Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем....

Ховард и Энтони стали лучшими игроками недели

Центровой «Орландо» Дуайт Ховард и форвард «Денвера» Кармело Энтони названы лучшими игроками первой недели сезона-09/10, сообщает официальный сайт лиги.

Ховард помог своей команде одержать три победы на старте чемпионата, набирая в среднем 21,7 очка, 16 подборов и 2,3 блок-шота и делая дабл-дабл в каждом матче. Показатели Энтони, чья команда также добилась результата 3-0, составили 37,7 очка, 7 подборов и 4,3 передачи в среднем за игру.

Ховард красава, все идет по плану, но Мело тоже монстр лихо он начал сезон на MVP замахнулся!)))

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Орландо выдали серию из 11 побед,ну и естественно в скором времени будем с сожалением наблюдать спад.Отсутсвие 3-4х основных игроков не может не сказаться. Извиняюсь за свой пессимизм,но сдаётся,что завтра Детройту проиграем....

накаркал..........

Ховард плохо сыграл, как прочем и все.

да. это спад, 11 побед подряд, жаль 8 из них не в счет

еще в предсезонке мне не нравилось что очень много играет основа, в отличи от того же бостона. да наигрывали состав, но слишком в итоге наелись лидеры

надо посмотреть этот матч

Опубликовано

Блин к сожалению проиграли.

Раян Андерсон конечно накосячил (броски 2 из 14, трехи 1 из 11).

Ховард токо 8 очей (броски всего 2 из 2, штрафы 4 из 8).

Общий процент всех наших бросков 29 из 79 - 36,7 %

трехи - 10 из 35 - 28,6 %

Завтра игра у себя дома с Финиками. Походу будет очень интересный матч.

Скорей бы Льюис вернулся, да и Пьетрус тоже.

Ладно с одной стороны выиграли 11 матчей подряд и токо ща проиграли. По теории вероятности

мы должны были все равно проиграть, когда нибудь все равно должна была не пойти игра у команды.

Надеюсь завтра начнется новая победная серия !!!!!!

• Легенда
Опубликовано
С Финиксом будет не простая игра, у Финикса ни одного поражения 4 победы, очень важный матч, надо брать его!

Завтра интересный матч должен быть, особенно интересует Грант Хилл против Винса..У Хилла за четыре игры 17.5 очков и 10 подборов, очень круто как для 37 летнего ветерана.

Опубликовано
Вот, Орландо так и не научились играть с Детройтом, видимо дело не в команде, а в городе, в самом месте.

Посмотрим, что будет через 3 дня. В городе? <_< Хауард-6 фоолв за 16 минут, Гортат-6 фолов за 23 минуты. Я понимаю, домашнее судейство и арбитры тянут слабых-но не так же откровенно это стоит делать. Хотя, играли волшебники отвратно для нынешнего своего уровня.

Опубликовано

Как бы Финикам не слить, т.к Винс в пролете на этот матч. В Детройте он усугубил травму лодыжки. :( Единственный плюс Питрус вернулся вроде как после гриппа. Вообще сейчас у Орландо неудачная полоса явно наметилась-травма Винса, гриппующий Питрус, у Ховард похоже с рукой, что-то не так и в результате игра неровная, плюс дисквалификация Льюиса. Надо терпеливо дождаться, когда все будут в строю и тогда Орландо рвать будет всех с большой вероятностью. А пока придется надеяться на скамейку, которая к слову просто зверская. А поражения будут у всех, еще никому пройти сезон без них не удалось и не удастся, хотя повторить рекорд Чикаго 90-х 72 победы было бы здорово. :D

Опубликовано

Хм!! Возможно я был неправ в своем предыдущем посте и прошлый матч с Детройтом был недоразумением. Орландо даже с такими потерями в лице Картера и Льюиса просто изничтожил Финикс, который сейчас явно на ходу. Что порадовало Ховард сыграл опять на уровне, но правда фолов много. Повторюсь еще раз, если поправится Винс и скоро вернется Рашад и никого не выкосят травмы, то мои любимые Мэджик будут смертоносной машиной. В команде по сути два полноценных состава. С нетерпением жду противостояний с Бостоном и Кливлендом, а особенно с западными грандами в лице Лейкерс :angry: и Денвера. С этими командами станет наглядно ясно, на что будет претендовать Орландо. Пока же из всего увиденного чемпионские амбиции на этот сезон абсолютно логичны. Вперед Орландо и ждем скорейшего возвращения Винса.

Опубликовано

Ну слава богу !!!

Орландо с уверенным преимуществом обыграло Финикс.

Бл.. Картер то не играл. Зря он вышел в матче с Детройтом, токо усугубил травму. И когда он интересно выйдет играть ?

Лучше не торопить, пусть полностью вылечит травму. Через 5 матчей выходит Льюис, скорей бы.

Статы :

Орландо - Финикс 122 - 100

Ховард - 25+6

Андерсон - 20+10 (трехи 3 из 3)

Нельсон 16+10 передач

Пьетрус - 15

Барнс - 13

Басс - 12

Опубликовано

Отлично обыграли Финикс, теперь в пятницу будет возможность вщять реванш у Детройта, абсолютно соглашусь Death Cat проигрыш от Детройта было большим недоразумением....

Опубликовано

Уверенно вынесли Финикс. Пока что с акцентированными атаку командами проблем не возникает.

Но раздражает один момент. Судьи второй матч подряд душат Дуайта, выдумывая персональные замечания.

Варехао и ему подобные этим видимо будут пользоваться. Не может не настораживать. :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Ну Двайт никогда не блистал малым количеством фолов, но тут судьи уже перебарщивают конечно, начали ему технические лепить при любом удобном случае. Я думаю ему надо немного успокоиться и набраться терпения. Он хоть и душевный и улыбчивый парень. но нервишки могут и сдать на 6 году карьеры. Тем более он подспудно понимает, что команда очень сильна и рвется в бой с еще большим рвением, чем раньше. Вот и косячит немного. Я думаю наш Ганди с ним поговрит. ну может что-нибудь толковое подскажет Юинг и все наладится. Ховард при все при том 25 очков набрал отыграв всего ничего, так что все буджет пучком и судьи не будут помехой в третьей попытке дойти до финала и выиграть его :D На третий раз нам повезет однозначно.

Опубликовано

Отличный матч снова выдали маги, радует приобретения сделанные этим летом Орландо, все трешники, да и Реддик научился играть в защите и теперь может больше Пахать на площадке не в пример сильнее Реддика прошлогоднего!!!

Опубликовано

Если Двайт не научится сдерживать эмоции и не получать глупые фолы,то так и будет просиживать кучу времени на лавке.Вряд ли судьи виноваты,уж слишком часто это бывает.

А игра конечно понравилась! С такой основой и скамейкой как у нас,любой результат кроме чемпионства,лично мной будет расценен как неудачный.

Опубликовано

Тааак...Опять Детройт. Сегодня.

Конечно,команда классом ниже,не сможет дважды раздолбать контендера. Мне думается,что Орландо их сегодня просто уничтожит.Даже упорная победа не принимается.Только разгром. За все слёзы.

Если опять нет,то всей командой дружно шагом марш к психиатру.

Блин,ускорил события...Завтра,конечно!

Опубликовано
Тааак...Опять Детройт. Сегодня.

Конечно,команда классом ниже,не сможет дважды раздолбать контендера. Мне думается,что Орландо их сегодня просто уничтожит.Даже упорная победа не принимается.Только разгром. За все слёзы.

Если опять нет,то всей командой дружно шагом марш к психиатру.

Какие слёзы? какой разгром?Ещё скажи что после того матча ты с носовым платком сидел... :lol: После проиграного финала у вас каждый проигрыш в регулярки будет уже катострофе причислятся? Тем более проиграли сами, никто вам не виноват что Ховард неможет без фолов играть и сидит на банке...И не надо прибеднятся и говорить что во всём виноваты судьи-раз свистели фолы-значит Ховард давал им на это повод.Притензии предъявлять надо к нему и ко всей команде в частности, а не искать причины на стороне. <_<

Опубликовано

Все-таки и вправду команда очень зависит от точности снайперов, и если в игре с НД Ховард помог, то с Детройтом не вышло.

Трехи:

12-23 - Финикс

10-35 - Детройт

6-21 НД (Ховард 3 фола 20+20)

17-32 Торонто

16-29 - Фила

Опубликовано
Какие слёзы? какой разгром?Ещё скажи что после того матча ты с носовым платком сидел... :lol: После проиграного финала у вас каждый проигрыш в регулярки будет уже катострофе причислятся? Тем более проиграли сами, никто вам не виноват что Ховард неможет без фолов играть и сидит на банке...И не надо прибеднятся и говорить что во всём виноваты судьи-раз свистели фолы-значит Ховард давал им на это повод.Притензии предъявлять надо к нему и ко всей команде в частности, а не искать причины на стороне. <_<

Какие слёзы?Какие платки? Уважаемый,немножко знать историю команды,в топике которой ты пишешь,совсем не помешает! Хотя-бы историю встреч с Детройтом. Когда ведя в серии 3-1,проиграли 4-3. Потом проигрыш 4-0,на следующий год 4-1. Я уже не говорю про постоянные поражения в регулярке. Кто вообще говорил,что каждое поражение катастрофа,а? Поражения будут,и не один десяток-это понятно. Насчёт судейства-это ещё аукается серия с Кливлендом. Да и тут писали,что вся команда и Ховард в частности,играли отвратительно.

Опубликовано
Какие слёзы?Какие платки? Уважаемый,немножко знать историю команды,в топике которой ты пишешь,совсем не помешает! Хотя-бы историю встреч с Детройтом. Когда ведя в серии 3-1,проиграли 4-3. Потом проигрыш 4-0,на следующий год 4-1. Я уже не говорю про постоянные поражения в регулярке. Кто вообще говорил,что каждое поражение катастрофа,а? Поражения будут,и не один десяток-это понятно. Насчёт судейства-это ещё аукается серия с Кливлендом. Да и тут писали,что вся команда и Ховард в частности,играли отвратительно.

Уважаемый, надо и писать что отомстить за всё историю противостояния этих команд, а не писать в скользь, и потом всем тыкать и советовать что бы поизучали историю этой команды...

Опубликовано
Уважаемый, надо и писать что отомстить за всё историю противостояния этих команд, а не писать в скользь, и потом всем тыкать и советовать что бы поизучали историю этой команды...

Кому это "Всем" тыкать? Только тебе.

Вообще речь не шла про ВСЮ историю противостояния.Хотя-бы последних 3х лет. В 2008 очень обидное было поражение в полуфинале Востока. Модель команды была примерно такой,как и сейчас,но ещё очень сырые были маги. Детройт тогда уже увядал,но на опыте и хладнокровии,довольно уверенно победили. А вот за счёт чего выигрывают и сейчас - для меня большая загадка.

Опубликовано
Кому это "Всем" тыкать? Только тебе.

Вообще речь не шла про ВСЮ историю противостояния.Хотя-бы последних 3х лет. В 2008 очень обидное было поражение в полуфинале Востока. Модель команды была примерно такой,как и сейчас,но ещё очень сырые были маги. Детройт тогда уже увядал,но на опыте и хладнокровии,довольно уверенно победили. А вот за счёт чего выигрывают и сейчас - для меня большая загадка.

Так вот хобя бы это и надо было дописать в немного упрощённом виде, что бы не путать людей...

• Легенда
Опубликовано

Интересненько:

Magic fans probably don't want to hear about Phoenix Suns SF Grant Hill advising any Magic player about playing with injuries. But Hill said before facing his old club on Wednesday night that he did speak with point guard Jameer Nelson last season and encouraged his former teammate not to come back to play in the playoffs. "Put that on the record. You can ask him. I told him not to play, just from my own experience," Hill said.

Orlando sentinel

Если честно, мне тоже не понравилось, что Джамир вышел играть в Финале. Ведь весь ПО на позиции PG прошел не он, а Олстон и Джонсон. Мне понятны обиды этих игроков. Я сгласен с Грантом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу