@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тебя очень прошу, исчезни уже, дабы не портить самому же себе нервные клетки. Напоминаю, они не восстанавливаются.Хватит калякать здесь ради галки, ты ничего вразумительного не написал. Какой огонек в глазах, ман? О чем ты? Сидя в своей квартирке ты можешь понять есть ли у Рашарда огонек? Он главная наша опция на периметре и точка. И не надо мне доказывать что-то, ибо ты смотришь на игры Орландо только после перехода Винса.Спасибо, за то, что беспокоишься о моем здоровье. "Все болезни от нервов только трипер от удовольствия"(с). Ты, кстати, абсолютно прав, что я смотрю все матчи "Мэджик" после прихода Винса. Я больше не буду тебе отвечать, дабы твое душевное состояние не затронуть. Тяжело спорить с человеком, который всё знает. Нафлудил я что-то.... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Реперка затронули, ща он вам зачитает мега батловую вещь и опустит всех в унитаз. Йоу)))))))) Он же так крут, что у него фанаты уже есть)))) Жаль что их тут нет....вот и комплексует парнишка... Есть что сказать - строчи в приват, или не умеешь пользоваться всеми функциями форума? каждую тему, где был, превращаешь в мусорник имени себя любимого. Да чё вы к Картеру прицепились? Процент фиговый - потому что шмаляет откуда хочет - видать такова установка тренера. А Винс то уже не тот молодой супер стар каким был когда-то. Вот и процент. Имхо, от него нужен сбор дабл тима от соперника, всё же он входил в топ-скореров когда то, и скидка на открывшегося снайпера. А он играет в мега шутера. Все вопросы к СВГ. В прошлом году он мне больше нравился, если честно.А по Рашарду. Он всегда болт забивал на подборы, как можно пасясь на дуге собирать дофига рибаундов? Новицки тут не актуален, Дирк в проходы периодически ходит, и на дуге не стоит, он на неё смещается, уводя защитника за собой. СВГ не стал менять манеру игры Льюиса потому что Рашард по другому играть не хочет, и больше пользы не принесёт.Комплексуешь видимо ты, постоянно находя мои посты и реагируя на них, я в свою очередь этого не делаю, ибо ты мне не интересен. Так кто напрягается больше в итоге, малышка?По Картеру и Рашарду ты фактически повторил мое мнение своими словами, что же ты тогда кричишь, что я в чем-то не прав? Преподнесите хоть один аргумент, которым вы сможете оспорить мое мнение. Пока вы тупо соглашаетесь и киваете головой дружно, тявкая без толка. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Комплексуешь видимо ты, постоянно находя мои посты и реагируя на них, я в свою очередь этого не делаю, ибо ты мне не интересен. Так кто напрягается больше в итоге, малышка?По Картеру и Рашарду ты фактически повторил мое мнение своими словами, что же ты тогда кричишь, что я в чем-то не прав? Преподнесите хоть один аргумент, которым вы сможете оспорить мое мнение. Пока вы тупо соглашаетесь и киваете головой дружно, тявкая без толка.Мне кажется тебе надо проникнуться уважением к чужим персонам.Что значит (малышка, чудо в перьях и куча ещё всего?)Зачем так дерзишь?У тебя в сообщениях,между строками,я вижу, как ты привозносишься над другими.Никто не хуже тебя.MJB не устают все пнуть при первой же возможности-это уже не модно.Долго хотел написать тебе-не моё это дело, но теперь видимо общее.Скоро никто не захочет с тобой не то что разговаривать, а даже спорить.Прими это адекватно т.к. реп баттл я с тобой тут не хочу устраивать.Модеры надеюсь пока не удалят это сообщение, пусть его прочитает аудитория.И проценты не влепять ибо накопилось. 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Комплексуешь видимо ты, постоянно находя мои посты и реагируя на них, я в свою очередь этого не делаю, ибо ты мне не интересен. Так кто напрягается больше в итоге, малышка?По Картеру и Рашарду ты фактически повторил мое мнение своими словами, что же ты тогда кричишь, что я в чем-то не прав? Преподнесите хоть один аргумент, которым вы сможете оспорить мое мнение. Пока вы тупо соглашаетесь и киваете головой дружно, тявкая без толка.Чудо в перьях, кому ты интересен?)))) фанатам?))) стена вон там - разбегись как следует. Найди, где я "постоянно нахожу твои посты и реагирую на них". реагируешь это ты на собственное ЧСВ. А разве я где то сказал, что отрицаю твои слова по команде? Научись читать, или чукча не читатель, чукча - писатель?))))) Меня только твой тон и пренебрежительное отношение к другим раздражает, а не твоё мнение об игроках твоей новой любимой команды. Куда ни зайдёшь - всюду твоё эго светится. Расслабься, будь попроще. THE DEE MAN, та причём тут MJB, с тем по чрезмерному фанатизму к Кобику не сходятся во мнениях, ничего в этом страшного нет, а тут какой то бобик гавкает на всех и грязью поливает. Все [мат], а он фея....Модеры, можете кидать проценты - гоню по страшному, но пускай это чудо прочтёт. А то зазря пострадаю))) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ого сколько дискуссий в теме Орландо. Приятно за сильных болеть. Год назад эта темка постоянно отлетала на вторую страницу,одно сообщение неделями висело. Сомневаюсь,что можно по-настоящему полюбить команду за полгода. А у Мэджик,меня больше всего беспокоит дырявая игра в защите и колличество потерь. Вот где корень зла. Кстати,глупо сравнивать игроков,когда они бились в финале конфы и сейчас,в первом отрезке регулярки. В этом году будет гораздо сложнее,от команды многого ждут и появилось много поклонников (ну не у команды,конечно,а у перстенька Картера),так что потрепать нервы Бостону во втором раунде и вылететь,провал да и только. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ого сколько дискуссий в теме Орландо. Приятно за сильных болеть. Год назад эта темка постоянно отлетала на вторую страницу,одно сообщение неделями висело. Сомневаюсь,что можно по-настоящему полюбить команду за полгода. А у Мэджик,меня больше всего беспокоит дырявая игра в защите и колличество потерь. Вот где корень зла. Кстати,глупо сравнивать игроков,когда они бились в финале конфы и сейчас,в первом отрезке регулярки. В этом году будет гораздо сложнее,от команды многого ждут и появилось много поклонников (ну не у команды,конечно,а у перстенька Картера),так что потрепать нервы Бостону во втором раунде и вылететь,провал да и только.Настолько дырявая, что аж 8-9 место в лиге занимаем по показателям дифенса. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сомневаюсь,что можно по-настоящему полюбить команду за полгода.Кстати, очень верная фраза. Во многом, отношу её к себе и не отрицаю этого))Итак, сегодня с "Хьюстоном". У кого какие мысли? Ти-Мак снова в городе? Баттье против Винса, Адельман - Cтэн. "Рокетс" приятно удивлют. Потеряв Трейси и Яо из-за травм держатся в зоне плей-офф на Западе. Хорошая командочка, каждый знает свой маневр, возможности. Ну, возможно, кроме Аризы. Он-то думал быть скорером, звездой. Не буду его ругать, так как все зачастую переоценивают собственные возможности. Лэндри вставил зубы и наколотил 27 очей. Кто будет сдерживать этого "малыша"? Может Ван Ганди вытащит из глухого запаса Басса, да бросит в бой? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, очень верная фраза. Во многом, отношу её к себе и не отрицаю этого))Итак, сегодня с "Хьюстоном". У кого какие мысли? Ти-Мак снова в городе? Баттье против Винса, Адельман - Cтэн. "Рокетс" приятно удивлют. Потеряв Трейси и Яо из-за травм держатся в зоне плей-офф на Западе. Хорошая командочка, каждый знает свой маневр, возможности. Ну, возможно, кроме Аризы. Он-то думал быть скорером, звездой. Не буду его ругать, так как все зачастую переоценивают собственные возможности. Лэндри вставил зубы и наколотил 27 очей. Кто будет сдерживать этого "малыша"? Может Ван Ганди вытащит из глухого запаса Басса, да бросит в бой?4-1 неизменна, пока эта система приносит плоды, так что Бассы могут сидеть и полировать банку дальше. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, очень верная фраза. Во многом, отношу её к себе и не отрицаю этого))Итак, сегодня с "Хьюстоном". У кого какие мысли? Ти-Мак снова в городе? Баттье против Винса, Адельман - Cтэн. "Рокетс" приятно удивлют. Потеряв Трейси и Яо из-за травм держатся в зоне плей-офф на Западе. Хорошая командочка, каждый знает свой маневр, возможности. Ну, возможно, кроме Аризы. Он-то думал быть скорером, звездой. Не буду его ругать, так как все зачастую переоценивают собственные возможности. Лэндри вставил зубы и наколотил 27 очей. Кто будет сдерживать этого "малыша"? Может Ван Ганди вытащит из глухого запаса Басса, да бросит в бой?Тима уже вернулся в строй, постепенно даже прихрдит в форму 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 4-1 неизменна, пока эта система приносит плоды, так что Бассы могут сидеть и полировать банку дальше.Вот эта вся канитель с Бассом,с маринованием его на скамейке - недоступно моему пониманию. Отлично,схема 4-1 приносит плоды,так нафига брали его? Под Гарнетта в ПО? Или пока Льюис там в наркодиспансере сидел? Хороший игрок ведь,приносил пользу. И ещё у меня маленький наболевший вопросик-зачем Фойл нужен? Говорят,анекдоты неплохо травит.Хьюстону сегодня скорее всего проиграем,в лучшем случае трудная победа. С этой командой Орландо играет традиционно плохо. 0 Цитата
Brands Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Вот эта вся канитель с Бассом,с маринованием его на скамейке - недоступно моему пониманию.Соглашаюсь. Не понимаю почему Стен такой упёртый. Я думаю не смертельно будет пожертвовать 20 минут, чтобы уйти от этой схемы 4-1 и сместить Льюиса или Андерсона на третьего номера, а на второго поставить Басса.И ещё у меня маленький наболевший вопросик-зачем Фойл нужен? Говорят,анекдоты неплохо травит.А я его уже давно даже в тренировочном процессе не видел. Так сидит уже на скамеечке в элегантном костюмчике(очень редко в игровой форме). Не имея игровой практики, а тем более тренировочной, он уж там жиром заплыл наверное и стал ещё более медленным.На счёт Рашарда и его подборов: как то с Динером обсуждали в прошлом году ещё. Тут, как я понял не про то, что Льюис почти всё время на трёхе играет и не берёт подборов в атаке, а именно про подборы в защите. Вроде в Орландо ситуация такая(по крайнем мере как я это вижу). Весь расчёт защитных взаимодействий сходится к Двайту Ховарду. Ховард, который всегда старается страховать всех из любой позиции и в любое время. Отсюда кстати и эти гоалтендинги и прочее. Много матчей видел я с интересными моментами. Когда например Рашард один свободно уже выпрыгивает за подбором и вдруг сзади Ховард сметает Льюиса к зрителям и сам забирает подбор. Или Бэти берёт подбор и Двайт чуть руки не отрывает Тони, но мяч всё-таки забирает сам. Такие моменты малозаментны, но их можно повыявлять в играх.Поэтому, видимо Льюис в большинстве случаев сам просто расчитывает на Двайта, что тот подберёт. Хотя заметно его(Льюиса) не очень активное участие во многих моментах и это всё-таки не есть хорошо.В Сиэттле он кстати достаточно неплохо подбирал(с учётом того, что третьего номера играл). Но тут играя на позиции мощного форварда тяжело ему с таким весом. Но плюсы от этих двух лет игры на этой позиции всё-же есть. Льюис естественно в силе уступает всем МФ лиги, но теперь он неплохо им противодейтвует(то есть не играет с МФ только на получении и не падает при каждом контакте на пол как картинка - это было видно в первый год в Орландо). Ещё один удручающий параметр защиты у него - это блок. С таким ростом и такими длинными руками 0,4-0,5 блока за игру явно фиговый мягко говоря показатель.Посмотреть бы сколько он без Ховарда будет подбирать(в среднем хотя бы взять 15 игр) но это маловозможно. А по одной игре плэйофа 2008-2009 против Филы не стоит судить.Так что ругать впринципе тоже не стоит. Защищался он всегда ниже среднего. Лучше уже точно не будет. Так что будем воспринимать так как есть. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Brands 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот эта вся канитель с Бассом,с маринованием его на скамейке - недоступно моему пониманию. Отлично,схема 4-1 приносит плоды,так нафига брали его? Под Гарнетта в ПО? Или пока Льюис там в наркодиспансере сидел? Хороший игрок ведь,приносил пользу. И ещё у меня маленький наболевший вопросик-зачем Фойл нужен? Говорят,анекдоты неплохо травит.Хьюстону сегодня скорее всего проиграем,в лучшем случае трудная победа. С этой командой Орландо играет традиционно плохо.От Басса ждали большего еще в Далласе, предполагая, что он именно там не может до конца раскрыть свой потеницал, в итоге он перебрался к нам и показывал такой же шлачный уровень, так с чего Стен должен доверять ему большее на паркете. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Как мне кажется, Басс вполне сносно использует свое игровое время. И очки в командную копилку(7-8) приносит, да и на щите неплох. Понимаю, что Стэн не хочет рушить систему, и Андерсон в неё вписывается намного лучше Брэндона. Но тогда зачем его брали? Ведь явно не просто так. С Бассом можно использовать Картера и Реддика одновременно, передвигать Льюиса на периодически на позицию третьего номера. Вариантов много, ростер хороший. Но почему Ван Ганди их не использует на все сто - неясно. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Как мне кажется, Басс вполне сносно использует свое игровое время. И очки в командную копилку(7-8) приносит, да и на щите неплох. Понимаю, что Стэн не хочет рушить систему, и Андерсон в неё вписывается намного лучше Брэндона. Но тогда зачем его брали? Ведь явно не просто так. С Бассом можно использовать Картера и Реддика одновременно, передвигать Льюиса на периодически на позицию третьего номера. Вариантов много, ростер хороший. Но почему Ван Ганди их не использует на все сто - неясно.Стен никогда не был экспериментирующим коучем, он верен своей системе. Это с одной стороны хорошо, с другой плохо. Есть те, кто может взрастить на себе молодые таланты, как это делает Адель, есть такие как Ван Ганди, которые как упертые бараны не свернут с пути, обычно такое заканчивается увольнением после того, как тренер в итоге проваливается. Стен пока на плаву, причем на хорошем, посему ничего кардинально не меняется. Басс не оправдал надежд, вот и все. Сколько человеку нужно дать сезонов, чтобы он хотя бы на 80 процентов раскрылся? 5, 7, 10? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю, странно говорить о том, что Басс не раскрылся в Орландо после 19-ти матчей. Время ещё есть. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю, странно говорить о том, что Басс не раскрылся в Орландо после 19-ти матчей. Время ещё есть.За плечами Басса 4 сезона в лиге и 3 команды, в состав которых он входил. Сколько еще ждать прогресса? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я говорю о прогрессе в "Орландо". Ведь Джо Джонсон в первые сезоны в "Финиксе" тоже был не ахти.... 0 Цитата
ывавы Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 BEST ALL-TIME SCORING PERFORMANCE VS. ROCKETS: 39 pts., Tracy McGrady (@ Houston, 2-16-02) Было дело... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 что-т я не поянл, перевди, а то реально прочитал 20 раз, не понял(( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Больше всех очков в составе Орландо за один мачт против Хьюстона набрал... Трейси МакГрейди 16 февраля 2002 года 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 аааа, я то думал вообще за весь франчайз, не понимал чего Трейси там)) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 102-87 ПОБЕДА друзья.Матч не видел, поэтому ничего сказать не могу, но судя по статам отыграли не плохо против Хьюстона, можно сказать команда играла равномерно ни кто не тянул на себя одеяло в Орландо!Ти-мак оказывается номер сменил, теперь №3.Пол Пирс из Бостона получил травму и вылетил на 2 недели, етсь шансы себе вернуть 1-ю позицию в конфе! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Hamro 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пол Пирс из Бостона получил травму и вылетил на 2 недели, етсь шансы себе вернуть 1-ю позицию в конфе!Вот не люблю такие высказывания. Припоминаю как болелы Кливленда мечтали,чтобы Ховард за технические фолы игру пропустил. А если Пирс здоров,то мы вечно вторые? 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот не люблю такие высказывания. Припоминаю как болелы Кливленда мечтали,чтобы Ховард за технические фолы игру пропустил. А если Пирс здоров,то мы вечно вторые?+1. Сам ненавижу, когда удается только за счет травм у конкурентов выбраться наверх. По сути тот же полу-финал конфы прошлого года мог пойти совершенно по другому играй тогда Гарнетт. Нам надо ломать соперников в полной боевой готовности, как это делает Лейкерс иначе опять, возможно, дойдем до финала, а там опять облажаемся второй раз подряд. Не хотелось бы переживать тоже самое, что пережили болельщики Юты и Нью-Джерси проиграв два финала подряд. Очень обидно, что не будет Пирса и матч будет менее острым, а наша победа менее весома, во всяком случае для меня. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 +1. Сам ненавижу, когда удается только за счет травм у конкурентов выбраться наверх. По сути тот же полу-финал конфы прошлого года мог пойти совершенно по другому играй тогда Гарнетт. Нам надо ломать соперников в полной боевой готовности, как это делает Лейкерс иначе опять, возможно, дойдем до финала, а там опять облажаемся второй раз подряд. Не хотелось бы переживать тоже самое, что пережили болельщики Юты и Нью-Джерси проиграв два финала подряд. Очень обидно, что не будет Пирса и матч будет менее острым, а наша победа менее весома, во всяком случае для меня.Ха! Хьюстон был в боевой готовности без Яо в прошлом ПО, когда Лейкерс еле вытянули серию, вопросов нет.)))И вообще, парень, насколько я понял, просто констатировал факт, Пирс травмировался, этим нужно возпользоваться. А так конечно же скорейшего ему восстановления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.