Jenya78 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да они обязаны на таком тухлом Востоке попадать в восьмёрку. Кто там есть? Сырой Кливленд,поломанная Индиана,сыгранное,но вечно без своего лидера Чикаго,вечный статист Атланта,Майами,Бруклин - всех можно бить. Ну расцветающие Вашики с Торонто (признаться чесно,я ждал чего-то подобного от Орландо), они посильнее,но ещё 6 мест ведь есть... Никакие разговоры про молодость и несыгранность уже не катят,ну никак. Нужен тренер,который поднимет команду на ступень выше,для Орландо это попадание в ПО,с естественным вылетом в первом раунде,большего никто и не просит пока. Это было в 2007 году вроде,с молодым Ховардом,когда без шансов слетали Детройту,но побывали в борьбе на высоком уровне и потом пошло. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 Да они обязаны на таком тухлом Востоке попадать в восьмёрку. Кто там есть? Сырой Кливленд,поломанная Индиана,сыгранное,но вечно без своего лидера Чикаго,вечный статист Атланта,Майами,Бруклин - всех можно бить. Ну расцветающие Вашики с Торонто (признаться чесно,я ждал чего-то подобного от Орландо), они посильнее,но ещё 6 мест ведь есть... Никакие разговоры про молодость и несыгранность уже не катят,ну никак. Нужен тренер,который поднимет команду на ступень выше,для Орландо это попадание в ПО,с естественным вылетом в первом раунде,большего никто и не просит пока. Это было в 2007 году вроде,с молодым Ховардом,когда без шансов слетали Детройту,но побывали в борьбе на высоком уровне и потом пошло. не соглашусь. в Орландо так-то посудить все сыроватые ещё. там все лидеры были выбраны в 2011 году и позже Атланта когда Хорфорд здоров играет дай боже, Кливленд как ни крути по именам очень мощный. Майами опытные все, и всё-таки один ХОФ и один звёздный игрок Чикаго вообще с Тибодо слишком крутые перцы в защите, им и Роуц не нужен. впринципе обыгрывать нужно Индиану и Бруклин, тут согласен. можно на 8 строчку залезть... я большего и не ждал/жду от них 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 не соглашусь. в Орландо так-то посудить все сыроватые ещё. там все лидеры были выбраны в 2011 году и позже Атланта когда Хорфорд здоров играет дай боже, Кливленд как ни крути по именам очень мощный. Майами опытные все, и всё-таки один ХОФ и один звёздный игрок Чикаго вообще с Тибодо слишком крутые перцы в защите, им и Роуц не нужен. впринципе обыгрывать нужно Индиану и Бруклин, тут согласен. можно на 8 строчку залезть... я большего и не ждал/жду от них Ну вот почти всем этим командам Орландо уже успели проиграть. Причём с Кавс и Пэйсерс- это вообще позорище. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 2 эйр бола подряд Пэйтона со штрафной это нечто. какой-то момент с линии 0-6 было, зал просто потешался от души. комментаторы шутили насчёт мол кто так делал последний раз? мейби Бэн Уоллес? без Вучевича сложно. и если ОКуин с ГСВ сыграл хорошо, то с Флопсити начал лажать с первых минут. только Мэджик стали догонять Клипперс, и в дело вмешались судьи, флопы и тд, после чего всё пошло по наклонной... Дедмон очень старается, почему бы сейчас ему не давать больше времени, пока Вучевича нет? Фрай по ходу взял курс на закат. Дипо снова никакой, даже хуже себя прошлогоднего франчайзик наш. тащит снова один Харрис. у Фурнье пошёл заметный спад после ретурна Дипо. посмотрел 3 из 4 четвертей, дальше не смог. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Нормик, правда концовку чуть было не слили, но в итоге победа без Вуча Дипо красавец, второй крутой матч пока в его исполнении в сезоне. ОКуин странный тип, слишком нестабильный даже по ходу матча. в защите не ахти, хотя блоки ставит также Гордон понравился, сегодня бывало позволял себе вольную вольницу, в итоге оправдано. Пэйтон в атаке плох, Фурнье продолжает лихорадить завтра с сСАКами без Казинса должны цепляться! всё же даже ОКуин или Дедмон лучше Холлинза 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нормик, правда концовку чуть было не слили, но в итоге победа без Вуча Дипо красавец, второй крутой матч пока в его исполнении в сезоне. ОКуин странный тип, слишком нестабильный даже по ходу матча. в защите не ахти, хотя блоки ставит также Гордон понравился, сегодня бывало позволял себе вольную вольницу, в итоге оправдано. Пэйтон в атаке плох, Фурнье продолжает лихорадить завтра с сСАКами без Казинса должны цепляться! всё же даже ОКуин или Дедмон лучше Холлинза Ну не скажи, Холлинс с Пэйсерс очень даже неплохо смотрелся. Никак он не хуже Дедмона. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну не скажи, Холлинс с Пэйсерс очень даже неплохо смотрелся. Никак он не хуже Дедмона. Дедмон в свою очередь второй матч подряд очень неплохо смотрится 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Увы, последний матч, какой я смотрел - против ГСВ. Он никак не смотрелся Там, кстати, могли и победу зацепить, но, показалось, что Харрис очень грубо ошибся в концовке. Как по мне, там он убегая в защиту против Карри, обязан был делать все возможное и невозможное, чтобы Стеф не бросил три очка - отпускай его под кольцо, заставляй отдавать передачу, встречай фолом - в общем выбрасывайся на него, лишь бы он не бросил из-за дуги, вы два очка ведете. Ну сравняют они счет?? Ваша атака, если что - овертайм. А так?? Он отступает, Карри его легко передергивает и вынимай треху. Осталось 2 секунды и безнадега. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дедмон в свою очередь второй матч подряд очень неплохо смотрится Это его шанс себя показать,играет с рвением. Выйдет Вуч и опять ему полировать скамейку,а так может ОКвина подвинет. Блин,реально могли дёрнуть Голден-Стейт,не свезло... Орландо из глухого аутсайдера начинает превращаться середняка. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это его шанс себя показать,играет с рвением. Выйдет Вуч и опять ему полировать скамейку,а так может ОКвина подвинет. Блин,реально могли дёрнуть Голден-Стейт,не свезло... Орландо из глухого аутсайдера начинает превращаться середняка. Еще бы не сливать отдельные матчи по -30 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Это его шанс себя показать,играет с рвением. Выйдет Вуч и опять ему полировать скамейку,а так может ОКвина подвинет. Блин,реально могли дёрнуть Голден-Стейт,не свезло... Орландо из глухого аутсайдера начинает превращаться середняка. у Оквина есть преимущество - он поумнее, и у него есть бросок какой-никакой 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Увы, последний матч, какой я смотрел - против ГСВ. Он никак не смотрелся Там, кстати, могли и победу зацепить, но, показалось, что Харрис очень грубо ошибся в концовке. Как по мне, там он убегая в защиту против Карри, обязан был делать все возможное и невозможное, чтобы Стеф не бросил три очка - отпускай его под кольцо, заставляй отдавать передачу, встречай фолом - в общем выбрасывайся на него, лишь бы он не бросил из-за дуги, вы два очка ведете. Ну сравняют они счет?? Ваша атака, если что - овертайм. А так?? Он отступает, Карри его легко передергивает и вынимай треху. Осталось 2 секунды и безнадега. Магам не хватает уверенности перед концовками. Не раз происходило,что в абсолютно выигранных матчах, они минуты за 2-3 всегда дарят соперникам возможность выкарабкаться. Особенно мне доставило в матче с Финиксом,как Жак Вон отвлекал Пэйтона какой-то лекцией и у того мяч отобрали. Ну и рожа у него была после этого) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Еще бы не сливать отдельные матчи по -30 Да все сливают. Ещё и с такими командами. Я уверен,что после победы над Ютой, будет слив очков 20+ от Кингз. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Да все сливают. Ещё и с такими командами. Я уверен,что после победы над Ютой, будет слив очков 20+ от Кингз. Кингз без Казинса совсем непредсказуемы, не стоит торопиться)) ставлю на победу +5 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 сдувшийся Фрай зарешал в самый важный момент - осталась еще примесь железа в его тестикулах.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) самый интересный матч, что я видел в сезоне не нравится мне етот паринь вилли грин 4 четверть просто сок, ух. джейсон томпсон, деррик вильямс (14 очков за 4 четверть). просто класс. рывок за 25 секунд 7-0 от сакраменто, затем дошло до 15-2 за 3 минуты. фрай, как заметил садатх, зарешал конечно круто, это был переломный момент, вернувший инициативу маджик фурнье снова как-то не айс. харрис красавец, выполнил норму по очкам уже на первой минуте тртьей четверти (19). частенько загоняли себя в такие ситуации, когда бросать приходилось на исходе владения из невгыодных позиций, 2 раза фраю, 1 раз пэйтону бэн гордон трай шутер однако, сегодня снова показал себя красаучиком. за 12 мин 11 очков. поиграл бы больше, но он был на паркете, когда орландо начали сливать рывок. пришлос выпускать лидеров (старт файв минус окуин плюс пэйтон) короче, королям даже судьи не помогли. хотя справедливости ради стоит признать, что во время рывка ничего такого не заметил харрис в конце игры схлопотал технический, что-то нецензурное сказал окуин порадовал по ходу игры своими высказываниями, типа "Oohhh, maaan!!" судье, ну и ещё разок что-то типа "Daaaaamn, fuck off (?) baby". тоже хорошо сыграл, только фолов нахватал. как и в прошлйо игре бойко начал игру. по ходу игры трёшечку попал из угла) эмоцоналаьный паринь дедмону дали 22 минуты, за них 5+8, правда 5 фолов. но 4 блока. нравится мне етот паринь! особенно своими стараниями ну чо, кто там лучше, атм13, дедмон или холлинз? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 когда осталось всего +2 я уж подумал что все пропало, но Ченнинк звякнул и потом в следующей атаке Дипа со средней снял вопросы - он кстати много намазал в первой половине, но во время переключился на ассисты, скидка в угол на треху Тобайесу из под нависшего горшка было норм.. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) когда осталось всего +2 я уж подумал что все пропало, но Ченнинк звякнул и потом в следующей атаке Дипа со средней снял вопросы - он кстати много намазал в первой половине, но во время переключился на ассисты, скидка в угол на треху Тобайесу из под нависшего горшка было норм.. 90-90 было, но сакры так и не вышли вперёд. так что даже не +2, а ровно а да кстати, садат, ети картинки для тебя и для фанов кингс и для хейторов ими всё сказано ну и на десерт ещё немного статы Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я матч не видел. А свои выводы я делаю на основании того, что вижу. Из того, что видел у Холлинза и Дедмона - они, как минимум, наравне. У Холлинза, похоже, лучше бросок, и он более подвижный, особенно под кольцом. Дедмон, судя по всему, больше "обороняющийся" центр, и выглядит более "мощным", ну или "фактурным". По поводу картинок и статы. По Гордону - я уже здесь писал, и повторю. Уровень таланта Гордона очень высок, и этого я не отрицаю. Но он игрок, зависимый от такой непостоянный вещи, как "средний бросок". Летит - молодец. Не летит - реакция на него будет, как сейчас на Уилли Грина (или на Фурнье), "какого черта ты вообще бросаешь тут". Казинс - здесь, даже вопросов нет, без него Кингз, как без рук. По Пэйтону я уже также, все говорил: научится избегать блок-шотов, забивать штрафные и хоть как-то бросать со средней - игрок уровня "пикового" Рондо, возможно даже лучше. Кстати, кто же это из новичков больше перехватывает?? А Стаускас... Тоже где-то уже писал. Все что у него есть - это бросок. Бросок из статичного положения. Но даже этим нужно уметь пользоваться, а для этого нужна голова на плечах. А когда твоей головы хватает только на то, чтобы получая мяч в углу, задумываться "так, я на трехе...look... я на трехе" (бросок в ребро щита), то никто тебе играть не даст. Разве, что в Филадельфии. В общем - максимум самомнения, минимум понимания, где ты находишься. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Я матч не видел. А свои выводы я делаю на основании того, что вижу. Из того, что видел у Холлинза и Дедмона - они, как минимум, наравне. У Холлинза, похоже, лучше бросок, и он более подвижный, особенно под кольцом. Дедмон, судя по всему, больше "обороняющийся" центр, и выглядит более "мощным", ну или "фактурным". По поводу картинок и статы. По Гордону - я уже здесь писал, и повторю. Уровень таланта Гордона очень высок, и этого я не отрицаю. Но он игрок, зависимый от такой непостоянный вещи, как "средний бросок". Летит - молодец. Не летит - реакция на него будет, как сейчас на Уилли Грина (или на Фурнье), "какого черта ты вообще бросаешь тут". Казинс - здесь, даже вопросов нет, без него Кингз, как без рук. По Пэйтону я уже также, все говорил: научится избегать блок-шотов, забивать штрафные и хоть как-то бросать со средней - игрок уровня "пикового" Рондо, возможно даже лучше. Кстати, кто же это из новичков больше перехватывает?? А Стаускас... Тоже где-то уже писал. Все что у него есть - это бросок. Бросок из статичного положения. Но даже этим нужно уметь пользоваться, а для этого нужна голова на плечах. А когда твоей головы хватает только на то, чтобы получая мяч в углу, задумываться "так, я на трехе...look... я на трехе" (бросок в ребро щита), то никто тебе играть не даст. Разве, что в Филадельфии. В общем - максимум самомнения, минимум понимания, где ты находишься. сакраменто предпочли стаускаса пэйтону, я к этому веду Про дедмона. Я сужу по матчу где оба играли, дедмон сильнее. У холлинза тоже нет броска совсем. Холлинз тупо для того чтобы соперников ломать, больше он ничего не умеет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 судя по хайлайтам, ужасно отзащищались в последнем розыгрыше. уже какой раз в последней четверти случается некоторое дерьмо 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) если так и дальше будем сливать клатч - в плоф точно не попадём. уже несчётное количество их набралось. поскорее бы Вуч вернулся. во втором б2б не выйдет сегодня ночью, но через матч должен вернуться! Фурнье собрался, Дипо, играли хорошо - было видно, что предельно сконцентрированы. Грин по идее запорол всё что можно, 0-8. у него доверие как у Брина в ЛАЛ, и такой же процент попадания. просто бежит в атаку и бросает тупо. вообще его убирать надо. ну быстрый у него бросок, ну а что толку-то. у него только два хороших матча в сезоне было, большая часть просто плохие. Пэйтон тоже невнятно выглядел. ладно бы в атаке, бывает лихорадит. но в защите?? возможно Хоукс просто не его команда, увидим завтра. нехороший человек, редиска! Фрай, всё-таки, сдулся, уже осуждаю эти 32 млн на 4 года. момент после того, как Пэйтон легко коснулся Тига и получил фол. до этого Элтон Брэнд захватом отправил Пэйтона в аут, судьи не отреагировали)) ну а эти ребята своим видом показывают реакцию на постоянные концовки от Мэджик Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 14 декабря, 2014 Премиум Опубликовано 14 декабря, 2014 Тобаис зазвенел сегодня!!! Но 10 потерь в первой четверти - это просто ппц какойто. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2014 блин, хотел посмотреть, но случайно пропалил результат а Вуч, оказывается, вернулся всё-таки) теперь 9 команд которые борятся за плоф в близжайших стадиях, и Мэджик в их числе, это хорошо) от преследующих Хорнетс и Селтикс немного оторвались 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 блин, хотел посмотреть, но случайно пропалил результат а Вуч, оказывается, вернулся всё-таки) теперь 9 команд которые борятся за плоф в близжайших стадиях, и Мэджик в их числе, это хорошо) от преследующих Хорнетс и Селтикс немного оторвались Ещё очень рано говорить о борьбе за ПО. Где-то к Февралю станет уже понятнее всё,так как лидеры - оторвутся далеко,вторая группа 4-6 места, ну и где-то 3-4 команды борющиеся за 7-8 место. Вот Мэджик и будет среди них. Ещё дело в том,что на Востоке стоит одержать 6-7 побед подряд и можно взлететь высоко вверх. Меня в этом отношении немного пугает Нью-Йорк. Они ещё попрут вперёд,а вот Бостон и Индиана обескровленная - это не то,чего надо бояться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.