Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Hamro Дай пожайлуста ссылку.

эту новость нашел через google.ru набрал "Vince Carter in Orlando" непомню точно с какого источника...открывал все подряд!!!

Опубликовано

Если останется, то супер...уйдет - ИМХО для Андерсона - это будет огромный шанс проявить себя в полной мере, что он, надеюсь и сделает. У парня огромный потенциал!

Опубликовано
Если останется, то супер...уйдет - ИМХО для Андерсона - это будет огромный шанс проявить себя в полной мере, что он, надеюсь и сделает. У парня огромный потенциал!

возможно и проявит,если выпусткать будут,ток мне кажеться ему лучше 3его играть,слишком он худошав,ИМХО

Опубликовано
возможно и проявит,если выпусткать будут,ток мне кажеться ему лучше 3его играть,слишком он худошав,ИМХО

У него отличные данные для мощного форворда, рост 6-10, и вес 240.

Он по любому будет получать прилично времени , у Орландо на этой позиции никого нету, ну только если кого то подпишут.

Опубликовано
Только мало команд рискнут брать к себе Винса,даже вариантов в голове никаких.

Ух Динер подгадал. Предсказал еще 14 месяцев назад :)

Опубликовано

для Андерсона это шанс,потому что Орландо как никакая другая команда ему подходит,там игроков с бросочком особенно ценят,а уж мощных форвардов так и подавно!

Опубликовано
У него отличные данные для мощного форворда, рост 6-10, и вес 240.

Он по любому будет получать прилично времени , у Орландо на этой позиции никого нету, ну только если кого то подпишут.

посмотрим,просто по моему для пф у него сумашедшая треха 0,365 процент,а за сезон 69-189.Кто нить может мне назвать такого же подобного пф с такой 3-ой??

Опубликовано
посмотрим,просто по моему для пф у него сумашедшая треха 0,365 процент,а за сезон 69-189.Кто нить может мне назвать такого же подобного пф с такой 3-ой??

Шид Волос, Мерфи, Джеймисон, Окур, Боннер, Грин, Новицки. И это только навскидку.

Опубликовано

Даг Смит, освещающий события в «Рэпторс» на протяжении 13-ти лет, сообщает, что «Торонто» и «Орландо» ведут переговоры по двойному «сайн-энд-трейду». Согласно условиям сделки, Шон Мэрион перейдет в стан «Мэджик», а Хедо Туркоглу уедет выступать за канадский клуб. Оба коллектива могут стараться «поймать» этих игроков на рынке свободных агентов, однако именно «double SET» поможет обоим баскетболистам заработать больше денег, ведь в таком случае клубы могут использовать не место в платежной ведомости, а «право Бёрда на переподписание».

Мэрион это интерено..

Опубликовано

Интересно будет посмотреть на Мериона в Меджик...Тогда я думаю Шон будет играть 4 а Льюис переместится на позицию 3 номера...Ещё плюс в том что Мерион цепкий защитник...В ПО он сможет прикрыть многих игрочков..

Опубликовано
Интересно будет посмотреть на Мериона в Меджик...Тогда я думаю Шон будет играть 4 а Льюис переместится на позицию 3 номера...Ещё плюс в том что Мерион цепкий защитник...В ПО он сможет прикрыть многих игрочков..

Не думаю,если Шон перейдет,то наверняка будет играть СФ

Опубликовано
Не думаю,если Шон перейдет,то наверняка будет играть СФ

Шон и Льюис одинаковы.

тока Льюис в нападении сам может.

а Шон в защите сам может.

вот бы их обьединить))

Опубликовано

А по моему Хедо будет по надежней... Шон травматичен в последние время, да и посмотрев его статистику не впечетляет совсем, потом у Турка все же больше опыта и в обыгреше он лучше Шона в настоящие время!!!

Опубликовано

Шон последний год вообще не играл - потому как никому не нужен был

только Нэш его задействовал на 100%

а Мэрион играть умеет и свои 20 очков набрать легко может

вместе с Льюисом они могут легко меняться местами в защите - в зависимости от команды соперника

с приходом Винса, который любит держать мяч - Туркоглу нет места в составе.

они мяч не поделят))

а Шону и не нужно этого - он полезнее играет без мяча, просто открываясь - как Рип

так что Шону будет самое то в Орладно, защиту подтянет

Опубликовано

НБА. Тюркоглу встретится с руководством «Портленда»

Главный тренер «Портленда» Нэйт Макмиллан встретился за ужином со свободным агентом «Орландо» Хидо Тюркоглу. В четверг игрок вместе со своим агентом планирует посетить расположение «Блэйзерс» и встретиться с генеральным менеджером Кевином Причардом и его помощником Томом Пенном, пишет ESPN.com.

Агент турецкого игрока Лон Бэбби настаивает на том, что все разговоры о подписании контракта преждевременны. Среди команд, также претендующих на Тюркоглу, называются «Детройт» и «Торонто».

sports.ru

Среди команд претендующих на Хедо, Орландо нет. Мне кажется флоридцы выжидают, если никто не подпишет Хедо, то Орландо сделает свое предложение. Видно что Орландо не собирается платить 10лямов Тюркоглу.

А Шон 78 года рождения и если он согласится на 7-8 млн.,мне кажется это будет здорово для Орландо) И наверное для Мариона тоже, ведь Меджик команда претендент на гайки.)

Опубликовано

если для Туркоглу не могйт найти 12 млн, то по идее для Шона тоже

но!

сразу после финала Орландо обьявило что пойдут на превышение лимита - для удержания №15

предполагаю, что все же есть команды которые могут платить больше 12 млн и турок знает об этом

и Орландо решило подстраховаться и выменяла Картера

чтобы в случае ухода Хедо, потеря была незначительна

и теперь уже Хедо решил подстраховаться и полюбасу искать другую команду - ведь Винс занимает его место плеймейкера, набирает столько же очков и клатчер из него не хуже.

хм, вариант с подписанием и обменом возможен

Хедо на Шона - это будет гуд

все функции Хедо с успехом (не сомневаюсь) заменит Винс, а от Шона потребуется только защита да подключения к атаке, что он умеет превосходно

с Винсом они друзья, химия в порядке

теперь Орландо обладает Суперменом и Винсэнити, Air Canada, VC и прочее ))

и заодно №15 , самый популярный номер 2000 года, будет носить законный владелец)))

ох, скока демагогии)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу