Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Картер опять неудачно приземлился на тот же голеностоп, который повредил в начале сезона, хорошо хоть ничего серьезного. А по поводу Барнса, имхо, его нужно было еще раньше в старте начинать выпускать, мне он нравится болше, чем Питрус, у него чтоли больше желания играть, есть некая заряженность на игру.

Также хочу сказать по поводу обменов - я думаю они ни к чему, так как я не припомню команды за последнее время, ставшей чемпионом и при этом совершившей более-менее серьезный обмен по ходу сезона (если ошибаюсь поправьте меня). Но если уж и менять кого-то, то можно трэйдануть неиграющего Басса и Питруса на какого-нибудь форварда-ветерана. Хотя лучше оставить все как есть. Имхо.

Опубликовано
Картер опять неудачно приземлился на тот же голеностоп, который повредил в начале сезона, хорошо хоть ничего серьезного. А по поводу Барнса, имхо, его нужно было еще раньше в старте начинать выпускать, мне он нравится болше, чем Питрус, у него чтоли больше желания играть, есть некая заряженность на игру.

Также хочу сказать по поводу обменов - я думаю они ни к чему, так как я не припомню команды за последнее время, ставшей чемпионом и при этом совершившей более-менее серьезный обмен по ходу сезона (если ошибаюсь поправьте меня). Но если уж и менять кого-то, то можно трэйдануть неиграющего Басса и Питруса на какого-нибудь форварда-ветерана. Хотя лучше оставить все как есть. Имхо.

Питрус один из немногих, кто может защищаться в Орландо, зачем его менять?

Опубликовано

Да я вообще против обменов, это я так к примеру предложил, так как врядли если захотят менять Басса, то за него одного сейчас что-то стоящее отдадут.

Опубликовано

Защищается лишь за счет своего атлетизма. Когда опекает игроков, имеющих высокий атакующий арсенал-часто попадается на фэйки. И когда кидает трехочковые-совершает потери,заступая за лицевую. B)

Барнс, играя на позиции Льюиса-собирал бы существенно больше ребаундов.

Опубликовано
Барнс, играя на позиции Льюиса-собирал бы существенно больше ребаундов.

И значительно хуже бы играл в клатче.

Опубликовано

проиграли индиане

ховард 6 фолов

игры нет

кризис что то затянулся...

а ведь начало сезона было неплохим, только вот видимо допустили ряд ошибок

рано выложились в предсезонке

СВГ исключил из ротации Басса, а Гортат совсем мертвый - ему явно надоело быть вторым

Ховард играет в Леброна 3-х годичной давности - мяч в руки и попер

отсюда отсутствие пасов и предсказуемость атаки, и фолы. под него подставляются, он злится -- и в защите переусердствует. опять фол

мяч не двигается, Картер хромает, Льюис повторяет "20 миллионов, 20 миллионов..."

думаю от Гортата нужно избавлятся, он не хочет играть, не старается как в прошлом году - тогда был истекающий год и возможность уйти из тени Д12, в другую команду

теперь же он получает большие деньги (за 5 минут игры) и 3 года будет радоваться каждому фолу Ховарда, и даже страшно подумать - каждой травме Ховарда. ведь тогда он выйдет в старт.

ах надо, обменивайте его , хоть в Хьюстон на Тимака, его истекающие 23 ляма как раз то что надо летом.

а вот кто может заменить Ховарда - так это Басс.

не, серьезно. рост нормалек, масса зашибись, проход есть, на замену - самое то.

и Басс будет доволен. ведь он сам любит играть в краске, а когда выходит на замену Льюису - то там Д12 уже торчит - ему остается тока бросать средние. конечно это у него хорошо получается.

но вот если бы он выходил на Ц - то атака стала бы разнообразнее - он как и Д12 может затолкать всех, а может отойти на 5 метров и бросить - краска свободна, Картер проходи.

Ховард - Басс

Льюис - Андерсон

Питрус - Барнс

Картер - Реддик

Нельсон - Вильямс

не знаю конечно насколько нужен и стоит ли менять на Тимака, может на другого...

[мат] делать что то нужно, команда застопорилась, с настроением у ребят не ахти

Опубликовано (изменено)

И лажают основательно самые высокооплачиваемые игроки. Если у Картера, и главное льюиса не идет в атаке-они бесполезны на площадке. Это игроки одного конца площадки. Картер временами в подыгрыше бывает полезен. Но 2 из 15-и это не в первый за за сезон. С уходм алстона и туркоглу надеялся этого кошмара больше не будет.

За что льюису ван-ганди так доверяет !? :angry: . Ни подбора, ни блока, ни игры в защите :angry: . Пукакй его попытаются обменять на Трэйси. Освободяться свободные деньги, благо льюис сам родом из Хьюстона. История со стеройдами в начале сезона... Как руководство может терпеть этого халявщика!! :angry: .

Ну и Хауард, его присутствие даже с провальнми отрезками в атаке всегда полезно-(15 ребаундов за 28 и 2 блока минут-это неплохо)... Но пропустить больше 20-ки от какого то Хибберта :angry: .

О чемпионстве можно забыть, потолок такой команды-это 1 раунд <_< . Да и Ван Ганди не помешало бы уволить за угловатось, и примитивизм в игровых схемах. Пускай идет к брату комментировать. Лучше Юингу дать шанс проявить себя, при нём Дуайт должен заиграть как раньше. Да и игроки его уважают больше чем усача, который со своим лилипутским ростом, смею полагать и в НБА то никогда не играл.

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано

Обмен Льюиса на Трейси был бы заманчивым в финансовом плане, да и больше времени смогли б получать тот же Басс и Андерсон, но, имхо, это нереально, т.к. Хьюстону такое счастье в виде огромного контракта Рашарда , наверняка, не нужно.

Опубликовано
Обмен Льюиса на Трейси был бы заманчивым в финансовом плане, да и больше времени смогли б получать тот же Басс и Андерсон, но, имхо, это нереально, т.к. Хьюстону такое счастье в виде огромного контракта Рашарда , наверняка, не нужно.

если бы Тимак не был травматиком и таким г...ом, раз за разом подставляя Хьюстон где он стал звездой (орландо тока начало его пути) - ему бы платили и дальше 23 ляма - лишь бы играл

так что думаю дело не в деньгах

Тимак образка 2003-2005 г заслуживает 20 лямов, а вот Льюис никогда не заслуживал и не будет

Дампьер

Новицки

Ховард-Стекхаос

Терри

Харрис

эта команда оказалась в 1 четверти от кубка, неповезло им тогда

к чему это я?

тренером был тогда Эвери ДЖонсон, он умеет делать команду из набора индивидулистов

и характер у него жесткий и в защите что надо

но не думаю что СВГ снимут

посмотрите на САС - там парни тоже мучаются, борясь с травмами, несыгранностью (в старте остались тока Тим, Ману и Тони).

а ведь там лучший коуч НБА (Фил ... для него отдельная тема :) )

так паниковать не нужно, нужно просто играть

Опубликовано

Центровой "Орландо" Дуайт Ховард признался, что не ожидал солидной игры от коллеги из "Индианы" Роя Хибберта, набравшего в дуэли с ним 26 очков.

"Он поймал кураж. Рой забивал почти все мячи, и я подумал, а тот ли это Хибберт, которого я знаю. Невероятный матч для него. Горжусь его достижениями. Он значительно прибавил в последнее время и даже выглядит взрослее", — цитирует Ховарда AP.

в джопу такие комментарии

лучше бы сказал "я херово сыграл, в лед матче сотру его в порошок!!!"

:)

Опубликовано

Кто нибудь видит как игроки Орландо зляться или добавляют мощности если не в нападении то хотябы в защите? У них практический ничего не получается...особо не видел злости и настырности, парни бегают себе...с хлоднокровными лицами, один бог знает что у них в голове, может думают поскорей бы матч закончился и домой смотреть сериал!

Сегодня играем против Торонто, эта команда набирает ход потихоньку...простой игры не будет, сейчас Бош почти каждую игру ложит 25-30 очков

Кальдерон востановился после травмы главный мотор команды, в последние игры Торонто выйграла 4 матча.

Опубликовано

И сново поражения, у Орландо кризис серьезный....о каком чемпионство можно говорить! Чемпионы столько подряд не проигрывают...очень жаль...

Хоть в концо смогли побороться, сократили отставиние в -20 очкво, но дожать не смогли...

Опубликовано
И сново поражения, у Орландо кризис серьезный....о каком чемпионство можно говорить! Чемпионы столько подряд не проигрывают...очень жаль...

Хоть в концо смогли побороться, сократили отставиние в -20 очкво, но дожать не смогли...

Если бы даже дожали,осадок от игры остался бы такой же как и от поражения.

Льюис с таким контрактом должен помимо нескольких трёх за игру, хотя бы руку для вида поднимать в защите,когда оппонент бросает.Картер не показывает ничего уже какую игру.

Двайта достаточно не пускать в краску,чтобы он превратился в бесполезный мешок с гамном,ибо средний бросок у него отсутствует в принципе.Все уже научились подставляться под Двайта,чтобы уже в 1 четверти посадить его с фолами на скамейку.Нельсон,видно,что пока не набрал форму.

И лично моё имхо,что Ван Ганди упустил контроль над командой.Надо,что-то кардинально менять.

Опубликовано (изменено)

Поражение конечно обидное :angry: , но больно Рапторс были сегодня хороши. Их можно обыграть только хорошей защитой. Да и всякие Дерозаны прыгнули выше головы :mellow: .

Защищаться нужно было с самого начала. Положительно лишь то, что Басс вышел вместо Андерсена.Пора уже Картера за такие косяки сажать в запас или урезать вдвое игровое время. Ему уже 32 года, с потерей своего прыжка и скорости он не так часто ходит в проход. А стабильно поливать со средней дистанции и особено дальней он не способен. Посмотрите на его процент.

И еше почему Джонсон быль сегодня вне заявки команды. Пора бы его попробывать вместо "белой шоколадки" <_< .

Опубликовано

О победе в чемпионате в этом году 100% можно забыть. Как играли прошлый сезон Лейкерс после поражения от Бостона в финале и посмотрите, что происходит с нами. Дуайт за лето не прибавил ни на йоту в своей игре, к моему огромному сожалению, а если быть объективными, то просто сдал. Льюис тоже на себя не похож или до сих пор после своей дисквалификации ищет игру, но чего-то долго как-то он ее ищет. Картер, тут вообще непонятно как на него реагировать, Такое ощущение, что он пришел тупо получить перстень, но так извини меня не бывает, надо и попадать в кольцо иногда. Нельсон после травм своих неизвестно станет ил когда-нибудь прежним. Ну и тренер походу с катушек съехал, стагнация полная в его работе. Никаких новых идей, тупое уничтожение на скамейке Бааса и продолжающаяся истеричная манера работы это все угнетает. По-моему, если не путаю, у Бостона в чемпионский год тоже был период из 4 поражений подряд, но все-таки это только надежды, но аналогий с Бостоном или Лейкерс 2008 и 2009 года соответственно я пока не вижу. И не вижу за счет чего сможет прибавить Орландо и начать рвать всех. Одним словомотносительно яркое и уверенное начало сезона бskj больше психологическим состоянием. Сейчас же вылезли все функциональные и тактические промахи команды. <_<

Опубликовано

Жесть проиграть Вашингтону и в итоге 4 поражения подряд. :angry: Чего там у игроков Орландо появилось желание посоревноваться с Нью-Джерси за антирекорд. При просмотре игры вообще в полном ауте был. 4-ая четверть вообще убила. такое ощущение, что это саботаж со стороны игроков. Или они там все еще не опохмелились после Рождества и НГ??? Короче если будет еще одно поражение надо будет бить тревогу.

Опубликовано

пипец 3 четверти играть более менее нормально и взять все просрать в 4 четверти...

У Винса травма, кто знает на сколько серьезно?

Опубликовано (изменено)

Отлично :angry: !!!! Очередное поражение. Хотя вели 10 очков. И главное когда основные конкуренты дают шансы к ним приблизиться. Дуайт тянул, но похоже сегодня только он хотел выиграть. Льюис провалился с Джемисоном, который на 3 года его страше, но зато как играет (вот нстоящий профессионализм) ;)

Картер опять травмировался. :angry: Весь сезон не может набрать форму. Теперь можно с полной увереностьб сказать, что трейд винса-ощибка.

В команде нет достойного завершителя: (Нельсон и Винсенити не в форме, Льюис-никогда не был лидером и с каждым годом теряет мотивацию).

Ну и Ван Ганди. Сколько ещё раз Мэджик должны слить, чтобы Отис задумался о его увольнении?. Это не тренер-победитель.

В сезоне 2005-2006 ему указали на выход и Хит стали чемпионами. Надо что то менять пока не поздно. :o

P.S. Картер должен в следующем матче выйти, ничего серьёзного. Так что ждём 2 из 7, 3 из 11, ну в лучшем случае 7 из 20.

Опубликовано
Картер опять травмировался. :angry: Весь сезон не может набрать форму. Теперь можно с полной увереностьб сказать, что трейд винса-ощибка.

P.S. Картер должен в следующем матче выйти, ничего серьёзного. Так что ждём 2 из 7, 3 из 11, ну в лучшем случае 7 из 20.

громкие заявления однако

и еще, все болелы Орландо надеялись перед сезоном на 82-0? или я что-то пропустил. Спад у команды, так у всех бывает по ходу сезона. Еще уйма времени до ПО, ван Ганди придумает что-нибудь, в первую очередь ему надо в ростере разобраться и трэйдануть лишнее, а то нахапали в межсезонье фри агентов :)

Опубликовано
Ну и Ван Ганди. Сколько ещё раз Мэджик должны слить, чтобы Отис задумался о его увольнении?. Это не тренер-победитель.

В сезоне 2005-2006 ему указали на выход и Хит стали чемпионами. Надо что то менять пока не поздно. :o

Что ты городишь?в том году во много благодаря Ван Ганди они и вышли в финал.

Опубликовано

Очередному сливу не удивлён.

Откровенно, которую уже игру,выбешивает привидение под 9-ым номером.Такого бесхарактерного игрока в лиге надо ещё поискать.Ховард хоть и набрал свои очки,но обязан прибавлять,когда у остальной команды не идёт.

По Винсу были опасения перед сезоном и они начинают потихоньку оправдываться.Нельсон никак не наберёт форму.

Барнс и Пиетрус пожалуй выдали нормальную игру.

При всём уважении к Стэну,нам нужен спокойный и рассудительный тренер,а не псих.

По заменам Стэна вообще говорить не хочется.

Опубликовано
пипец 3 четверти играть более менее нормально и взять все просрать в 4 четверти...

У Винса травма, кто знает на сколько серьезно?

3 четверти мы играли плохо,а 4-ую очень плохо.так мне кажется это более точно отражает ситуацию :)

Опубликовано
громкие заявления однако

и еще, все болелы Орландо надеялись перед сезоном на 82-0? или я что-то пропустил. Спад у команды, так у всех бывает по ходу сезона. Еще уйма времени до ПО, ван Ганди придумает что-нибудь, в первую очередь ему надо в ростере разобраться и трэйдануть лишнее, а то нахапали в межсезонье фри агентов :)

Плюс пиццот! Под всем подписываюсь!

Мне всё равно какое место займёт Орландо по ходу регулярки, хоть восьмое! Главное в ПО они должны выходить и доказывать ху из ху и всё равно на кого они попадут ;)

P.s. Не истерите ребята, да, спад на лицо у команды, но без этого не как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу