M*gic Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Свой игровой номер он старательно шифрует? Просто он и Андерсен еще его не получили =))) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 ... Ну и куда теперь в 30 лет? У команд-фаворитов платёжки и так перегружены,а турок хочет много бабла и не факт,что заиграет в другой команде. Подписаться в перспективный коллектив типа Портленда? Год-другой вылетать в первом-втором круге ПО,а потом тебя сольют,как старую ненужную клячу? Правильно писали про недолговечность белых игроков,причём с ростом 2.10. Это Стоктон и Кидд могут играть до сороковника на уровне,а тут в распоряжении максимум года 3 и не ясно ещё как будет играть вне Орландо....Сабонис белый и впоряде играл ... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Сабонис белый и впоряде играл ...Да он вобще в НБА попал где-то в 28-29 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ну я же не говорил,что они после 34-35 лет ездят на колясках инвалидных по площадке. Уровень игры заметно спадает,в том числе и у вышеперечисленных игроков,разве что Новицкий ещё молод,посмотрим через пару лет.Сабонис игрок с ростом 2.24 и играл больше головой. А вот у турка амплуа чуть другое,он,конечно,тоже играет головой,но ему неоходимо быстро передвигаться,организовывать игру...Конечно же сейчас он стоит требуемых 10 лимонов и ещё год-два точно будет стоить,руководство Мэджик это понимают и не хотят отпускать его.Но также их пугает перспектива будущего хомута на шее(возможно). Уж больно часто требуемое повышение зарплаты плохо сказывается на мотивации игрока.Те,кто как проклятые пахали за пару лимонов,потом сидят на печке за 10-12,годами лечатся и т.д.... Очень надеюсь,что Орландо всё-таки подпишут его года на 2-3,а так же на здравомыслие Туркоглу,которому просто глупо уходить из такого коллектива. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хидо Тюркоглу отказался от последнего года по действующему контракту с «Орландо»Форвард «Орландо» Хидо Тюркоглу воспользовался опцией и решил отказаться от последнего года действующего соглашения, сообщает The Orlando Sentinel. 1 июля турецкий игрок приобретет статус свободного агента.Агент игрока объявил о решении сразу после сделки, которую провернул «Орландо» накануне. «Мэджик» приобрели Винса Картера и Райана Андерсона в обмен на Кортни Ли, Рафера Элстона и Тони Бэтти.Контракт Картера (15-18 миллионов в последующие четыре сезона) существенно перегрузил платежную ведомость команды. Но «Орландо» все равно говорят о желании заключить с Хидо новое соглашение.По действующему соглашению Тюркоглу должен был заработать в следующем сезоне 7,3 миллиона долларов. Средние показатели игрока в прошлом году составили 16,8 очка, 5,3 подбора и 4,9 передачи. Турок надеется получить многолетнее соглашение, рассчитанное на порядка 10 миллионов за сезон. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хидо Тюркоглу отказался от последнего года по действующему контракту с «Орландо»ждём его в детройте?!)))тогда возможна пятёрка в которой кроме 1го номера все будут ростм от 6'10 и выше)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 НБА. «Орландо» проявляет интерес к Брэндону Бассу и Рашиду Уоллесу«Орландо» проявляет интерес к форвардам «Далласа» и «Детройта» Брэндону Бассу и Рашиду Уоллесу, пишет Dallas Morning News. Руководство «Мэджик», недавно провернувшее самую громкую сделку межсезонья, в результате которой в команде появился защитник Винс Картер, планирует добавить в состав высококлассных «больших» игроков. 1 июля оба баскетболиста приобретут статус свободных агентов.По ходу, Мэджик не будут подписывать Туркоглу, раз хотят усилиться свободным агентом. Шида было б неплохо подписать за небольшую сумму. 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Да если Вы Шиди возмёте тогда шансы на чемпионство ещё больше возрастут....Тогда можно Льюиса ставить 6 игроком,т к в старте и так будет кому кинуть мяч в кольцо... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну Басса я думаю Даллас не отпустит.t-Willams А зачем Льюису садиться?Он будет 3 номера играть, а Винс 2.Главным игроком усиляющим игру со скамейки будет, как и в этом сезоне Пьетрус. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июня, 2009 Легенда Опубликовано 28 июня, 2009 Да если Вы Шиди возмёте тогда шансы на чемпионство ещё больше возрастут....Тогда можно Льюиса ставить 6 игроком,т к в старте и так будет кому кинуть мяч в кольцо... глупа Льюиса садить на лавку, если подпишут Шида! Лучше тогда его переместить на ЛФ, выйдет очень высокий старт и в принципы будет как всегда 4 человека на периметры и один Ховард в 3-х секундной зоне. + Питрус на скамейки! Нельсон-Картер-Льюис-Шид-Ховард , неплохо....но с Туркоглу будет еще лучше Mr Cavalier опередил меня на 7-м секунд :drinks_cheers: 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 У Орландо вроде платёжка превышает границу, так? Значит могут предложить Шиду 5,5. А такие деньги ему может предложить не одна команда. Сам он, наверное, будет выбирать между контендерами ( в число которых можно отнести и Оландо) 0 Цитата
t-Willams Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну не знаю...Не кажется ли вам что старт из одних звёзд?Кто тогда будет набирать очки с банки?Питрус один не потянет...Вон тот же пример с САС-Жинобили...Паркер и Данкан наберут очки а потом сядут и в это время Жинобили ещё набросает...Помойму так эфективнее...ИМХО 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июня, 2009 Легенда Опубликовано 28 июня, 2009 Ну не знаю...Не кажется ли вам что старт из одних звёзд?Кто тогда будет набирать очки с банки?Питрус один не потянет...Вон тот же пример с САС-Жинобили...Паркер и Данкан наберут очки а потом сядут и в это время Жинобили ещё набросает...Помойму так эфективнее...ИМХОПроблема одна, Льюис не Джиннобли! В атаки сильно зависит от партнеров, это не Ману какой и момент для броска может себе создать, и для других игру облегчить и вообще тянуть игру в одиночку. И как он будет входить в игру со скамейки, никто не знает, может он будет совсем не эффективен! 0 Цитата
RMJ Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вспоминая финалХауард в интервью российскому журналиступеред началом сезона 2008/2009:Журналист: "Ты прогрессируешь от сезона к сезону. Чему хочешь научиться в ближайшее время?"Хауард: "Лучше бросать штрафные. Понимать команду. Делать меньше потерь." 0 Цитата
Slam Shaq 32 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вспоминая финал Хауард в интервью российскому журналисту перед началом сезона 2008/2009: Журналист: "Ты прогрессируешь от сезона к сезону. Чему хочешь научиться в ближайшее время?" Хауард: "Лучше бросать штрафные. Понимать команду. Делать меньше потерь." Да с этим действительно проблемы!!! Недавно узнал о переходе Cartera.Лично мое мнение- это не то человек который может помочь Orlando выйграть кубок.Я думая что им нужен хороший 4 номер,а не старый Carter! Недавний финал показал-что Ховарда просто задавили: Газоль,Байнам и Одом! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хедо нужно задуматся, если подпишут Рашида, то турк скорей всего поймет что нужно оставаться и играть в финале... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хватит уже звездунов сватать в Орландо. Ещё Коби с Леброном осталось прихватить. Получается какой-то звёздный венегрет,что тоже совсем не хорошо. Я так же против Рашида в Орландо. Дополнили Картером хромающую позицию и хватит на этом.Лавку нужно укреплять,брать рабочих лошадок.Кстати,Картер,я уверен,не смотря на свои годы,обретёт мотивацию и заиграет на прежнем уровне,разве что без бешеных данков,хотя не исключаю. Он из тех игроков,которые просто так не сдуваются,тем более в 32 года. Вон Пирс и Аллен не моложе его,а держат марку,да и Картер атлетически получше их будет.А насчёт 4 номера,я тут слышал,что Бостон может избавиться от Глена Дэвиса,вот его бы зацепить,и Клиппера собираются расставаться с кем-то из своих больших... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Лавку нужно укреплять,брать рабочих лошадок.Это точно. Гортат хочет нормальных $, так что кроме переподписания турка у Орландо будет головняк с поиском большого за небольшие деньги.Кстати,Картер,я уверен,не смотря на свои годы,обретёт мотивацию и заиграет на прежнем уровне,разве что без бешеных данков,хотя не исключаю. Он из тех игроков,которые просто так не сдуваются,тем более в 32 года. Вон Пирс и Аллен не моложе его,а держат марку,да и Картер атлетически получше их будет.да не только в возрасте дело, последние 2 сезона у Картера травмы.А насчёт 4 номера,я тут слышал,что Бостон может избавиться от Глена Дэвиса,вот его бы зацепить,и Клиппера собираются расставаться с кем-то из своих больших...Большие ЛАКов все дорогостоящие, самый дешевый Кэмби с ~7млн, у Рэндольфа вобще ужасный контракт, как и у вашего Льюиса.Гленн Дэвис тоже хочет денег. Врятли Орландо смогут ему предложить вариант достойнее Бостонского... если только не переподпишут Туркоглу. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 да не только в возрасте дело, последние 2 сезона у Картера травмы.Херня. В прошлом сезоне этот травматик пропустил 2 игры, в позапрошлом - 6. Менее 70 игр за сезон он в последний раз играл 7 лет назад. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Но травмы были:http://www.slamdunk.ru/nba/nets/nets_news.html?Id=34993http://www.slamdunk.ru/nba/nets/nets_news.html?Id=36098http://www.slamdunk.ru/nba/nets/nets_news.html?Id=37481В 2007/08 травма как раз пришлась на Олл-Стар. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Но травмы были:http://www.slamdunk.ru/nba/nets/nets_news.html?Id=34993http://www.slamdunk.ru/nba/nets/nets_news.html?Id=36098http://www.slamdunk.ru/nba/nets/nets_news.html?Id=37481В 2007/08 травма как раз пришлась на Олл-Стар.Да этот так, мелкие травмы (если можно так сказать). У каждого профи, с соответсвенными этому статусу нагрузками, они бывают по нескольку раз за сезон. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ни кто из игроков не застрахован от травм неважно каких мельких или крупных.... Любой из игроков Орландо может травмироватся (не дай бог) игра контактная и зачастую рубят мощно... Гарнетт вылетел из-за травмы, а я думаю Бостон дольше смогли играть был бы он здоровым.... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ни кто из игроков не застрахован от травм неважно каких мельких или крупных.... Любой из игроков Орландо может травмироватся (не дай бог) игра контактная и зачастую рубят мощно... Гарнетт вылетел из-за травмы, а я думаю Бостон дольше смогли играть был бы он здоровым.... Скажу как победитель конкурса прогнозов ПО этого года Бостон выиграл бы опять этот чемпионат если играл бы KG 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 интересная статейка....Винс Картер вернулся в ОрландоВ следующем сезоне олимпийский чемпион-2000, восьмикратный участник Матчей звезд, один из самых прыгучих игроков НБА Винс Картер (32 года, 198 см) будет выступать за команду из своего родного штата Флорида — «Орландо Мэджик», сообщает AP. В день драфта новичков, традиционный для крупных сделок, клуб из Флориды приобрел суперзвездного защитника «Нью-Джерси» и форварда Райана Андерсона, отдав в обмен сразу трех игроков: защитников стартовой пятерки Рафера Олстона и Кортни Ли, а также запасного мощного форварда Тони Батти.Средняя результативность Картера на протяжении его 11-летней карьеры составляет 23,5 очка в среднем за игру. До перехода в «Нетс» баскетболист шесть с половиной сезонов отыграл за «Торонто». А теперь наконец перебрался в город, где расположен его дом. Появление новой звезды такого масштаба может также означать, что в «Мэджик» останется Хидайет Туркоглу, который 1 июля должен стать свободным агентом. Ранее турецкий форвард Хидайет Туркоглу выражал сомнения, что «Орландо» сможет сохранить состав, позволивший ему дойти до финала плей-офф-2009, и в связи с этим мог сменить команду, но после приобритения звездного игрока 8 кратным участником матча всех звезд Винса Картера, турецкий форвард желаеет остаться в команде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.