Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..ниииичо интересного по статам

Новый критерий? Чем круче статы, тем круче игрок?

Подкиньте пжста мне информации о команде ! Хочу начать болеть за Орландо , а о клубе ничего толком и не знаю ! :blush:

Как можно "хотеть болеть" за команду,даже ничего не зная о ней,кроме названия? Понравилось лого?

Пофиг ! А кстати где Айверсон играет ? Я только нарезки видео с его участием смотрел , мне стиль его игры нра ! :)

Приииивет! :)

Madg, напиши быстрей что-нибудь,пока не забанили))

А по теме,интересно какая стартовая будет,возможно:

Нельсон

Картер

Льюис

Басс

Ховард

?

Или Басса на скамью,Рашарда обратно на ПФ,Пьетруса в старт?

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тему немного почистил. удалил 30 идиотских постов, лень давать %, но в следующий раз будет бан, я предупредил.

Опубликовано

Приииивет! :)

Madg, напиши быстрей что-нибудь,пока не забанили))

А по теме,интересно какая стартовая будет,возможно:

Нельсон

Картер

Льюис

Басс

Ховард

?

приветик !!!

по поводу старта )) ну ведь такие заявления идут от Смита .... сперва - что не при каких условиях Мэджики не собираются переплачивать -за второго центра ))) после этого -- Смит сказал , что в серьез рассматривают вариант возвращения Гортата за 6-7млн - через 90 дней после начала чемп --тоесть они похоже решили заранее ,что по ходу чемп приобретут -- на место второго центра ,кого нить убедительного ))) тоесть начнут чемп --на месте 2 и 3 центра подбишут или зеленых или ветеранов .....)) ну так тогда в команде тока 3 высоких - Ховард - Басс - Андерсон -- нууу я думаю ,что и Бассу и Андерсону будут давать максимальное время на площадке -и в старт их )))) а вот когда Гортат появится или второй центр нормальный ......нууу возможны варианты с выходом Пьетруса в основу )))))

Опубликовано

и Пьетрус на сегодняшний день ведь с травмой , тока в сентябре поправится ,так что чего это его на данный момент в стартовую 5 ставить .......

Опубликовано
Madg А что у нас чемпионат начинается в сентябре?!

Вообще-то чемпионат ЕВРО-2009 начинается 6 сентября -- а Микаэль Пьетрус ключевой игрок Франции ,и не будет его на ЕВРО из-за травмы ))) так что о нем , что щас говорить , на ЕВРО я его не посмотрю , хотя буду в Гданьске в это время ---а Франция по всей логике как раз в Гданьске в нашей группе играть будет --- ))) так что о Пьтрусе щас сказать - пока он основной ЛФ со скамейки , а потом посмотрим может и в основе поиграет ))))

по поводу Гортата еще нету потверждения о его переходе в Даллас .....

чемпион НКАА 2008 в составе Канзаса , Расселл Робинсон защитник ,, кандидат на подписание .....

Опубликовано

появились новые подробности:

По словам агента Гортата Гая Цукера, узнав о новости, игрок был «очень расстроен сегодня». Приехав в Польшу, центровой рассказывал всем, что отправляется в «Маверикс» и будет выступать вместе с Джейсоном Киддом и Дирком Новицки, а главное, поборется с Эриком Дампьером за место в стартовой пятерке. В прошедшем сезоне средние показатели Гортата составили 3,8 очка и 4,5 подбора за 12 минут, проводимых в матче.

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь ;)

Опубликовано

А Гортата немного жаль.Парень уже надеялся, что будет играть за Маверикс, где вполне мог бы побороться за место в старте, а теперь он будет что называется "вечно вторым" или даже третьим...

Опубликовано

да ну нафиг,смотрел я пару игр,может дажу пару моментов,но Гортат мне показался деревянным.Еле бегает,мало подборов собирает,имхо ему место тока на скамье

Опубликовано
да ну нафиг,смотрел я пару игр,может дажу пару моментов,но Гортат мне показался деревянным.Еле бегает,мало подборов собирает,имхо ему место тока на скамье

А на самом то деле всё наоборот. У Гортата отличные физические данные. С подбором и блоком у него как раз всё в порядке, отмечу хорошее понимание игры. Просто ему на самом деле надо в стартовый состав, надо же раскрыться полностью, потенциал хороший. А тут ему опять светит 5-10 минут на замену Двайта.

Посмотри игры, где он выходит в стартовом составе(Например когда Ховарда дисквалифицировали в плэйофф - 6 игра Орландо против Филадельфии). Или хотя бы, когда Ховард наполучает быстрых фолов и у Гортата будет больше игрового времени.

Опубликовано

http://blogs.orlandosentinel.com/sports_ma...each-giddy.html - интересное интервью Винса.

Они с Ховардом решили посоревноваться в данках. На ЭСПН где-то видео висит, где Дуайт рассуждает об этом. Интересно, что из этого выйдет.

Опубликовано

Подписали Матта Баренса, отличный скамеечник, в Финикси много черновой работы делал и по 10 очков в среднем набирал!

Опубликовано

Насчет много черновой работы это конечно сильно сказана, но то что парень отличный ролевой игрок это точно. Любит конечно лишний раз трьоху зарядить, но Ван Ганди за это не особо ругает. Усилил Мэджик однозначно. Потернцыальный стартер, если тренер будет играть прошлогоднюю схему.

Опубликовано

Я бы не ставил его старт,нестабильный этот товарищ,а на банку очень хорошее усиление.

Длинная скамейка получается у Мэджик.Пьетрус,Барнс,Гортат,Андерсон,перебор форвардов идет,а вот пг хорошего не хватает на Банку.

Энтони Джонсон вроде ушел!?

Опубликовано
Я бы не ставил его старт,нестабильный этот товарищ,а на банку очень хорошее усиление.

Длинная скамейка получается у Мэджик.Пьетрус,Барнс,Гортат,Андерсон,перебор форвардов идет,а вот пг хорошего не хватает на Банку.

Энтони Джонсон вроде ушел!?

Может его ещё переподпишут, или выменяют какого нить старичка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу