Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 что у него, не было времени по-быстрому прилететь в сша на одну из самых важных церемоний в жизни? ) чтобы сидеть с этими смердами в одном помещении?!) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 чтобы сидеть с этими смердами в одном помещении?!) да и еще разодетыми, как клоуны. хотя я читал, что он собирался лететь. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 ну тут либо пан - либо пропал. третьего не дано. а вообще, я так и не понял, зачем... Фурнев есть же 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 кстати не смотря на то, что по игре хезонья сг, рост у него 6'8 и его можно спокойно ставить на сф. и витьке беспокоиться не нужно, и эго хезоньи можно будет потешить ) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 кстати не смотря на то, что по игре хезонья сг, рост у него 6'8 и его можно спокойно ставить на сф. и витьке беспокоиться не нужно, и эго хезоньи можно будет потешить ) насколько известно, он любит мячик таскать. может ещё Тобиаса на 4-ку? тогда надо будет тремя мячами играть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 насколько известно, он любит мячик таскать. может ещё Тобиаса на 4-ку? тогда надо будет тремя мячами играть. ну в донной европе можно и потаскать ) пейтон не должен давать ему распоясаться пусть стоит на дуге и открывается без мяча вообще, кстати, мне очень интересно, какой прирост статы будет у пейтона на второй сезон. то, что он оллэраундный пацан, мы уже все убедились, но сейчас хотелось бы стремительного прогресса. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 ну в донной европе можно и потаскать ) пейтон не должен давать ему распоясаться пусть стоит на дуге и открывается без мяча вообще, кстати, мне очень интересно, какой прирост статы будет у пейтона на второй сезон. то, что он оллэраундный пацан, мы уже все убедились, но сейчас хотелось бы стремительного прогресса. скат скиллз сказал, что уже виден прогресс в броске 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Adrian Griffin, Monte Mathis, Mario Elie and Conner Henry are now #Orlando #Magic assistant coaches: http://www.insidehoops.com/blog/?p=17847 За Хезоньей закрепили номер 23, за Тайлером Харви номер 1. Хорошие выборы. Последними, если не ошибаюсь, под этими номерами играли Джейсон Ричардсон и Гилберт Аренас (вроде всё-таки он) или Рафер Алстон. Поправьте, если ошибся. По поводу драфта лень писать, потому как и писать особо нечего. Всё уже написано. Пусть время рассудит. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 ну в донной европе можно и потаскать ) пейтон не должен давать ему распоясаться пусть стоит на дуге и открывается без мяча вообще, кстати, мне очень интересно, какой прирост статы будет у пейтона на второй сезон. то, что он оллэраундный пацан, мы уже все убедились, но сейчас хотелось бы стремительного прогресса. Не будет стремительного - Скайлз не допустит. Он тот тренер, который любит ротацию и дает играть всем и помногу. Это не значит, что Пэйтон станет хуже, а вот Гордон может повторить судьбу Тайруса Томаса под покровительством нового вожака Орландо. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) релиз дейт http://www.nba.com/magic/news/magic-waive-ben-gordon моё мнение таково: да, нужно двигаться вперёд, но всё-таки Бен Гордон хотя уже давно и не тот, но кто как не он мог сам создать себе бросок и забить пару-тройку сложных бросков подряд? другого игрока с таким шикарным джамшутом в Орландо нет очень жаль ну и на десерт Изменено 29 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А по мне это напрашивалось. Еще бы куда-нибудь 8 лямов Фрая спихнуть в межсезонье, или по ходу чемпионата, вообще в шоколаде бы были. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 А по мне это напрашивалось. Еще бы куда-нибудь 8 лямов Фрая спихнуть в межсезонье, или по ходу чемпионата, вообще в шоколаде бы были. у Гордона 4 ляма было. и он был уж точне не менее полезен, чем Фрай. оставили бы, молодёжь обучать 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 у Гордона 4 ляма было. и он был уж точне не менее полезен, чем Фрай. оставили бы, молодёжь обучать скока, 4 ляма? пфф, могли бы и оставить старичка под баночные трехи тупанули кароче, хотя может и место в раздевалке чистят.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 скока, 4 ляма? пфф, могли бы и оставить старичка под баночные трехи тупанули кароче, хотя может и место в раздевалке чистят.. кого-то из парочки Оквин-Дедмон надо убирать. хотя, из больших (Фрая не считаем) осталось бы только два 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/CIwhyviWUAAGPqc.pngсостав на летнюю лигу. прошу заметить, в наших рядах Брендан "АЛЛСТАР" Давиесещё должен был быть Крис Синглтон. было бы интересно посмотреть.. но почему-то в списке нет. может, отменили, в последний момент.и вообще, скажите мне, как картинки вставлять? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Меджики предложили Палу Миллсэпу 20 лямов на 4 года. по мне так хорошее предложение, но Пол очень наврядли пойдёт к нам. а было бы очень круто 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 80 лям на 4 года!!!!! Пол похоже помашет Хавкам ручкой... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 http://www.orlandosentinel.com/sports/orlando-magic/os-orlando-magic-news-0703-20150702-story.htmlинтересно, как оно будет на деле... 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 http://www.orlandosentinel.com/sports/orlando-magic/os-orlando-magic-news-0703-20150702-story.htmlинтересно, как оно будет на деле...Ты и саддатикс - чертовы злодеи. Начитался вас и теперь думаю, что в следующем сезоне надо бы по-чаще смотреть игры Орланды и Милвоки 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Ты и саддатикс - чертовы злодеи. Начитался вас и теперь думаю, что в следующем сезоне надо бы по-чаще смотреть игры Орланды и Милвокину это не грех, как например смотреть игры ЛАЛ. у Орландо тот же состав по ходу остаётся, поэтому будет интересно видеть прогресс. плюс Пэйтон - единственный такой разыгрывающий классический кроме Рондо. на Милуоки после прихода Кидда тоже смотреть интересно. никто одеяло на себя не тянет, красивая командная игра. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ну это не грех, как например смотреть игры ЛАЛ. у Орландо тот же состав по ходу остаётся, поэтому будет интересно видеть прогресс. плюс Пэйтон - единственный такой разыгрывающий классический кроме Рондо. на Милуоки после прихода Кидда тоже смотреть интересно. никто одеяло на себя не тянет, красивая командная игра. Восток вообще растет. В прошлом сезоне стрельнула Атланта, в этом можно ожидать качественной игры и от Милуоки, и от Орландо. Пассажиров в ПО больше не будет. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 что там с Тобайесом? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 что там с Тобайесом?слухов пока никаких, инсайдеры молчат. видимо, сам Тобиас думаетнечего кота за яйца тянуть, а тот Меджики останутся у разбитого корыта так бы Тобиас может и остался сам, видимо не хочет со Скайлзом оставаться, имхо 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 слухов пока никаких, инсайдеры молчат. видимо, сам Тобиас думаетнечего кота за яйца тянуть, а тот Меджики останутся у разбитого корыта надо оставлять, а то читал про интерес к нему от Никсов и... ЛАЛ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.