Rashit Flawless Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Круто, что мы смогли у вас выцарапать одну игру из двух)))Сильны Меджик, как никогда сильны в этом сезоне, прут как танкПриятно, что спотыкнулись лишь о нас, мы вас разнесли в подавляющем количестве матчей в последние лет 5, традиция не потеряна, даже сейчас разошлись 1-1 при том, что вы сильнее в разы. Интересные 2 матча, Андерсон с Реддиком вас вытащили в 1й четверти. Если бы трёха была на уровне 1го матча, мы бы вас снова отодрали) 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Круто, что мы смогли у вас выцарапать одну игру из двух)))Сильны Меджик, как никогда сильны в этом сезоне, прут как танк Приятно, что спотыкнулись лишь о нас, мы вас разнесли в подавляющем количестве матчей в последние лет 5, традиция не потеряна, даже сейчас разошлись 1-1 при том, что вы сильнее в разы. Интересные 2 матча, Андерсон с Реддиком вас вытащили в 1й четверти. Если бы трёха была на уровне 1го матча, мы бы вас снова отодрали) Если бы у бабушки было кое что... А насчёт традиции,поживём-увидим. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2009 Если бы у бабушки было кое что...Тогда навереное Ховард просто научится не получать 6 фолов в матчах против Пистонс, надеюсь увидимся в ПО. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Круто, что мы смогли у вас выцарапать одну игру из двух)))Сильны Меджик, как никогда сильны в этом сезоне, прут как танкПриятно, что спотыкнулись лишь о нас, мы вас разнесли в подавляющем количестве матчей в последние лет 5, традиция не потеряна, даже сейчас разошлись 1-1 при том, что вы сильнее в разы. Интересные 2 матча, Андерсон с Реддиком вас вытащили в 1й четверти. Если бы трёха была на уровне 1го матча, мы бы вас снова отодрали)Ага,круто.Очень рад за Детройт и их болельщиков. Единственная радость у вас осталась,хоть её ещё не отняли...Вы для нас - как Кливленд для вас... :kiss: 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Тогда навереное Ховард просто научится не получать 6 фолов в матчах против Пистонс, надеюсь увидимся в ПО. Даже,если не научится,думаю всё равно пора потихонечку забывать про статистику очных встреч Хотя вон у вас спец по Орландо появился-Вилануева 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня матч с Оклахомой. Похоже будут в восьмером играть. Проигрывать ни в коем случае нельзя, хватит уже конфуза с Детройтом . За Бостоном тогда будет сложно угнаться. Этот матч пимечателен еще тем, что именно с Тандер Хауард сделал свой первый и пока единственный трипл-дабл 30+19+10. Тогда его опекали Уилкокс, Коллисон и Петро. Сейчас же Крстаич, надеюсь на цифры, близкие к этому достижению. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 74-102 Оклахома нам таких люлей наваляла....жаль не играл Андерсон, Картер, Льис...без них титанически сложно играть!по скорей бы парни востановились! 0 Цитата
Universal Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я в шоке, когда на нба ком увидел результат. -28 сума сойти.Никто не знает как там с травмами Картера и Андерсона, когды выйдут играть ? Льюис выходит через 3 игры. 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это чего вообще было?????????????!!!!!! Я конечно понимаю, что в восьмером играть трудно, но надо же совесть иметь. При нормальной первой четверти слили остальные три. Напоминает уже тенденцию, т.к в прошлом мачте с Детройтом также слили три подряд. Я бы понял, если это Бостон был бы, но Оклахоме слить -28, пусть и вторым по сути составом, это уже перебор. если не начнут думать, я думаю мы пристроимся к середнячкам востока. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Отлично! Слить без вариантов лотерейной команде, пусть и восьмером. :angry: На победу в регулярке и MVP Хауарда можно не расчитывать. Уже и Хит нас обошли. Дело даже не в поражении, а в безволии, которое показывает команда. На очреди Шарлотт с их достойной защитой и никакущей атакой. ( именно против Бобкетс Дуайт установил личный рекорд по результативности)). Если серия неудач затянется, придётся задуматься о трейдах. 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати верно подмечено о безволии команды. Нет того Характера. который позволял нам вытаскивать в прошлом сезоне безнадежные игры. В плей-офф на этих эмоциях дошли до финала. А сейчас как смыло. Я конечно понимаю перестройка команды и пол состава новичков, но надо ведь психологическую работу вести тренерам, а не только на атлетим и мастерство надеяться. После этого матча все-таки вспомнился Туркоглу, явно нехватает его хладнокровия. 0 Цитата
Universal Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да ладно чё вы кипишуете. Вернутся наши лидеры в строй и всё наладится. Чё так переживать и уже заранее хоронить команду.Всё будет OK !!!!!! Впереди еще 75 матчей регулярки. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати верно подмечено о безволии команды. Нет того Характера. который позволял нам вытаскивать в прошлом сезоне безнадежные игры. В плей-офф на этих эмоциях дошли до финала. А сейчас как смыло. Я конечно понимаю перестройка команды и пол состава новичков, но надо ведь психологическую работу вести тренерам, а не только на атлетим и мастерство надеяться. После этого матча все-таки вспомнился Туркоглу, явно нехватает его хладнокровия.Турок неплохой игрок, но нам не хватает не его, а тех ребят которые сегодня не играли. Были б здоровы наши игроки, тогда был бы другой разговор, про характер и т.д., а сейчас плохой результат можно объяснить лишь отсутствием ключевых игроков. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ППц вы тут кипешь устротили,у Орландо пока еще 5-2,а по вашим словам как будто все уже потеряно,не видать ПО и тд.Вернуться лидеры и все станет на свои места не ссать 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрел эту игру, если честно такое впечатление было что Оклахома на уровне выигрывала, тупо была выше уровнем. У Орладно какие-то неоправданные броски постоянно были, а Оклахома очень классно передвигала мяч по площадке, также стоит отметить Этана Томаса, думаю благодаря нему Д12 подсел на фолы и в атаке ничего не получалось.Джей-Уилл выглядел лучше чем Нельсон местами. Басс агресивный был, но его, в отличии от Двайта мячом не нагружали, Барнс такой игрок называеться hot-or-not, вот вчера он был не hot а скорее cold. И вот действительно Турка нехватало. Интересно конечно будет посмотреть на команду когда вернется Картер с Льюисом, как они тогда играть будут! 0 Цитата
Universal Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересно конечно будет посмотреть на команду когда вернется Картер с Льюисом, как они тогда играть будут!Так же как они рвали всех в предсезонке. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не важно это всё. Важно,чтобы в конце сезона команда набрала ход,а не в начале. Лэйкерс в том году тоже сливал Сакраменто,и Бостон в чемпионский год проигрывал аутсайдерам,чем Орландо хуже? Пусть сыгрываются,пусть набивают шишки,пусть знают,что и со слабыми командами (а так уж слаба Оклахома?),нужно выходить с боевым настроем. Кстати,сомневаюсь,что выход Льюиса и Картера,это прямо панацея от всех бед. Будут и с ними проигрыши.Что тогда скажете? 0 Цитата
M*gic Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Е мае что с супермэном происходит, в прошлом году у него было стабильно 20 + 10/15 а в этом я вижу 6, 7 подборов за игру, и у гортата блоков больше чем у него, конечно во многом судьи виновататы, но не настолько же((( очень жаль СУПЕРховарда, я жду тебя!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Картер очень неплохо смотриться, когда выходит со скамьи.Процент правда низковат,но это поправимо. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 Картер очень неплохо смотриться, когда выходит со скамьи.Процент правда низковат,но это поправимо.Это на что Вы намекаете, сударь?!! Картер - 6-ой игрок? Ну уж нет! Рано его со счетов списывать пока - он игрок стартовой пятёрки. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Летим кливленду пока идет 3-я четверть 81-64 -17 очков 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Это на что Вы намекаете, сударь?!! Картер - 6-ой игрок? Ну уж нет! Рано его со счетов списывать пока - он игрок стартовой пятёрки.не на что.Я говорю что он где бы не играл везде полезен. 0 Цитата
DeathCat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну что дружненько слили Кливленду. Картер смотрится неплохо, а Ховард как всегда нафолился в начале игры и писец. И травмы проклятые не в кассу начались. Ладно ждем Рашада и стабилизации состава, спад в команде рано или поздно должен был наступить и в принципе лучше его пережить в начале сезона, чем в конце перед самим плей-офф. Будем думать, что это дело временное и все еще устаканится. Одним словом к концу декабря уже точно будет ясно что к чему и на что мы реально претендуем. А пока я конечно расстроен ужасно 0 Цитата
M*gic Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Cразу видно, отсутствие рашада с андерсоном, с их приходом устаканятся все проблемы уж поверьте, а сегодня у трешников не пошло, а Ховард меня опять разочаровывает!!!Cмотрю матч, теперь я вижу как ховард фолов нахватался!!! ПРОСТО НАПРОСТО очень честное судейство, толкают двайта, бьют его, никто не видит, зато если он даже и не фолит так ему свистят фолы!!! е мае!!! что же это такое!!! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем M*gic 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Смотрю ревью на nba.com, вижу, что у Двайта 2 быстрых фола и уже знаю, что напишут в теме "Орландо" тут :bye1: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.