Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

позапршлом сезоне против Бостона он тоже подвернул галеностоп, пропустил вроде 3-4 игры и вернулся, но играл уже с болями...

Надеюсь в этот раз не так серьезно все и сможет уже выйти против Торонто.

Опубликовано (изменено)
Слушайте, а во сколько игра с Торонто ?! вроде 10 a.m. по Североамериканскому ... а по нашему (по мск) ?

:D игра в 21:00 по Москве.

В штатах уже тоже перешли на зимнее время.

Изменено пользователем real utochkin
Опубликовано
Слушайте, а во сколько игра с Торонто ?! вроде 10 a.m. по Североамериканскому ... а по нашему (по мск) ?

У меня везде пишет шо в 9 по Москве ...

Опубликовано
позапршлом сезоне против Бостона он тоже подвернул галеностоп, пропустил вроде 3-4 игры и вернулся, но играл уже с болями...

Надеюсь в этот раз не так серьезно все и сможет уже выйти против Торонто.

Снова травма(Скорейшего ему выздоровления

Опубликовано (изменено)

http://www.atdhe.net/5550/watch-orlando-ma...toronto-raptors

но почему-то всегда у меня с джастина буферизация видимо идет долговато, хотя скорость 3мб - мало это?

http://www.ustream.tv/channel/roland-garros0

еще

Изменено пользователем Jason Kidd #2
Опубликовано

вторая работает точно, у кого черный экран пробуйте

а) обновить флеш плеер (сейчас 10ая версия)

б) если стоит что-то вроде AdMuncher'a (блокировщик рекламы, всплывающих окон и т.п.) - отрубайте

З.Ы.: Сдается мне, что в этом сезоне прошлогодний рекорд по трехам будет побит. В первой четверти уже 7 из 11

Опубликовано

+22 очка ведем, Торонто в ужасе от наших снайперов....а мы еще играем без 3-х ключевых игроков Картер, Льюис, Пьетрус!

Очень радует команда!

Опубликовано (изменено)

Как же здорово что за Винса отдали Ли, а не Редика. Выпускник Дьюка начал сезон очень бодро, а сегодня замахнётся на рекорд карьеры по очкам.

Но не нравится неубедительная игра Дуайта, ведь Рапторс его постоянные клиенты. Держать некому. Надеюсь ещё прибавит. :angry:

Изменено пользователем Deiner
Опубликовано
Как же здорово что за Винса отдали Ли, а не Редика. Выпускник Дьюка начал сезон очень бодро, а сегодня замахнётся на рекорд карьеры по очкам.

Но не нравится неубедительная игра Дуайта, ведь Рапторс его постоянные клиенты. Держать некому. Надеюсь ещё прибавит. :angry:

Сегодня Ховард показывает мастер-класс в пробитии штрафных. В остальном - сегодня явно не его день... Будет 20+10, но неубедительно)

Опубликовано

Извиняюсь, немного не по теме. Пытаюсь смотреть через СопКаст, открывает канал, так чёрный экран, по которому иногда пробегают белые полосы и всё! То ли день невезучий, то тут всё криво у меня стоит, незнаю уже что думать.

P.S. Установлена последняя версия СопКаста 3.2.4

Помогите пжлст, кто знает что это может быть B)

Опубликовано (изменено)

Не перестаю удивляться какая у нас скамейка в этом сезоне. Играли без Льюиса, Картера, Пьетруса. И такой результат показали.

Так бы и дальше.

Кстати никто не знает, когда Картер вернется в строй. Я то думал в этом матче.

Изменено пользователем Universal
Опубликовано

А вот мне такое положение вещей не очень нравится. 116 очков дали забить Торонто. Ну хорошо,пошла трёшка в этот раз и у Реддика и у Андерсена с Нельсоном. А если не пойдёт так хорошо,за счёт чего вылезать-то?

За Картера досадно очень. Вторая игра сезона и на тебе! Я уверен,что травма эта гораздо серьёзнее,чем предполагалось. Что с кистью у Питруса,тоже не очень понятно. Вильямс-как и ожидалось,способен на хорошие игры только по большим праздникам.

Орландо выдали серию из 11 побед,ну и естественно в скором времени будем с сожалением наблюдать спад.Отсутсвие 3-4х основных игроков не может не сказаться. Извиняюсь за свой пессимизм,но сдаётся,что завтра Детройту проиграем....

Опубликовано
...Кстати никто не знает, когда Картер вернется в строй. Я то думал в этом матче.

Защитник «Орландо» Винс Картер хотел принять участие в матче с «Торонто» (125:116), но во время разминки почувствал боль в голеностопном суставе, травму которого он получил в предыдущей встрече.

«Попробовал подвигаться, но почувствовал, что что-то не в порядке. Надеюсь, буду готов ко вторнику», – цитирует Картера The Orlando Sentinel.

вроде ничего серьезного.

Опубликовано

Значить против Детройта он должен выйти, если парень начал разминатся это уже очень хорошо!

Не думаю что Детройт очень серьезный соперник, пройдем его!

Опубликовано
Значить против Детройта он должен выйти, если парень начал разминатся это уже очень хорошо!

Не думаю что Детройт очень серьезный соперник, пройдем его!

Детройт,конечно,сейчас не тот,что пару лет назад,но Орландо с ним всегда играет особенно неудачно.Кстати,хочу отметить несколько коллективов,которым Орландо постоянно проигрывает по итогам сезона,ну или в лучшем случае сводит в ничью: Детройт,Даллас,Хьюстон,Индиана(с учётом её силы),у Портленда не удавалось выиграть дважды. Естественно,я не говорю про топовые команды Востока - Бостон и Кливленд,у них не выиграть 4 раза,как и им у нас...

Очень сильно рад,если ошибался насчёт Картера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу