M*gic Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дайте ссылочку на календарь Магов пжалуста) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дайте ссылочку на календарь Магов пжалуста)http://www.nba.com/magic/08_STH_Calendar-290307-2031.htmlесли ты это имел в виду 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Войны, Клипперс, Юта Финикс... не легкая будет прогулка по западу..... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Hamro 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Войны, Клипперс, Юта Финикс... не легкая будет прогулка по западу.....3-1, думаю, будет хорошим результатом. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 думаю все игры выиграют, Воины и Финикс, удобный соперник, так как на примере НЙ был показан, как можно бить такой стиль игры, а насчет Клипперс и Юты, честно гвооря такое просто чувство, Клипперс, все еще обезкровлены своим звеном - Гриффином, очень нестабильные, да и по всем компанентам маги выглядят сильнее чем парусники,а по поводу Юты, то, что там нужно сдержать ударную парочку Страски энд хатч и все будет путем, так как нет там кроме них никого, кто может потянуть за собой команду, хотя Окур может выстрелить, но думаю против него будет тогда играть не Ховард, а Рашад или Басс. Так что думаю 4-0 будет спокойно 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие оптимистичные прогнозы! Я вот с Финиксом и Ютой не был бы так уверен в положительном результате. 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не будем загадывать. Все-таки пока смотрю на игры Орландо и никак не могу понять то ли везет, то ли реально команда сильна. Скажем так интуитивно уверенности нет в силе команды пока. Ховард нестабилен, Картер пока не пристрелялся, ну и еще всякие мелочи в лице травм, которые не дай бог могут еще быть. Конечно к концу сезона может вообще будет не остановить команду, а пока сомнения. Вообще очень жаль, что мало матчей в сезоне с западными командами типа Далласа, Финикса и особенно Лейкерс. Очень жаль что матч с Лейкерс ближайший только в марте. Вообще обидно будет дойти до финала, на что конечно способны нынешние Мэджик и споткнуться о те же грабли в лице Лейкерс. На 90% уверен, что Лейкерс точно запад выиграют и вот тут как бы не повторилась история Юты в 1997 и 1998, когда споткнулись об непобедимое Чикаго два раза подряд, т.к ничего предложить альтернативного не смогли. А мы пока на данный момент,кроме Картера нестабильного ничем удивить не можем Лейкерс. В итоге игры с сильными запада вообще на вес золота в плане доказательства силы. На востоке уже не страшны ни Кливленд ни Бостон по сути, а вот Запад мощнее на порядок, да и вообще конфа на мой взгляд посолиднее. Там даже низы таблицы посолиднее смотрятся и могут удивить. Так что ждать подарков от тех же Клипперов и Воинов не стоит, не говоря уже о Юте. Эти могут поднасрать так, что потом вдвойне обидно будет. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да,парни,оптимизма вам не занимать,что хорошо конечно. Но после того поражения от Оклахомы,ждать от Орландо можно чего угодно. Одно поражение в этих 4 играх,считаю приемлемым. Очень хочется,чтобы обыграли Санс. Не помню уж,когда последний раз били Фиников на их поляне.Согласен,ещё не совсем ясна реальная сила команды. Отсутсвовал Льюис,потом искал свою игру. Картер-новичок в коллективе. Нельсон травмирован,с Бассом не всё понятно,ещё вот прочитал,что и Гортат недоволен и может попросить обмен. Но тем не менее,одержано 15 побед в 19 играх,правда при относительно лёгком календаре и,как писал DeathCat не с грозными западными командами. Закрыли дело только с Оклахомой - 1:1 да и то позора больше. Разбили Финикс,но у них хоть вроде и побед много,но команда по большому счёту дохлая. Моё мнение - команда очень сильна,но может быть сильнее. Первая пятёрка выглядит так: 1 - ЛАЛ2-3 Орл,Бос (тут равны)4 - Ден5 - Кавс 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я бы сказал немного по другому1.ЛАЛ-Бос, вот кто имеет огромный потанцеал и чемпионский опыт, точеть может прибавить когда надо и поигратьв пол силы, когда, опять же, надо2.Орландо, если конечно будут все здоровы и наконецто состав сыграеться полностью3.Кавс, провальный старт для многих отвлекает внимание на то,ч то Кливленд сейчас показывает оооочень хороший баскетбол4.НУ а тут уже Атланта\Денвер, просто окманды практически родственики по стилю игры и подбору исполнителей, очень яркие, все в их руках впринципе, нов регулярки думаю выше ЛАЛ они точно не поднимутьсяНо это лишь пока, ктомуже главное ПО,а не регулярка, утту я лишь хочу пкоазать, у кого на мой взглад, самый большой потенциал в лиге. Но по личным сипатиям, конечно отдаю свой голос Бостону, так как такого сильного колектива, я давно уже ниукого не видел, хотя в тотже момент Коби\Газоль/Артес\Одом, выглядит тоже внушительно 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Бостон-это сила,но с каждым годом эта сила идёт на убыль.Всего 3 года назад они бесспорный фаворит. Но большой вопрос,как будет выглядеть команда к апрелю. Я не беру в расчёт травмы,а просто физические кандиции. Гарнетт. Отлично играет,с головой,но после травмы он вернулся другой. Пирс физически хорош,но теряет стабильность. Все эти факторы не позволяют поставить их на одну ступень с Лэйкерс. Кливленд,да,возможно повлиял слабый старт. Сейчас команда на ходу,но в позднем ПО их тренер сможет тактически и интеллектуально тягаться с Риверсом или Стэном,не говоря уже про Джексона? Атланта...Ну кого-то отвлёк слабый старт Кавс,а кого-то слишком впечатлил сильный старт Хоукс. Сейчас Майами предпочтительнее смотрятся. Они и будут бороться за 4 место. Вот при таком раскладе,Орландо сейчас делит 2-3 место с Бостоном.Неплохо: Чемпион Востока,Чемпион 2008 и Чемпион 2009. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 У Бостана, есть, чего нету ниукого кроме Орладно из фавоитов, огромная и в тоже время сильная скамейка, скажите Хаус-Аленн-Диниелс-Вильямс-Рашид-Девис плохие игроки? Та они посильнее чем некоторіе аутсайдерские стартовые пятерки, а старт, да я понимаю,ч то старость берет свое, но Рондо и Перкинс прогресируют, Пирс показывает отличную игру, когда от него это требуеться, Гарнетит вернулся другим, но это не мешает ему быть настолько же еффективным, да он теперь не идет на данк через 2, но зато он набирает эти очки обычным средним, ну и про защиту Бостана не стоит забывать, когда она активирована на максимум, то следует бояться этих парнейКливленд, согласен, именно Браун их основной минус, но может, ЛеБрон теперь будет играть еще лучше в По, что маловероятно, нов сеже , да и Шак пяовился в составе, так сказать анти Ховардина и Хорфордина, тоесть то, что раньше рубило Кливленд под откос, да и пришли неплохие резервисты в этом году, тотже Паркер, оооочень неплохой ролоевой игрок, Вест возращаеться к форме и так далееНасечт Маями полностью несогласен, как и Хавкс, просто у Атланты был сложный календарь, те же Маями чем сильнее ? У них один безспорный плюс - Вейд, и то он сйчас играет...точнее пинает на площадке, так как есть причины, которые я отписал сегодян в ветки Маями, У Атланты есть сильный стра, отличные сменщики и главное, энергия, энергия и еще раз энергия!ну впринципе все ) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, если исключить разные форс-мажорные факторы вроде травм основных игроков, то Атланта железно на 4 месте на востоке, так же как Хит не подымется выше 5. У Майами есть Уэйд, но у Хоукс состав сбалансированне, старт их получился увереннее чем у Хит, хотя график был сложнее. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В любом случае,в полуфинале Востока хочется увидеть две равноценные упорные серии,а не прошлогодний повтор,когда нижняя ветка ПО бьётся насмерть,а у Кливленда один сплошной праздник. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 вот с этим согласен, хотя думаю после того По, Атланта сделала выводы и теперь хоть както сможет сдержать ЛеБрона, ну а если нет, и ничего не изменилось, то смысл им тогда соваться в финал конфы, где прошлогоднюю команду порвут есйчас в пух и прах 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 вот с этим согласен, хотя думаю после того По, Атланта сделала выводы и теперь хоть както сможет сдержать ЛеБрона, ну а если нет, и ничего не изменилось, то смысл им тогда соваться в финал конфы, где прошлогоднюю команду порвут есйчас в пух и прахИнтересное досрочное распределение.Кливленд уже первый,Атланта прошла первый круг и сделав выводы,будет жёстче играть с Леброном. А Орландо с Бостоном бьются насмерть,чтобы порвать в финале конфы в пух и прах Атланту. Ещё очень много времени,Кливленд пока третий,а Бостон первый. Сегодня Орландо играет с Воинами,насколько мне помнится,прошлые их игры прошли в очень интересной борьбе,но Мэджик брали верх. Только что дважды обыграли Никс,а ГС по стилю игры очень с ними схожи. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я имел ввиду, если повториться сетка прошлогодних полуфиналов, что маловероятно, так как думаю Бостон и Орландо займут 1 и 2 место соответсвтенно 0 Цитата
Universal Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 После 1-й половины идем неплохо !!!!!72 - 64 в нашу пользу (очень результативно)общий процент - 54 %трехи 9 из 16 (56 %)Льюис - 13Ховард, Уильямс - по 12Картер - 8 + 5 передачПосмотрим что будет дальше. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посадили на фолы нас не слабо во 2-ой четверти! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посадили на фолы нас не слабо во 2-ой четверти! Эх, я надеялся сarrer high от Дуайта. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Голден Стэйт вместе с судьями шли к успеху,но не фартануло!Просто противно смотреть подобные игры. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Голден Стэйт вместе с судьями шли к успеху,но не фартануло!Просто противно смотреть подобные игры. .Ну, для меня не стало сюрпиризом, что у воинов все залетало. Дома их частенько прорывает по части этого. Луис не мог один в один расправиться с радмановичем, очень бесило . Только один позитиыный момомент-Ван Ганди стал долверять Бассу. Надеюсь после 15 декабра гортат будет обменян . 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А чем он не нравиться? Что вы хотите от игрока который играет по 10 минут за матч? Причем играет их просто замечательно, поверьте, если он перейдет в другой клб он там будет показывать цифры примерно 15+8+2 блока за матч, так как парень с головой 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я чего то претензий по Гортату тоже не понял. Если бы не он, тяжко нам пришлось,когда Ховард фолы хватает и сидит на скамейке.Гортат сам хочет перейти в другую команду.Под Двайтом у него никаких перспектив.А в другой команде наверняка сможет прилично заиграть. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Может Динер имеет ввиду, что он отнимает время у Басса (другого по смыслу заключения не вижу) , тот тут тогда менять надо Андерсона или Рашада, так как это его прямые конкуренты 0 Цитата
Hamro Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Андерсон это перспектива хорошая, он хорошо вписался в команду, жаль только время ему мало выделяют, в сегодняшнем матче, он на паркет не выходил! Мартин повыпендривается и перестанет....раньше надо было думать когда контракт подписовал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.