Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

что у него, не было времени по-быстрому прилететь в сша на одну из самых важных церемоний в жизни? )

чтобы сидеть с этими смердами в одном помещении?!)

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати не смотря на то, что по игре хезонья сг, рост у него 6'8 и его можно спокойно ставить на сф. и витьке беспокоиться не нужно, и эго хезоньи можно будет потешить )

• Легенда
Опубликовано

кстати не смотря на то, что по игре хезонья сг, рост у него 6'8 и его можно спокойно ставить на сф. и витьке беспокоиться не нужно, и эго хезоньи можно будет потешить )

насколько известно, он любит мячик таскать. может ещё Тобиаса на 4-ку? тогда надо будет тремя мячами играть.

Опубликовано

насколько известно, он любит мячик таскать. может ещё Тобиаса на 4-ку? тогда надо будет тремя мячами играть.

ну в донной европе можно и потаскать ) пейтон не должен давать ему распоясаться :) пусть стоит на дуге и открывается без мяча

вообще, кстати, мне очень интересно, какой прирост статы будет у пейтона на второй сезон. то, что он оллэраундный пацан, мы уже все убедились, но сейчас хотелось бы стремительного прогресса.

• Легенда
Опубликовано

ну в донной европе можно и потаскать ) пейтон не должен давать ему распоясаться :) пусть стоит на дуге и открывается без мяча

вообще, кстати, мне очень интересно, какой прирост статы будет у пейтона на второй сезон. то, что он оллэраундный пацан, мы уже все убедились, но сейчас хотелось бы стремительного прогресса.

скат скиллз сказал, что уже виден прогресс в броске

• Легенда
Опубликовано

Adrian Griffin, Monte Mathis, Mario Elie and Conner Henry are now #Orlando #Magic assistant coaches: http://www.insidehoops.com/blog/?p=17847 

За Хезоньей закрепили номер 23, за Тайлером Харви номер 1. Хорошие выборы. Последними, если не ошибаюсь, под этими номерами играли Джейсон Ричардсон и Гилберт Аренас (вроде всё-таки он) или Рафер Алстон. Поправьте, если ошибся.

По поводу драфта лень писать, потому как и писать особо нечего. Всё уже написано. Пусть время рассудит. 

Опубликовано

Не будет стремительного - Скайлз не допустит. Он тот тренер, который любит ротацию и дает играть всем и помногу. Это не значит, что Пэйтон станет хуже, а вот Гордон может повторить судьбу Тайруса Томаса под покровительством нового вожака Орландо. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

релиз дейт :( http://www.nba.com/magic/news/magic-waive-ben-gordon

ben-gordon-nba-orlando-magic-indiana-pac

моё мнение таково: да, нужно двигаться вперёд, но всё-таки Бен Гордон хотя уже давно и не тот, но кто как не он мог сам создать себе бросок и забить пару-тройку сложных бросков подряд?

другого игрока с таким шикарным джамшутом в Орландо нет

:( очень жаль

ну и на десерт

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

А по мне это напрашивалось. Еще бы куда-нибудь 8 лямов Фрая спихнуть в межсезонье, или по ходу чемпионата, вообще в шоколаде бы были.

• Легенда
Опубликовано

А по мне это напрашивалось. Еще бы куда-нибудь 8 лямов Фрая спихнуть в межсезонье, или по ходу чемпионата, вообще в шоколаде бы были.

у Гордона 4 ляма было. и он был уж точне не менее полезен, чем Фрай. оставили бы, молодёжь обучать

• Легенда
Опубликовано

у Гордона 4 ляма было. и он был уж точне не менее полезен, чем Фрай. оставили бы, молодёжь обучать

скока, 4 ляма? пфф, могли бы и оставить старичка под баночные трехи

тупанули кароче, хотя может и место в раздевалке чистят..

• Легенда
Опубликовано

скока, 4 ляма? пфф, могли бы и оставить старичка под баночные трехи

тупанули кароче, хотя может и место в раздевалке чистят..

кого-то из парочки Оквин-Дедмон надо убирать. хотя, из больших (Фрая не считаем) осталось бы только два :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

https://pbs.twimg.com/media/CIwhyviWUAAGPqc.png

состав на летнюю лигу. прошу заметить, в наших рядах Брендан "АЛЛСТАР" Давиес

ещё должен был быть Крис Синглтон. было бы интересно посмотреть.. но почему-то в списке нет. может, отменили, в последний момент.

и вообще, скажите мне, как картинки вставлять?

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Меджики предложили Палу Миллсэпу 20 лямов на 4 года. по мне так хорошее предложение, но Пол очень наврядли пойдёт к нам. а было бы очень круто

Опубликовано

Ты и саддатикс - чертовы злодеи. Начитался вас и теперь думаю, что в следующем сезоне надо бы по-чаще смотреть игры Орланды и Милвоки

• Легенда
Опубликовано

Ты и саддатикс - чертовы злодеи. Начитался вас и теперь думаю, что в следующем сезоне надо бы по-чаще смотреть игры Орланды и Милвоки

ну это не грех, как например смотреть игры ЛАЛ. у Орландо тот же состав по ходу остаётся, поэтому будет интересно видеть прогресс. плюс Пэйтон - единственный такой разыгрывающий классический кроме Рондо. на Милуоки после прихода Кидда тоже смотреть интересно. никто одеяло на себя не тянет, красивая командная игра. 

Опубликовано

ну это не грех, как например смотреть игры ЛАЛ. у Орландо тот же состав по ходу остаётся, поэтому будет интересно видеть прогресс. плюс Пэйтон - единственный такой разыгрывающий классический кроме Рондо. на Милуоки после прихода Кидда тоже смотреть интересно. никто одеяло на себя не тянет, красивая командная игра. 

Восток вообще растет. В прошлом сезоне стрельнула Атланта, в этом можно ожидать качественной игры и от Милуоки, и от Орландо. Пассажиров в ПО больше не будет.

• Легенда
Опубликовано

что там с Тобайесом?

слухов пока никаких, инсайдеры молчат. видимо, сам Тобиас думает
нечего кота за яйца тянуть, а тот Меджики останутся у разбитого корыта

так бы Тобиас может и остался сам, видимо не хочет со Скайлзом оставаться, имхо

• Легенда
Опубликовано

слухов пока никаких, инсайдеры молчат. видимо, сам Тобиас думаетнечего кота за яйца тянуть, а тот Меджики останутся у разбитого корыта

надо оставлять, а то читал про интерес к нему от Никсов и... ЛАЛ :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу