Денис Родманов Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мартин повыпендривается и перестанет....раньше надо было думать когда контракт подписовал!Так он же подписал контракт с Далласом, но был ограниченно свободным агентом и Орладно сами решили его оставить. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ку-ку приехали как гортат может у басса время отнимать, басс - чистый мощный форвард, он может справляться с несильными центровыми, но с настоящими центровыми нет, здесь реально нужно два центра, и еще вопрос у меня, смотрел матч что за фигня у джей уилла я даже не особо понял с чем?!!? говорили что неделю минимум пропустит джей уилл...кто обьяснит? 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ку-ку приехали как гортат может у басса время отнимать, басс - чистый мощный форвард, он может справляться с несильными центровыми, но с настоящими центровыми нет, здесь реально нужно два центра, и еще вопрос у меня, смотрел матч что за фигня у джей уилла я даже не особо понял с чем?!!? говорили что неделю минимум пропустит джей уилл...кто обьяснит?Да нормально вроде с Джей Уиллом всё.Что-то с рукой было,но потом опять появился на паркете.Не думаю,что он вышел бы играть,если бы было,что-то серьёзное. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 нет, комментатор говорил, что джей уилл вышел на паркет потому что играть было некому!!! а так какая то травма как минимум на неделю... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 нет, комментатор говорил, что джей уилл вышел на паркет потому что играть было некому!!! а так какая то травма как минимум на неделю... Мда...Останемся без разыгрывающих скоро. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмотрел на сайте команды, кроме Нельсона никого нет в списке травмированных! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Vince Carter earns praiseMagic coach Stan Van Gundy called Vince Carter's performance Saturday night his best since joining the team in a trade this summer.Carter scored 27 points, had seven assists and was 12-of-12 at the free-throw line in the Magic's victory against the Golden State Warriors."Those are the numbers I've been waiting for from him," Van Gundy said.What Van Gundy really liked about it was Carter getting fouled taking the ball inside."We're at our best when he's taking it to the basket," he said. Винс Картер получил похвалуТренер Орландо Стан Ван Ганди назвал выступление Винса Картера в субботнем матче самым лучшим с момента присоединения его к команде после летнего обмена.Винс Картер набрал 27 очков 7 передачь 12 из 12 штрафных в победе Орландо Меджик против Голден Стейт Варриорс.Это те очки которые я ждал от него сказал Ван Ганди.Что Ван Ганде больше всего понравилось в Картере это то что он, забивал мячи с фолом.Мы на высоте когда, он забивает именно такие мячи. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 только что посмотрел матч Магов с воинами, Винс действительно хорошо отыграл(не раз забрасывал важные мячи, которые не давали воинам приблизиться к Орландо) . И еще кстати, хоть и был момент когда мы уступали по ходу матча, но было чувство, что команда играет не в полную силу и может прибавить в любой момент. У золотых в конце Стефан Кари пару дурацких ошибок совершил, что позволило Орландо спокойно довести игру до победы. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня кстати Двайту исполняется 24 года! Так,что Клипперс обыграем обязательно! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Отис Смит: «Орландо» не собирается менять Гортата и Басса»Генеральный менеджер «Орландо» Отис Смит сообщил, что клуб не планирует обмен ни с участием центрового Марчина Гортата, ни с участием тяжелого форварда Брэндона Басса.«Все по-прежнему. Я доволен игрой этих парней», – цитирует Смита The Orlando Sentintel.Оба игрока были приобретены летом в качестве свободных агентов, что означает, что клуб может их обменять не раньше 15 декабря.Как то Отим Смит сказал не однозначно, до 15 декабря никаких обменов, а после видно будет, может и обменяем, т.е. он гарантировал, что до 15 декабря их не обменяет!!! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Отис сказал это: «Все по-прежнему. Я доволен игрой этих парней», т.е. только то, что в ковычках. Остальное добавил автор новости. Внимательнее читай. Так можно и самому запутаться и других в заблуждение ввести. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Выиграли у Клипперс особо не прилагая усилий.Сыграли все прилично,кроме выходящего на замену Барнса и совершавшего потерю за потерей.И вообще потерь у всей команды было многовато. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Завтра с Ютой. Надо брать эту игру, у них щас небольшой спад. Главное, чтобы маги сами себе приключений не попридумывали. 0 Цитата
Universal Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да нет, Юта как раз на подъеме щас. Из последних 10 выиграли 7 встреч. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 с контендерами играют они ужаснов єтом году, игра сегодня с ЛА подтверждение єтих слов, да и к тому же, что Юта может противопоставить игре магов, думаю мало что, да Юта играет в совершенно другой баскетбол, но думаю он не так єффективен как у магов, корочь, посмотрим сегодян ночью, пока что ничего не изменилось с моего прогноза, как и предпологалось пока орландо идет без потерь ) 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да нет, Юта как раз на подъеме щас. Из последних 10 выиграли 7 встреч.Насчёт статистики ты прав конечно, но я имел в виду немного друго, парень постом ниже высказал мою мысль по-другому немного, возможно я не совсем так сказал. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Перед заключительной четвертью Мэджик проигрывают 9 очей. У Юты Дерон и Бузер хорошо смотрятся, у Орландо же Винс уже настрелял 26, ну и Андерсон сегодня неплох. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хм, ошибся, жаль, надо будет посмотреть матч, интересно за счет чего Юта смогла дожать Орландо(((Дальше остался только Финикс из Западного турне, а так как быстробегающие команды в этом сезоне для Орландо не проблема, думаю проблем возникнуть не должно 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мдя!!! Морданули нас джазмены об паркет. Так неплохо провести первую четверть и слить две последующие, это жесть. Когда картер тянет на себя одеяло, это явно нам на пользу не идет. Еще у Питруса вообще бублик в графе очки. Наверно вот его очков и не хватило чуток для победы. Опять до черта потерь. Проиграли щит в защите, что вообще нонсенс. и самое обидно пропустили вперед Бостон. Скоро с ними очная игра правда и тогда вернуть сможем надеюсь первое место. Но вот грустно, что третий сезон подряд не можем хотя бы 10 побед подряд родить нервозность какая-то в команде и резкие провалы в середине игры после удачных рывков становятся регулярными. С Голден-Стейт и Клипперс тоже вели чуть ли не 20 очков и умудрились вперед пропустить в середине игры. правда там дожали все-таки на классе, а тут на тебе команда в 8 человек укатала нас, да еще 122 очков настреляли. Вот Лейкерс не дали вчера Юте больше 77 настрелять и кстати опять у них вторая игра подряд. Короче надо прогрессировать как можно быстрее, а то ничего хорошего не светит. К сожалению как и предполагал именно Юта нам подгадила, теперь еще Финикс на очереди, от которого тоже проблем будет не мало. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Мдя!!! Морданули нас джазмены об паркет. Так неплохо провести первую четверть и слить две последующие, это жесть. Когда картер тянет на себя одеяло, это явно нам на пользу не идет. Еще у Питруса вообще бублик в графе очки. Наверно вот его очков и не хватило чуток для победы. Опять до черта потерь. Проиграли щит в защите, что вообще нонсенс. и самое обидно пропустили вперед Бостон. Скоро с ними очная игра правда и тогда вернуть сможем надеюсь первое место. Но вот грустно, что третий сезон подряд не можем хотя бы 10 побед подряд родить нервозность какая-то в команде и резкие провалы в середине игры после удачных рывков становятся регулярными. С Голден-Стейт и Клипперс тоже вели чуть ли не 20 очков и умудрились вперед пропустить в середине игры. правда там дожали все-таки на классе, а тут на тебе команда в 8 человек укатала нас, да еще 122 очков настреляли. Вот Лейкерс не дали вчера Юте больше 77 настрелять и кстати опять у них вторая игра подряд. Короче надо прогрессировать как можно быстрее, а то ничего хорошего не светит. К сожалению как и предполагал именно Юта нам подгадила, теперь еще Финикс на очереди, от которого тоже проблем будет не мало. Какое одеяло Картер на себя тянул?! Орландо проиграло из-за слабой игры стартовой пятёрки, а именно Питруса, Льюиса и Джей-Вилла и кто то должен был набирать очки за них. Показатель полезности +/- у этой троицы просто удручающий. Очень слабо в защите сыграли! Во второй половине матча позволяли Юте со всех позиций свободно бросать по кольцу практически. Твоё "нытьё" после каждой проигранной игры уже начинает надоедать! Что Юта слабая команда? Орландо должны были её порвать? Она не проиграла 5 последних игр у себя дома! Поражения будут всегда, невозможно все игры регулярки выиграть. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
Universal Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Базара нет, правильно говоришь !!!И пусть никто не гонит на Картера, без него ваще бы хреново было. Посмотри как Нетс играет без него. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Базара нет, правильно говоришь !!!И пусть никто не гонит на Картера, без него ваще бы хреново было. Посмотри как Нетс играет без него. Все верно . Вообще считаю, что Винс должен бросать по кольцу около 30 раз. Для этого его и брали. И Хауард около 20 раз, но это конечно зависит от перебора фолов и того, насколько хорошо команда доставляет мяч до него. Юта как и Голден Стэйт-домашняя команда, у которой на домашней площадке часто все залетает. Ничего сверхнеожиданного в этом поражении нет. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Deiner 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Удивительно, что Басс и Гортат менее 10 минут на двоих сыграли. Ведь того же Брендона имхо под соперников вроде Юты и брали. Андерсон хорош, но он дохлый.. Непонятно. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Universal Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) След игра с Финиксом тоже будет очень сложной. Ведь Финикс еще ни разу не проигрывали у себя дома в этом сезоне.Тем более они ща два раза к ряду проиграли в гостях, и третье поражение будет им сложно нанести (тем более у них дома). Но и Орландо два раза подряд пока не проигрывало.Надеюсь Орландо порвет их !!!!!!! Удачи им !!!!!!!!!Кстати Вот что я заметил :знаете почему Лэйкерс первые в лиге. Оказывается они из 20 проведенных игр в этом сезоне, всего навсего 4 игры провели в гостях, а остальные дома. У них пока самый легкий календарь. Думаю скоро все изменится.Для сравнения Орландо из 22 матчей в гостях провела 13 матчей, что кстати больше чем у того же Бостона, Кливленда, Атланты и др.И след игра опять в гостях. Так что не расстраивайтесь так, посмотрим что будет дальше.После игры с Финиксом, у нас будет 8 матчей из которых мы токо один раз будем играть в гостях.Вот там я надеюсь мы выйдем на первое место в лиге. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Universal 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 След игра с Финиксом тоже будет очень сложной. Ведь Финикс еще ни разу не проигрывали у себя дома в этом сезоне.Тем более они ща два раза к ряду проиграли в гостях, и третье поражение будет им сложно нанести (тем более у них дома). Но и Орландо два раза подряд пока не проигрывало.Надеюсь Орландо порвет их !!!!!!! Удачи им !!!!!!!!!Кстати Вот что я заметил :знаете почему Лэйкерс первые в лиге. Оказывается они из 20 проведенных игр в этом сезоне, всего навсего 4 игры провели в гостях, а остальные дома. У них пока самый легкий календарь. Думаю скоро все изменится.Для сравнения Орландо из 22 матчей в гостях провела 13 матчей, что кстати больше чем у того же Бостона, Кливленда, Атланты и др.И след игра опять в гостях. Так что не расстраивайтесь так, посмотрим что будет дальше.После игры с Финиксом, у нас будет 8 матчей из которых мы токо один раз будем играть в гостях.Вот там я надеюсь мы выйдем на первое место в лиге. А вот я заметил,что Орландо пока выигрывало только у слабых и среднего класса команд. Из 17 побед,только Бостон,Атланта ну и Финикс. Причём я видел игры с Бостоном и Атлантой - у них ничего не залетало. Атланта забила 76 очков,а Бостон 78 и тут им помешала не защита Мэджик,а просто непруха. Были ещё Кливленд,Маями,Юта - два последних коллектива не очень страшные,но им проиграли. Вот эти вещи действительно должны вызывать беспокойство,а не лёгкий календарь Лэйкерс.Ну какой понт с того,что Орландо в декабре месяце походит в лидерах? В апреле-мае кого-то это будет волновать? Ладно,влетели Юте,всё равно Орландо сильнее их. Мощность команды надо проверять в битвах с контендерами. А именно - Бостон,Кливленд,Дэнвер,Лэйкерс. Двое первых,по понятным причинам,очень сильно желают отомстить Мэджик и задача регулярки свести их вместе во втором круге. Боюсь,в этом году победить их по очереди будет нереально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.