений все. Нельсон вообще должен начинать игру с бенча, отыграть 21 минуту и отдать всего лишь 2 передачи!!! Джей-Вилл намного интересен как разыгрывающий."Мазила из мазил" в последних играх смотрелся вполне неплохо,если учесть плохую игру команды в последних встречах и бросает он в трёх атаках подряд,потому,что тот же Винс в трёх атаках подряд попасть не может,хоть и суперстар вроде как. Винс ПОКА не оправдывет тех надежд,которые с ним связывались.Ни в коем случае не гноблю Картера,но и отрицать того,что пока Винс смотрится очень блекло не могу. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) парни, простите, за такой до ужаса очевидный комментарий, но из старта, который вышел в финал, в нынешнем старте 2 человекав финал нба вышли как бы олстен, ли, торкоглу, а не картер с нельсоном...... да и отношение к этим составам разное - от прошлого и финала то никто не ждал.... Изменено 10 января, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 парни, простите, за такой до ужаса очевидный комментарий, но из старта, который вышел в финал, в нынешнем старте 2 человекав финал нба вышли как бы олстен, ли, торкоглу, а не картер с нельсоном...... да и отношение к этим составам разное - от прошлого и финала то никто не ждал....Все ждали и ждут Кливленд - Лэйкерс.А вот Картер действительно не очень-то радует. Во-первых,он явно не в лучшей форме,так как что не игра - травма,от пяток до плечей. Боюсь,как-бы в следующей игре не свернул себе шею. Но судить окончательно,был ли его трейд ошибкой,мы не можем.Вот вытянет какую-нибудь важнейшую игру в ПО и все забудут эти кучи промахов и провальные игры в регулярке. Нельсон,как разыгрывающий - туповат. Он хороший атлет и с хорошим броском.Не сомневаюсь,будь у него под 2 метра,был бы суперзвездой.Но как разводящий уступает и Вильямсу и Джонсону,хотя временами играет очень ярко. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 "Мазила из мазил" в последних играх смотрелся вполне неплохо,если учесть плохую игру команды в последних встречах и бросает он в трёх атаках подряд,потому,что тот же Винс в трёх атаках подряд попасть не может,хоть и суперстар вроде как. Винс ПОКА не оправдывет тех надежд,которые с ним связывались.Ни в коем случае не гноблю Картера,но и отрицать того,что пока Винс смотрится очень блекло не могу.Я не защищаю Картера в данном случае, мне самому отвратительна его игра в последних встречах. Не знаю чем тебе так понравился Питрус, но меня в последних матчах он просто убил, когда бросал из таких сложных позиций причём в нескольких атаках мэджиков, когда нужно было попробывать хоть что то разыграть в атаке и вывести кого то на открытый бросок. Я считаю что пускай лучше уж бросит по кольцу Реддик или Льюис, с куда более лучшим броском, чем Майкл, всё таки его козыри игра в защите. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Нельсон,как разыгрывающий - туповат. Он хороший атлет и с хорошим броском.Не сомневаюсь,будь у него под 2 метра,был бы суперзвездой.Но как разводящий уступает и Вильямсу и Джонсону,хотя временами играет очень ярко. Не соглашусь. Нельсон не в форме сейчас и пока Джей Уилл смотрится предпочтительней. Прибавит Джамир обязательно. Да и с Двайтом они посыграннее смотрятся Я считаю что пускай лучше уж бросит по кольцу Реддик или Льюис, с куда более лучшим броском, чем Майкл, всё таки его козыри игра в защите. Льюис лучше бы вообще не бросал в последних играх. А по Реддику соглашусь.Больше надо парню давать завершать атаки. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Кто по английски рубит, почитайте вот эти статейки:http://nba.fanhouse.com/2010/01/10/vince-c...kusspor00000002 - здесь пишется якобы Картера хотят сделать шестым игроком...http://sportsillustrated.cnn.com/2010/writ...ings/index.html - а здесь про то, правильно ли поступило руководство Orlando Magic, подписав Картера, тем самым потеряв Туркоглу. Изменено 12 января, 2010 пользователем hoopster 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Кто по английски рубит, почитайте вот эти статейки:http://nba.fanhouse.com/2010/01/10/vince-c...kusspor00000002 - здесь пишется якобы Картера хотят сделать шестым игроком...http://sportsillustrated.cnn.com/2010/writ...ings/index.html - а здесь про то, правильно ли поступило руководство Orlando Magic, подписав Картера, тем самым потеряв Туркоглу. 6ой игрок это неожиданнопро турка вопрос поставлен неправильно - его они всеравно теряли, не могли маги тянуть еще 1 долгосрочный дорогой контракт. ушел турка и кого брать взамен? как не стать слабее? из всех вариантов - вариант с Винсом был самый лучшийсмотрю на игру сак-орл и в голову приходит странная мысля - старт и бенч орландо махнуть местамиибо Джей, Райан, Реддик, особенно Питрус - ну просто шикарно помогают с банкиу нас пожалуй самый сильный бенч в Лиге. мы вроде Реал Мадрид, звезда на звезде - но игры нет и сезон невнятный. в конце нас ждет обидное но вполне обьяснимое поражение от крепкого середняка (атланта?). шутки шутками, но есть проблемы - которые кстати решаемы даже оченьвсе ругают Картера за % с игрыхм.... Кобе не ругают НИКОГДА, за его 30%, а иногда 5\27.. .. ах да у него же перстень есть и он сам КОБЕпарни у него есть Джексон вот и все разница. есть коуч который умеет работать со звездами, не психует как СВГ... глядишь скоро кроссовок запустит в кого нитьсколько лет понадобилось турку чтобы стать героем в орландо? и только в прошлом году наконец нашел идеальные взаимодействия с Ховардом и Льюисом. или это СВГ так долго придумывал как играть с ПФ на 3 позиции и СФ на 4ой)))а вы все хотите чтобы Картер влился за треть сезоона? даже у САС проблемы с сыгранностью.а % с игры у Винса такой - потому как он звезда и должен бросать. а если команда не играет на тебя - приходиться самому все придумывать. а возраст не тот и травмы пришли.ой накалякал то скока)))Боша на Льиса обменять, все довольны))) торонто получит связку "турк-20млн" как в былые времена в мэджик, а сами маги - игрока с ГОРЯЩИМИ глазами, выдающему 30+15 и опасному как в краске так и вне ее. пс если Винс просто играет неважно, то Льюис вообще не играет. так, трусцой бегает 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Обыграли Кингс. Как ожидалось. С командавми, беспомощными в опеке Хауарда проблем не возникает. Дуайт ещё один из лидеров по ассистам. Джампшоты пытется бить. Прогрессирует. Именно против кингс в прошлом году установили рекорд по трёхочковым. Льюис ещё три года будет радовать своей "мегаигрой", пора с этим смириться. Его контракт не меняется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.