Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Завтра матч дома с Пэйсерс,если белые шутеры раскидаются-пиши пропало.Не уверен в победе Мэйджик,Т.Дайнер будет играть против своей бывшей команды,ну а так Хауард VS J.Oneal. Granger Vs Turkoglu,Льюис пока не впечатляет,не за это ему двадцатку дали. 0 Цитата
Brands Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Льюис пока не впечатляет,не за это ему двадцатку дали.Deiner, а какие ты ожидаешь улучшения в действиях Льюиса? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Проиграли Орландо-Индиане 109-115 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Трехами закидали,все кто тусуется на дуге у Индианы-творил,что хотел.Тюркоглу-гиперпровал,Кук-также не в кондиции.Я это поражение предсказывал,впереди еще несколько матчей с аутсайдерами-и там Мэйджик должны взять свое,ни капли не растроился,молодцы Индиана. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Че за хрень.Проиграть дома 10 очей Атланте-позорище."2 матча подряд-поражения.Скамеечники Хоукс прыгнули выше головы,да и Хауарда прикрыли.Нельсон-как был тупоголовым,так им и остался.Только Фойл молодец,Льюис-за что ему столько денег дали,опять Риддик не играл.Следующий матч против данкодела Ричардсона,уж с его то командой то должны справиться.ПОЗОР!!!!!!!!.Детрйот может догнать,бр рр . 0 Цитата
Brands Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да... неприятное поражение. Я даже и не думал о том, что Орландо может проиграть Атланте, да ещё и у себя дома. А я мол потирал руки, думая что выиграем. . Deiner ну всё же ответь на вопрос: Какие улучшения в действиях Льюиса ты ожидаешь? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да... неприятное поражение. Я даже и не думал о том, что Орландо может проиграть Атланте, да ещё и у себя дома. А я мол потирал руки, думая что выиграем. . Deiner ну всё же ответь на вопрос: Какие улучшения в действиях Льюиса ты ожидаешь? Льюис,ну больше ребаундов-чтобы это число приблежалось к 10,ведь он играет почти 40 минут в среднем.Трехи-больше 50%,как и весь процент,около 25 очков,с передачами,Бог с ними,ведь Льюис-не универсал,а просто напросто элитный снайпер.Тот же Рэдд из Бакс набирает почти 25 очей,а чем Рашад хуже,тем более контракт обязывает. Кроме Хауарда омечу еще Фолй который за 5 минут упевает собрать прилично ребаундов для своего игрового времени и потавить горшок.Ну не виноват же он,что на его позиции играет Д12-Франчайз плэер,имеющий право на 38-40 минут игры.Меня еще Нельсон бесит,безбашенен,суетливый и обладает недостаточным basketball IQ для 1 номера,ну и треха у него поршивая,что немаловажно при нынешнем стиле магов.Богэнс-role plауеr,который кроме неплохого броска с дуги и весьма неплохой защиты больше ничего не умеет,старательный,но природа не наградила его большим талантом,Хедо-на уровне,шутер.Я бы штрафанул Льюиса за неотработку контракта пока,чуствую-намучеемся мы еще с ним. 0 Цитата
Brands Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Я вот пока замечаю, что с броском у него что-то неладное, очень нестабилен процент попадания с игры.А на счёт подборов согласен. Вроде сейчас у него примерно по 5 подборов за игру (приблизительно 1 в нападении и 4 в защите). Но и не так он активен в защите. Зачастую он падает перед мощью игроков на позиции PF. Я всё удивлялся вроде и рост позволяет, а блокшотов очень мало(практически нет). Он пытается накрыть броски соперника только тогда, когда игрок находится от Льюиса в 0,5 - 1 метре. Видно, что он высоко взлетает, но до мяча не дотягивается. А вот в противоборстве практически никогда не видел как он ставит блок. Может у него прыжок с места не очень хорош? Я всё-таки я пришёл к выводу, что лучше бы на позиции мощного форварда играл Туркоглю. Он и в защите получше, а то Льюис слишком слабо, ну и плюс массы ему не хватает. Нельсон игрок молодой, прогрессирует. О нём всё-таки очень добро отзывается Ван Ганди, а Дэвис вообще говорил, что это будущее команды. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Я вот пока замечаю, что с броском у него что-то неладное, очень нестабилен процент попадания с игры.А на счёт подборов согласен. Вроде сейчас у него примерно по 5 подборов за игру (приблизительно 1 в нападении и 4 в защите). Но и не так он активен в защите. Зачастую он падает перед мощью игроков на позиции PF. Я всё удивлялся вроде и рост позволяет, а блокшотов очень мало(практически нет). Он пытается накрыть броски соперника только тогда, когда игрок находится от Льюиса в 0,5 - 1 метре. Видно, что он высоко взлетает, но до мяча не дотягивается. А вот в противоборстве практически никогда не видел как он ставит блок. Может у него прыжок с места не очень хорош? Я всё-таки я пришёл к выводу, что лучше бы на позиции мощного форварда играл Туркоглю. Он и в защите получше, а то Льюис слишком слабо, ну и плюс массы ему не хватает. Нельсон игрок молодой, прогрессирует. О нём всё-таки очень добро отзывается Ван Ганди, а Дэвис вообще говорил, что это будущее команды.Льюис играет в интиллигентный баскетболл,его проходы хоть и редки-но очень изящны и воздушны.Да,он уступает почти всем ПФ в грубой силе,и защищается ниже среднего.Единстивенный выход против таких ПФ как Данкан или Бузер-бороться за получение,хотя они с Хедо они часто меняются местами.Весь расчет на командные взаимодействия в обороне,Тюркоглу лучше защищается персонально,но все равно-средне.Да и мешки Гэритти и Кук-такие дыры,что лучше я промолчу.Кстати-эта парочка друг друга стоит.Я бы вообще поставил на место 4 номера Фойла,но есть два но:1.Адонай-слишком медленный для центра,2.Абсолютно без атаки,неочень хорошо вписывается в общий командный стиль.Хотя-3 после Хауарда и Богэнса по игре в обороне.ЛЬюис и блоки,у него элементарно нет чувства Блока,как и турка впрочем.Ведь Фойл умудряется за 5 минут игры сделать горшок,хоть и не в состоянии перепрыгнуть втрое сложенную газету.Выходит неважно,кто играет ПФ-турок или Льюис,местами они часто меняются,остальные-мешки.Нельсон из кагорты Поинт Гардов-сначала брошу,только потом отдам(Тэфлэйр,С.Паркер и т.д).Просто в этом году его разъединалили,стал бросать меньше,но количество ассистов особо не увеличилось,6 в среднем-слабо,когда в команде такие шутеры и Хауард.Аройо мне больше нравится. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Нельсон из кагорты Поинт Гардов-сначала брошу,только потом отдам(Тэфлэйр,С.Паркер и т.д).Просто в этом году его разъединалили,стал бросать меньше,но количество ассистов особо не увеличилось,6 в среднем-слабо,когда в команде такие шутеры и Хауард.Аройо мне больше нравится.Позволю себе согласиться, я хоть и всего одну игру Орландо в этом сезоне видел, с Финиксом, но заметил что Аройо просто напросто лучше взаимодействует с Ховардом. Их аллей-упы были просты до неприличия, но в то же время с изюминкой...Да и вообще, в розыгрыше понравился больше Аройо...А вот Ховард разочаровал. Что бы не говорили, а ни один вид броска, кроме данка, у него не отработан. В отличии от Яо например, или Амаре. Он лажет простейшие лэйапы, а его попытки бросать со средней вызывают смех..И очень много глупейших потерь, многие вследствие неумения отдавать пас.Да и в защите не так он и хорош, он безусловно хорош на подстраховке, но в персональной защите нет...Хочу заметить что такое впечатление сложилось после игры с Финиксом, в которой он показал феноменальную статистику - 30+23. Но я не увидел не то что феноменального, а даже хотя бы среднего мышления...Амаре только так зарабатывал штрафные броски, и в атаке, тоже не разполагая особым интеллектом, Амаре действовал сильнее, даже скорее умнее. А набрал меньше потому что в Финиксе есть кому забивать кроме него, 5 человек как минимум могут набрать не меньше его, а в Орландо сколько таких? Единственное - в физике Ховард превосходит оппонента серьезно... 0 Цитата
Brands Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Проиграли Милуоки. Череда поражений затянулась...Charlotte bobcats VS Orlando magic 87-103Прервали неудачную серию из 3 поражений.Двайт Ховард 33 очка, 18 подборов 4 блокшота. Хидо Туркоглю 22 очка 5 передач. Рашард Льюис 13 очков 11 подборов. Следующий матч с Мемфисом обязаны выиграть.Memphis grizzlies VS Orlando magic 123-119Я просто в шоке, не могу поверить...Не смогли остановить Руди Гея и Наварро(Гей 32 очка, Наварро 27)В дальнейшем 2 матча в понедельник(Даллас) и в среду(Хьюстон). Все два противника играют очень сильно. 0 Цитата
Brands Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Dallas maverics VS Orlando magic 111-108В принципе была равная игра, единственно, не удержали Джери Стекхауса, нафолили на нём. Стекхаус забил 21 очко в этой игре за 22 минуты. Рашард Льюис в этой игре сыграл очень скромно, 15 очков 8 подборов. В дальнейшем я ожидаю, чтобы у Льюиса было в активе по 25 очков и по 10 подборов и больше эффективных действий в защите, это аргументируется тем, что на площадке он проводит, по-моему, больше всех по времени. Это приблизительно 39-42 минуты за игру. От Двайта Ховарда честно ожидал большее в этой игре. Но максимально постарались защитники Далласа, Ховард даже 5 передач отдал. Орландо явно провально проводит этот отрезок сезона(в последние 6 игр показали результат в одну победу и пять поражений). Следующая игра с Хьюстоном. Хьюстон проиграл последнюю игру тому же Далласу. Но там защитникам Далласа удалось удержать Макгрэди. Здесь будет противостояние Яо и Ховарда, очень интересно на это будет посмотреть и я очень надеюсь на умелые действия в защите Боганса, ведь наверняка ему предстоит противостоять Трэйси в этом матче. Думаю игра будет очень напряжённой... Удачной игры маги... 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Наконец то я посмотрел на Орландо с сильным соперником и должен признаться, что не очень впечатлен. Особенно это касается игры лидеров. Ховард набирал свои дежурные очки и подборы. Льюис показывает 30% по сравнению со своей игрой в прошлом. Игра была не совсем равная. Далллас контролировал матч и постоянно опережал соперников на 5-9 очков. А гнался за Маверикс такой парень как Хедо Туркоглу. Именно его игра + помощь Боганса, Реддика и Нельсона позволили повоевать в концовке. Могли перевести игру в овертайм, но Бовета заметил у Боганса микроскопический заступ и не засчитал треху на последних секундах. У Орландо продолжаеться игра без защиты. В матче с Далласом Ховард был бесполезен, так как никто под кольцо и не рвался, бомбардировали со средней. Остальные же позволяли сопернику все. У Далласа наоборот, играли плотненько. Даже Ховарда накрыли однажды. 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В матче с Рокетсом играли ужасно,но на классе дожали в концовке.Льюис с каждым матчем все удручает и удручает,Хедо же наоборот растет на глазах.Хауард-гениален,набрать 22 очка против такого центра как ЯО-дорогого стоит.Кстати у него в арсенале появился бросок от забора,на и полукрюки в усах почти идеальны,да и видно-что чувакне хочет останавливаться на достигнутом,будет еще расти.Интересно,какая бы у него была бы статистика,если бы был в команде разыгрующий как Кидд или Пол.Заслужил Ди-Эйч МВП,что говорить.Его влияние на команду срадни с Леброновским.Интересно,почему Риддику не дают себя проявлять,по потенциалу он неменьше того же Гэя,а токрытые трехи забьет 9 из 10.Да,он в студентах был легендой,но что он в защите противопоставить данкодеделам типа Ричардсона,Магэтти и т.д.Да и момент для броска он способен себе создать.Карибское мясо по имени Фойл хорош в свои 32,свиду-неуклюжий бачонок,но как борется и читает игру.Кстати скоро матч с Бостоном,прелюбопытнейшее зрелище будет.А так завтра с Ютой,победа нужно,Джазз на спаде. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет Deiner Как дела? Как жизнь Хауардская? Сори за флуд 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет Deiner Как дела? Как жизнь Хауардская? Сори за флуд Какой Динер? .Раньше когда Тимак играл за Орландо,Маги были моей любимой командой.А так Индиана-мои фавориты. Что то мало в этой теме постят,кроме двух человек.Хотя понятно-все болеют за игроков,и фанатеют от данкоделов. 0 Цитата
Brands Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Orlando magic VS Utah jazz 94-113И снова поражение. Слили 2 последние четверти конкретно. Льюис опять скромно играет. У Пола Майллсэпа просто безответная пруха во 2 и 3 четверти была, он если не ошибаюсь набрал аж где-то 30 очков.Ховард 20 очков 13 подборов, Туркоглю 27 очков 6 передач, Льюис 12 очков 6 подборов.Нас ждёт супер игра Бостона против Орландо. Расчитывать с такой игрой Орландо на победу.... как то не верится. Посмотрим, что будет. А Рашард Льюис должен проснуться. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда.По-моему Рашад Льюис в этом сезоне играет как-то вяло.В Сиеттле он пахал будь здоров.А тут как будто ленится. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Походу Аринас не вернется в этом году,так что Орландо можно смело записывать на 3,а при удаче 2 место в конфе.Преимущество своей площадки играет немаловажную роль,думаю будущим сопрником будет кто-то из этих трех(Уизардс,Торонто,НЕтс).И всех их маги должны проходить,примерно со счетом 4-2.А там Детройт,реванш прошлого года,ведь Леброну удалось в одиночку вынести поршней,так почему же это не сделать Хауарду,благо и партнеры у него получше будут чем у короля.Так что при определенных раскладах магам светит финал конфы,а учитывая,что Бостону,и особенно Тройту не долго оставалось почивать на лаврах ввиду возраста.Следующий матч с Денвером,который как и Мэйджик слабо защищаются.Ладно Тюркоглу и Льюис-им приходиться держать более массивных оппонентов,Нельсон и Риддик не в состоянии этого делать ввиду своих физических данных.Ну а остальные(кроме Хауарда и Фойла)-таскатели рояля,тот же Эванс,Богэнс,Дулинг-игроки немногим выше среднего,им суждено таскать рояль за остальными,а они возомнили себя суперстарами.К сожалению и Кук Лэйкерсный-нулевой,а контракт его будет висеть еще ой как долго.Эванс должен уйти после этого года,все же 30 лет,да и мешает развиваться тому же Риддику,если конечно не прыгнет выше головы.Обидно,что Аризу отдали за такой сброд.А кто же Айверсона закроет,он же полтос настреляет,и это будет позором.В ближайшие 3 года нужно показать результат,а то доминирующий центр потребует обмена,или по истечении контракта уйдет в родную Аталанту. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 НБА: Дуайт Ховард стал отцомЦентровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард недавно стал отцом. Мать ребёнка – бывшая чирлидер клуба из Флориды Ройс Рид. "Не стану отрицать, у меня действительно есть сын. Я счастлив, однако предпочитаю не распространяться о своей личной жизни", - скромно заявил 23-х летний баскетболист агентству АР. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 НБА: Дуайт Ховард стал отцом Центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард недавно стал отцом. Мать ребёнка – бывшая чирлидер клуба из Флориды Ройс Рид. "Не стану отрицать, у меня действительно есть сын. Я счастлив, однако предпочитаю не распространяться о своей личной жизни", - скромно заявил 23-х летний баскетболист агентству АР. Мои поздравления 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 НБА: Дуайт Ховард стал отцом Центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард недавно стал отцом. Мать ребёнка – бывшая чирлидер клуба из Флориды Ройс Рид. "Не стану отрицать, у меня действительно есть сын. Я счастлив, однако предпочитаю не распространяться о своей личной жизни", - скромно заявил 23-х летний баскетболист агентству АР. "Настругал" уже в 23 года. Ранова-то правда, ну да ладно=), поздровляю Двайта. 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Сейчас очень непросто предугадывать и делать прогнозы. после старта 16-4 опустились на уровень 7-12. Это показатель 9-11 команды Восточной конференции. Если, скажем, в игре с Сакраменто победу отбрали судьи, то с Денвером игра была уж слишком примитивной. По виду Джеффа Ван Ганди было легко понять, что командой он недоволен. По сути, после классного старта игроки подцепили "звездняк". И если Льюис уже давно в таком статусе, то Боганс и Ховард очевидно снизили требования к своей игре. На данном этапе стуктура игры настолько примитивна, что если в начале чемпионата она проходила, то теперь соперники научились действовать против нас.Я нахожу пока несколько причин спада:1 - у нас нет хорошего организатора игры. Нельсон совсем не тянет. По сути, он и Ховард не могут толком на периметре разыграть элементарных двоечек. Ховард ставит заслон, но передачу потом не получает. Арройо неплох, как игрок замены - но на роль "мозга" он не тянет. Таким мозгом в прошлом сезоне был Грант Хилл. Сейчас его нет - его место занимает Льюис. Рашард в принципе неплохо вписался в нашу команду, но роль мозга он исполнить не может - он игрок ведомый, а не ведущий. Ни для кого не секрет, что дух Сиэтлла олицетворял Рэй Аллен. В победных матчах (я только 3 видел) неплохо проявил себя Туркоглу, но он нестабилен - одна игра классная, а следующая никакая.2 - обмен Аризы. За него мы получили Эванса и Кука. Кук не используется на данном этапе. Такое ощущение, что он команде не нужен. Эванс неплох - он старательно работает на площадке. Но ему не хватает мастерства. Так вот... "Парадокс" Аризы - в прошлом сезоне он выпал из строя из-за травмы. Без него мы выигрывали только треть матчей, в которых участвовали. Потом он вернулся и Мэджик все же попали в ПО. Теперь ситуация похожа - только вот Ариза не вернется...3 - перестали играть в защите. Это в первую очередь касается игроков периметра, чуть в меньшей степени - Ховарда. Deiner, конечно, обещает нам успех и классный результат. Я болельщик Мэджик в не меньшей степени. Я бы посоветовал снять "розовые очки" и посмотреть на ситуацию в реальнос свете. Мы на данном этапе уступаем по уровню игры на Востоке Бостону и Детройту - безусловно, Кливленду и Торонто - однозначно. Все остальные - наш уровень, и предсказать результаты этих игр невозможно - уже проигрывали дома Нью-Джерси и Атланте... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Не хило Орландо лиорадит,думаю по силам им была Шарлоттка,но в конце чисто отдали игру,а так вели +10-15,не понятно почему(( 0 Цитата
Brands Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Vanex - Это уже далеко не первая игра, которую так проигрывает Орландо. Самая последняя игра была недавно с Нью-Джерси. В конце 3 четверти вели +12 по-моему, точно не помню, и в итоге проиграли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.