Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ещё очень рано говорить о борьбе за ПО. Где-то к Февралю станет уже понятнее всё,так как лидеры - оторвутся далеко,вторая группа 4-6 места, ну и где-то 3-4 команды борющиеся за 7-8 место. Вот Мэджик и будет среди них.

Ещё дело в том,что на Востоке стоит одержать 6-7 побед подряд и можно взлететь высоко вверх. Меня в этом отношении немного пугает Нью-Йорк. Они ещё попрут вперёд,а вот Бостон и Индиана обескровленная - это не то,чего надо бояться.

так я написал, что в ближайшем времени

не знаю, думаю, что Индиана поопаснее Нью Йорка. хотя... надо ещё месяц подождать, чтобы что-то прояснилось

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю, думаю, что Индиана поопаснее Нью Йорка. хотя... надо ещё месяц подождать, чтобы что-то прояснилось

Ну, если в полном составе,то конечно.

Кстати,а надолго ли вылетел Аарон Гордон? Хотелось бы его развития в этом сезоне, с заделом на будущее.

Опубликовано

Вить, тебе-то точно верим! значит будем!

Для этого надо хотя бы выигрывать через раз. А то на одну,хоть и яркую победу,по несколько тухлых сливов,причём далеко не от топов. И нужно игрокам как-то внушить,что в матче 4 четверти,а не 3 и даже не 3 с половиной. Задолбали эти провалы в последней четверти. Видно,что Мэджик способны на равных бороться даже с сильными командами,но ничего не могут сделать против решающего рывка соперников. Очевидная ошибка тренера,как я считаю,ибо игроки тянут.

Опубликовано

Сорян пацаны, мы облажались, в начале сезона играли здорово, видимо скучали по баскету в межсезонье, а сейчас уже наелись, прошу понять.. и простить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

судя по всему, поражение от Филы в етом сезоне является предвестником заката - Миннисота и Детройт не дадут соврать...

да еще дома, да еще и с Вучевичем - совсем позорно

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано

"Мусорный" МКВ против Пейтона . Вместо тысячи слов  :D

Пейтон выдал худший матч в сезоне, но играл он не против него, только часть в первой четверти. потом против Антона и часто против форвардов типа Гранта или Мба

Пейтон вообще облажался, как и вся команда, но он больше всех. Вон (Жак) всё не успокаивался, и зачем-то не сажал его и давал вести игру, и как я понял, в начале 4 указания на проходы получил. 2 раза прошёл, 2 раза блок. раньше, когда всё было более-менее, в основном игру вёл Дипо. короче говоря всё наоборот. тысяча потерь от Мэджик, тысяча полученных блоков Питона, тысяча промахов с открытых позиций опять же ото всех.  ето дерьмо даже комментировать не хочется. выпустили Риднура и Гордона, один вообще потерялся на свои 5 минут, другой сделал нелепый турновер и сел. миллион передач с открытых позиций, не было такого, что получил мяч - и бросил. постоянно либо на замахе убирали соперника, делали стук в пол, шаг в сторону и уже бросали. потом соперники и на это перестали вестись. когда Пэйтон или ОКуин (кстати большой с броском, открытые может попасть) получали мяч на дуге, а соперники отходили от них на километр, те же судорожно думали что делать с мячом - выглядело позорно, конечно.  как можно было проиграть.... ФИЛАДЕЛЬФИИ да ещё и дома? только Витька порадовал, но один в поле не воин, как грица. 

фастомг, только вот когда Пэйтон выдал худший матч в сезоне, ты прибежал сразу поднасрать, а вот когда Графин набрал 10+2 (который не зелёный новичок с задатками, в случае Пэйтона, а как бы ТОП-1 ПФ всея НБА), тебя вообще видно не было. а я-то тут, никуда не делся, с полной лажей согласен, и ничего не отрицаю. метод оценки у нас не как у копидро, и тем более графинодро, так что кому ты насолить хотел, непонятно

Опубликовано

Дома с Орландо вообще что-то не то. После победы над Атлантой,начался какой-то кошмар. Разгром от Бостона,вдули дома Юте и Сиксерс,это те команды,которые стыдно не проходить.

Как я и боялся,начался спад,после которого уже о ПО и речи быть не должно. Выкарабкаться ещё пока можно.
Я не понимаю,почему эта команда никак не заиграет. То-есть,просто не хочу повторять постоянно про смену тренера. Может я и не прав.

Сорян пацаны, мы облажались, в начале сезона играли здорово, видимо скучали по баскету в межсезонье, а сейчас уже наелись, прошу понять.. и простить

А почему не наелись Торонто, Вашингтон, Голден-Стэйт, Мэмфис?

• Легенда
Опубликовано

Дома с Орландо вообще что-то не то. После победы над Атлантой,начался какой-то кошмар. Разгром от Бостона,вдули дома Юте и Сиксерс,это те команды,которые стыдно не проходить.

Как я и боялся,начался спад,после которого уже о ПО и речи быть не должно. Выкарабкаться ещё пока можно.

Я не понимаю,почему эта команда никак не заиграет. То-есть,просто не хочу повторять постоянно про смену тренера. Может я и не прав.

Вон тихоня, думаю всё из-за этого. и в команде нет старичка, который подхлестнул бы ребят, и следил за порядком в команде.

есть конечно вечный бенчер Вилли Грин, близко неоправдавший свой талант Бен Гордон и вообще непонятный фрукт Фрай, но это конечно не то

сейчас без Мятного Бостон превратится в ещё более унылую какаху, по идее

Опубликовано

Вон тихоня, думаю всё из-за этого. и в команде нет старичка, который подхлестнул бы ребят, и следил за порядком в команде.

есть конечно вечный бенчер Вилли Грин, близко неоправдавший свой талант Бен Гордон и вообще непонятный фрукт Фрай, но это конечно не то

Ну я считаю Оладипо и Харриса довольно харизматичными игроками,способными вести и заводить команду. Тогда уж Нельсона нужно было оставлять и турка.

Помню,лет 7-8 назад у Мэджик был такой авторитет - Эдонал Фойл. Игрок никакущий,держали,как я понимаю,именно для дисциплины,да только фиг это как помогло.

• Легенда
Опубликовано

Ну я считаю Оладипо и Харриса довольно харизматичными игроками,способными вести и заводить команду. Тогда уж Нельсона нужно было оставлять и турка.

Помню,лет 7-8 назад у Мэджик был такой авторитет - Эдонал Фойл. Игрок никакущий,держали,как я понимаю,именно для дисциплины,да только фиг это как помогло.

Фойл ничего не достиг

Харрису и Оладипо по 22 года

Опубликовано

К Рондо должны прилагаться хорошие исполнители,тогда он эффективен. Он часть того коллектива,который выполнил свою задачу,став чемпионом.

• Легенда
Опубликовано

К Рондо должны прилагаться хорошие исполнители,тогда он эффективен. Он часть того коллектива,который выполнил свою задачу,став чемпионом.

он и в нынешнем Бостоне конфетки мешку Зеллеру выдавал, так что он эффективен вполне

Опубликовано

Фойл ничего не достиг

Харрису и Оладипо по 22 года

Я знаю,что он ничего не достиг,просто привёл пример такого воспитателя в Орландо. Кавая Ленарда бы)).  Этоя так,мечтаю.

• Легенда
Опубликовано

Я знаю,что он ничего не достиг,просто привёл пример такого воспитателя в Орландо. Кавая Ленарда бы)).  Этоя так,мечтаю.

ну просто одно дело Шиди Уоллес, а другое Фойл

Опубликовано

он и в нынешнем Бостоне конфетки мешку Зеллеру выдавал, так что он эффективен вполн

Конечно, конфетки выдаёт,но я про общий результат... Открытые мешки под кольцом игры не делают.

Опубликовано

ну просто одно дело Шиди Уоллес, а другое Фойл

Ага,это из серии таких агрессивных педагогов. Чарльз Оукли ещё хороший пример,Гарнетт. Ну Кедрик Перкинс возможно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня как и в прошлый раз. стартинг лайнап:

питон

витя

тобайас

оквин

вуч

по инсайдерской инфе питон первым вышел на разминку

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

хорошие впечатления после просмотра матча, даже концовку засрали меньше обычного. сегодня мячик двигался хорошо, все молодцы. трудно кого-то выделить, кроме.... ВЕЛИКЕ КИМБА ВАЛКИРА

nwq8eb728RY.jpg

кто только против него не защищался. и Пэйтон, и Дипо, и и даже Харриса ставили - всех повертел и поимел

ждём Миами Хеат! 

• Легенда
Опубликовано

хорошая игра против Муямы, домашняя арена и судьи им не помогли. 40 (!) штрафных у Хит! 

Вучевич ожидаемо заваливал в корзину Хит, в прошлой игре, напомню, 33+17 сделал. противостояние Вучевича и Боша в этом сезоне получается интресным, в том плане, что защищаться друг против друга у них не получается. зато наваливают знатно. качели в матче привели к напряжённой концовке, из которой Мэджик выбирались в роли догоняющих. все молодцы, кроме Фурнье. вообще не идёт у парня! нужно поискать статистику ДО и ПОСЛЕ ретурна Дипо. Дипо сделал много потерь, но в концовке реабелитировался за все потери, затащив матч. Пэйтон красавец, сегодня очень полезно отыграл, лучший +\- в команде (7). 4 перехвата насобирал, в защите сегодня отработал наотлично, а то в последнее время совсем немного подсдал в этом компоненте. может, оппоненты неудобные были.. Харрис задоминировал в 3 четверти, правда, стоит отметить, что после двух перехватов Пэйтона Харрис 1 на 1 выходил в кольцо два раза.. но всё равно молодчик. Дване Ваде зарешал в 4-й, несколько очков не без помощи судей, опять же. игра вышла интересная, захватывающая. Бэн Гордон молодец. всё же кто бы что ни говорил, Гордон ко двору в Мэджик. Фрай удачный матч выдал. всё же два ветерана - единственные в команде, которым всё равно, с прицелом бросать, или без. руки у них рабочие. в конце первой Мжджик завозились с мячом, произошла скидка на дугу Гордону от безысходности, тот оказался под игроком оппонентом и... всё равно попал трёху! Фрай в важных моментах не подкачал, ему времени на раскачку не надо. получил - бросил. если летит у этих двух, шансы Орландо на победу увеличиваются очень сильно. Х-Факторы сегодня не подкачали. всех с победой, ждём ДыТройт Пистонз

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сплошное позорище и уныние. Побарахтались месяца два и и нырнули в своё привычное вонючее болото. Не понимаю,как эти баскетболисты не в состоянии заиграть. Может физрука своего сливают? Тогда я только за! Тем более, следующие 6 матчей - это стабильные поражения,причём разгромные. Ну тут Орландо точно не подведёт.

• Легенда
Опубликовано

Сплошное позорище и уныние. Побарахтались месяца два и и нырнули в своё привычное вонючее болото. Не понимаю,как эти баскетболисты не в состоянии заиграть. Может физрука своего сливают? Тогда я только за! Тем более, следующие 6 матчей - это стабильные поражения,причём разгромные. Ну тут Орландо точно не подведёт.

все какие-то мёртвые сегодня, тухляк полный. Вону позор, замены - просто класс. ну да, не пошло у Пэйтона в начале матча, заменил на Риднаура, тот завалил две трёхи из трёх, прошёл под кольцо и... всё. Лин делал с ним что хотел, и как хотел. вышел Пэйтон в 3-ей, сделал 3 перехвата, блок, нигде не облажался, и.... был заменён на Риднаура, только тот уже и в нападении херню творил, например на вбрасывании. Риднаура хватило на 5 минут, потом превратился в то самое бревно, которое он и есть. Гордон вышел, две наитупейших потери, сел. Вучевич из-под кольца не может попасть хотябы по дужке. короче ноу комментс, полный шлак. выключил за 5 мин до конца матча. не ошибся. Мэджик, вместо того, чтобы пытаться отыграться, набрали 6 очков на этот промежуток

с надеждами на ПО можно распрощаться, физрук делает своё дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу