Alex Iverson Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Хедо.. честно мне почему-то никогда не нравился этот игрок вообще. Хотя я отдаю себе отчёт, что это классный мастер. Но 7 миллионов...полностью согласен с парнями - нужно освобождать любыми методами. Арройо я помню в основном по Юте - пакостный плэймейкер... Несколько прибавил пару лет назад. У него что-то стало получаться. Забивал, проходил...Но как вот этот самый 'true PG' - как пасующий то бишь - он по-моему отвратителен довольно.Это хорошо, что ты отдаёшь себе отчёт, потому что это действительно классный игрок. Рука очень мягкая, белая))) Бывает с таких позиций попадает. Но 7 миллионов коненчо же много.По Арройо я с тобой согласен, но сколько смотрел матчи Орландо, он всегда оживлял игру, именно своими проходами, после того как примитивная игра отдай Ховарда переставала получаться. Поэтому Арройо думаю следует остаться. и вообще если ему давать много времени игрового и поверить в него статистика очков 15 и 4,5 передачи будут его, уверен в этом. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Здесь ты прав по Арройо, но он уже в лиге сезонов 5 и про него так и говорят - должен вырасти, станет, сможет.... а-ля Куоме Браун. Вечная перспектива, но не раскрывается до конца. Да вот так оживить, пройти - может. Но тоже эпизодами. На классного основного PG мне кажется не тянет. Вот так с банки - да неплохой вариант....не более.Мэджик необходимо усилять эту позицию. И защитников вообще. 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 А зачем Аройо менять? Мне кажется можно из него что-то хорошее набрать. Или у него совсем не полчается? Тут дело не в том, получается или нет... Перебор плеймейкеров в команде ощутимый - Динер, Арройо, Нельсон и Дулинг. Первых двух надо отдавать, т.к. ИМХО они просто гораздо слабей, чем вторая пара и команде они не нужны. Потом, по нужен ли Гэррити Сиэтлу?? Во-первых у Соникс сейчас хватает легких форвардов и разыгрывающих: Крис Уилкокс, Роберт Свифт - чистые центры, ПФ - Ник Колиссон, при этом парень этот очень уж пожвержен травмам. Все они без дальнего броска. Гэррити им пригодится. Зачем им к паре Дюрант и Грин добавлять еще и Туркоглу?? чтобы губить талант одного из молодых или содержать скамеечника с зарплатой 7 млн...??? Во-вторых плата за Льюиса будет чисто символической (если вообще понадобиться). Неужели кто-то думает что за него Орландо отдаст кого-нибудь из лидеров?! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Динер-это вообще нечто,как можно играть в НБА с такими габаритам .6.0 и очень худющий.Аройо также играет от прохода, броска дальнего у него нет.Пуэрториканец меганестабилен. Зачем с Бэти подписывли такой немалый и долгосрочный контакт(начинается с 5 лямов.)Да он закрывает 2 позиции, ветеран.Но ничего особенного, с учетом того,что "Бэтмен" хронический траматик.2.Что за идиот был менджером Мэйджик до О.Смита. Это же его работа: обмен Мобли на Кристи,Гудена на Бэти? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Динер-это вообще нечто,как можно играть в НБА с такими габаритам .6.0 и очень худющий.Аройо также играет от прохода, броска дальнего у него нет.Пуэрториканец меганестабилен. Зачем с Бэти подписывли такой немалый и долгосрочный контакт(начинается с 5 лямов.)Да он закрывает 2 позиции, ветеран.Но ничего особенного, с учетом того,что "Бэтмен" хронический траматик.2.Что за идиот был менджером Мэйджик до О.Смита. Это же его работа: обмен Мобли на Кристи,Гудена на Бэти?Гудена на Бэти ещё куда не шло, но как можно можно было Мобли на Кристи обменеять я не знаю. Я был в шоке, хотя он говорил, что Мэджик очень нужен защитный специалист, но Мобли же есть Мобли. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Динер-это вообще нечто,как можно играть в НБА с такими габаритам .6.0 и очень худющий.Ну, может быть, второй Аллен Айверсон растёт...Что же касется вышеперечисленных обменов, то действительно, какие-то идиотские решения. Вообще, не понимаю, как развалили такую команду, где играли О'Нил, Хардуэй, затем Грант. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще, не понимаю, как развалили такую команду, где играли О'Нил, Хардуэй, затем Грант.Не смогли удержать этих игроков, вот и развалили. А вот теперь с помощью обменов хотят сделать новую команду. 0 Цитата
Sand Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Да не просто жалко 10 миллионов тратить на Миличича, их просто нельзя на него тратиь! Считаю, что максимальная цена Миличича - 4 ляма. Я вообще не понимаю, как у него хватило наглости попросить такие деньги? Уверен, что в лиге ему никто не предложит больше шести. И ради Льюиса жертвовать Дарко - вполне правильное решение.Полностью согласен. Серб так и не избавился от "синдрома драфта" - не играет он на свой 2-ой номер! Да, он получше Нене, но тому просто подфартило, а делать из этого тенденцию: неплохой большой=10 - глупо. С такими запросами не будет Дарко зажигать. Слишком жаден.)Ещё один "вечно перспективный молодой"... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Не много ли "перспективных" для одной команды?? надо их гнать всех... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Нет 4 ляма-вы загнули, Миличич стоит 5-7 лямов. Скорей бы турка обменяли бы и взяли еще одного большого, а то в передней линии явный дефицит. А так то составчик очень даже неплохой,-мягко говоря. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Нет 4 ляма-вы загнули, Миличич стоит 5-7 лямов. Скорей бы турка обменяли бы и взяли еще одного большого, а то в передней линии явный дефицит. А так то составчик очень даже неплохой,-мягко говоря.еще скажи что сбалансированный...явные проблемы с составом налицо 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 еще скажи что сбалансированный...явные проблемы с составом налицоПрошла Pepsi Summer League в Орландо. Для волшебников ее результаты достаточно обнадеживающие. Очень хорошо выступил Редик, набиравший в среднем 19,8 очков и 4 передачи. Кроме того тренер Стэн Ван Ганди был счастлив увидеть, насколько Джей Джей прибавил в защите. Теперь он наравне с Богансом рассматривается на место основного второго номера. Скорее всего будет подписан контракт с Мартином Гортратом. Гортрат - польский центровой, задрафтованный Орландо с ростом 214 см. В Pepsi Summer League он стал одним из лучших по блок-шотам (3,2 в среднем) и по игре в защите. Также велика вероятность введения в основную обойму Джеймса Августина, выбранного во втором раунде прошлогоднего драфта.По заявлениям Стэна Ван Ганди состав может быть таким Нельсон - Ариза - Туркоглу - Льюис - Ховард, либо Нельсон - Редик (Боганс) - Льюис - Бэтти - Ховард. Отис Смит - ГМ - начал вести переговоры с агентом Джэмира Нельсона о долгосрочном котракте. В свою очередь Джэмир выссказался в таком духе: "Деньги для меня не имеют первостепенного значения. С приходом Рашарда Льюиса перспективы нашего франчайза стали еще более отчетливыми. Думаю, что будущее у этой команды великолепное. Я хочу быть частью этого будущего." 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Прошла Pepsi Summer League в Орландо. Для волшебников ее результаты достаточно обнадеживающие. Очень хорошо выступил Редик, набиравший в среднем 19,8 очков и 4 передачи. Кроме того тренер Стэн Ван Ганди был счастлив увидеть, насколько Джей Джей прибавил в защите. Теперь он наравне с Богансом рассматривается на место основного второго номера. Скорее всего будет подписан контракт с Мартином Гортратом. Гортрат - польский центровой, задрафтованный Орландо с ростом 214 см. В Pepsi Summer League он стал одним из лучших по блок-шотам (3,2 в среднем) и по игре в защите. Также велика вероятность введения в основную обойму Джеймса Августина, выбранного во втором раунде прошлогоднего драфта.По заявлениям Стэна Ван Ганди состав может быть таким Нельсон - Ариза - Туркоглу - Льюис - Ховард, либо Нельсон - Редик (Боганс) - Льюис - Бэтти - Ховард. Отис Смит - ГМ - начал вести переговоры с агентом Джэмира Нельсона о долгосрочном котракте. В свою очередь Джэмир выссказался в таком духе: "Деньги для меня не имеют первостепенного значения. С приходом Рашарда Льюиса перспективы нашего франчайза стали еще более отчетливыми. Думаю, что будущее у этой команды великолепное. Я хочу быть частью этого будущего."Хм, опять 4 номер не внушает оптимизма.Бэти по всем критериям на основного PF не катит, да и травмируется наверно пару раз за сезон-это уже как бы его традиция.По Августине я думаю вот что, да быть может мое мнение немного нелогичное, но все равно: игрок, выбранный в середине 2 раундадрафта(одного из самых слабых в истории), на многое претендовать не может, а говоря простым языком-хлам. Про поляка промолчу. Ариза-SG,это слишком, всетаки стабильного броска в его арсенале нет, что не мало важно на его позиции.Боганс-слабоват для игрока старта.Реддик уверен в этом году прибавит.Если изходить чисто из состава Мэйджик одни из фаворитов востока,п-офф думаю обеспечен(даже несмотря на травмы), да и С.Ван Ганди-толковый тренер, с Маями очень даже неплохо работал,но по непонятным мне причинам его оттуда уволили. Нельсон после минувшего не самого удачного года,достоин жалования небольше 5-6 лямов. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Если изходить чисто из состава Мэйджик одни из фаворитов востока,п-офф думаю обеспечен(даже несмотря на травмы),Не сказал бы. Чётвыртый номер - это вообще дыра. Не внушает оптимизма и ситуация на позиции атакующего защитника. Риддик хоть и попадает, зато очень слаб физически. Думаю, что после ухода Хилла и Миличича попасть в плей-офф для Орландо будет очень трудно. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не сказал бы. Чётвыртый номер - это вообще дыра. Не внушает оптимизма и ситуация на позиции атакующего защитника. Риддик хоть и попадает, зато очень слаб физически. Думаю, что после ухода Хилла и Миличича попасть в плей-офф для Орландо будет очень трудно. Да Бэти не звезда, на основного PF тянет слабовато. Но достаточно опытен, и особо картины не испортит. У Мэйджик лучший центр на востоке(наряду с Шаком) что немаловажно.Отпустив Миличиа волшебники много не потеряли.Серб на позиции PF смотрелся слабовато, и решил выходить в старте в Мемфисе. Р.Льюис-превосходнейший снайпер, и вэтом году выйдет на новый уровень(благо контракт обязывает, и 28 лет пора уже). Да Редик не грандиозный атлет, но и не такой хиляк, каким ты его представил.Тюркоглу если останется, идеальный вариант для 6 игрока, а как он выходил со скамьи в КИнгз-очень здорово, откровенно говоря. Ребята очень голодны до побед, что и должны доказать это в ближайшее время. Потеряв Хилла,Мйджик избавились от его гигантского контракта, который тот и наполовину и не отрабатывал,взяв на его место более успешного и полезного Рашада.Б.Хилла уволили, т.к. не сумел поставить игру в нападении. Ван Ганди будет пытаться сделать бегущую команду.Oqur не завидуй, в п-офф дорога для Мэйджик открыта. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У Мэйджик лучший центр на востоке(наряду с Шаком)Не согласен. Во первых, не наряду с Шаком, а после Шака. Кроме того, есть ещё и Бен Уоллес из Чикаго, который ну никак не слабее Ховарда. А смаленькими у Мэджик большие проблемы, возможно у них самая слабая пара защитников (выходящих в старте) во всей лиге. И чё-то ты совсем как-то принизил Хилла - конечно, он не молод, травмы его замучили, но в последнем сезоне он играл довольно прилично, старался. Кроме того, с уходом Хилла Орландо потеряло своего лидера, в неём не осталось опытных игроков, что тоже не идёт на пользу. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Не согласен. Во первых, не наряду с Шаком, а после Шака. Кроме того, есть ещё и Бен Уоллес из Чикаго, который ну никак не слабее Ховарда. А смаленькими у Мэджик большие проблемы, возможно у них самая слабая пара защитников (выходящих в старте) во всей лиге. И чё-то ты совсем как-то принизил Хилла - конечно, он не молод, травмы его замучили, но в последнем сезоне он играл довольно прилично, старался. Кроме того, с уходом Хилла Орландо потеряла своего лидера, в ней не осталось опытных игроков, что тоже не идёт на пользу.остался тока Бэтти...но он точно не лидер..просто уже давненько бегает 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Не согласен. Во первых, не наряду с Шаком, а после Шака. Кроме того, есть ещё и Бен Уоллес из Чикаго, который ну никак не слабее Ховарда. А смаленькими у Мэджик большие проблемы, возможно у них самая слабая пара защитников (выходящих в старте) во всей лиге. И чё-то ты совсем как-то принизил Хилла - конечно, он не молод, травмы его замучили, но в последнем сезоне он играл довольно прилично, старался. Кроме того, с уходом Хилла Орландо потеряло своего лидера, в неём не осталось опытных игроков, что тоже не идёт на пользу.Ховард - сейчас явно сильнейший центр на Востоке. Шакил уже старый, подверженный травмам и не вериться, что он сможет еще долго поддерживать боеспособный уровень. Он уже так не влияет на игру, как 2 или 3 года назад. И уж тем более Ховард сильнее Уоллеса. Уоллес - односторонне развитый игрок, который классно страхует в защите и практически бесполезен в атаке. Ховард же в новом сезоне способен выйти на более высокий качественный уровень. Тем более появился Льюис, которого так просто не оставишь на периметре, уйдя на подстраховку Ховарда. В 50% случаях Дуайта держат двоем, в 100% - страхуют. Учитывая отзывы о трудолюбии и старательности центра Орландо - его прогресс неизбежен. Практически никто из опекунов не успевает за ним при разворотах под кольцо уже сейчас, по физподготовке также равных в лиге ему нет. Что же будет, если он поставит себе бросок с 4-5 метров... Т.о. Ховард, безусловно, входит в топ-3 центровых лиги, где явно первый сейчас Яо Мин, второй Стаудмайр, третий Ховард... пока.Потом, нынешний состав боеспособен. Они потеряли только двух стоящих игроков - Миличича и Хилла. При том, что Миличич поступил довольно честно, огласив свои намерения еще по ходу прошлой регулярки, то Хилл, не раз заявлявший о верности Орландо, сделал все, как предатель. Уверен, что и в Орландо ему предложили бы ветеранский минимум. Можно было бы поступить и более патриотично с клубом, который несмотря не на что платил ему, вечно больному и травмированому, гигантские деньги.... Хилла для флоридцев больше нет!!!Потом усиляться больше денег нет. Нет и не будет. Сэлэри исчерпан. Да, все еще возможен обмен Хедо Туркоглу... но это все, как вы понимаете очень не точно. И руководство Мэджик делает правильно, просматривая свой ближайший резерв. Редик здорово поработал весь прошлый сезон, а также начало лета и, как следствие, добавил во многих компонентах игры (главное в защите). Августин и Гортрат также будут играть в этом сезоне - с ними подписаны контракты. Итог. Орландо - не Нью-Йорк. Оно не сможет брать множество звезд в свой состав, подписывая столько игроков, сколько нужно... И еще раз повторюсь, надо работать над тем, что есть... ведь все говорят, что проще научить человека что-то делать с "нуля", чем отучить его делать это неправильно.Так Даллас вырастил Джоша Ховарда, Детройт - Тайшона Принса, Сан-Антонио - Тони Паркера, Милуоки - Майкла Редда... Почему бы волшебникам не вырастить из своего Редика того же Редда?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я вот непонимаю одного , почему многие говорят что из Ховарда ничего не получится , что он просто груда мышц который только и умеет бить сверху , а Шакил например в молодые годы что средним броском славился Солидарен с тем что Дуайт один из лучших центров в лиге , при своих габаритах иметь метровый прыжок , на подборе ему нет равных , очень большая мощь под кольцом , только вот надо использовать по полной его данные , Джамиру нужно по больше делать навесы на алей-упы ведь забить Ховарду парашутик как нечего делать , выпрыгнул и замкнул одной рукой , делов то.....Шак вон в свои 35 сколько очков таким способом приносит. И не всегда ум берет вверх над силой , можно вспомнить как Ховард за 0.8 секунд забил сложный алей-уп через Данкана и оформил проигрыш будущих чемпионов Ховарду совершенствоваться помоему больше не над чем кроме разве что штрафных , ну я уверен со временем придет , а так главное не дать слабинку в физике и все будет тип-топ. И еще раз повторюсь, надо работать над тем, что есть... ведь все говорят, что проще научить человека что-то делать с "нуля", чем отучить его делать это неправильно. Ты подразумеваешь то как Никс отучивают хорошо играть своих звезд предлогая им много денег и не заставляя их о чем либо заботиться ? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Не согласен. Во первых, не наряду с Шаком, а после Шака. Кроме того, есть ещё и Бен Уоллес из Чикаго, который ну никак не слабее Ховарда. А смаленькими у Мэджик большие проблемы, возможно у них самая слабая пара защитников (выходящих в старте) во всей лиге. И чё-то ты совсем как-то принизил Хилла - конечно, он не молод, травмы его замучили, но в последнем сезоне он играл довольно прилично, старался. Кроме того, с уходом Хилла Орландо потеряло своего лидера, в неём не осталось опытных игроков, что тоже не идёт на пользу. Сравнивать Бэна Уоллеса и Д12 это кощунство.Бэн-супердерево в атаке,хотя и Двайт не гений не этого дела, но разница велика. А свои защитные и потбирательные способности старина Бэн растирял. Тем более уж по нынешнему году. Oqur ебе самому не смешно от этих слов.С Шаком сравнивать-куда ни шло, но с Б.Уоллесом? Тот же Э.Карри сильнее Б.Уоллеса. Д.НЕльсон отнюдь не самый слабый, да в этом году него был не самый удачный год, но до этого же Джамир совсем неплохо смотрелся. РЕдик-лучший по очкам в истории Дюка, просто парень физически не окреп и ему не давали много игрового времени. В этом году он еще всем покажет.Да и все равно главная огневая мощь будет исходить не с их стороны, а со стороны Рашада и Тюркоглу(если останется). Рашаду 28лет, и потеряв Хилла, Маги приобрели вдвойне, хоть и переплатить пришлось. Болею за Мэйджик с 1995 года, и считаю, что у этого поколения волшебников больше всего шансов добиться успеха. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А свои защитные и потбирательные способности старина Бэн растирял. Не согласен. Он опережает Ховарда и по перехватам, и по блокам. Подбирает десять с копейками в среднем за матч против двенадцати Ховарда. Конечно, в атаке Дуайт набирает больше, но тот же Уоллес больше ассистирует. Так что Уоллес и Ховард на данный момент являются игроками примерно одного уровня. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 я БЫ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ЗАПЛатил Бэну 15 лямов на несколько лет. Это уже не тот Биг Бэн.Лучшие цетры востока-Хауард и Кари(не считая Шака). Хауарду всего лишь 21 год и потенциал огромнейший, а Уоллес раскрылся лишь ближе к 30 годам. Бэн-худший по пробитию штрафных за всю историю НБА, при этом габариты у него отнюдь не гренадерские. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Карри? У него в среднем 7 подборов и парень блочит слабо! Ну ты ляпнул... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 зато Эдди в атаке зверь, да и с подборами подтянулся, и уверен еще будет прогрессировать. Он и Ховард будут лучшими центрами на востоке ближайшие 5 лет. Бэн Уоллес им не конкурент. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Я вот непонимаю одного , почему многие говорят что из Ховарда ничего не получится , что он просто груда мышц который только и умеет бить сверху , а Шакил например в молодые годы что средним броском славился Солидарен с тем что Дуайт один из лучших центров в лиге , при своих габаритах иметь метровый прыжок , на подборе ему нет равных , очень большая мощь под кольцом , только вот надо использовать по полной его данные , Джамиру нужно по больше делать навесы на алей-упы ведь забить Ховарду парашутик как нечего делать , выпрыгнул и замкнул одной рукой , делов то.....Шак вон в свои 35 сколько очков таким способом приносит. И не всегда ум берет вверх над силой , можно вспомнить как Ховард за 0.8 секунд забил сложный алей-уп через Данкана и оформил проигрыш будущих чемпионов Ховарду совершенствоваться помоему больше не над чем кроме разве что штрафных , ну я уверен со временем придет , а так главное не дать слабинку в физике и все будет тип-топ. добавлю к своему посту про Ховарда Седня смотрел как Дуайт готовится к слэмданк контесту , он хотел сделать мельницу а-ля Доминик и головой стукунлся об кольцо , какое-же это больше преимущество так вылетать над кольцом.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.