Mr Cavalier Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Hamro Дай пожайлуста ссылку. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Hamro Дай пожайлуста ссылку.эту новость нашел через google.ru набрал "Vince Carter in Orlando" непомню точно с какого источника...открывал все подряд!!! 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если останется, то супер...уйдет - ИМХО для Андерсона - это будет огромный шанс проявить себя в полной мере, что он, надеюсь и сделает. У парня огромный потенциал! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если останется, то супер...уйдет - ИМХО для Андерсона - это будет огромный шанс проявить себя в полной мере, что он, надеюсь и сделает. У парня огромный потенциал!возможно и проявит,если выпусткать будут,ток мне кажеться ему лучше 3его играть,слишком он худошав,ИМХО 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 возможно и проявит,если выпусткать будут,ток мне кажеться ему лучше 3его играть,слишком он худошав,ИМХОУ него отличные данные для мощного форворда, рост 6-10, и вес 240.Он по любому будет получать прилично времени , у Орландо на этой позиции никого нету, ну только если кого то подпишут. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Только мало команд рискнут брать к себе Винса,даже вариантов в голове никаких. Ух Динер подгадал. Предсказал еще 14 месяцев назад 0 Цитата
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 для Андерсона это шанс,потому что Орландо как никакая другая команда ему подходит,там игроков с бросочком особенно ценят,а уж мощных форвардов так и подавно! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 У него отличные данные для мощного форворда, рост 6-10, и вес 240.Он по любому будет получать прилично времени , у Орландо на этой позиции никого нету, ну только если кого то подпишут.посмотрим,просто по моему для пф у него сумашедшая треха 0,365 процент,а за сезон 69-189.Кто нить может мне назвать такого же подобного пф с такой 3-ой?? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 посмотрим,просто по моему для пф у него сумашедшая треха 0,365 процент,а за сезон 69-189.Кто нить может мне назвать такого же подобного пф с такой 3-ой??Шид Волос, Мерфи, Джеймисон, Окур, Боннер, Грин, Новицки. И это только навскидку. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Шид Волос, Мерфи, Джеймисон, Окур, Боннер, Грин, Новицки. И это только навскидку.Ещё можно Виллануэву сюда. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ещё можно Виллануэву сюда.Харрингтон, Новак, Диао, Барньяни.. В общем, ПФ с трехой уже давно не уникум. 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Даг Смит, освещающий события в «Рэпторс» на протяжении 13-ти лет, сообщает, что «Торонто» и «Орландо» ведут переговоры по двойному «сайн-энд-трейду». Согласно условиям сделки, Шон Мэрион перейдет в стан «Мэджик», а Хедо Туркоглу уедет выступать за канадский клуб. Оба коллектива могут стараться «поймать» этих игроков на рынке свободных агентов, однако именно «double SET» поможет обоим баскетболистам заработать больше денег, ведь в таком случае клубы могут использовать не место в платежной ведомости, а «право Бёрда на переподписание». Мэрион это интерено.. 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 в пару к Бошу, еще надеются его подписатьа турку стоит задуматся - бабло в дыре или в контендере за меньшие бабки 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно будет посмотреть на Мериона в Меджик...Тогда я думаю Шон будет играть 4 а Льюис переместится на позицию 3 номера...Ещё плюс в том что Мерион цепкий защитник...В ПО он сможет прикрыть многих игрочков.. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Интересно будет посмотреть на Мериона в Меджик...Тогда я думаю Шон будет играть 4 а Льюис переместится на позицию 3 номера...Ещё плюс в том что Мерион цепкий защитник...В ПО он сможет прикрыть многих игрочков..Не думаю,если Шон перейдет,то наверняка будет играть СФ 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=pUkAXuZCJhQ...feature=relatedХовард пародирует голос Шака 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я так чувствую Ховарду теперь не стоит появляться на паркете против шакила=)А то мы потеряем хорошего центра навсегда=) 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Не думаю,если Шон перейдет,то наверняка будет играть СФШон и Льюис одинаковы. тока Льюис в нападении сам может.а Шон в защите сам может.вот бы их обьединить)) 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Хедо или Матрица, вот мне лично более интересен вариант с Шоном 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А по моему Хедо будет по надежней... Шон травматичен в последние время, да и посмотрев его статистику не впечетляет совсем, потом у Турка все же больше опыта и в обыгреше он лучше Шона в настоящие время!!! 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Шон последний год вообще не играл - потому как никому не нужен былтолько Нэш его задействовал на 100%а Мэрион играть умеет и свои 20 очков набрать легко можетвместе с Льюисом они могут легко меняться местами в защите - в зависимости от команды соперникас приходом Винса, который любит держать мяч - Туркоглу нет места в составе.они мяч не поделят))а Шону и не нужно этого - он полезнее играет без мяча, просто открываясь - как Риптак что Шону будет самое то в Орладно, защиту подтянет 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот мне интересно, на какой контракт расчитывает Шон? Небось, на 8-9 млн. точно. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 НБА. Тюркоглу встретится с руководством «Портленда»Главный тренер «Портленда» Нэйт Макмиллан встретился за ужином со свободным агентом «Орландо» Хидо Тюркоглу. В четверг игрок вместе со своим агентом планирует посетить расположение «Блэйзерс» и встретиться с генеральным менеджером Кевином Причардом и его помощником Томом Пенном, пишет ESPN.com.Агент турецкого игрока Лон Бэбби настаивает на том, что все разговоры о подписании контракта преждевременны. Среди команд, также претендующих на Тюркоглу, называются «Детройт» и «Торонто».sports.ruСреди команд претендующих на Хедо, Орландо нет. Мне кажется флоридцы выжидают, если никто не подпишет Хедо, то Орландо сделает свое предложение. Видно что Орландо не собирается платить 10лямов Тюркоглу.А Шон 78 года рождения и если он согласится на 7-8 млн.,мне кажется это будет здорово для Орландо) И наверное для Мариона тоже, ведь Меджик команда претендент на гайки.) 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 если для Туркоглу не могйт найти 12 млн, то по идее для Шона тожено!сразу после финала Орландо обьявило что пойдут на превышение лимита - для удержания №15предполагаю, что все же есть команды которые могут платить больше 12 млн и турок знает об этоми Орландо решило подстраховаться и выменяла Картерачтобы в случае ухода Хедо, потеря была незначительнаи теперь уже Хедо решил подстраховаться и полюбасу искать другую команду - ведь Винс занимает его место плеймейкера, набирает столько же очков и клатчер из него не хуже.хм, вариант с подписанием и обменом возможенХедо на Шона - это будет гудвсе функции Хедо с успехом (не сомневаюсь) заменит Винс, а от Шона потребуется только защита да подключения к атаке, что он умеет превосходнос Винсом они друзья, химия в порядкетеперь Орландо обладает Суперменом и Винсэнити, Air Canada, VC и прочее ))и заодно №15 , самый популярный номер 2000 года, будет носить законный владелец)))ох, скока демагогии))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.