air_force Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 травма галика, наступил на ногу Девина, нба.ком хайлайты посмотрелвроде ничо серьезного 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 позапршлом сезоне против Бостона он тоже подвернул галеностоп, пропустил вроде 3-4 игры и вернулся, но играл уже с болями...Надеюсь в этот раз не так серьезно все и сможет уже выйти против Торонто. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Что-то никакой информации по травме Картера нет. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Подвернул голеностоп, надеюсь не больше чем на 1 матч это травма, скрестим пальцы друзья!!! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Подвернул голеностоп, надеюсь не больше чем на 1 матч это травма, скрестим пальцы друзья!!! Никакого одного матча. Он должен быть в Торонто!!! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Слушайте, а во сколько игра с Торонто ?! вроде 10 a.m. по Североамериканскому ... а по нашему (по мск) ? 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Слушайте, а во сколько игра с Торонто ?! вроде 10 a.m. по Североамериканскому ... а по нашему (по мск) ? игра в 21:00 по Москве. В штатах уже тоже перешли на зимнее время. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем real utochkin 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Слушайте, а во сколько игра с Торонто ?! вроде 10 a.m. по Североамериканскому ... а по нашему (по мск) ?У меня везде пишет шо в 9 по Москве ... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 позапршлом сезоне против Бостона он тоже подвернул галеностоп, пропустил вроде 3-4 игры и вернулся, но играл уже с болями...Надеюсь в этот раз не так серьезно все и сможет уже выйти против Торонто.Снова травма(Скорейшего ему выздоровления 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) http://www.atdhe.net/5550/watch-orlando-ma...toronto-raptors но почему-то всегда у меня с джастина буферизация видимо идет долговато, хотя скорость 3мб - мало это?http://www.ustream.tv/channel/roland-garros0еще Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Jason Kidd #2 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Винс не играет, Пьетрус тоже не вышел...видемо травма не легкая! ((( 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 вторая работает точно, у кого черный экран пробуйте а) обновить флеш плеер (сейчас 10ая версия)б) если стоит что-то вроде AdMuncher'a (блокировщик рекламы, всплывающих окон и т.п.) - отрубайтеЗ.Ы.: Сдается мне, что в этом сезоне прошлогодний рекорд по трехам будет побит. В первой четверти уже 7 из 11 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Раскатывают Торонто просто катком. А у Торонто заметен только Крис Бош И ДеРозан мой что-то никакой совсем 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 +22 очка ведем, Торонто в ужасе от наших снайперов....а мы еще играем без 3-х ключевых игроков Картер, Льюис, Пьетрус!Очень радует команда! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Реддик радует, по статам, по крайней мере... уже 16 очков с неплохим процентом.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Барнс тоже отлично себя показывает,7 очков, 4 стила,2 блока.То не очень заметен,но очень моментами полезен 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Как же здорово что за Винса отдали Ли, а не Редика. Выпускник Дьюка начал сезон очень бодро, а сегодня замахнётся на рекорд карьеры по очкам. Но не нравится неубедительная игра Дуайта, ведь Рапторс его постоянные клиенты. Держать некому. Надеюсь ещё прибавит. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Deiner 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Как же здорово что за Винса отдали Ли, а не Редика. Выпускник Дьюка начал сезон очень бодро, а сегодня замахнётся на рекорд карьеры по очкам. Но не нравится неубедительная игра Дуайта, ведь Рапторс его постоянные клиенты. Держать некому. Надеюсь ещё прибавит. Сегодня Ховард показывает мастер-класс в пробитии штрафных. В остальном - сегодня явно не его день... Будет 20+10, но неубедительно) 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Извиняюсь, немного не по теме. Пытаюсь смотреть через СопКаст, открывает канал, так чёрный экран, по которому иногда пробегают белые полосы и всё! То ли день невезучий, то тут всё криво у меня стоит, незнаю уже что думать. P.S. Установлена последняя версия СопКаста 3.2.4 Помогите пжлст, кто знает что это может быть 0 Цитата
Universal Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Не перестаю удивляться какая у нас скамейка в этом сезоне. Играли без Льюиса, Картера, Пьетруса. И такой результат показали.Так бы и дальше. Кстати никто не знает, когда Картер вернется в строй. Я то думал в этом матче. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Universal 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот мне такое положение вещей не очень нравится. 116 очков дали забить Торонто. Ну хорошо,пошла трёшка в этот раз и у Реддика и у Андерсена с Нельсоном. А если не пойдёт так хорошо,за счёт чего вылезать-то? За Картера досадно очень. Вторая игра сезона и на тебе! Я уверен,что травма эта гораздо серьёзнее,чем предполагалось. Что с кистью у Питруса,тоже не очень понятно. Вильямс-как и ожидалось,способен на хорошие игры только по большим праздникам. Орландо выдали серию из 11 побед,ну и естественно в скором времени будем с сожалением наблюдать спад.Отсутсвие 3-4х основных игроков не может не сказаться. Извиняюсь за свой пессимизм,но сдаётся,что завтра Детройту проиграем.... 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ...Кстати никто не знает, когда Картер вернется в строй. Я то думал в этом матче.Защитник «Орландо» Винс Картер хотел принять участие в матче с «Торонто» (125:116), но во время разминки почувствал боль в голеностопном суставе, травму которого он получил в предыдущей встрече.«Попробовал подвигаться, но почувствовал, что что-то не в порядке. Надеюсь, буду готов ко вторнику», – цитирует Картера The Orlando Sentinel.вроде ничего серьезного. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Значить против Детройта он должен выйти, если парень начал разминатся это уже очень хорошо!Не думаю что Детройт очень серьезный соперник, пройдем его! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Значить против Детройта он должен выйти, если парень начал разминатся это уже очень хорошо!Не думаю что Детройт очень серьезный соперник, пройдем его!Детройт,конечно,сейчас не тот,что пару лет назад,но Орландо с ним всегда играет особенно неудачно.Кстати,хочу отметить несколько коллективов,которым Орландо постоянно проигрывает по итогам сезона,ну или в лучшем случае сводит в ничью: Детройт,Даллас,Хьюстон,Индиана(с учётом её силы),у Портленда не удавалось выиграть дважды. Естественно,я не говорю про топовые команды Востока - Бостон и Кливленд,у них не выиграть 4 раза,как и им у нас... Очень сильно рад,если ошибался насчёт Картера. 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 RIPa не будет скорее всего, без него Детройту будет туго - 2 игры уже проиграли, так что особых проблем быть не должно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.