Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добавлю к своему посту про Ховарда

Седня смотрел как Дуайт готовится к слэмданк контесту , он хотел сделать мельницу а-ля Доминик и головой стукунлся об кольцо :lol: , какое-же это больше преимущество так вылетать над кольцом....

Гил можешь дать ссылку на это видео.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С этим согласен. В ближайшие лет пять-шесть Кэрри будет твёрдо входить в число лучших центровых лиги. И Ховард тоже. Но в ближайшие пару лет Бен им ещё сможет составить конкуренцию. Спору нет, что У Ховарда ещё есть потенциал, но разговор то ведь идёт о сегодняшнем дне.

P.S. Так а почему все Ховарда относят к центровым? Мне лично он всегда казался форвардом.

Опубликовано

Так а почему все Ховарда относят к центровым? Мне лично он всегда казался форвардом.

Он все таки чаще центра играл...Рост 211, вес 120-классные параметры для центра...а со средним броском у него плоховато, надеюсь Юинг подтянет ))

Опубликовано

С этим согласен. В ближайшие лет пять-шесть Кэрри будет твёрдо входить в число лучших центровых лиги. И Ховард тоже. Но в ближайшие пару лет Бен им ещё сможет составить конкуренцию. Спору нет, что У Ховарда ещё есть потенциал, но разговор то ведь идёт о сегодняшнем дне.

P.S. Так а почему все Ховарда относят к центровым? Мне лично он всегда казался форвардом.

Хм, но мне кажется, даже я почти уверен, что Двайт во время матчей с Чикаго, абсолютно выигывает дуэль центровых у БигБэна. В 1 год в мэйджик он играл форварда, и замечу весьма неплохо.Просто сейчас набрал 10 кг веса.

Опубликовано

Да Двайт классный игрок! но скажем с Оденом ему не тягаться в мощи!

хотя не знаю на эту дуэль я бы посмотрел! вот D.J.White из коледжа Индиана не уступит Двайту! такой же здоровяк! а Бен староват немного! кста подскажите Уайта выбрали на драфте или нет???? сорри за флуд!

Опубликовано

Да Двайт классный игрок! но скажем с Оденом ему не тягаться в мощи!

хотя не знаю на эту дуэль я бы посмотрел! вот D.J.White из коледжа Индиана не уступит Двайту! такой же здоровяк! а Бен староват немного! кста подскажите Уайта выбрали на драфте или нет???? сорри за флуд!

Незнаю как в моще, но все же отдам предпочтение Хауарду. А в прыжке с Двайтом ни один центр в лиге не сравниться.Не знаю, почему Одена так пиарили, по мне он невероятно однобок.Если Хауард в атаке не самое главное звено в атаке команды, то Оден тем более.

Опубликовано

Лучшие цетры востока-Хауард и Кари(не считая Шака).

Казалось бы причём тут Карри?

Младший "братишка" Шака Джермейн гораздо сильнее его. А потом, обратите внимание на Эла Джефферсона из Бостона, парень реально прибавил в прошлом сезоне, когда команда его валилась, проявлял лидерство и во второй половине чемпионате представлял собой просто машину под кольцом. Посмотрим кстати что станет со статистикой Карри с этом году, когда на его время и функцию в атаке будет покушаться Рэндольф + Ли не получит травму на полсезона. Готов поспорить, что всё опять вернётся всё на рубеж 15 очков.

Опубликовано

Младший "братишка" Шака Джермейн гораздо сильнее его. А потом, обратите внимание на Эла Джефферсона из Бостона, парень реально прибавил в прошлом сезоне, когда команда его валилась, проявлял лидерство и во второй половине чемпионате представлял собой просто машину под кольцом. Посмотрим кстати что станет со статистикой Карри с этом году, когда на его время и функцию в атаке будет покушаться Рэндольф + Ли не получит травму на полсезона. Готов поспорить, что всё опять вернётся всё на рубеж 15 очков.

Не знал, что Джермейн и Э.Джефферсон-чистые центры. Они больше к игре 4 номером тяготеют. Ли в атаке не особо полезен. Просто я упомянул Карри и Хауарда, т.к. они физически самые одаренные, осталось отточить первому Ребаунды и блоки, а последнему быть поизобретательней в атаке.Есть куда расти, потенциал у ребят огромнейший.

Опубликовано

Не знал, что Джермейн и Э.Джефферсон-чистые центры. Они больше к игре 4 номером тяготеют. Ли в атаке не особо полезен. Просто я упомянул Карри и Хауарда, т.к. они физически самые одаренные, осталось отточить первому Ребаунды и блоки, а последнему быть поизобретательней в атаке.Есть куда расти, потенциал у ребят огромнейший.

Опубликовано

Не, Кэрри является одним из сильнейших на востоке. Что же касается Одена, то он в отличие от Ховарда обладает хоть каким-то средним броском, со штрафными у него так вообще вроде порядок. И в защите он выглядит посильнее.

Опубликовано

Не, Кэрри является одним из сильнейших на востоке. Что же касается Одена, то он в отличие от Ховарда обладает хоть каким-то средним броском, со штрафными у него так вообще вроде порядок. И в защите он выглядит посильнее.

В защите Оден скорей всего посильнее будет Хауарда. Насчет среднего броска Грэга -его и в помине нет. Год колледжа с точки зрения разнообразия ничего не дал. Его арсенал в атаке ограничивается полукрюком с 2 метров, т.к. дальше лн не опасен.Штрафные игрок Блэйзнрс бьет еще похуже Двайта(судя по летней лиге). Ограниченность в атаке та еще. Одена было бы уместно сравнивать не с Двайтом, а с Эмекой, на него он более похож. А противостояния в ближайшие годы не будет, т.к. Двайт будет его просто рвать, в будущем может, но все равно не уверен.

Опубликовано

Возможно P.J.Brown отыграет свой последний сезон в Орландо. Ветеран хочет переехать с семьей во Флориду, а Орландо очень нужен еще один большой игрок за небольшие деньги...Думаю Браун очень поможет молодой команде...

Опубликовано

Возможно P.J.Brown отыграет свой последний сезон в Орландо. Ветеран хочет переехать с семьей во Флориду, а Орландо очень нужен еще один большой игрок за небольшие деньги...Думаю Браун очень поможет молодой команде...

вот это очень неплохой вариант...

Опубликовано

Милости просим,но только за ветеранский минимум.А то я помню в прошлом году он получал целых 8 лямов.ПРо полном отсутствии в ростере Магов более менее достойного 4 номера-Браун очень хороший вариант, а то Гэрити не тянет.

Опубликовано

Штрафные игрок Блэйзнрс бьет еще похуже Двайта(судя по летней лиге).

Это по летней лиге. Просто он в самом начале студенческого сезона получил травму запястья, и штрафные ему приходилось кидать левой. Делал он это с процентом 65. Так что сейчас он просто ещё не совсем вспомнил, как надо играть правой, поэтому не всё у него со штрафными в летней лиге и получалось.

Опубликовано

Это по летней лиге. Просто он в самом начале студенческого сезона получил травму запястья, и штрафные ему приходилось кидать левой. Делал он это с процентом 65. Так что сейчас он просто ещё не совсем вспомнил, как надо играть правой, поэтому не всё у него со штрафными в летней лиге и получалось.

да нагонит парень еще свое

Опубликовано

Хватит сравнивать Дуайта с Оденом! Первый уже входит в 3 лучших центров лиги, его карьера стремительно набирает обороты, он основной игрок сборной США. А что Оден?? Кроме 1 номера драфта, за его спиной нет ничего. И далеко не факт, что ГРЕГ не повторит судьбу Майкла Оловаканди.

Опубликовано

Во-первых, кто это тебе сказал, что Ховард - основной игрок сборной США? Во-вторых, В тройку лучших центров он не входит, как минимум его обгоняют Яо, Стадмайер и О'Нил. В-третьих, далеко не факт, что Грэг не повторит судьбу Патрика Юинга.

Опубликовано

Хватит сравнивать Дуайта с Оденом! Первый уже входит в 3 лучших центров лиги, его карьера стремительно набирает обороты, он основной игрок сборной США. А что Оден?? Кроме 1 номера драфта, за его спиной нет ничего. И далеко не факт, что ГРЕГ не повторит судьбу Майкла Оловаканди.

Слушай БО, если тебе так нравится игрок, это не значит что нужно путать субъективное мнение с объективным! Согласен с каждым словом Ogura! Ты как определил что он основной центр сборной и что он входит в тройку лучший центров?? :angry:

Опубликовано

Слушай БО, если тебе так нравится игрок, это не значит что нужно путать субъективное мнение с объективным! Согласен с каждым словом Ogura! Ты как определил что он основной центр сборной и что он входит в тройку лучший центров?? :angry:

А кто сказал, что я необъективен.1.Яо.2.Шак.№.Д.Хауард.ПРи всем при этом это чистые классические центры.А Стаудмаер больше форвард, чем центр.Его то и заигруют в Санс центром, чтобы команда бежала. Стаудмаер набирает ненамного больше очков, чем Д12.И тому есть причины:во-первых-С.Нэш,

во-вторых издержки очень атакующего стиля.

Опубликовано

А кто сказал, что я необъективен.

Просто ты все время благословишь игроков Орландо, Ховард у тебя лучший центр, Миличич чуть ли не самый талантливый игрок в лиге. Это не объективность, если тобой руководят симпатии.

Опубликовано

1.Яо.2.Шак.№.Д.Хауард

Тут можно одно сказать: т.к. мы обсуждаем рейтинг топ-центров на данный момент, то есть смысл ссылаться на символические пятерки НБА, тогда а тройку входят Амаре, Данкан и Яо. Если учесть что Шак полсезона был травмирован то я бы ставил Ховард на 5 место.

Опубликовано

Тут можно одно сказать: т.к. мы обсуждаем рейтинг топ-центров на данный момент, то есть смысл ссылаться на символические пятерки НБА, тогда а тройку входят Амаре, Данкан и Яо. Если учесть что Шак полсезона был травмирован то я бы ставил Ховард на 5 место.

[/qu

А кто говорит, что американские эксперты ставят оценки объективно.Если тому же Новицки дали МВП.

В первую пятерку попадают лидеры лучших команд лиги, но не самые мастеровитые игроки. Будь ОРландо на несколько позиций выше,Хауард был бы в первой пятерки.Перейди Стаудмаер в команду классом пониже, его показатели резко бы снизились,50% его успехов-Стив НЭш. Да и во время их очных встреч Д12 вчистую переигрывал оппонента.

Опубликовано

1.Яо.2.Шак.№.Д.Хауард.

Рейтинг можно смотреть тут: CBS

Выкиньте отсюда не классических Amare, Okur, Camby, Gasol. Выкиньте Curry - ну, не может он быть топовым центром, особено на своей половине площадки.

Остаются двое: 1ый и 2ой номера драфта 2004 (если не ошибаюсь) - кто из них лучше?

Опубликовано

Рейтинг можно смотреть тут: CBS

Остаются двое: 1ый и 2ой номера драфта 2004 (если не ошибаюсь) - кто из них лучше?

Ну и Двайта преимущество хотя бы в здоровье, да и в атаке игрок Мэйджик поразнообразней. Эмека лишь в обороне производит впечатление,но последнего слова он еще не сказал.Хотя я считаю, что Двайт поталантливее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу