Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то дальний бросок картера не радует, ничего свою форму еще наберет!!!

Винс стабильно филонит даже большую часть регулярки. А тут какая то предсезонка..

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

матч ОРЛАДНО - ХЬЮСТОН я смотрел без особого удовольствия, на что имелось ряд причин:

1. играл резерв рокет, что означало заведомо известный результат

2. Д12 отдыхал

3. не слишком удачная игра Винса, опять (19 очков не показаетль)

4. Адельман крутейший тренер, он может как говориться "из гомна - конфетку сделать", и вот это вот "гомно" смогло навязать борьбу магам

вообще, я хотел увидеть в Орландо немного другого Картера. чтобы он опровергнул критику или скажем сомнения критиков - мол, турок умнее пусть и не зрелищный.

я уверен, я видел и знаю что Винс не просто одаренный от Бога баскетболист. но его постоянное стремление сыграть на публику и решить все самому портит командное взаимодействия. нет, не все так однозначно - Винс умеет и любит (надеюсь) раздавать передачи. он просто "тащит" не всегда когда требуется. возможно он еще не освоился к роли 2ой скрипки а может и не хочет (что более вероятно).

Скола и Батье сидели с комментаторами, а Картер мазал.

и забивал, когда шло.

раздавал передачи тоже, но чаще шел напролом.

я не осуждаю, мне такой Винс Картер всегда и нравился. просто ситуация сейчас другая - возраст и команда - все другое.

пример Рея Аллена Кг и Пирса доказал - можно забивать в среднем 15 очков за матч и стать чемпионом. Винс же в душе до сих пор жаждет набрать больше всех, попеременно борясь с этим единальческим чувством.

не поймите меня неправильно - хочется хайлайтов с Картером каждую неделю.

но больше всего хочется видеть его с перстнем

Опубликовано

Да, мощно Мэджик пока выглядят. Очень мощно... :huh:

Андерсон: 22 очка, 6 из 9 трёхи за 19 минут, в старте, причём. ^_^ У Винса тоже неплохо- 3 из 5 из-за дуги, он должен был найти свою трёху рано или поздно. :D Ну и ротация шикарная у Магов конечно, на каждую позицию отличный сменщик есть. Но вот что интересно- будут они пробовать сыграть без Рашада в предсезонке ещё? :unsure:

Опубликовано

При такой игре Андерсена и такого процента трёшек,отсутствие Льюиса не особо будет ощущаться.И как правильно было замечено,с такой ротацией,какой бы игрок не выбыл из-за травмы,удар не будет смертельным. Да и не надо будет с замиранием сердца смотреть,как Ховард получает фолы.Гортат и Басс развяжут ему руки.

Цель Орландо в регулярке-подняться выше Кавс и Селтикс. Теперь пусть они едят друг друга во втором раунде.

А вот с Хьюстоном Мэджик вообще играет неудачно.По-моему сливали им последние 2-3 сезона.Кстати и Далласу почти всегда пролетали.К счастью в этой предсезонке тенденция была нарушена.

Адельман,конечно,крутейший тренер,спору нет. Есть ещё два таких же-это Карл и Слоун. Отличные тренеры но...неудачники. И очень сомневаюсь,что им суждено когда-нибудь выиграть чемпионство.

Опубликовано

После половины 47 - 45 в пользу Орландо. Вроде пока все идет неплохо.

Ховард - 12 + 7

Андерсон - 10 (трехи 2 из 3 )

Картер - 7

Украшением стал момент : "М.Барнс аллей-упп на Винсенити".

Рашард Люис не играет.

Опубликовано

Орландо - Чикаго - 101 - 98 (6-я победа подряд, без единого поражения, кстати единственные в лиге). Значит очень хорошая скамейка.

В Орландо 7 игроков набрали 10 и более очков.

Андерсон снова неплох 18 очей ( 4 из 7 трехи). Видимо он и будет заменять Льюиса первые 10 матчей сезона.

Ховард - 18 +10 (6 фолов)

Картер - 17 ( % больше 50)

Нельсон - 12

Пьетрус - 11

Басс - 10

Барнс - 10.

Ну что как вам Орландо ?

Опубликовано (изменено)

Картер наконец то начал играть в свою игру,а не тупо шмалять трехи ,чтоб хоть как то сократить растояние до сопреника(в нетс).

Блин так еще долго ждать начало сезона,а хочеться чтобы это были уже не предсезонные матчи.а матчи идущие в зачет.

flcJGcMR34.jpg

vn49TtHoUF.jpg

dV3U7wHrgT.jpg

VzcqqbIakc.jpg

RW4UkP3WNe.jpg

Qped8NLBd2.jpg

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

В сегодняшней игре опять понравился Андерсон, не зря его урвали. Интересно, кто из них с Бассом будет больше проводить времени на площадке в сезоне.

Опубликовано
В сегодняшней игре опять понравился Андерсон, не зря его урвали. Интересно, кто из них с Бассом будет больше проводить времени на площадке в сезоне.

Всё будет зависеть сугубо от соперника и ситуации на площадке. Где то нужно будет добавить мощи под кольцом, где то наоборот и т.д.

Опубликовано

Классную игру сегодня показали игроки из Орландо. Понравилась игра Андерсона, особенно на первых минутах. Картер сегодня разбросался не на шутку, забил все свои броски за исключением самого первого в первой четверти, а также порадовал неплохим данком. Картер и Андерсон в первой же четверти уже набрали по 13 и 14 очков. В итоге уже в первой четверти оторвались от соперника более чем на 20 очков.

Неплохой момент ещё был, когда накрыли Питруса и Ховард подхватил мяч на подборе и вколотил сверху. У Двайта кстати сегодня тоже очень высокий процент попадания с игры. Матч всем болельщикам мэджик советую посмотреть(Вроде как транслировался на канале ESPN и должен появиться в сети)

Опубликовано (изменено)

pos min fgm-a 3pm-a ftm-a +/- off def tot ast pf st to bs ba pts

M. Pietrus F 21:22 3-7 1-3 0-0 +28 0 2 2 3 2 1 0 0 1 7

R. Anderson F 19:47 7-11 3-4 1-1 +16 2 2 4 2 3 0 1 1 2 18

D. Howard C 29:42 9-10 0-0 7-10 +38 0 13 13 2 2 1 1 3 0 25

V. Carter G 27:11 9-10 5-5 3-4 +34 0 3 3 2 3 1 0 0 0 26

J. Nelson G 24:32 3-6 0-0 2-2 +31 0 2 2 6 0 2 1 0 0 8

B. Bass 28:13 7-12 0-1 0-0 +21 2 4 6 0 3 0 3 1 0 14

J. Williams 23:28 2-6 1-3 0-0 +6 1 1 2 3 1 0 3 1 0 5

J. Redick 21:00 2-5 0-0 0-0 +6 1 0 1 3 3 0 0 0 0 4

M. Gortat 12:39 3-4 0-0 2-2 +4 0 4 4 0 2 0 0 0 0 8

M. Barnes 26:27 2-6 0-0 0-2 +6 2 5 7 1 2 1 2 2 0 4

L. Johnson 05:39 2-3 0-0 0-0 -5 1 1 2 1 1 0 1 0 0 4

Обратите внимание на попадние картера 9-10 с игры 5-5 трехочковых 3 из 4 штрафные!!!

Изменено пользователем M*gic
Опубликовано

Да всё с Реддиком нормально.Он у Орландо как пятый туз в рукаве. Очень хорошо показал себя в ПО этого года. Не боится ответственности,довольно скоростной,видит свободных партнёров и сам неплохо умеет открываться. Советую посмотреть 6 ой матч против Филы.

Опубликовано
он это делает еще с самого драфта))))Уже вроде 4 год пойдет разочарованию, парню прсото нужно поменять команду или поехатьв Европу)))

вполне возможно что как раз второе то что ему надо. Вон тот же Ленгдон в принципе наверное все же не дотягивает до универовской звездности Реддика, все же лучший скорер был до Хенсбро. А так по сути они очень похожие игроки. Почему он не может раскрыться в Орландо я не знаю, потому что очень мало его видел там, но пример Ленгдона показывает что вполне возможно просто не формат нба он вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу