ceasar Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Есть в сизаре что-то такое лалодское.... в ответ на каждое неугодное ему мнение относительно Нец бежит срать в тему "обидчика". Это разве срать, так лёгкий троллинг с элементами истины. Орландо застряло в проруби и вряд ли оттуда выберется в ближайшее время. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Опубликовано 27 июля, 2017 вот они какие - обиженные фанаты Днец подаем в суд на Билли Кинга за разбитые сердца бедных фанатишек 0 Цитата
ceasar Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 11 час назад, Larry H. сказал: вот они какие - обиженные фанаты Днец подаем в суд на Билли Кинга за разбитые сердца бедных фанатишек А ты же Отиса Смита засудил? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 Отчислили Маркуса Джорджеса-Ханта на нон-гарантид 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 season is coming soooooon подкочался поцан 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 совсем черти поехавшие ниже только унылая Атланта 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 А какие есть веские причины прогнозировать такому составу больше 30 побед? Сплошные середняки и недосередняки в ростере. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: А какие есть веские причины прогнозировать такому составу больше 30 побед? Сплошные середняки и недосередняки в ростере. 29 это не количество побед, а место в повер ренкингс вот умоются онолитеки херовы 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: 29 это не количество побед, а место в повер ренкингс Record 29-53 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, sd_32 сказал: Record 29-53 хахахахаха как ларрих тебя обыграл а ты купился 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, sd_32 сказал: Record 29-53 это прошлый сезон, результат по факту. а если посмотришь слева вверху картинки, увидишь номер посева в рейтинге силы, который онолетеки тамошние определили команде. Только что, Saner сказал: хахахахаха как ларрих тебя обыграл а ты купился ты дебил? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 августа, 2017 Легенда Опубликовано 9 августа, 2017 Ну а че не так то? Если объективно, то орланда ето серая масса. Даже в лиге втб нонеймами будут считаться. Предпосылки какие для отрыва с дна? Все правильно насчитали, только помойку Нец слишком высоко засунули. Ну и Рокец. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, Larry H. сказал: ну что тут можно сказать - прошел год, не изменилось НИ-ЧЕ-ГО... хотя, тогда и то состав был поинтересней 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, saddatx сказал: ну что тут можно сказать - прошел год, не изменилось НИ-ЧЕ-ГО... хотя, тогда и то состав был поинтересней че то ты прям попытался высосать из пальца повод, и все равно паршивенько вышло 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, Larry H. сказал: чо по сводам у пацанов? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Larry H. сказал: че то ты прям попытался высосать из пальца повод, и все равно паршивенько вышло повод для чего - для очередного смеха над Орландой? так тут и не надо никаких поводов, она сама все делает для этого - причем довольно качественно и давно, бгг 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, saddatx сказал: повод для чего - для очередного смеха над Орландой? так тут и не надо никаких поводов, она сама все делает для этого - причем довольно качественно и давно, бгг ну как бы на фото пацаны с СП3 челенджа, из Орландо там только Питон а над Орландой че смеяться? только над Хенниганом, но его уже нет финал конфы каждый год, как кое-где, тут не прогнозят 2 минуты назад, Saner сказал: чо по сводам у пацанов? каково просыпаться рядом с гсм? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: ну как бы на фото пацаны с СП3 челенджа, из Орландо там только Питон а над Орландой че смеяться? только над Хенниганом, но его уже нет финал конфы каждый год, как кое-где, тут не прогнозят правильно делают, что нечего не прогнозят, ибо для прогнозирования нужна хоть какая-то мало-мальская база.. а с нынешним составом, можно прогнозировать только высоту очередного пика уже целая пятилетка коту под хвост и то, лучший результат показал бывший баксовский Скайлз - но потом видимо понял, что ловить нечего и мудро самоустранился, бгг кстати, многострадальная Фила тоже 5 лет не нюхала плова, но сумела таки выстроить хоть какое-то подобие команды уровня ПО на донном Востоке - хотя бы на бумаге.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: правильно делают, что нечего не прогнозят, ибо для прогнозирования нужна хоть какая-то мало-мальская база.. а с нынешним составом, можно прогнозировать только высоту очередного пика уже целая пятилетка коту под хвост и то, лучший результат показал бывший баксовский Скайлз - но потом видимо понял, что ловить нечего и мудро самоустранился, бгг кстати, многострадальная Фила тоже 5 лет не нюхала плова, но сумела таки выстроить хоть какое-то подобие команды уровня ПО на донном Востоке - хотя бы на бумаге.. баксовский__))) и ничего, что за Орландо большую часть карьеры игрока провел. зато баксовский. а по Филе - ну если ты считаешь что это круто, то ок. я считаю, что это зашквар, так откровенно сливаться и танковать, зашкварнее только подготовка почвы Десептиконом Трансформерсом для ретурна в Кавс 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: а по Филе - ну если ты считаешь что это круто, то ок. я считаю, что это зашквар, так откровенно сливаться и танковать, зашкварнее только подготовка почвы Десептиконом Трансформерсом для ретурна в Кавс я не считаю что это круто - я считаю, что даже такая беспантовая тактика принесла им хоть какие-то надежды а в Орландо не видно никакой тактики и планирования - тупо все пущено на самотек... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, saddatx сказал: я не считаю что это круто - я считаю, что даже такая беспантовая тактика принесла им хоть какие-то надежды а в Орландо не видно никакой тактики и планирования - тупо все пущено на самотек... казалось бы, при чем тут фотка с Питоном с СП3 челенджа? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 погонял у племянника Марка Газоля на челлендже 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 Швабра все больше и больше. Убожество 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Швабра все больше и больше. Убожество это болезнь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.