DeathCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мдя!!! Как будто кто-то не хочет, что-бы Орландо в этом году стало чемпионом. Ну я имею ввиду все начало сезона косят травмы игроков и никак не получается выйти на стабильный состав. Будем надеяться, что это не будет продолжаться весь сезон. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и отдали должок Оклахоме 108-94Рашард Льюис почти трипл 17 очков 10 подборов 9 асистов очень помогВот непонятно только почему Ховард так мало играл, все лишь 18 минут, вроде у него с фолами не было проблем.... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да,порвали без проблем Оклахому.Ховарда,видимо,приберегли для Бостона.Басс,кстати,тоже не играл почти.Ну это ещё раз к тому,что если снайпера делают своё дело,то и без больших легко справляемся.Нельсон,конечно...Он уже становится хроником. Руководству главное не паниковать,а то подпишут Айверсона. В Орландо он не запросит много,это очевидно. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да,порвали без проблем Оклахому.Ховарда,видимо,приберегли для Бостона.Басс,кстати,тоже не играл почти.Ну это ещё раз к тому,что если снайпера делают своё дело,то и без больших легко справляемся. Нельсон,конечно...Он уже становится хроником. Руководству главное не паниковать,а то подпишут Айверсона. В Орландо он не запросит много,это очевидно. Вот уж Боже упаси к нам Айверсона 0 Цитата
Universal Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю всех болел с победой Орландо Мэджик (в гостях) !!!!!!!!83 - 78.Наверное многие будут говорить что Картер слишком много мазал, но попадал он именно тогда когда это нужно было.Теперь бы как-нить Атланту догнать, которые сегодня опять одержали победу. 0 Цитата
Brands Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех болел с победой Орландо Мэджик (в гостях) !!!!!!!!83 - 78.Наверное многие будут говорить что Картер слишком много мазал, но попадал он именно тогда когда это нужно было.Теперь бы как-нить Атланту догнать, которые сегодня опять одержали победу.Главное что Картер начал забивать во второй половине матча,а именно, в 4-ой четверти.Льюис молодец, вторую игру подряд 10 подборов берёт, вот так всегда бы и было.А так по делу скажу, что обе команды плоховато сыграли. Просто Бостон больше намазал. Согласитесь 34.5% попаданий у селтикс ни в какие ворота не лезет.Поэтому, выиграли - хорошо; а игру, как показатель, рассматривать не стоит. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Brands 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вообще-то да игра у обеих команд не пошла, но очень неплохо отыграл Винс именно в нужный момент. Вопрос, что происходит с Ховардом? Меньше 10 очков это уже перебор, правда свои подборы забрал как обычно, но его статистика удручает. Но главное важная победа. А на первое место в дивизионе я уверен мы выйдем 26 ноября, когда у нас встреча с Атлантой в гостях 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Думаю плохая результативность была из-за хорошей защиты! Бостон всегда лидер в защите, а Орландо Стен Ван Ганди дал указание агресивнее играть в защите, вот отсюда потери и промахи... Ховард и Льюис прекрасно справлялись с Гарнетом....Винс конечно много брал на себя, но понравилось что в конце, дало результат... +Не забывайте про Торонто, нельзя недооценивать эту команда, тоже кстати снайпер из-за дуги! Сегодня ночью играем! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня ночью играем! Ну не ночью, а в 20.30 по Москве 0 Цитата
M*gic Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Как я слышал Ван Ганди лимит бросков картера с 15 поднял до 30 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Один матч с Бостоном не показатель, как мне кажется, хотя сегодня в Торонто сам бог велел 20 накидывать (в последних пяти играх из шести удавалось) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Через час матч против торонто, ждем от Винса победного броска! 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.atdhe.net/10303/watch-orlando-m...toronto-raptorsДжастин, который у меня тупит, хотя скорость вроде приемлемая.Кто-найдет что-нибудь другое выложите, пожалуйста. 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.atdhe.net/10303/watch-orlando-m...toronto-raptorsДжастин, который у меня тупит, хотя скорость вроде приемлемая.Кто-найдет что-нибудь другое выложите, пожалуйста.Смотреть не возможно, есть что получше? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 начало матча не впечатляет... 22-28 -6 очковХовард сел почти сразу за 2 фолаВинс бросает, без остановки 2/11 0 Цитата
M*gic Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 3 фола у ховарда и 4 у люьиса, картер 9 подборов начало 3 четверти 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Молодцы,сделали Торонто. Льюис плохо сыграл,Пиетрус тоже не очень,зато Реддик и Вильямс выстрелили. Вообще,Джейсон Вильямс с возрастом стал более рассудительным и хладнокровным,гораздо меньше глупых и неоправданных бросков. Оччень нужное приобретение,чтобы делали сейчас без него? Боюсь,что когда он хорошо разыграется и адаптируется в Орландо,так выздоровеет Нельсон и опять Ван-Ганди будет доверять только ему. А турок затух.Игрок,который эффективен только в подходящей ему среде. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Брэндон Басс: «Орландо» сильнее, когда я на площадке»Форвард «Орландо» Брэндон Басс, который провел на паркете лишь шесть минут в последних трех матчах, не думал, что возвращение Рашарда Льюиса после дисквалификации так сильно скажется на его игровом времени.«По-моему, мы сильнее, когда я на площадке, а не на скамейке. Но команда побеждает, поэтому ничего не могу сказать против», – приводит слова Басса The Orlando Sentinel.Я думал он болеет из-за этого не играет...оказ. его ограничили во времени...Надеюсь против маями он пригодится, будет бороться против Хаслема! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Проиграли сегодня Мэджик обидно в 1 очко. Лучшим в составе Орландо был, конечно же, страичок Джей-Уилл, настрелявший рекордные для себя в этом сезоне аж 25 очей. Совсем на пошел борсок У Льюиса 3 из 15, Картер сыграл на уровне. А вот у Майами отлично 4-ю четверть провел Уэйд, что во многом и предопределило успех Хит. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Орландо в роли догоняющих, при чем догоняли Маями когда хотели, отпускали их из-за раслабления....обидное поражение, на последних секундах промахивается Вейд и добивает бизли который половины игры просидел на скамейки...НУжно встряхнутся доводить игры до победного, что ни малейшего шанса оставлять соперникам! Орландо сейчас имея лучший состав, пока не дотягивает до претендента... 0 Цитата
Universal Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если они завтра выиграют Атланту в гостях, то они снова будут на 1 месте на Востоке. Конечно они претенденты. 0 Цитата
Brands Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если они завтра выиграют Атланту в гостях, то они снова будут на 1 месте на Востоке. Конечно они претенденты.Просто обязаны брать эту игру. За неудачную игру с Майами Льюис должен реабилитироваться в игре с Атлантой. Непонятно что там с Бассом. Почему он вообще времени не получает? Или травма у него какая-то?Очень хотелось бы посмотреть игру при Льюисе смещённом на третьего номера + Басса в старт поставить. Надеюсь Стэн когда-нибудь выберет такой вариант. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Матч в 8 по Москве начинается? 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Матч в 8 по Москве начинается? Да матч уже вовсю идет, но вот чего-то неуверенно как-то мы в первой четверти себя ведем. Ховард вообще по нулям, Картер на себе все тащит , но все равно проигрываем пока. Чего-то мне начинает не нравится, что Картер слишком много на себя берет. Ховард уже ныл в том году, что на него мало играют, а тут еще такой звездный игрок пришел, который привык что вокруг него все вертится, как бы это боком не вышло как многие предсказывали. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Может Винс и берет на себя, но не полностью же...хотя у партнеров по команде не все получается же...и потом Стен Ван Ганди дал Винсу указание бросать больше по кольцу! Ждем 2-й половины матча, надеюсь игроки Орландо проснутся кроме Винса!Отлично заиграли начали догонять уже -6 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.