Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно удивлен именно такой победой над Рокс, отзащищались прелестно. Бенч отыграл довольно-таки ровно. Ховард не переигрывал, что гораздо лучше в итоге сказывается на результате. Нельсон постепенно вливается после травмы, Рашард стабильно, как обычно. Картер все также подводит с процентом реализации. Сегодня дома играть против Бостона, который начал травмироваться.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

регулярные поражения от Хьюстона в прошлом были связаны с бледной игрой Хауарда против китайца. :angry: Рокетс без Яо-учень уязвимы для Мэджик. Так что победа закономерна.

Заметил, что Винс каждым годом бьёт всё меньше и меньше штрафных. Надо ему почаще сажать сопрников на фолы. Как никак это один трёх игроков Мэджик (С Дуайтом и Нельсоном), кто стабильно может создавать себе момент для броска.

А Фойл на контракте, так как очнь любим фанатами, да и человек хороший, стихи пишет, благотворительностью на своём острове занимается, в общем положительный персонаж. :clapping:

Опубликовано
регулярные поражения от Хьюстона в прошлом были связаны с бледной игрой Хауарда против китайца. :angry: Рокетс без Яо-учень уязвимы для Мэджик. Так что победа закономерна.

Заметил, что Винс каждым годом бьёт всё меньше и меньше штрафных. Надо ему почаще сажать сопрников на фолы. Как никак это один трёх игроков Мэджик (С Дуайтом и Нельсоном), кто стабильно может создавать себе момент для броска.

А Фойл на контракте, так как очнь любим фанатами, да и человек хороший, стихи пишет, благотворительностью на своём острове занимается, в общем положительный персонаж. :clapping:

У Винса стал чертовски страдать shot-selection... Он все реже проходит под кольцо, зацикливаясь на бросках. Картеру вообще нужно меньше необдуманно пытаться поразить кольцо, ибо все то, что он реализовывает происходит либо после проходов, либо после того, как партнеры выводят на бросок. А 70-80 процентов бросков, ситуации для которых он пытается создать себе сам заканчиваются промахами.

Опубликовано

Хочется отметить в сегодняшней игре Андерсона, которому меньше чем за 20 минут чуть-чуть не хватило до дабл-дабла. А также Барнса, который во 2-й четверти набрал важные, на тот момент, 6 очей.

Ну и возвращение Нельсона в старт можно сказать, удалось.

У Винса стал чертовски страдать shot-selection... Он все реже проходит под кольцо, зацикливаясь на бросках.

Тут хочется сказать, что Винс в последние годы действительно реже стал проходить под кольцо - все-таки он уже не так быстр в ногах, как раньше. Для Картера, и не только для него, нужно постоянно ставить заслоны, что у него была возможность избавиться от опекуна и дальше решать что делать с мячом. В Орландо постоянные заслоны не слишком частое явление, имхо. В пример хочется привести Амаре Стаудмайера, который просто отлично взаимодействует с Нэшем в этом компоненте игры - на их игру просту приятно смотреть.

Опубликовано
Хочется отметить в сегодняшней игре Андерсона, которому меньше чем за 20 минут чуть-чуть не хватило до дабл-дабла. А также Барнса, который во 2-й четверти набрал важные, на тот момент, 6 очей.

Ну и возвращение Нельсона в старт можно сказать, удалось.

Тут хочется сказать, что Винс в последние годы действительно реже стал проходить под кольцо - все-таки он уже не так быстр в ногах, как раньше. Для Картера, и не только для него, нужно постоянно ставить заслоны, что у него была возможность избавиться от опекуна и дальше решать что делать с мячом. В Орландо постоянные заслоны не слишком частое явление, имхо. В пример хочется привести Амаре Стаудмайера, который просто отлично взаимодействует с Нэшем в этом компоненте игры - на их игру просту приятно смотреть.

Ну после ухода Кидда из Джерси ему тоже мало кто заслоны ставил, так что это началось не в Орландо, но за то здесь он понял, что такое скидки раз за разом друг другу по периметру и частые открытые броски из-за дуги. Повторюсь, что как раз в таких условиях процент реализации его бросков высок, но когда Винс с периметра начинает атаку и пытается сам разорвать дистанцию с опекуном, процент резко начинает страдать. Только за последние игр 5-6 был не один air ball.

Опубликовано
но когда Винс с периметра начинает атаку и пытается сам разорвать дистанцию с опекуном, процент резко начинает страдать. Только за последние игр 5-6 был не один air ball.

да, в последних играх у него просто ужасный процент попадания из-за дуги, что не может не огорчать.

Опубликовано

Активно мусируется тема о том, что Ти-Мак вернется к нам летом 2010, об этом он сказал в своем интервью, но что самое главное, об этом активно пишется на наших фан-сайтах, где сидят приблеженные люди к Орландо.

Опубликовано
Активно мусируется тема о том, что Ти-Мак вернется к нам летом 2010, об этом он сказал в своем интервью, но что самое главное, об этом активно пишется на наших фан-сайтах, где сидят приблеженные люди к Орландо.

Кузены воссоединятся,как в Торонто?

Нужен ли он вам?

Опубликовано
Кузены воссоединятся,как в Торонто?

Нужен ли он вам?

Врядли, но глубоко об этом судить можно только летом, когда будет понятно, кто остается, кто нет. Пока конечно же не нужен, имея Картера и Рашарда, хотя если бы Ти-Мак полностью восстановился, я бы его хотел больше видеть, нежели Винса. Меня пока не устраивает, как он вписывается.

Опубликовано
Врядли, но глубоко об этом судить можно только летом, когда будет понятно, кто остается, кто нет. Пока конечно же не нужен, имея Картера и Рашарда, хотя если бы Ти-Мак полностью восстановился, я бы его хотел больше видеть, нежели Винса. Меня пока не устраивает, как он вписывается.

Защитник "Хьюстона" Трейси Макгрейди заявил, что он с оптимизмом ждёт лета 2010 года, когда получит статус неограниченно свободного агента.

"Я с оптимизмом жду лета 2010 года. Пора задуматься о чемпионстве. Конечно, предпочтительным вариантом для меня будет продление контракта с "Хьюстоном". Здесь мне нравится. Однако я не исключаю возможности, при которой вернусь в "Орландо", ведь там играет мой кузен Винс Картер", — цитирует Макгрейди Houston Chronicle.

рано конечно говорить об этом, сезон только раскачивается, Винс играет не хуже других, но об этом мало говрят))

а Тимак в Орландо - мысль хорошая, тем более денег больших он не попросит

Дуайт, Рашад, Тимак, Картер, Нельсон - более звездного старта не придумать))))

но это все в будущем, сейчас цели другие))

Опубликовано

а платёжка позволит содержать столько звёзд в одной команде? Почему-то кажеться что Трейси не тот человек, который пожертвует размером зарплаты ради места в команде-претенденте...

Опубликовано
а платёжка позволит содержать столько звёзд в одной команде? Почему-то кажеться что Трейси не тот человек, который пожертвует размером зарплаты ради места в команде-претенденте...

Он уже сейчас готов этим пожертвовать, ибо все понимают, что никто платить ему столько не будет.

Опубликовано
Он уже сейчас готов этим пожертвовать, ибо все понимают, что никто платить ему столько не будет.

И всё-таки думаю что на меньше 10 лимонов Мак не согласиться. А если ещё лимит уменьшат...

А какая вообще ситуация с салари кап в Орландо?

Опубликовано
И всё-таки думаю что на меньше 10 лимонов Мак не согласиться. А если ещё лимит уменьшат...

А какая вообще ситуация с салари кап в Орландо?

Забита на 80 лямов, что естественно для команд-кнтендеров...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну тогда ему придется завершить карьеру, потому что 10 млн ему никто не даст. Максимум 5 млн, если конечно хоть что-то покажет в этом сезоне.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ужас... 25 процентов с поля? 15 процентов из-за дуги, при том, что это наш козырь? 19 из 27 общих набранных забивают 2 игрока, а где все остальные? Щит проигрываем под чистую? Почему Стен столько держит Ховарда, который проваливает пока матч и уже имеет 3 фола, при этом Гортат полирует банку? Почему так мало играет Андерсон, у которого идет бросок? Почему ни хера не дифенсят Рондо? Худшая игра половина сезона?

Опубликовано (изменено)

Вот и технарь заработали... у Ховарда 4 фола (((

малышь Рондо 10 подборов собрал...куда наши смотрят...

Изменено пользователем Hamro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу