Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,выход Нельсона в финальной серии,это большой просчёт тренера. Решил оказать на Лэйкерс психологическое давление. И даже в первой четверти первой финальной игры,ему это удалось.Смешно было полагать,что Нельсон за несколько матчей наберёт оптимальную форму. Вообще Орландо паскудно тогда поступило с Джонсоном. Он очень помог команде в ПО,а в финале оказался за бортом.

И ещё один поступок,за который команде должно быть стыдно-это их отношение к Пенни Хардуэю. Не помню всех нюансов,но его откуда-то выменяли и тут же отчислили. Орландо много лет моя любимая команда и я помню,сколько Пенни для неё сделал. Могли бы хоть из уважения к болельщикам оставить у себя символ прошлой эпохи.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Орландо много лет моя любимая команда и я помню,сколько Пенни для неё сделал. Могли бы хоть из уважения к болельщикам оставить у себя символ прошлой эпохи.

Болельщики Орландо Пенни не очень то жалуют.Когда он приезжал играть против Орландо последние игры,он подвергался обструкции.

Опубликовано

Надеюсь сегодня с Пистонами наконец прервем эту пакостную серию поражений. А если нет. то тут действительно как было замечено нужно будет идти к психиатру всей командой.

Опубликовано

Вот это мне нравится !!!!!

После 1-й четверти 40 - 23 в нашу пользу.

Картер пока так и не играет.

% всех бросков - 73,7

% трешек - 71,4

Так бы и дальше.

Опубликовано

После первой половины неплохо идем. Теперь главное чтобы во второй половине не посыпались. Все-таки скамейку тоже юзаем по полной, а она сейчас коротковата. Быстрее бы Винс и Рашад вернулись. Если мы без них так идем, то предвкушаю полноценный состав и что Орландо будет вытворять ух!!! Всех ждет вынос с поля :stretcher:

Опубликовано
После первой половины неплохо идем. Теперь главное чтобы во второй половине не посыпались. Все-таки скамейку тоже юзаем по полной, а она сейчас коротковата. Быстрее бы Винс и Рашад вернулись. Если мы без них так идем, то предвкушаю полноценный состав и что Орландо будет вытворять ух!!! Всех ждет вынос с поля :stretcher:

Базара нет, я тоже об этом думал. Когда все будут здоровы, нас будет очень сложно обыграть.

Обмен все таки классный сделали. Даже Раян Андерсон помоему может заменить Туркоглу. Очень хорошо вписался в команду.

А некоторые говорили, что даже Картер его наврядли сможет заменить.

Кстати первый матч с Бостоном будет 22 ноября, а к этому времени уже будет играть и Льюис и Картер. Вот это будет матч. Игра будет проходить именно в Бостоне.

А тем временем Детройт пытается нас догнать. Уже сократили до 9 очей за 5 мин до конца.

Опубликовано

Сейчас ещё и догонят. Это же Детройт.Разница 6 очков за 3 минуты до конца. Явно что-то не то у Орландо с этой командой. Еле-еле со скрипом дожимают. А Финикс (которого Орландо так лихо уделало),скорее всего нанесёт первое поражение Бостону.

Опубликовано

Все таки думаю победа за нами +7 вдем осталось 30 секунд, теперь будет бесконечная тактика фолов...

А Финикс выносит Бостон очень даже лихо....

Опубликовано

Из принципа спать не пойду,пока не увижу финальный счёт. Игру не вижу,только цифры.Орландо забивает штрафные,а Детройт клепает двушки,видимо тратя на атаку секунд по 5! О,отмучались. 110 -103. Не впечатлительно,кроме ударной первой четверти,остальные 3 проиграли.

Чтобы на меня тут не накидывались,мол с жиру бешусь-из двух игр,в одной домашней,нелёгкая победа,причём у команды,которая,скорее всего и в ПО не попадёт.

Кстати,у Финикса проблемы...Не хочет Бостон дома уступать.

Опубликовано

Да дожать то дожали, но вот молите всех богов, чтобы Детройт не занял восьмое место на востоке, т.к мы займем первое без вариантов. :D И вот если это произойдет, то я боюсь мы в первом же круге плей-офф вылетим. т.к. с Детройтом играть так и не научились. Так уверенно выйграть первую четверть и слить остальные три, если бы четверти были по 13 минут мы бы и этот матч слили бы. Надеюсь. что после этой игры выводы сделают. А то в играх против бостона, например, с таким подходом можно и пролететь.

Опубликовано

Да ладно что вы. Все таки мы играем без двух наших супер звезд. Даже если и выйдем на Детройт, то мы их вынесем 4 - 0.

А Бостон слава богу проиграл. Зато Маями обыграл Денвер, и у них тоже такие же показатели как у нас (5 - 1).

Опубликовано

Да,первая и вторая половины игры были,как небо и земля :)

Понервничать всё же немного в концовке заставили,да и Вилануева конечно отжёг в 4-ой четверти у которого залетало почти всё,что бросил.

Надеюсь у Андерсона с голеностопом несерьёзно?

И кстати мы проиграли три четверти из четырёх:)

Опубликовано
Да,первая и вторая половины игры были,как небо и земля :)

Понервничать всё же немного в концовке заставили,да и Вилануева конечно отжёг в 4-ой четверти у которого залетало почти всё,что бросил.

Надеюсь у Андерсона с голеностопом несерьёзно?

Так не понял какой еще голеностоп?!! У нас что в довесок еще и Андерсон вылетел? Вы матч смотрели? Откуда такая информация? Я уже в ужасе. :(

Опубликовано
Так не понял какой еще голеностоп?!! У нас что в довесок еще и Андерсон вылетел? Вы матч смотрели? Откуда такая информация? Я уже в ужасе. :(

Смотрел.К сожалению похожая с Винсом ситуация.Не знаю насколько серьёзно, но во второй половине Андерсон уже не играл.

Опубликовано

Ну вот приплыли. Теперь по сути 8 игроков будет играть. Жесть полная. <_< Надеюсь это не станет в этом сезоне тенденцией, когда один игрок поправляется, а другой в лазарет попадает.

Опубликовано

Дуайт побил рекорд по блоком онила. Круто :rolleyes: . В этом сезоне у него к тому же процент реализации штрафных около 70. :) . Вели около 20 очей после 1 четверти. В коце поршни подтянулись за счет суперигры Виллановы. Не понравилось что через Нельсона и Уильямса много забивают. Это не может не настораживать. На востоке немало габаритных индивидуально сильных разыгрывающих. Тот же Редик заметно ухудшил процент Гордону. Интересно будет посмотреть на Басса, который несмотря на уверенную игру Андерсена нравится мне гораздо больше. Андерсен-это по существу только трехочковые, Басс-это защита, подбор, данки :) .

Опубликовано

Басс да конечно индивидуально посильнее Андерсона...Но под схему Орландо когда на площадке Ховард Андерсон вписывается идеально со своим стабильным 3 очковым...

Опубликовано
Дану нахрен :mega_shok: :huh: Ну как так. Чё за невезуха с травмами.

Ладно,это хоть начало сезона.Хоть бы в апреле такие вещи не происходили.

Тут писали,что после сегодняшней игры,тренеры сделают выводы...хмм..После трёх лет постоянных проигрышей Детройту,эти выводы сделаны не были,с чего им взяться теперь? Очень не хочется повторить путь Далласа с Голден-Стэйтом.

Да,про Басса верно замечено. Очччень полезный игрок. Хорош в защите и под чужим кольцом создаёт дополнительное давление.Может хоть немного сгрузит с команды зависимость от трёхочковых. Гортат же,когда ему набили такую цену-явно сдулся. На втором месте из новоприобретённых,я бы поставил Барнса. А вот Картер... но он ещё блеснёт,такие игроки в тени не сидят.

После старта сезона,можно сделать вывод,что на Востоке есть ещё один очень конкурентоспособный коллектив-Майами Хит. Вырисовывается явная четвёрка фаворитов. Кливленд ещё раскачивается,но они наберут ход.

Опубликовано

Кливленд и Маями не рассматриваю как серьёзных соперников Мэджик.

Первые слишком предсказуемые. А Хит просто проводят удачный отрезок (хотя возможно дело во возрождении Дж. Онила и Q), Индиана год назад также мощно стратовали. Опасаться надо Бостон. Дуайту очень тяжело против Перкинса, который грамотно защищается и не уступает супермэну в физической силе, да и Гарнета некому держать.

Опубликовано
Кливленд и Маями не рассматриваю как серьёзных соперников Мэджик.

Первые слишком предсказуемые. А Хит просто проводят удачный отрезок (хотя возможно дело во возрождении Дж. Онила и Q), Индиана год назад также мощно стратовали. Опасаться надо Бостон. Дуайту очень тяжело против Перкинса, который грамотно защищается и не уступает супермэну в физической силе, да и Гарнета некому держать.

А Гарнета кто то вообще может сдержать?

Согласен, Бостон самый сильный конкурент Орландо на Востоке B)

Опубликовано

Естественно,что Бостон основной конкурент,глупо спорить с этим. Их достоинство и недостаток,это возраст их звёзд. Опыт,конечно,огромная сила,но вот если им доведётся проходить такие изматывающие серии,как с Буллс... Орландо просто обязаны избежать их в первых двух раундах ПО. Это задача номер один на регулярку. Вот вспоминаю прошлый сезон - ведь могли тогда занять место повыше,но стали сливать последние игры. Очень хорошо припоминаю поражение от Милуоки -18. Видимо,не хотели серий с Детройтом и Чикаго.

Опубликовано

Что ж дуайта никто не поздравил, ховард побил рекорд шакила онила, он набрал 826 блокшотов за команду орландо, предыдущий рекорд принадлежал шаку - 824 блока!!! M*gic go go go)))

Опубликовано
Что ж дуайта никто не поздравил, ховард побил рекорд шакила онила, он набрал 826 блокшотов за команду орландо, предыдущий рекорд принадлежал шаку - 824 блока!!! M*gic go go go)))

Подозреваю,что Двайт вряд ли заходить на эту ветку и вообще на этот форум,чтобы его поздравлять :D

Опубликовано
Подозреваю,что Двайт вряд ли заходить на эту ветку и вообще на этот форум,чтобы его поздравлять :D

Ха)))) он морально с нами, я ему уже на сотовый позвонил вот его сотовый - * *** *** ** **

P.S. Блин какой модер поменял номер на звездочки?! тоже что ли ему звонить будет!? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу