atm_13 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 скорее всего Винслова берём, разговоры давно ходят. правда, не получилось бы очередного ограниченного игрока в атаке взять. ибо переживать это будет непросто А кто там ограничен в атаке, окромя Пэйтона, про которого это изначально понятно было, и брали его не за атаку, а скорее как защитника один-на-один гонять ПГ соперников?? Харрис (если подпишут), Оладипо, Вучевич - все обладают богатым арсеналом разнообразных атакующих действий. Гордон, в принципе, совсем не бревно - ему еще нет 20, и от Вона никакого доверия не было, вот он и "скуксился". А так он и бросок спокойно наработать может, и атлетизма ему хватает в краске набирать. Тот же Пэйтон, при Воне, был никаким. При этом Гордон тоже, больше спец по защите, способный закрыть 3 позиции в обороне. Проблема Орландо в прошедшем сезоне, на мой взгляд - глубина состава, а не ограниченность в атаке. За "стартом" по сути, никого. Что "старт" на зубах выгрызает, скамейка тут же по полной сливала. Даже если Уинслоу (если его возьмут) будет со скамьи выходить - это здорово. С другой стороны, Уинслоу я, по сути, знаю весьма условно - я когда Дьюк смотрел, больше внимания Окафору уделял, пытаясь понять, за что его так любят 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Опубликовано 24 мая, 2015 А кто там ограничен в атаке, окромя Пэйтона, про которого это изначально понятно было, и брали его не за атаку, а скорее как защитника один-на-один гонять ПГ соперников?? Харрис (если подпишут), Оладипо, Вучевич - все обладают богатым арсеналом разнообразных атакующих действий. Гордон, в принципе, совсем не бревно - ему еще нет 20, и от Вона никакого доверия не было, вот он и "скуксился". А так он и бросок спокойно наработать может, и атлетизма ему хватает в краске набирать. Тот же Пэйтон, при Воне, был никаким. При этом Гордон тоже, больше спец по защите, способный закрыть 3 позиции в обороне. Проблема Орландо в прошедшем сезоне, на мой взгляд - глубина состава, а не ограниченность в атаке. За "стартом" по сути, никого. Что "старт" на зубах выгрызает, скамейка тут же по полной сливала. Даже если Уинслоу (если его возьмут) будет со скамьи выходить - это здорово. С другой стороны, Уинслоу я, по сути, знаю весьма условно - я когда Дьюк смотрел, больше внимания Окафору уделял, пытаясь понять, за что его так любят Оладипо без стабильного дальнего броска, для меня он не снайпер, хотя, верю что за лето отпрогрессирует порядочно. Харклесс, Гордон, Пэйтон. из нормальных снайперов, способных себе создать бросок - только разваливающийся Бэн Гордон. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Винслав норм.добавит хасла типа Дррамона Грина...ГОрдан пока провал,последний сезон ему на раскачку!в этом сезоне притоплю паралельно за Орланду,надо Типаду брать,а то те игры которые я смотрел в этом сезоне играли в очень тупой бацкит а с Типодой вангую залет в ПО 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) По информации авторитетного спортивного обозревателя Питера Векси, Скотт Скайлз уже на этой неделе будет назначен главным тренером «Орландо». Со специалистом будет подписан долгосрочный контракт.Скайлз, ранее возглавлявший «Милуоки», является основным кандидатом на должность главного тренера «Мэджик» и находится в хороших отношениях с президентом клуба Алексом Мартинсом. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 мая, 2015 Легенда Опубликовано 30 мая, 2015 В то время как Гленн Робинсон третий не знает во что поиграть - кол оф дьюти или батлфилд - Орландо назначают новым главным тренером Скотта Скайлза. Буквально несколько часов назад. Ну что ж, посмотрим. 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 В то время как Гленн Робинсон третий не знает во что поиграть - кол оф дьюти или батлфилд - Орландо назначают новым главным тренером Скотта Скайлза. Буквально несколько часов назад. Ну что ж, посмотрим. Посмотрим. Что радует - в общем-то, со средними по именам командами, периодически выходил в плэйофф. Тренировал ряд игроков Мэджик в других командах (в том числе Харриса, если оставят). Играл в Орландо. Что не радует - у него в командах, постоянно куча травм (и травматиков), из-за которых лидеры пропускают много времени. По сути, никогда не решал серьезных задач. И, конечно, это не его работа, но с драфтами он не всегда дружит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 скорее всего Винслова берём, разговоры давно ходят. правда, не получилось бы очередного ограниченного игрока в атаке взять. ибо переживать это будет непросто не, он не ограниченный (: Оладипо без стабильного дальнего броска вейду это не помешало провести отличную карьеру )ну а к скайлзу я свое отношение в этой теме уже писал: кандидаты на замену - скайлз и джексон. я за первого, потому что тот провел лучшие годы в орландо и установил в составе мэджик рекорд, который до сих пор не побили. ему этот клуб явно не безразличен. удачи, чо! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 пока мы берём прицел на Порзингиса, Колю Стейна, Хезонью и Винслова. думаю, если Порзингис доживёт до 5 пика (а то его чуть ли не в ЛАЛ сватают), можно рискнуть взять. Коля Стейн ещё нравится, тоже был бы неплох - можно было бы в 2 башни играть. дополнять одному другого с Вучем. насчёт Винслова даже не знаю, потому как на его позиции есть кому играть, и думаю, пока позиция 2-3 номера в молодых усилениях не нуждается. Хезонья конечно крут был в Европе... но как в НБА пойдёт - вопрос, да и опять же, не нужен нам такой игрок, тем более при живом Тобиасе. как-то так. так, в общем, Порзингис на четвёрку, ибо Фрай никакой, а Дедмон при всём уважении к его старанию - далеко не игрок уровня старта НБА. опасение только в том, что может не заиграть. второй вариант - Коули Штейн. если пролетят мимо обоих, то пофигу кого. Окафор/Таунс не доживут. Мудяй/Рассель не нужны, даже если и доживут. думаю, Мудиай может вполне дожить, но тут даже не обсуждается его невзятие. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 на 4 гордона год назад брали жи 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 на 4 гордона год назад брали жи как говорится, привет, смотрел игры Орландо? Гордон и Порзингис просто две прямейшие противоположности друг другу во всём. да и Гордон пока бывает заигрывается в Жошсмита 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Эдриан Гриффин войдёт в тренерский штаб Скайлза. в прошлом году был ассистентом у Тибады. а вообще, я его ещё помню в НБА Лайв. ещё инфа. тут объект фапа Джимми Батлер сказал, что Гриффин больше всех ему помог стать тем, кем он есть сейчас Изменено 15 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 порзингис+вучевич это наверное будет слишком в защите, учитывая таланты остальных игроков делать такое будет не очень здраво 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 порзингис+вучевич это наверное будет слишком отсосно в защите, учитывая таланты остальных игроков делать такое будет не очень здраво есть варианты получше? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 думаю пятерка питон+дипо+стенли жонсон+гордон - это наверное будет очень жестокая пятерка в защите 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) думаю пятерка питон+дипо+стенли жонсон+гордон - это наверное будет очень жестокая пятерка в защите в персональной - да. и то, по сути, тут реально хорош в персоналке только Питон. насчёт Жонсона хз. остальные просто резкие и норм по физухе, могут перехватить или заблочить. в командной защите они не очень все. хотя, посмотрим, как будет в етом сезоне. как пример того же Гордона можно обманывать как Двайт Клоун накручивал Езели. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 пока все радует. назначение скайлза все-таки скорее плюс, чем минус. наличие гриффина радует. последний месяц практически все мои мысли, связанные с нба гласят следующее: только бы мэджик пикнули винслоу, только бы мэджик пикнули винслоу, только бы мэджик пикнули винслоу. думаю пятерка питон+дипо+стенли жонсон+гордон - это наверное будет очень жестокая пятерка в защите гордон еще слишком сырой. и для старта, и для четвертого номера. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 веслоу плохой пик будет кмк, полностью копирует функционал гордона, только с другой позиции и такой же импотент в атаке 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 веслоу плохой пик будет кмк, полностью копирует функционал гордона, только с другой позиции и такой же импотент в атаке не прав гордон еще слишком сырой. и для старта, и для четвертого номера. прав 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) обоснуй трёху может кинуть, средний может кинуть, что-то типа евростепа и прочих движений на подходе к посту может замутить единственное, что мне не нравится по сравнению с тем же стенли джансоном - джансон хорош в обыгрыше, а винслов такое чувство, что долго запрягает, делает медленный обыгрыш, и только потом уже разгоняется и ближе к краске делает всё быстро. как-то долго всё смотрится, как будто раскачивается, но завершает уже норм вообще мне нравится стенли джансн, как некоторые тут предлагали, персонально он кажется сильнее винслава. но только Меджик станут командой по принципу набора кирпичеметателей ещё больше, как говорит некий Тавк. --- ПС за Магикс подтапливаешь? я ожидал тут скраича увидеть, а его чё то нет да чё я тебе говорю, посмотри драфт комбайн хотябы Гордона и Винслава. да даже сезон Гордона. ето закат же) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ну по сути треха с места эт единственное преимущество над поленом по типу гилкриста Изменено 16 июня, 2015 пользователем sh'mon 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 ну по сути треха с места эт единственное преимущество над поленом по типу гилкриста а у нас так много кетч н шутеров чтоль в лиге? в Орландо их два: Бен Гордон и Фрай, и то Фрай даже тут сомнителен 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 июня, 2015 Легенда Опубликовано 23 июня, 2015 Войнаровски пишет, что Марио Эли может войти в тренерский штаб при Скайлзе одним из ассистентов хед коача. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 в Хакимовском Хьюстоне неплохо катал шар по паркету, звездой не был, но лямку крепкого ролевика тянул достойно и без нареканий.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 что ж. не винслоу, но тоже атлетичный винг. будем надеяться, что завышенная, по слухам, самооценка не помешает ему реализовать свой потенциал. странно, кстати, что он не посетил драфт. его барселона проиграла последний матч финальной серии еще позавчера. что у него, не было времени по-быстрому прилететь в сша на одну из самых важных церемоний в жизни? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.