D-Troit Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ..ниииичо интересного по статам Новый критерий? Чем круче статы, тем круче игрок? Подкиньте пжста мне информации о команде ! Хочу начать болеть за Орландо , а о клубе ничего толком и не знаю ! Как можно "хотеть болеть" за команду,даже ничего не зная о ней,кроме названия? Понравилось лого? Пофиг ! А кстати где Айверсон играет ? Я только нарезки видео с его участием смотрел , мне стиль его игры нра ! Приииивет! Madg, напиши быстрей что-нибудь,пока не забанили)) А по теме,интересно какая стартовая будет,возможно: Нельсон Картер Льюис Басс Ховард ? Или Басса на скамью,Рашарда обратно на ПФ,Пьетруса в старт? 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 тему немного почистил. удалил 30 идиотских постов, лень давать %, но в следующий раз будет бан, я предупредил. 0 Цитата
Madg Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Приииивет! Madg, напиши быстрей что-нибудь,пока не забанили)) А по теме,интересно какая стартовая будет,возможно: Нельсон Картер Льюис Басс Ховард ? Или Басса на скамью,Рашарда обратно на ПФ,Пьетруса в старт? приветик !!! по поводу старта )) ну ведь такие заявления идут от Смита .... сперва - что не при каких условиях Мэджики не собираются переплачивать -за второго центра ))) после этого -- Смит сказал , что в серьез рассматривают вариант возвращения Гортата за 6-7млн - через 90 дней после начала чемп --тоесть они похоже решили заранее ,что по ходу чемп приобретут -- на место второго центра ,кого нить убедительного ))) тоесть начнут чемп --на месте 2 и 3 центра подбишут или зеленых или ветеранов .....)) ну так тогда в команде тока 3 высоких - Ховард - Басс - Андерсон -- нууу я думаю ,что и Бассу и Андерсону будут давать максимальное время на площадке -и в старт их )))) а вот когда Гортат появится или второй центр нормальный ......нууу возможны варианты с выходом Пьетруса в основу ))))) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Хорошее приобретение в лице Басса, рад!!!))) 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Хорошее приобретение в лице Басса, рад!!!)))согласен Басс там понадобится... 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Или Басса на скамью,Рашарда обратно на ПФ,Пьетруса в старт? и Пьетрус на сегодняшний день ведь с травмой , тока в сентябре поправится ,так что чего это его на данный момент в стартовую 5 ставить ....... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Madg А что у нас чемпионат начинается в сентябре?! 0 Цитата
Madg Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Madg А что у нас чемпионат начинается в сентябре?! Вообще-то чемпионат ЕВРО-2009 начинается 6 сентября -- а Микаэль Пьетрус ключевой игрок Франции ,и не будет его на ЕВРО из-за травмы ))) так что о нем , что щас говорить , на ЕВРО я его не посмотрю , хотя буду в Гданьске в это время ---а Франция по всей логике как раз в Гданьске в нашей группе играть будет --- ))) так что о Пьтрусе щас сказать - пока он основной ЛФ со скамейки , а потом посмотрим может и в основе поиграет ))))по поводу Гортата еще нету потверждения о его переходе в Даллас .....чемпион НКАА 2008 в составе Канзаса , Расселл Робинсон защитник ,, кандидат на подписание ..... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вроде Как Пьетрус завершил выступления за сборную..разве нет? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 эээ так причем роль Питруса в сборной к роли его в Орландо Мейджек???Чемпионат НБА начинается в этом году вроде в середине октября 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 вы уж извините,но madg---просто беспорядочный набор мыслей 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Madg Причем тут чемпионат Европы, если мы говорим о НБА?! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 июля, 2009 Легенда Опубликовано 14 июля, 2009 Гортат остаётся в Орландо! Маги "заматчили" предложение Маверикс. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 появились новые подробности: По словам агента Гортата Гая Цукера, узнав о новости, игрок был «очень расстроен сегодня». Приехав в Польшу, центровой рассказывал всем, что отправляется в «Маверикс» и будет выступать вместе с Джейсоном Киддом и Дирком Новицки, а главное, поборется с Эриком Дампьером за место в стартовой пятерке. В прошедшем сезоне средние показатели Гортата составили 3,8 очка и 4,5 подбора за 12 минут, проводимых в матче. Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 июля, 2009 Легенда Опубликовано 14 июля, 2009 Прямо крепостное право какое-то! )))) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Команда серьёзно комплектуется к сезону! Это очень радует! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А Гортата немного жаль.Парень уже надеялся, что будет играть за Маверикс, где вполне мог бы побороться за место в старте, а теперь он будет что называется "вечно вторым" или даже третьим... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 да ну нафиг,смотрел я пару игр,может дажу пару моментов,но Гортат мне показался деревянным.Еле бегает,мало подборов собирает,имхо ему место тока на скамье 0 Цитата
Brands Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 да ну нафиг,смотрел я пару игр,может дажу пару моментов,но Гортат мне показался деревянным.Еле бегает,мало подборов собирает,имхо ему место тока на скамьеА на самом то деле всё наоборот. У Гортата отличные физические данные. С подбором и блоком у него как раз всё в порядке, отмечу хорошее понимание игры. Просто ему на самом деле надо в стартовый состав, надо же раскрыться полностью, потенциал хороший. А тут ему опять светит 5-10 минут на замену Двайта. Посмотри игры, где он выходит в стартовом составе(Например когда Ховарда дисквалифицировали в плэйофф - 6 игра Орландо против Филадельфии). Или хотя бы, когда Ховард наполучает быстрых фолов и у Гортата будет больше игрового времени. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 http://blogs.orlandosentinel.com/sports_ma...each-giddy.html - интересное интервью Винса.Они с Ховардом решили посоревноваться в данках. На ЭСПН где-то видео висит, где Дуайт рассуждает об этом. Интересно, что из этого выйдет. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ходили новостях что руководство ведет переговоры с ВОн Вафером.... убийственный игрок реально!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Подписали Матта Баренса, отличный скамеечник, в Финикси много черновой работы делал и по 10 очков в среднем набирал! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Насчет много черновой работы это конечно сильно сказана, но то что парень отличный ролевой игрок это точно. Любит конечно лишний раз трьоху зарядить, но Ван Ганди за это не особо ругает. Усилил Мэджик однозначно. Потернцыальный стартер, если тренер будет играть прошлогоднюю схему. 0 Цитата
Santonio Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Я бы не ставил его старт,нестабильный этот товарищ,а на банку очень хорошее усиление.Длинная скамейка получается у Мэджик.Пьетрус,Барнс,Гортат,Андерсон,перебор форвардов идет,а вот пг хорошего не хватает на Банку.Энтони Джонсон вроде ушел!? 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Я бы не ставил его старт,нестабильный этот товарищ,а на банку очень хорошее усиление.Длинная скамейка получается у Мэджик.Пьетрус,Барнс,Гортат,Андерсон,перебор форвардов идет,а вот пг хорошего не хватает на Банку.Энтони Джонсон вроде ушел!?Может его ещё переподпишут, или выменяют какого нить старичка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.