Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картер жег поначалу вполне обьяснимо - новая команда, новые ощущения - желания дофига

немного подуспокоился - сезон длинный, рано выкладываться. посмотрите на САС - толком еще не запрягли, вот ближе к 3/4 сезона начнут всех давить и рвать в каждой игре

согласен что схема 4-1 приносит результат, тока вот в защите не очень - Льюис мелковат для ПФ

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нет, Картер на сегодняшний день самый результативный в команде :

Vince Carter 19.1

Dwight Howard 18.1

Rashard Lewis 15.5

Jameer Nelson 13.7

Ryan Anderson 9.9

Mickael Pietrus 9.7

J.J. Redick 9.0

Brandon Bass 7.8

Matt Barnes 7.4

Jason Williams 7.2

Anthony Johnson 1.10

Marcin Gortat 3.5

Я последнии игры имел ввиду :)

Опубликовано

Из последних новостей:

Отис активно интересуется двумя пойнт-гардами, Дэниэлсом и Нэйтом. Как я писал ранее, первый бы подошел идеально. Антонио может разогнать команду, обладает броском как со средней дистанции, так и из-за дуги, болл-хэндлинг хороший и виденье корта на уровне. Но мне тогда не особо понятно, что делать будут в команде 4 ПГ, каждый из которых в принципе может играть в старте. Джамир в любом случае будет выходить в лайн-апе (кстати его возвращение ожидают в среду предстоящей недели), Вилльямс и Джонсон будут поочередно его подменять, в зависимости от ротации Стена. К чему нам 4-й разыгрывающий? Либо это просто слухи, может Отис и готовит что-то, но не совсем то, о чем нам пишут в желтой прессе.

Вообще считаю, что состав вполне укомплектован, и никаких трейдов совершать не надо. Единственное, что я бы сделал, так это заимел ПФ с хорошим средним броском. Кстати, Рендольфа из ГС выставляют на аукцион... Уж очень нравится мне этот малый.

Опубликовано (изменено)
Вообще считаю, что состав вполне укомплектован, и никаких трейдов совершать не надо. Единственное, что я бы сделал, так это заимел ПФ с хорошим средним броском. Кстати, Рендольфа из ГС выставляют на аукцион... Уж очень нравится мне этот малый.

Плюсанусь к твоим словам! Рэндольф действительно не помешал бы.А вот ПГ у нас действительно полный комплект.Не думаю,что Отис этого не видит.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано
Плюсанусь к твоим словам! Рэндольф действительно не помешал бы.А вот ПГ у нас действительно полный комплект.Не думаю,что Отис этого не видит.

Понимать то он, понимает, это безусловно. Но 2 ПГ из это комлпекта с истекающими контрактами, а именно Вилльямс и Джонсон. Второй кушает конечно побольше в Орландо, нежели Джейсон, но обменивал бы я тогда именно Джейсона. Ибо у Дэниэлса похожий стиль разыгрывающего, и дабы не нарушать схемы, возможно произойдет такая ракировка. По-крайней мере я вижу в этом логику. Джонсон нужен команде, игрок с трехой всегда у нас найдет, чем заняться, плюс ко всему он неплохо смещается на позицию второго, когда это необходимо команде.

Опубликовано (изменено)

Дэниэлс это тот, что за Миннесоту бегает? ;) ;) Да он мёртвый совершенно, лучшие годы давно позади, плюс трёхи почти небьёт. Не тот уровень ИМХО.

Джонсон и Джей-Уилл не оправдывают надежд по объективным причинам.

Идеальный вариант: Ридноур из Бакс с истекающим контрактом (с дальним броском и розыгрышем). За него можно Басса отдать.

Ну а за Энтони Рэндольфа предложить нечего, это в перспективе игрок уровня олл-стар. :mellow:

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано (изменено)
Дэниэлс это тот, что за Миннесоту бегает? ;) ;) Да он мёртвый совершенно, лучшие годы давно позади, плюс трёхи почти небьёт. Не тот уровень ИМХО.

Джонсон и Джей-Уилл не оправдывают надежд по объективным причинам.

Идеальный вариант: Ридноур из Бакс с истекающим контрактом (с дальним броском и розыгрышем). За него можно Басса отдать.

Ну а за Энтони Рэндольфа предложить нечего, это в перспективе игрок уровня олл-стар. :mellow:

Он уже не бегает за Минни, он находится в списке ФА, его вейванули.

Трехи есть кому бить в конце концов, вся команда практически зацикленна на этом, а вот розыгрыш у него порядком выше, нежели у Риднура. Тем более Люк и его агент попросят примерно столько же сколько он получает в Бакс, а он не стоит этих денег, как минимум не будут столько стоить его обязанности у нас. С Дэниэлсом можно и побазарить о вет. минимуме, я не думаю, что в 35 лет, он окажется дураком и будет требовать бабок с его то, явно не звездным статусом, нежели пойти в команду контендер. Басса врядли отдадут на данном этапе, до лета как минимум высидит скорее всего. А вот по поводу Рендольфа на все 100 согласен.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано (изменено)

39-44 после 1-ой половины, УЖАС!

Я даже не стану ничего писать, убогих цифр достаточно...

Картер - 1 из 11 с игры

Джонсон - 1 из 6 с игры

Льюис - 4 потери

Вся команда потеряла 11 раз!

Штрафные - 64%

С игры - 34%

Наш козырь в виде бросков из-за дуги - 30%

Браво :bounce:

P.S.

А самое обидное, что все это происходит в родных стенах в игре с Портлендом, которые херовенько играют в гостевых матчах.

Опубликовано

М-да... не говори, отыграли ужасно....

Ну хоть матч выиграли 92-83.

Наш конкурент Атланта все таки продули Чикаго 98-101.

И теперь мы с Кливлендом делим вторую строчку на востоке.

Опубликовано

Орландо без всякого желания играла против Портленда, Картер в начале киндал с разных точек, только мячик не залетал, оставил это дело начал фолить...

Команда находится в раслабленном состоянии чтоли...абсолютно не было видно борьбы за мячь...правда последнию четверть сыграли нормально поборолись, скамейка помогла!

Как будем играть против Юты без настроя на борьбу...

Опубликовано

Последние игры команды не впечетляют, очень много потерь и нету настроя биться на паркете. Хорошо что хоть в 4 четверти собрались и сделали рывок, который и предопределил успех в матче.

Опубликовано

Я бы в этой игре выделил только игроков скамейки - Реддика, Барнса и Андерсона, неплохо они вошли в игру и провели время на площадке. А так, игра Орландо не впечатлила.

Опубликовано
Я бы в этой игре выделил только игроков скамейки - Реддика, Барнса и Андерсона, неплохо они вошли в игру и провели время на площадке. А так, игра Орландо не впечатлила.

Особенно последний, который смазал данк в отрыве (трое меджиков против никого) и барнс потом ему сказал что это был буллщит

Опубликовано (изменено)

Новости из cтана...

Ходят слухи, мол сегодня против Юты Джамир появится, но играть будет лимитировано по времени. С другой стороны, Стен также продолжает утверждать, что Нельсона выпустят в среду.

Кстати, 12-4 мы играем без Нельсона, с Вилльямсом в старте :)

P.S. Мы на втором уже, кстати.

Опубликовано
Новости из cтана...

Ходят слухи, мол сегодня против Юты Джамир появится, но играть будет лимитировано по времени. С другой стороны, Стен также продолжает утверждать, что Нельсона выпустят в среду.

Кстати, 12-4 мы играем без Нельсона, с Вилльямсом в старте :)

P.S. Мы на втором уже, кстати.

Да, Клив слил свой матч вовремя. Теперь бы самим не подкачать и укрепиться на этом месте.

Опубликовано
Да, Клив слил свой матч вовремя. Теперь бы самим не подкачать и укрепиться на этом месте.

Я думаю ущербную Юту у себя дома можно обыграть...

Опубликовано
Я думаю ущербную Юту у себя дома можно обыграть...

У себя дома эта ущербная Юта разорвала две команды, претендующие на чемпионство, так что я бы не был столь категоричен.

Опубликовано
У себя дома эта ущербная Юта разорвала две команды, претендующие на чемпионство, так что я бы не был столь категоричен.

Пфф...

Дома побеждать дело не хитрое, а вот в гостях отыграть на уровне совсем другое, что собственное делает не умеет, как это не умеют делать или делают плоховато и нестабильно, не взирая на то, что дома играют хорошо:

Атланта

Кливленд

Милуоки

Торонто

Чикаго

Шарлотт

Денвер

Финикс

Портленд

Сан Антонио

Нью-Орлеан

Сакраменто

Мемфис

Из команд, который занимают топовые позиции в лиге очень немногие сражаются на равных как дома, так и в гостях - Лейкерс, Даллас, Бостон и мы.

Опубликовано
Пфф...

Дома побеждать дело не хитрое, а вот в гостях отыграть на уровне совсем другое, что собственное делает не умеет, как это не умеют делать или делают плоховато и нестабильно, не взирая на то, что дома играют хорошо:

Атланта

Кливленд

Милуоки

Торонто

Чикаго

Шарлотт

Денвер

Финикс

Портленд

Сан Антонио

Нью-Орлеан

Сакраменто

Мемфис

Из команд, который занимают топовые позиции в лиге очень немногие сражаются на равных как дома, так и в гостях - Лейкерс, Даллас, Бостон и мы.

Моё несогласие было в основном с "ущербностью" Юты. Ущербная команда не выиграла бы даже дома у ЛАЛ и Орландо. А так маги конечно на порядок сильнее. Ну, моё соотношение процентное - 70на30 в пользу Орландо.

Опубликовано (изменено)

92-89 +3 еще 3 минуты играть как обычно 3 четверти сливали игру в четвертой стали бороться....

Кириленко забивает 3 подрях з-х очковых....

счет 94-96 2:11 играть

104-99 ПОБЕДА!!!

Отлично отрыграл Редик набрал 20 очков практический везде 100% попадание!

P.S. С возвращением Джамира Нельсона отыграл 14 минут набрал 2 очка

Изменено пользователем Hamro
Опубликовано (изменено)

Играли отвратительно опять! Удивляюсь,как ещё смогли победить! Команда пока абсолютно не напоминает коллектив,который способен,что-то показать в плэйофф!

Надеюсь Финикс выиграет у Кливленда.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано

Ущербной оказалась наша игра и особой пользы от такой победы нет вообще. Кроме той, что появится +1 в графе победы. Я не понимаю по какой причине Питрусу выделили так мало времени, человек с прекрасным дифенсом, у которого все хорошо по ходу матча получалось в нападении отыграл по времени, как игрок бенча. Какого хрена тому же Картеру не сократили кол-во минут поведенных на паркете до 20, когда Винс лажает от матча к матчу в плане процента реализации бросков, сегодня 5 из 15, ну куда такое гадится? Единственное, что радует, так это то, что на щитах неплохо помогает тому же Ховарду. Юта в свою очередь решила пойти по старым тропам и начала фолить раз за разом на Двайте, но я был приятно удивлен его реализации штрафных бросков (11 из 15). Барнсу тому же надо было давать больше времени. Реддик на высоте, я восторгаюсь этим игроком. И вроде ходят разговоры, что он изжил себя у нас во Флориде, и что его менять надо, но это станет огромной ошибкой и потерей. Надеюсь на благоразумие Отиса в дальнейшем. Нельсон вернулся и вернулся посредственно, но главное, что сие произошло вообще. Пусть вливается, подтягивается и желаю увидить былого Джамира. Время показывает, что Льюис все-таки самый стабильный игрок и не зря больше всех получает. С бенча же самое сильное подкрепление - это Реддик.

Появились слухи после игры с Мормонами о том, что Бузер рассматривается нами, как потенциальный трейд. Что же здесь сказать, усиление было бы чертовское просто, я писал о том, что нужен нам классический ПФ с броском со средней дистанции. У Карлоса хороший истекающий контракт и если Отис действительно имеет такое желание, то явно ради этого сезона. Врядли мы станем вешать на себя Бузера года на 3 в итоге. Вариант неплох, ибо мы получаем мощь в краске, и тогда нам не будет равных в игре под щитом вообще, мы имеем ПФ с броском, а летом молодой человек отправляется в ФА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу