Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а отдавать за Бузера, кого? Рашада? Только он вроде подходит, но тогда Юте надо когото добавить

Рашарда мы отдавать не собираемся, это едва ли не главная опция вообще, как минимум главная опция на периметре. Один из немногих, кто в одиночку сможет вытянуть игру в клатче. Так что всякие Кириленки и все остальные могут забыть о Льюисе.

Отдать можно шлакообразного Басса и амбициозного Гортата, в довесок накидать Фойлов каких-нибудь и пики, я не помню что у нас там по пикам кстати имеется.

Опубликовано
Рашарда мы отдавать не собираемся, это едва ли не главная опция вообще, как минимум главная опция на периметре. Один из немногих, кто в одиночку сможет вытянуть игру в клатче. Так что всякие Кириленки и все остальные могут забыть о Льюисе.

Отдать можно шлакообразного Басса и амбициозного Гортата, в довесок накидать Фойлов каких-нибудь и пики, я не помню что у нас там по пикам кстати имеется.

А смысл такого обмена для Юты? Как бы в теории у них есть 3 варианта - обменять Буза на что-то адекватное в команду, которая хочет разгрузить платёжку летом или где он захочет продолжать карьеру; договориться о овом контракте; отпустить и удить больших рыб в ФА (что с контрактом Андрюшки будет архисложно). Но даже среди этих теоретических вариантов нет обмена истекающего котракта Бузера на кучу хлама, да простят меня личные фанаты "Фойлов каких-нибудь" ;)

Опубликовано (изменено)
А смысл такого обмена для Юты? Как бы в теории у них есть 3 варианта - обменять Буза на что-то адекватное в команду, которая хочет разгрузить платёжку летом или где он захочет продолжать карьеру; договориться о овом контракте; отпустить и удить больших рыб в ФА (что с контрактом Андрюшки будет архисложно). Но даже среди этих теоретических вариантов нет обмена истекающего котракта Бузера на кучу хлама, да простят меня личные фанаты "Фойлов каких-нибудь" ;)

Угу, а Гортат тебе тоже Фойл какой-нибудь? Это игрок лайн-апа одназначно, но у нас есть Двайт, и здесь ситуация неизменна. Марцин молод, горяч и разнообразен. Басс имеет потенциал, но к сожалению, в Орландо вряд ли будут сидеть и ждать, когда он раскроется. А Бузер давно собирается свалить + истекающий контракт, и Мормоны отнюдь не хотят пересидеть и переждать сей сплав Карлоса, ибо в таком случае вообще ни черта не достанется.

Кстати, Двайт игрок недели на Востоке.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
Угу, а Гортат тебе тоже Фойл какой-нибудь? Это игрок лайн-апа одназначно, но у нас есть Двайт, и здесь ситуация неизменна. Марцин молод, горяч и разнообразен. Басс имеет потенциал, но к сожалению, в Орландо вряд ли будут сидеть и ждать, когда он раскроется. А Бузер давно собирается свалить + истекающий контракт, и Мормоны отнюдь не хотят пересидеть и переждать сей сплав Карлоса, ибо в таком случае вообще ни черта не достанется.

Да, Гортат понятно, что неплохой парень. Он себя и в финале показал, да и вообще. Но всё равно, это не равноценный обмен на одного из лучших ПФ лиги. Конечно, чем ближе к дедлайну и чем меньше шансов будет оставаться у Юты на переподписание (хотя сайн-н-трейд никто не отменял), тем больше вероятность этого трейда, но мне кажется, всё равно, она чертовски мала.

Опубликовано (изменено)

Бузера думаю точно не будет . Пространства для их двоих не хватит. Дальние средние он не бьёт. А главное не обладает необходимым пониманием игры,

дабы снабжать Дуйата и остальных игроков своевременными скидками. Да и Ван Ганди упертый тренер. Картера, а в прошлом году держал на площадке по 40 минут туркоглу, когда тот атаковал с кошмарным процентом. Не будет он рушить систему 4 на дуге-один под кольцом.

Льюис-стабилен, стабильно проигрывает борьбу под кольцом. Никогда он мне не нравился :angry: . Ильясова, вот кто бы подошел, как вообще можно было не заметить такой талант в Европе. Габариты почти одинаковые, у Льюиса руки к тому же длиннющее. Как можно собирать такое смехотворное количество отскоков. И это с таким контрактом :o

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано
Угу, а Гортат тебе тоже Фойл какой-нибудь? Это игрок лайн-апа одназначно, но у нас есть Двайт, и здесь ситуация неизменна. Марцин молод, горяч и разнообразен.

Гортат-это Дуайт в 35-40 лет, объективно.

Опубликовано

Если смотреть на игру Льюиса,то складывается ощущение,что кроме,как кидать трёхи ему на паркете больше ничем не

хочется и не интересно заниматься.Ни в защите,ни в нападении.

Опубликовано
Бузера думаю точно не будет . Пространства для их двоих не хватит. Дальние средние он не бьёт. А главное не обладает необходимым пониманием игры,

дабы снабжать Дуйата и остальных игроков своевременными скидками. Да и Ван Ганди упертый тренер. Картера, а в прошлом году держал на площадке по 40 минут туркоглу, когда тот атаковал с кошмарным процентом. Не будет он рушить систему 4 на дуге-один под кольцом.

Я не люблю Бузера, но если обмен состоялся, я был бы не против, и то, только потому что у Карлоса истекающий контракт. Рушить систему 4-1 и я не хочу, для меня вообще идеальный вариант заиметь Рендольфа из ГС, дабы тот выходил на 20-25 минут с бенча. Тогда и фундаментальные схемы, связанные с упором на броски из-за дуги не станут рушаться, при этом Стен сможет варьировать составом, исходя из игры соперника. С другой стороны, как бы мне не нравился Картер, в конце концов он начинает сильно выбиваться из схем, очень нестабильно бросая из-за дуги, что собственно он обязан делать в нашем механизме.

Гортат-это Дуайт в 35-40 лет, объективно.

Гортат куда более разнообразнее и гораздо атлетичнее, Двайт деревянный игрок, который играет за счет своих габаритов. Объективно ты не можешь этого знать, ибо Гортат не проводит столько времени на паркете, как это делает Ховард, посади Ховарда на жалкие 13-15 минут, которые проводит Марцин и получишь обратный эффект.

Если смотреть на игру Льюиса,то складывается ощущение,что кроме,как кидать трёхи ему на паркете больше ничем не

хочется и не интересно заниматься.Ни в защите,ни в нападении.

Льюис и не может собирать подборы, вы сами себе противоречете. Ведь у нас 4 игрока бегают по периметру, здесь было бы нелогично видеть от Рашарда по 10+ подборов. Он игрок периметра и всегда таким был, таким же он был и в Сиэтле. Кто-то ждал от него другой игры? Для сравнения, приведу пример с Картером, который в последнее время начал собирать около 7-9 подборов (вы ведь этого ждете от Рашарда?) за матч и у которого появился ужасный процент реализации, и заметно упала эффективность.

Опубликовано
Гортат куда более разнообразнее и гораздо атлетичнее, Двайт деревянный игрок, который играет за счет своих габаритов. Объективно ты не можешь этого знать, ибо Гортат не проводит столько времени на паркете, как это делает Ховард, посади Ховарда на жалкие 13-15 минут, которые проводит Марцин и получишь обратный эффект.

Что он доказал в прошлогоднем ПО когда Двайта дисквалифицировали, с ним нападение даже более вариативно и органично смотрелось.

Опубликовано
Льюис и не может собирать подборы, вы сами себе противоречете. Ведь у нас 4 игрока бегают по периметру, здесь было бы нелогично видеть от Рашарда по 10+ подборов. Он игрок периметра и всегда таким был, таким же он был и в Сиэтле. Кто-то ждал от него другой игры? Для сравнения, приведу пример с Картером, который в последнее время начал собирать около 7-9 подборов (вы ведь этого ждете от Рашарда?) за матч и у которого появился ужасный процент реализации, и заметно упала эффективность.

Эрсан Ильясова, идентичные физические данные и манера игра. Упор делается на периметр. Так, для сравнения:

Рашард: 33:17 - 5,6 реб. :o

Илясова: 26:23 - 7,4 реб. И это европеец, к тому второгодка. :good:

Гортат не разнообразен. У многих сложился стреотип, что европейский центр-обязательно умный игрок с большим арсеналом бросков. Поляк прежде всего защитный центр с неплохим прыжком и мобильностью.

Опубликовано
Что он доказал в прошлогоднем ПО когда Двайта дисквалифицировали, с ним нападение даже более вариативно и органично смотрелось.

+1.

Эрсан Ильясова, идентичные физические данные и манера игра. Упор делается на периметр. Так, для сравнения:

Рашард: 33:17 - 5,6 реб. :o

Илясова: 26:23 - 7,4 реб. И это европеец, к тому второгодка. :good:

Гортат не разнообразен. У многих сложился стреотип, что европейский центр-обязательно умный игрок с большим арсеналом бросков. Поляк прежде всего защитный центр с неплохим прыжком и мобильностью.

Какой стереотип, к чертовой матери? Я европейский баскетбол терпеть не могу и смотрел его от силы 2 раза в жизни. Факт остается фактом, ты не можешь сравнить по достоинству Гортата и Двайта, а также не можешь сказать, что Гортат лет в 35-40 это Ховард, ибо Марцину пока просто не давали себя проявить, слишком маленькое кол-во минут на паркете. Так что увольте :pardon:

Льюис бросает раза в 3-4 больше трешек, нежели ттвой игрок периметра с невыговариваемой фамилией, так к слову ;)

Я не просто так привел пример с Картером, котороый улучшил показатели в графе подборы, и как относительно этого снизились процент реализации и эффективность. Начал бы Эрсан больше действовать на периметре, кол-во подборов резко сократилось бы.

Ховард играет за счет габаритов. Интересное утверждение. За счет чего играет Шакил?

Ты издеваешься? По-моему даже МЖБ не надо этого объяснять...

Опубликовано (изменено)
. Ильясова, вот кто бы подошел, как вообще можно было не заметить такой талант в Европе
орландо на том драфте выбрали Франа Васкеса..... на тот момент он скорее всего считался перспективнее турка( хотя, с точностью этого утверждать я не могу)

Но трёхи васкес не бьёт по определению, Это как раз в барсе было дело турка....

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано
Я не издеваюсь. Мне просто твои умозаключения насчет стабильного Льюиса, деревянного Ховарда, 20-минутного Картера, и Гортата.

Ты мне что пытаешься доказать, чудо ты в перьях? Сколько ты матчей видел, чтобы судить?

Посмотри статистику, если не смотришь матчи с нашим участием. Льюис самый стабильный игрок из всей 4-ки лайн-апа, которая располагается большую часть времени на периметре, то есть все из стартовой пятерки кроме Ховарда. То что Двайт одеревенелый, по-моему любому видно. Картер очень нестабилен, и в подобном случае время нужно урезать Винсу, ибо есть очень достойные игроки в лице Питруса, Реддика и Барнса. Про Гортата я уже писал, повторяться не имеет смысла.

Хоть по одному пункту сможешь что-то противопоставить? Нет, так не лезь туда, где ты заведомо проиграешь.

Опубликовано

Дружок, никто тебе ничего доказывать не собирается. Мне очень интересны твои способности: ты с ходу определил количество просмотренных мною матчей(все же я пропустил один матч - с Оклахомой), ты называешь незнакомого человека "чудо в перьях", и, видимо, ты считаешь, что в баскетболе тебе заведомо проигрывают(интересная мысль, особенно, если не знаешь собеседника).

Ну да ладно. Гортат. Человек, который не хочет играть в "Орландо", в принципе, и не должен играть в старте. В НБА у Марчина резко пропал средний бросок и мотивация. Поставить спину в защите, забрать отскок-другой нападении - это мы можем. Остальное-увольте.

Питрус. У него пока очень плохой сезон. И зачем ему добавлять времени - не знаю. Он одинаково нестабилен на обоих концах площадки. Майкл, к тому же, в некоторых встречах имеет проблемы с фолами. Может быть он так в сезон вкатывается, объясните? Я только в этом году начал внимательно следить за "Мэджик".

Ховард. Самый интересный персонаж. Обладает немеслимыми габаритами, при этом очень пластичен. Довольно сложно визуально смотреться не деревяшкой, когда у тебя плечи размера 66-70. Дуайт страется обыгрывать и спиной к кольцу и крюком, старается продавливать. В 80% матчей ему это удается. И менять его на Гортата в старте - смешно.

Реддик. Хорош. Но при выходе со скамьи. Все уверены, что так же получится в старте? Я - нет.

Льюис. Я ждал от этого парня большего чем вижу сейчас. Наверное, проблемы с мотивацией. В решающие моменты игры он смало проявляет. Набросать трешек Никс или Пэйерс - это хорошо, но его роль не сводится к периметру. Новицки великолепен на периметре, но и бороться на щите успевает. Основную проблему Льюиса я вижу в характере. Вот как её решить?

Картер. Ужасный процент попаданий - главная претензия. Отличная игра в клатче - главный плюс. Он играет 35 минут за матч, меньше чем за карьеру. Ван Ганди видит в нем лидера. И убирать лидера, к тому же 32-х летнего игрока, звезду с первого сезона в Лиге, - глупо. Он собирает на себе дабл-тимы, судьи мало свистят фолов на нем. Команда привыкает к нему, а он - к ней. Процент попаданий - технический вопрос. Винс должен решить эту проблему сам.

Призываю всех к дискуссии. Тема о команде-претенденте не должна ограничиваться статистикой, да краткими впечатленями о прошедшем матче. Поговорим о команде?

Опубликовано

А почему так мало в последнее время дают играть Раяну Андерсону?

Мне казалось, он отлично проводит предоставленное ему время.

Может играть как под кольцом, так и издалека стрелять.

Но в последних играх что-то вообще на банке засел :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Лучше не обращай на него внимания. У него какие-то комплексы, питается всегда доказать что он меганеральный чувак, главная шишка в теми и что шарит лучше всех. У него такое с каждой командой, за какую он болел. Сначала он очень сильно следит за командой, фанатеет, а потом когда надоело он мешает ее с говном и всех обитателей темы тоже.

Опубликовано (изменено)
Дружок, никто тебе ничего доказывать не собирается. Мне очень интересны твои способности: ты с ходу определил количество просмотренных мною матчей(все же я пропустил один матч - с Оклахомой), ты называешь незнакомого человека "чудо в перьях", и, видимо, ты считаешь, что в баскетболе тебе заведомо проигрывают(интересная мысль, особенно, если не знаешь собеседника).

Ну да ладно. Гортат. Человек, который не хочет играть в "Орландо", в принципе, и не должен играть в старте. В НБА у Марчина резко пропал средний бросок и мотивация. Поставить спину в защите, забрать отскок-другой нападении - это мы можем. Остальное-увольте.

Питрус. У него пока очень плохой сезон. И зачем ему добавлять времени - не знаю. Он одинаково нестабилен на обоих концах площадки. Майкл, к тому же, в некоторых встречах имеет проблемы с фолами. Может быть он так в сезон вкатывается, объясните? Я только в этом году начал внимательно следить за "Мэджик".

Ховард. Самый интересный персонаж. Обладает немеслимыми габаритами, при этом очень пластичен. Довольно сложно визуально смотреться не деревяшкой, когда у тебя плечи размера 66-70. Дуайт страется обыгрывать и спиной к кольцу и крюком, старается продавливать. В 80% матчей ему это удается. И менять его на Гортата в старте - смешно.

Реддик. Хорош. Но при выходе со скамьи. Все уверены, что так же получится в старте? Я - нет.

Льюис. Я ждал от этого парня большего чем вижу сейчас. Наверное, проблемы с мотивацией. В решающие моменты игры он смало проявляет. Набросать трешек Никс или Пэйерс - это хорошо, но его роль не сводится к периметру. Новицки великолепен на периметре, но и бороться на щите успевает. Основную проблему Льюиса я вижу в характере. Вот как её решить?

Картер. Ужасный процент попаданий - главная претензия. Отличная игра в клатче - главный плюс. Он играет 35 минут за матч, меньше чем за карьеру. Ван Ганди видит в нем лидера. И убирать лидера, к тому же 32-х летнего игрока, звезду с первого сезона в Лиге, - глупо. Он собирает на себе дабл-тимы, судьи мало свистят фолов на нем. Команда привыкает к нему, а он - к ней. Процент попаданий - технический вопрос. Винс должен решить эту проблему сам.

Призываю всех к дискуссии. Тема о команде-претенденте не должна ограничиваться статистикой, да краткими впечатленями о прошедшем матче. Поговорим о команде?

1. Гортат... Что значит не должен играть в старте, когда у мужика есть талант и навыки? Марцин не попадает туда сейчас только из-за Двайта. Ты веришь в то, что Ховард вообще когда-нибудь в своей карьере окажется на бенче? Я лично нет. Отсюда следует, что Гортат может там быть, и нет его там, не потому что он так хероват, как вы мне тут твердите, а потому что есть Д-12, верно?

2. Питрус... Кто тебе внушил, что у него плохой сезон? Сравни с предыдущими и ты поймешь, что в принципе Майкл играет на своем уровне. Человек больше и лучше стал бросать из-за дуги, где ты разглядел регресс в его игре? Питрус просто на просто хороший ролевой, ни больше, ни меньше, но в наших схемах и их реализации он выглядит местами очень даже внушительно, а в остальное время он просто один из механизмов.

3. Ховард... Кто сказал, что вместо него нужно выпускать Гортата в старте? Ну либо читай внимательно и сначала, либо не пиши. А вырвать кусок из контекста может любой. Мы вообще обсуждали способности обоих, и никто рокировкой заниматься не собирается. А по поводу габоритов ты сам все повторил, при этом для чего-то выше мне задал вопросы про Шаков и так далее, хотя сейчас подтвердил мои мысли.

4. Реддик... Видимо ты писал ради галочки. Кто вообще говорил о том, что бы он выходил в старте. Я подитожил тогда, сказав, что он самое сильное подкрепление со скамьи. В лайн-ап его не нужно ни в коем случае, ибо с увелечением времени логично, что увеличится кол-во бросков и так далее, а значит начнет падать его эффективность.

5. Льюис... Повторяю для сложных, Рашард разве когда-то играл отменно на щитах? Нет, он даже не пытался, и так было на протяжении всей его карьеры. Так какого хера сейчас ждать от него 10+ в графе ребаундс? Ты же не ждешь, что Шакил начнет штрафные реализовывать с процентом 90 в каждом матче?

6. Картер... Я еще раз оговорю, что мне нравится чертовски Винс, он действительно хорош в клатче, но он пока не вписывается, это отчетливо видно каждый матч. Обычно происходит так: Картер выбирает период, в котором он совершает большое кол-во бросков, затем либо эти броски реализованы и он продолжает этим заниматься, либо он получая мяч, отдает его, словно он ошпаренный. Это нелогичное и нерациональное использование его потенциала, понимаешь? И здесь вина как самого игрока, так и тренера. А про то, что нужно его убирать никто не говорит вообще.

quote name='SeeJay Johnson's' date='23 Dec 2009, 12:08' post='1095663']

Лучше не обращай на него внимания. У него какие-то комплексы, питается всегда доказать что он меганеральный чувак, главная шишка в теми и что шарит лучше всех. У него такое с каждой командой, за какую он болел. Сначала он очень сильно следит за командой, фанатеет, а потом когда надоело он мешает ее с говном и всех обитателей темы тоже.

Вот ты что лезешь? Ты записался в мои фанаты? Спасибо, не надо. У меня полно таких как ты.

P.S. Надюн, Стен ему урезает время, как только тот проводит херовые отрезки. И Андерсон действительно стал паршивее, нежели был в начале сезона.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
А почему так мало в последнее время дают играть Раяну Андерсону?

Мне казалось, он отлично проводит предоставленное ему время.

Может играть как под кольцом, так и издалека стрелять.

Но в последних играх что-то вообще на банке засел :unsure:

Наверное это связано с большим количеством глупых потерь. Он в каждом матче находясь на трёхочковой линии по 3-4 раза заступает за границу линии площадки)))

Опубликовано
1. Гортат... Что значит не должен играть в старте, когда у мужика есть талант и навыки? Марцин не попадает туда сейчас только из-за Двайта. Ты веришь в то, что Ховард вообще когда-нибудь в своей карьере окажется на бенче? Я лично нет. Отсюда следует, что Гортат может там быть, и нет его там, не потому что он так хероват, как вы мне тут твердите, а потому что есть Д-12, верно?

2. Питрус... Кто тебе внушил, что у него плохой сезон? Сравни с предыдущими и ты поймешь, что в принципе Майкл играет на своем уровне. Человек больше и лучше стал бросать из-за дуги, где ты разглядел регресс в его игре? Питрус просто на просто хороший ролевой, ни больше, ни меньше, но в наших схемах и их реализации он выглядит местами очень даже внушительно, а в остальное время он просто один из механизмов.

3. Ховард... Кто сказал, что вместо него нужно выпускать Гортата в старте? Ну либо читай внимательно и сначала, либо не пиши. А вырвать кусок из контекста может любой. Мы вообще обсуждали способности обоих, и никто рокировкой заниматься не собирается. А по поводу габоритов ты сам все повторил, при этом для чего-то выше мне задал вопросы про Шаков и так далее, хотя сейчас подтвердил мои мысли.

4. Реддик... Видимо ты писал ради галочки. Кто вообще говорил о том, что бы он выходил в старте. Я подитожил тогда, сказав, что он самое сильное подкрепление со скамьи. В лайн-ап его не нужно ни в коем случае, ибо с увелечением времени логично, что увеличится кол-во бросков и так далее, а значит начнет падать его эффективность.

5. Льюис... Повторяю для сложных, Рашард разве когда-то играл отменно на щитах? Нет, он даже не пытался, и так было на протяжении всей его карьеры. Так какого хера сейчас ждать от него 10+ в графе ребаундс? Ты же не ждешь, что Шакил начнет штрафные реализовывать с процентом 90 в каждом матче?

Видимо, придется ответить. Максам, смею тебя удивить, но я писал это не для тебя. Тебе посвящен первый абазац. Но я отвечу тебе, светоч:

1. Гортат. навыки и талант есть у 90% процентов игроков НБА.

2. Я начал улыбаться с глагола "внушил". Видимо, у тебя сомнения насчет моего зрения. Бестолковый сезон у Питруса, особенно по сравнению с серией с "Кавс".

3. Когда говорится что Марчин игрок очень разнообразный с прекрасными навыками, о Ховард - деревяшка, то из этого следует, что место Дуайта в старте - аванс или я путаю?

4. Льюис. Я не требую от него 10 подборов, мне хотелось бы увидеть от него огонек в глазах, а не только открыте броски.

Про Картера и Реддика я не буду что-то добавлять. Говорить одно и тоже не хочется.

Опубликовано

Реперка затронули, ща он вам зачитает мега батловую вещь и опустит всех в унитаз. Йоу)))))))) Он же так крут, что у него фанаты уже есть)))) Жаль что их тут нет....вот и комплексует парнишка... Есть что сказать - строчи в приват, или не умеешь пользоваться всеми функциями форума? каждую тему, где был, превращаешь в мусорник имени себя любимого.

Да чё вы к Картеру прицепились? Процент фиговый - потому что шмаляет откуда хочет - видать такова установка тренера. А Винс то уже не тот молодой супер стар каким был когда-то. Вот и процент. Имхо, от него нужен сбор дабл тима от соперника, всё же он входил в топ-скореров когда то, и скидка на открывшегося снайпера. А он играет в мега шутера. Все вопросы к СВГ. В прошлом году он мне больше нравился, если честно.

А по Рашарду. Он всегда болт забивал на подборы, как можно пасясь на дуге собирать дофига рибаундов? Новицки тут не актуален, Дирк в проходы периодически ходит, и на дуге не стоит, он на неё смещается, уводя защитника за собой. СВГ не стал менять манеру игры Льюиса потому что Рашард по другому играть не хочет, и больше пользы не принесёт.

Опубликовано
Видимо, придется ответить. Максам, смею тебя удивить, но я писал это не для тебя. Тебе посвящен первый абазац. Но я отвечу тебе, светоч:

1. Гортат. навыки и талант есть у 90% процентов игроков НБА.

2. Я начал улыбаться с глагола "внушил". Видимо, у тебя сомнения насчет моего зрения. Бестолковый сезон у Питруса, особенно по сравнению с серией с "Кавс".

3. Когда говорится что Марчин игрок очень разнообразный с прекрасными навыками, о Ховард - деревяшка, то из этого следует, что место Дуайта в старте - аванс или я путаю?

4. Льюис. Я не требую от него 10 подборов, мне хотелось бы увидеть от него огонек в глазах, а не только открыте броски.

Про Картера и Реддика я не буду что-то добавлять. Говорить одно и тоже не хочется.

Я тебя очень прошу, исчезни уже, дабы не портить самому же себе нервные клетки. Напоминаю, они не восстанавливаются.

Хватит калякать здесь ради галки, ты ничего вразумительного не написал. Какой огонек в глазах, ман? О чем ты? Сидя в своей квартирке ты можешь понять есть ли у Рашарда огонек? Он главная наша опция на периметре и точка. И не надо мне доказывать что-то, ибо ты смотришь на игры Орландо только после перехода Винса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу