Легенда Larry H. Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 Ещё очень рано говорить о борьбе за ПО. Где-то к Февралю станет уже понятнее всё,так как лидеры - оторвутся далеко,вторая группа 4-6 места, ну и где-то 3-4 команды борющиеся за 7-8 место. Вот Мэджик и будет среди них. Ещё дело в том,что на Востоке стоит одержать 6-7 побед подряд и можно взлететь высоко вверх. Меня в этом отношении немного пугает Нью-Йорк. Они ещё попрут вперёд,а вот Бостон и Индиана обескровленная - это не то,чего надо бояться. так я написал, что в ближайшем времени не знаю, думаю, что Индиана поопаснее Нью Йорка. хотя... надо ещё месяц подождать, чтобы что-то прояснилось 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 не знаю, думаю, что Индиана поопаснее Нью Йорка. хотя... надо ещё месяц подождать, чтобы что-то прояснилось Ну, если в полном составе,то конечно. Кстати,а надолго ли вылетел Аарон Гордон? Хотелось бы его развития в этом сезоне, с заделом на будущее. 0 Цитата
VityaOladipo Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мэджик будет в ПО, посоны, вангую! -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Мэджик будет в ПО, посоны, вангую! Вить, тебе-то точно верим! значит будем! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вить, тебе-то точно верим! значит будем! Для этого надо хотя бы выигрывать через раз. А то на одну,хоть и яркую победу,по несколько тухлых сливов,причём далеко не от топов. И нужно игрокам как-то внушить,что в матче 4 четверти,а не 3 и даже не 3 с половиной. Задолбали эти провалы в последней четверти. Видно,что Мэджик способны на равных бороться даже с сильными командами,но ничего не могут сделать против решающего рывка соперников. Очевидная ошибка тренера,как я считаю,ибо игроки тянут. 0 Цитата
VityaOladipo Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сорян пацаны, мы облажались, в начале сезона играли здорово, видимо скучали по баскету в межсезонье, а сейчас уже наелись, прошу понять.. и простить -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) судя по всему, поражение от Филы в етом сезоне является предвестником заката - Миннисота и Детройт не дадут соврать... да еще дома, да еще и с Вучевичем - совсем позорно Изменено 22 декабря, 2014 пользователем saddatx 0 Цитата
fastomg Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 "Мусорный" МКВ против Пейтона . Вместо тысячи слов 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 "Мусорный" МКВ против Пейтона . Вместо тысячи слов Пейтон выдал худший матч в сезоне, но играл он не против него, только часть в первой четверти. потом против Антона и часто против форвардов типа Гранта или Мба Пейтон вообще облажался, как и вся команда, но он больше всех. Вон (Жак) всё не успокаивался, и зачем-то не сажал его и давал вести игру, и как я понял, в начале 4 указания на проходы получил. 2 раза прошёл, 2 раза блок. раньше, когда всё было более-менее, в основном игру вёл Дипо. короче говоря всё наоборот. тысяча потерь от Мэджик, тысяча полученных блоков Питона, тысяча промахов с открытых позиций опять же ото всех. ето дерьмо даже комментировать не хочется. выпустили Риднура и Гордона, один вообще потерялся на свои 5 минут, другой сделал нелепый турновер и сел. миллион передач с открытых позиций, не было такого, что получил мяч - и бросил. постоянно либо на замахе убирали соперника, делали стук в пол, шаг в сторону и уже бросали. потом соперники и на это перестали вестись. когда Пэйтон или ОКуин (кстати большой с броском, открытые может попасть) получали мяч на дуге, а соперники отходили от них на километр, те же судорожно думали что делать с мячом - выглядело позорно, конечно. как можно было проиграть.... ФИЛАДЕЛЬФИИ да ещё и дома? только Витька порадовал, но один в поле не воин, как грица. фастомг, только вот когда Пэйтон выдал худший матч в сезоне, ты прибежал сразу поднасрать, а вот когда Графин набрал 10+2 (который не зелёный новичок с задатками, в случае Пэйтона, а как бы ТОП-1 ПФ всея НБА), тебя вообще видно не было. а я-то тут, никуда не делся, с полной лажей согласен, и ничего не отрицаю. метод оценки у нас не как у копидро, и тем более графинодро, так что кому ты насолить хотел, непонятно 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Дома с Орландо вообще что-то не то. После победы над Атлантой,начался какой-то кошмар. Разгром от Бостона,вдули дома Юте и Сиксерс,это те команды,которые стыдно не проходить. Как я и боялся,начался спад,после которого уже о ПО и речи быть не должно. Выкарабкаться ещё пока можно. Я не понимаю,почему эта команда никак не заиграет. То-есть,просто не хочу повторять постоянно про смену тренера. Может я и не прав. Сорян пацаны, мы облажались, в начале сезона играли здорово, видимо скучали по баскету в межсезонье, а сейчас уже наелись, прошу понять.. и простить А почему не наелись Торонто, Вашингтон, Голден-Стэйт, Мэмфис? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Дома с Орландо вообще что-то не то. После победы над Атлантой,начался какой-то кошмар. Разгром от Бостона,вдули дома Юте и Сиксерс,это те команды,которые стыдно не проходить. Как я и боялся,начался спад,после которого уже о ПО и речи быть не должно. Выкарабкаться ещё пока можно. Я не понимаю,почему эта команда никак не заиграет. То-есть,просто не хочу повторять постоянно про смену тренера. Может я и не прав. Вон тихоня, думаю всё из-за этого. и в команде нет старичка, который подхлестнул бы ребят, и следил за порядком в команде. есть конечно вечный бенчер Вилли Грин, близко неоправдавший свой талант Бен Гордон и вообще непонятный фрукт Фрай, но это конечно не то сейчас без Мятного Бостон превратится в ещё более унылую какаху, по идее 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вон тихоня, думаю всё из-за этого. и в команде нет старичка, который подхлестнул бы ребят, и следил за порядком в команде. есть конечно вечный бенчер Вилли Грин, близко неоправдавший свой талант Бен Гордон и вообще непонятный фрукт Фрай, но это конечно не то сейчас без Мятного Бостон превратится в ещё более унылую какаху, по идее Ну я считаю Оладипо и Харриса довольно харизматичными игроками,способными вести и заводить команду. Тогда уж Нельсона нужно было оставлять и турка. Помню,лет 7-8 назад у Мэджик был такой авторитет - Эдонал Фойл. Игрок никакущий,держали,как я понимаю,именно для дисциплины,да только фиг это как помогло. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну я считаю Оладипо и Харриса довольно харизматичными игроками,способными вести и заводить команду. Тогда уж Нельсона нужно было оставлять и турка. Помню,лет 7-8 назад у Мэджик был такой авторитет - Эдонал Фойл. Игрок никакущий,держали,как я понимаю,именно для дисциплины,да только фиг это как помогло. Фойл ничего не достиг Харрису и Оладипо по 22 года 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 сейчас без Мятного Бостон превратится в ещё более унылую какаху, по идее К Рондо должны прилагаться хорошие исполнители,тогда он эффективен. Он часть того коллектива,который выполнил свою задачу,став чемпионом. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 сейчас без Мятного Бостон превратится в ещё более унылую какаху, по идее К Рондо должны прилагаться хорошие исполнители,тогда он эффективен. Он часть того коллектива,который выполнил свою задачу,став чемпионом. он и в нынешнем Бостоне конфетки мешку Зеллеру выдавал, так что он эффективен вполне 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Фойл ничего не достиг Харрису и Оладипо по 22 года Я знаю,что он ничего не достиг,просто привёл пример такого воспитателя в Орландо. Кавая Ленарда бы)). Этоя так,мечтаю. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Я знаю,что он ничего не достиг,просто привёл пример такого воспитателя в Орландо. Кавая Ленарда бы)). Этоя так,мечтаю. ну просто одно дело Шиди Уоллес, а другое Фойл 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 он и в нынешнем Бостоне конфетки мешку Зеллеру выдавал, так что он эффективен вполн Конечно, конфетки выдаёт,но я про общий результат... Открытые мешки под кольцом игры не делают. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ну просто одно дело Шиди Уоллес, а другое Фойл Ага,это из серии таких агрессивных педагогов. Чарльз Оукли ещё хороший пример,Гарнетт. Ну Кедрик Перкинс возможно. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Сегодня как и в прошлый раз. стартинг лайнап: питон витя тобайас оквин вуч по инсайдерской инфе питон первым вышел на разминку Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 хорошие впечатления после просмотра матча, даже концовку засрали меньше обычного. сегодня мячик двигался хорошо, все молодцы. трудно кого-то выделить, кроме.... ВЕЛИКЕ КИМБА ВАЛКИРА кто только против него не защищался. и Пэйтон, и Дипо, и и даже Харриса ставили - всех повертел и поимел ждём Миами Хеат! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2014 хорошая игра против Муямы, домашняя арена и судьи им не помогли. 40 (!) штрафных у Хит! Вучевич ожидаемо заваливал в корзину Хит, в прошлой игре, напомню, 33+17 сделал. противостояние Вучевича и Боша в этом сезоне получается интресным, в том плане, что защищаться друг против друга у них не получается. зато наваливают знатно. качели в матче привели к напряжённой концовке, из которой Мэджик выбирались в роли догоняющих. все молодцы, кроме Фурнье. вообще не идёт у парня! нужно поискать статистику ДО и ПОСЛЕ ретурна Дипо. Дипо сделал много потерь, но в концовке реабелитировался за все потери, затащив матч. Пэйтон красавец, сегодня очень полезно отыграл, лучший +\- в команде (7). 4 перехвата насобирал, в защите сегодня отработал наотлично, а то в последнее время совсем немного подсдал в этом компоненте. может, оппоненты неудобные были.. Харрис задоминировал в 3 четверти, правда, стоит отметить, что после двух перехватов Пэйтона Харрис 1 на 1 выходил в кольцо два раза.. но всё равно молодчик. Дване Ваде зарешал в 4-й, несколько очков не без помощи судей, опять же. игра вышла интересная, захватывающая. Бэн Гордон молодец. всё же кто бы что ни говорил, Гордон ко двору в Мэджик. Фрай удачный матч выдал. всё же два ветерана - единственные в команде, которым всё равно, с прицелом бросать, или без. руки у них рабочие. в конце первой Мжджик завозились с мячом, произошла скидка на дугу Гордону от безысходности, тот оказался под игроком оппонентом и... всё равно попал трёху! Фрай в важных моментах не подкачал, ему времени на раскачку не надо. получил - бросил. если летит у этих двух, шансы Орландо на победу увеличиваются очень сильно. Х-Факторы сегодня не подкачали. всех с победой, ждём ДыТройт Пистонз 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сплошное позорище и уныние. Побарахтались месяца два и и нырнули в своё привычное вонючее болото. Не понимаю,как эти баскетболисты не в состоянии заиграть. Может физрука своего сливают? Тогда я только за! Тем более, следующие 6 матчей - это стабильные поражения,причём разгромные. Ну тут Орландо точно не подведёт. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Сплошное позорище и уныние. Побарахтались месяца два и и нырнули в своё привычное вонючее болото. Не понимаю,как эти баскетболисты не в состоянии заиграть. Может физрука своего сливают? Тогда я только за! Тем более, следующие 6 матчей - это стабильные поражения,причём разгромные. Ну тут Орландо точно не подведёт. все какие-то мёртвые сегодня, тухляк полный. Вону позор, замены - просто класс. ну да, не пошло у Пэйтона в начале матча, заменил на Риднаура, тот завалил две трёхи из трёх, прошёл под кольцо и... всё. Лин делал с ним что хотел, и как хотел. вышел Пэйтон в 3-ей, сделал 3 перехвата, блок, нигде не облажался, и.... был заменён на Риднаура, только тот уже и в нападении херню творил, например на вбрасывании. Риднаура хватило на 5 минут, потом превратился в то самое бревно, которое он и есть. Гордон вышел, две наитупейших потери, сел. Вучевич из-под кольца не может попасть хотябы по дужке. короче ноу комментс, полный шлак. выключил за 5 мин до конца матча. не ошибся. Мэджик, вместо того, чтобы пытаться отыграться, набрали 6 очков на этот промежуток с надеждами на ПО можно распрощаться, физрук делает своё дело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.