atm_13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Larry H. сказал: ну так в случае с Орландо он необходимое звено, уже написал почему а вообще дошло до того, что вынули Кита Эплинга. кстати, нравится пацан, я бы оставил его Ну, ПГ везде необходимое звено. Без него очень многим командам будет сложно играть. Не знаю, не запомнился ничем. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 атм, как дела? пока 2 победы, и поражение самим САС в каких-то два очка 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 26 минуты назад, Larry H. сказал: атм, как дела? пока 2 победы, и поражение самим САС в каких-то два очка К сожалению, не удалось посмотреть. Поэтому, говорить по сути (то есть по игре) ничего не буду. Единственное, видел дичайший баззер от Вуча. Он, вроде ЛАЛ такой же пальнул. Понятно, что была ничья и в овертайме также могли бы выиграть, но, опять же, мне тяжело судить - я не видел как складывалась игра. Еще подметил, что не было Харриса. Из мелочей, которые можно выделить, блеснув "задним умом" - кажется, как раз перед матчами с Мэджик прошла инфа о том, что Атланта ищет варианты обмена Хорфорда или Тига (или того и другого). Может и фигня, но, далеко не самый приятный фон для бэк-ту-бэка "дома-в гостях". По стате - Орландо весь матч играет стартом. На коротком отрезке (да еще перед недельным отпуском) - это оправдано, но, опять же, говорит о слабости резерва, или даже почти полном его отсутствии. САС - без Ману и Паркера. Как бы на СД не говорили про песок, высыпающийся из их разваливающихся организмов, это, по-прежнему, ключевые игроки команды. В конце. Не пойми неправильно, я чертовски рад такой удаче, как две незапланированные победы в период, когда на победы рассчитывать было очень сложно. 0 Цитата
play2win Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 5 часов назад, Larry H. сказал: атм, как дела? пока 2 победы, и поражение самим САС в каких-то два очка Почему Питон не забил против САС? Своды? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 4 часа назад, play2win сказал: Почему Питон не забил против САС? Своды? хреново оценил ситуацию 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 12 часа назад, Larry H. сказал: хреново оценил ситуацию Точно, я же еще этот момент где-то здесь на форуме видел. Ну, здесь не "хреновая оценка ситуации", а просто напросто налажал. И очень крупно. Казалось бы, промахи из-под кольца Рондо и Аллена по-крупнее будут, однако ж, там, обычно, ничего не решающие ситуации, можно и дурака врубить. У Элфрида в концовках вообще тупняки случаются. То вот такой вот "выброс", то в центре поля у края площадки поймают на дабл-тим на ведении так, что приходится тайм-аут брать. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, atm_13 сказал: Точно, я же еще этот момент где-то здесь на форуме видел. Ну, здесь не "хреновая оценка ситуации", а просто напросто налажал. И очень крупно. Казалось бы, промахи из-под кольца Рондо и Аллена по-крупнее будут, однако ж, там, обычно, ничего не решающие ситуации, можно и дурака врубить. У Элфрида в концовках вообще тупняки случаются. То вот такой вот "выброс", то в центре поля у края площадки поймают на дабл-тим на ведении так, что приходится тайм-аут брать. с другой стороны вспомни потерю против финикса на ровном месте и клатч против майами, когда он один играл последние несколько минут. неплохо так для игрока по бросковой части равному тони аллену 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Финикс не смотрел. Майами все равно не затащил. Да и помнится, там почти все броски были где-то из района краски. Другой вопрос, что в основном он там, вроде бы, флотеры пускал. Залетали, да. Больше такого не припомню. Правда, проиграли тогда из-за того, что Хит с дичайшим процентом свои штрафные били, включая все свое дно в лице Уайтсайда и еще кого-то... Харрис же (точно), с кем-то на пару (то ли Виктор, то ли Вуч) свои аки кирпичи швыряли, при сезонных весьма хороших процентах. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2016 классненько. чувствуется, что у Орландо есть скамейка, несмотря на черепаший темп СЖ Уотсона. войдёт в ритм, будет лучше. новички порадовали. Дженкис поймал кураж, Ильясова был хорош, но допустил много ненужных, нелепых ошибок, которых можно было легко избежать. пока идёт притирка, жду от Скайлза самых различных вариаций состава. пока неприкосновенным на свои постоянные бетонные 30+ минут выглядит только Вуч. игра приобрела новые краски. зе сага бегинс. здоровья, посмотрим. наслаждаемся) рассматривая свершившиеся перемены в ростере, можно сказать, что Орландо в явном плюсе. жаль, что не удалось никуда слить Напьера. Ильясова быстрее Фрая (а это также значит, что он бегает в быстрые отрывы и хороший ПФ для смолбола), моложе, и до кучи получше в посте будет. про Дженигса промолчу) отличнейшее дополнение, очень скилловый атакующий игрок, хорошо дополняет Питона, и отличнейшее усиление со скамейки. думаю, Пэйтон будет играть от 20 до 40 минут. если у Дженинга не пойдёт, предложить в защите ему нечего - его минуты заберёт Пэйтон. насчёт Уотсона пока не буду ничего говорить, пока не ясно, в какой он будет форме. 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Опубликовано 16 марта, 2016 Корея, объясни мне, что такое с Орландой произошло после МВЗ??? Неужели обмен Харриса так повлиял? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 5 часов назад, 1kotoff1 сказал: Корея, объясни мне, что такое с Орландой произошло после МВЗ??? Неужели обмен Харриса так повлиял? Порцию реализма внесу. А что произошло?? 6-8 - нормальный, по сезону, процент. Нормальные 4-3 дома, 2-6 в гостях. Две победы на Филой, по одной над Кингз в гостях и Наггетс дома. Плюс домашние победы над Далласом в период "чернейшей полосы сезона" (ЛГМ не даст соврать, надеюсь) и больными Чикаго с Итвоном Муром и Брэйстоу в старте. Так что, все логично. Сейчас 5 из 6 на выезде против команд Востока, борющихся либо за ПО, либо за хороший "посев". Единственная дома - с Кавс. Хочется снова ошибиться (Ларри Х теперь уже не даст соврать), но, здесь вновь не видно каких-то внятных перспектив. 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 Не думаю, что 2-6 на выезде, - удовлетворительный результат для нынешних Орланд. Это в прошлом и позапрошлом году браво бы нормой. А это уже в стиле Сакраменто. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 8 часов назад, 1kotoff1 сказал: Не думаю, что 2-6 на выезде, - удовлетворительный результат для нынешних Орланд. Это в прошлом и позапрошлом году браво бы нормой. А это уже в стиле Сакраменто. Орландо, конечно, не такая бесперспективная организация, как Сракоменто, но на этот сезон перспектив уже не предвидется. да и не забывай, уже несколько игр играем без двух игроков старта. 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Larry H. сказал: Орландо, конечно, не такая бесперспективная организация, как Сракоменто, но на этот сезон перспектив уже не предвидется. да и не забывай, уже несколько игр играем без двух игроков старта. А что с Пэйтоном кстати? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 9 минут назад, 1kotoff1 сказал: А что с Пэйтоном кстати? локоть ещё болит на правой руке, игру с хорнетс пропускает 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 28 минуты назад, Larry H. сказал: локоть ещё болит на правой руке, игру с хорнетс пропускает Он как-то не прогрессирует в этом сезоне. Если не деградирует вообще (видел всего несколько игр в этом сезоне). Я ожидал от него большего в этом сезоне. Особенно после его отжигов в конце прошлой регулярки. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 6 минут назад, 1kotoff1 сказал: Он как-то не прогрессирует в этом сезоне. Если не деградирует вообще (видел всего несколько игр в этом сезоне). Я ожидал от него большего в этом сезоне. Особенно после его отжигов в конце прошлой регулярки. единственное, в чём он подсдал - это хасл, агрессия, и особенно всякие перехваты на опережениях, ну и не только - но это, скорее, тренерское указание. Пэйтон нередко играет опекуна сбоку, выводя защитника на подстраховщика - большого Меджик. во всём остальном он прибавил. не забывай, в этом году другой тренер - а это значит, что другие указания и дозволённости. могу подкинуть несколько показательных игр я тебе так скажу - всунь его туда, где полно кетч-н-шутеров, чернорабочих etc, и дай ему мяч в руки аки крисполу, стивнешу в своё время - результат будет, как визуально, так и статистически Орландо в этом году что-то пытаются разыгрывать, раскидывать мячик, но часто всё сводится к проходу, или броска Дипо с обыгрыша со средней. или даже без обыгрыша, в лоб. разыгрывать командно. перекидывают на дуге мяч друг другу, а толку немного от этого 1 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 8 минут назад, Larry H. сказал: единственное, в чём он подсдал - это хасл, агрессия, и особенно всякие перехваты на опережениях, ну и не только - но это, скорее, тренерское указание. Пэйтон нередко играет опекуна сбоку, выводя защитника на подстраховщика - большого Меджик. во всём остальном он прибавил. не забывай, в этом году другой тренер - а это значит, что другие указания и дозволённости. могу подкинуть несколько показательных игр я тебе так скажу - всунь его туда, где полно кетч-н-шутеров, чернорабочих etc, и дай ему мяч в руки аки крисполу, стивнешу в своё время - результат будет, как визуально, так и статистически Орландо в этом году что-то пытаются разыгрывать, раскидывать мячик, но часто всё сводится к проходу, или броска Дипо с обыгрыша со средней. или даже без обыгрыша, в лоб. разыгрывать командно. перекидывают на дуге мяч друг другу, а толку немного от этого Ну я и не утверждал. Сказал свои наблюдения. Поэтому к вам на форум и залез, чтоб растолковали. А вот поводу тренера тоже интересно: по ходу он в этом сезоне экспериментирует много с ростером (то Оладипо шестым ставил, то Фурнье в страрт ставил/убирал/ставил, и т.д.). 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 11 минуту назад, Larry H. сказал: в этом году другой тренер Орландо в этом году что-то пытаются разыгрывать, раскидывать мячик, но часто всё сводится к проходу, или броска Дипо с обыгрыша со средней. или даже без обыгрыша, в лоб. Скотт Скайлз тренировал Бакс времен праймового Дженнингса - ничего не напоминает с Дипой? а тут еще сам Дженнингс пожаловал, да еще и с Ерсаном вопчем есть место для конспирологии 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 11 минуту назад, saddatx сказал: Скотт Скайлз тренировал Бакс времен праймового Дженнингса - ничего не напоминает с Дипой? а тут еще сам Дженнингс пожаловал, да еще и с Ерсаном вопчем есть место для конспирологии Какие у тебя прогнозы по этому поводу? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, 1kotoff1 сказал: Какие у тебя прогнозы по этому поводу? никаких 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, saddatx сказал: никаких В натуре четко! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, 1kotoff1 сказал: В натуре четко! ну дык какие у меня могут быть прогнозы по Орландо со Скайлзом? единственное, что напрашивается, так это очередная борьба за 8 строчку в следующем сезоне, причем так себе борьба... 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: ну дык какие у меня могут быть прогнозы по Орландо со Скайлзом? единственное, что напрашивается, так это очередная борьба за 8 строчку в следующем сезоне, причем так себе борьба... Ну я имел в виду на почве его сотрудничества с Бакс. Т.к. команды похожи по составам. Есть лейки, есть атлеты, есть большие толковые. Поэтому и интересно. Я за ними не так плотно слежу, но всегда нравятся перспективные молодые (с желанием побеждать, а не Сакраменто). Последние годы это: Хорнетс, Милуоки, Орландо, Пеликаны, Бостон. Еще бы и Финикс добавил, но не могу я привыкнуть к этим приколам их менеджмента, который повторяется из года в год. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.