atm_13 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 делись впечатлениями, а то я не хочу какой раз первым писать и получать порцию высеров, уж лучше сам отвечу) Впечатления?? Все, как и ожидалось - Уолл сотоварищи сделали задел в первой половине первой четверти, и спокойно удерживали его весь матч. Не без помощи своей скамейки, но, в целом - спокойно. Несмотря на небольшой разрыв, каких-то надежд в концовке не питал и "напряженной" она не вышла. Но, у Вашингтона, все же, лучший старт за последние 40 лет. По персоналиям если, то Оладипо, похоже, мешает маска - прицел сбит "в хлам". Он и так-то не отличается стабильным броском с дистанции, а здесь, похоже, все что бросал смазал. Вучевич, в общем, делает свою работу - набирает свои очки, подбирает. Вот только, продолжает коллекционировать нелепые потери - то заслон с фолом поставит, то мячик не поймает, что в руки летит. Какая-то нервозность в нем чувствуется. Харрис молодец - стабилен, ровен, хорош. Но, оставлять его защищаться один-в-один с Нене не стоило. Массу Тобайас набрал, конечно, но этого не хватало. Бразилец его раз за разом продавливал. Гордон, впервые, понравился за то немногое время, что сыграл (слухи ходят, что какое-то повреждение получил, тьфу-тьфу, надеюсь, что слухи), хотя, штрафные он по-прежнему разбрасывает в случайном направлении. Пэйтон?? А что Пэйтон?? Защищался хорошо. Тут уверяли, что в первом матче Уолл Пэйтона "не замечал"?? Так он и Оладипо не замечал Присмотрелся как он защищается позиционно - он регулярно уходит страховать, порой слишком далеко. Атаки сопернику, конечно, порой срывает, но, именно поэтому и теряет, видимо, своего игрока. В атаке же... Два раза его накрыли, два открытых броска он смазал, штрафные опять "поделил", но, что порадовало - все его действия в атаке были "по делу". В общем, научится избегать нелепых блоков, какой, например, Хампфрис ему поставил в быстром отрыве, набьет руку на бросок со средней дистанции (про треху вообще молчу) и в атаке будет приносить уже пользу. Пока - 15-20 минут на усиление защиты это предел для него на сегодня, при живых-здоровых Оладипо, Фурнье и двух ветеранах Грине и Гордоне. Кстати, было бы неплохо, если бы эти самые ветераны и помогали Элфриду на тренировках "руку набивать" З.Ы. Посмотрел еще Кливленд - эти вчера Атланту просто "забомбардировали" дальними бросками. Там что-то вроде 11-ти точных трех подряд со старта матча. Уж не знаю, рекорд, не рекорд, но что-то близкое. 0 Цитата
fastomg Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Пейтон каждую игру у вас всё делает хорошо , заслуживает места в старте, а играет всё меньше и меньше . Так можно и в Автодор поехать, будет красивое завершение истории))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем fastomg 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно все делать "правильно", но "неэффективно" - есть некоторая разница, если ты понимаешь. У Пэйтона, на сегодня, низкий КПД действий в атаке, что сильно влияет на его игровое время, ведь у Фурнье, как раз, атакующий КПД значительно выше, как и у Гордона, и Грина, а Оладипо, сам говорил, меньше 30 минут никто играть не даст. При этом, Орландо, именно в атаке необходимо прибавлять в наибольшей степени, чтобы одерживать победы. Именно в этом - повышении эффективности своих действий - и следует делать упор Пэйтону в своем развитии. Убегая колотить сверху в быстром отрыве не позволять себя накрывать. Бросая абсолютно открытый бросок с 5 метров - забивать его. Если уж ты способен зарабатывать по 5-6 штрафных бросков за полноценные минуты "стартера", будь готов забивать, хотя бы 70 процентов из них. У него есть все, чтобы быть основным разыгрывающим большинства команд НБА - но для этого нужно работать. Я, для себя, отмечаю тот факт, что он не делает откровенных глупостей на паркете (в тех матчах, которые я видел) - а это огромный плюс. А что касается Автодора, то, помнится, некоего Джеральда Грина как-то забраковали в НБА. Напомни, куда он отправился "поправлять" свою карьеру?? И, я не говорил, что он заслуживает места в старте (если только не в моей "фэнтэзи" карьере в НБА 2К15). Если ты не заметил, я указал, что, на сегодня, предел для Пэйтона - это 15-20 минут со скамейки на усиление защиты. А насколько он усиливает защиту, думаю, не станешь спорить. Критично малая выборка и я не смотрел, но, все же, последняя игра Детройтом, 6 минут. У бэккорта Пистонс (Дженнингс, Колдуэлл-Поуп, Огастин, Синглер - шикарная задняя линия) 42 очка из 93, 14 из 30 с игры, 8 из 13 с трехи и 6 потерь. При этом, командно, Пистонс набросали 11 из 24 издали, при том, что 2 больших (Смит и Жеребко) смазали все 6 бросков - шикарная защита на периметре. Но, Фрай-Харрис-Вучевич-Фурнье сегодня, похоже, "делали" атаку, почему необходимости "выжигать" в защите не было. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) сегодня будет очень интересно посмотреть на ненавистных мне ФлопСити (всех, кроме главного Флопера). пока у Орландо идёт неплохая игра, Вон неплохо выстроил схему против Детройта. пока в команде очень интересным звеном, которое делает сильнее то прошлогоднее Орландо, мне кажется Фрай. в матче с Детройтом три трёшки подряд положил. рука не дрогнула, просто подошёл, и кинул. соперник прессинговал, выходил на него, но как бы сказать нехотя, думал, что не кинет наверно. большая часть игроков в таком случае делают обманку, поднимая мяч и вместе с ним игрока (правда игрока поднять получается далеко не всегда). делаю акцент, потому что Фрай обычный игрок, не Брин и не Карамыльный со своими игровыми характерами, у которых рука не дрожит. очень мне пока нравится Фрай. а уж то что он оборону растягивает, про это очевидное вообще молчу. нужно заигрывать Вуча больше и больше (ну против Детройта понятно, против Монро и Драммонда не стоит постоянно нагружать при великой доле вероятности риска). думаю сегодня с Клипперс будут заигрывать Дипо кстати, фастомг, не переживай за Пейтона, защтиник с таким вингспаном не пропадёт. может кстати сегодня дадут минут 20 поиграть в матче с Детройтом мне понравились все, включая Женкинса если будем играть так же, то с такими Клипперсами можно бороться за победу GoMagic! был в бане, поэтому написал только самое что хотел, про Фрая. про Вуча и Харриса уже писать не вижу смысла. а, ну и Дипо не разгуливался аки Бринт, вот и результат подоспел) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) вторая половина 3 и начало 4 четверти - просто ад. все преимущество Клипперс там и добыли. по игре. Грину просто противопоказано выходить в старте, и играть много минут, это и по Клипперс в прошлом сезоне было ясно. Пэйтона с почином, первый трюльник . Дипо то ли боится бросать, то ли Вон подзатыльника дал, добавив указания (что вероятнее). но всё равно Витёк сегодня вообще никакой был в нападении. без Фурнье тяжело(. в 4 четверти все стали дурака валять, один Пэйтон осмелел (полюбому указание Вона) и стал бросать, кстати небезуспешно. ну и правильно) а так скамейка + Фрай просто дурака валяли. Грин просто идёт на кольцо и бросает джампшот в районе штрафной линии, конечно же мимо. так можно и в тренировочном зале поделать, а на игре.. я с трудом осилил эту игру, учитывая уникальность Дындры и Гриффина, у меня к горлу приступ рвоты подходил при каждом среднем броске Гриффина, а затем одно и то же - еле-еле передняя дужка. в общем проиграли на классе в определённый момент, расслабившись. для Клипперс игру выйграли Пол и Джамал, Джордан в защите поработал. даже у Барнса летело сегодня всё. конечно про 3 четверть концовку вообще молчу, у Клипперс все броски летели в кольцо.. ну что ж, бывает, ждём игры с Хорнетс, по делу надо побеждать. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) подведём итоги матча против Хорнетс. ещё перед просмотром был уверен, что бороться можно, и можно обыгрывать, при примерно равной игре. но в середине 3 четверти, немного офигевши, уставился в экран мёртвым взглядом, не представляя, что может поменяться. в первой половине только благодаря трёхе Фурнье в конце стало 1 из 9 трёх( Дипо мёртвый какой то бегал, Вучевича изнасиловал Биг Эл, да и Ланс Ванс был хорош.. фрай быстро схватил 2 фола и пошёл отдыхать. вообще одно время начало казаться, что Вон дал установку не кидать трёхи вообще. даже Фрай не форсировал события. будучи относительно открытыми делали какие-то потерянные распасовки, лишённые смысла. но потом Вон пошёл ва-банк. ровно как и подыграл гений Клиффорд, выпустив крутого Зеллера, который такой бревнище, каких я давно не видел. так ладно, этому ещё и времени нормально дают. было: Вуч-Фрай-Харрис-Фурнье-Дипо стало: Фрай-Фурнье-Грин-Гордон-Пэйтон. круто, правда? у Мэджик сразу посыпались очки. как итог, Уилли Грин провёл лучший матч за два сезона точно (я даже подскочил когда он со скидки Пэйтона закинул трюльник аки Аллен Айверсон), а то и за больший промежуток времени, Бэн Гордон вторую по крутости игру в сезоне, отлично сработав в нужные моменты, а Пэйтон зарешал почти везде где можно было, также проведя лучший матч в сезоне, повторив карир хай, и усадив Дипо на скамью в 3 четверти, и так и отыграв матч до конца. как и Гордон, как и Грин, но там всё не так однозначно, т.к. выходили иногда и Харрис, и Фрай, и Фурнье, и Вуч, подменяя друг друга. 41-21 четвёртая четверть, если не ошибаюсь лучший результат в сезоне за одну четверть для Мэджик. ощущения последних 18 минут матча просто отличные, всех с победой, ждём Мояму! Пэйтону бы надрочить штрафные до усёру первым делом, а так сегодня он своей игрой смог убедить Вона оставить нашего супер франчайза и будущего АлСтара на скамейке. да кстати, Мэджик в зоне ПЛОФ! 6-8 показатели. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ну что ж, неплохо смотрелись без Тобайаса против Хит. справедливости ради стоит отметить, что и у Хит Вадек травмирован. Дипо хорошо начал игру, но во второй половине снова сидел, вышел в 4 четверти, но особо ничего не показал. в старте второй раз в сезоне после игры с Клипперс вышел Грин. думаю это было ошибкой, как и его передержка на паркете. свой же порыв вчерашний он не подхватил, в отличии от Гордона. Вучевича с карир хаем, 33+17, монстр) 4 подбора в атаке подряд порадовали. ну и по словам аналитиков с еспн Пэйтон провёл лучшую игру в сезоне. 5 стилов, новый карир хай. пару фолов ему дали незаслуженно. пока он показывает хорошую игру в клатче. если ошибся, или сделал потерю, на следующую атаку соперников он концентрируется и очень круто защищается. только на моих глазах несколько раз уже так было. например перехват после фола в атаке, или перехват после потери сегодня, когда подарил мяч Напьеру. сразу в стойку, и делает своё дело. думаю на РОЙ только три кандидата в этом году, но отсутствие пиара Пэйтона, как бы он ни играл, не позволит взять трофей в любом случае. пока явная ахиллесова пята - ШТРАФНЫЕ МАТЬ ИХ. хуже только Друммонд бросает. должны поставить Липтонов Хамесов, сантехников, Эрвинков и прочих Ватерсов на место в предстоящем матче. у Харриса написано Дэй-Ту-Дэй. если вернётся в матче с Кавальерс, то можно и за победу побороться, иначе Уилли Грин против Липтона как то не комильфо. ну ничё, ща паринь в 2k погамает, и можно будет Кавс натягивать) свитшот прям у меня скомуниздил Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за обзоры - последнее время переключился на старт NCAA, плюс пару "топов" в футбольной Европе, плюс работа, кино, книги, Assassin Короче, пока пропускаю матчи Надеюсь у Харриса ничего серьезного. А то тут слышал "историю" про Гордона, который "решил", что у него несерьезная травма и вышел играть - чем кончилось, знаем. По факту, штрафные он забивать умеет гораздо лучше, чем демонстрирует сейчас. Тот же Гордон, к примеру, вообще разбрасывает абы куда с линии. Так что, прибавит еще, думаю. Оффтоп. Я не большой фанат "фэнтэзи-драфтов" в спорт-симах, но, как-то у меня с реальным Орландо в последней версии 2K не заладилось с самого начала, и я решил устроить "параллельную вселенную", переформировав все ростеры, составив свое "недо-Биг3" из трех молодых игроков + "ветеранский мусор", не в обиду им, образное выражение. В итоге ростер вышел "убойным". "НедоБиг-3" вышло Уиггинз-Пэйтон-Нуркич, плюс ветераны Стаки, ДжейРич, Диао, Касспи, Бареа, плюс еще один "молодой и неизвестный" Маркел Браун, плюс "глубокая скамейка" из "великих" Аджинки, Шавлика Рэндольфа, Гала Мекеля, Карасева и Фаба Мело (если помнишь таких игроков). В общем, у Пэйтона все шансы стать лидером такой "команды". Но, я этот оффтоп к чему веду. PS4, только PS4 P.S. И, рановато ты начал радоваться Впереди, в ближайшее время, еще два матча с Уорриорз, ответка с Клипперс, Вашики, плюс, вроде уже где-то Хьюстоном пахнет. В этих играх очень тяжело будет. После них посмотрим. А Дипо, похоже, бережет себя - после такой травмы, вполне объяснимо. По тому единственному матчу, что видел, он совершенно не лез под кольцо, что ему несвойственно, а джапшот у него нестабильный, отсюда - малая результативность. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) P.S. И, рановато ты начал радоваться Впереди, в ближайшее время, еще два матча с Уорриорз, ответка с Клипперс, Вашики, плюс, вроде уже где-то Хьюстоном пахнет. В этих играх очень тяжело будет. После них посмотрим. А Дипо, похоже, бережет себя - после такой травмы, вполне объяснимо. По тому единственному матчу, что видел, он совершенно не лез под кольцо, что ему несвойственно, а джапшот у него нестабильный, отсюда - малая результативность. с Клипперс можно играть, у них рывок был по первому матчу просто очень резкий. упустили не соглашусь насчёт Дипо. самый первый матч когда он вышел, он поливал и трёхи и из-под кольца, и не очень успешно. скорее всего ему просто Вон установку дал да и Хьюстон, если Двайт снова не выйдет, то Вучевич задоминирует под кольцом, как доселе не доминировал Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Со всеми можно играть. Вопрос в другом - выигрывать!! Но, мы будем активно переживать и поддерживать (пусть даже и в сладких крепких снах, буквально)!! Значит, просто прицел сбился - он же в маске еще играет?? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Со всеми можно играть. Вопрос в другом - выигрывать!! Но, мы будем активно переживать и поддерживать (пусть даже и в сладких крепких снах, буквально)!! Значит, просто прицел сбился - он же в маске еще играет?? да, но говорит, что увереннее и увереннее себя в ней чувствует 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот, значит, прицел поправится - и станет больше атаковать 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) сегодня играли как говно. из положительного нет ничего, кроме как Дипо стал ещё чуть более увереннее, отрезками взрывался. Вуч в атаке хорош, но в защите дно. как можно было оставить 3-4 раза подряд Варежку на средней, все их которых Вареж забил. все остальные... просто нет слов. очень не хватало Харриса. Липтон сегодня уничтожил Мэджик. да, забыл добавить. грин это нечтно. харклессу практику поубавили - тоже вылилось не самым лучшим образом. да и ещё опонент такой серьёзный как липтон. когда смотрел игру, было жалко мэджик Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Larry H. 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 сегодня играли как говно. из положительного нет ничего, кроме как Дипо стал ещё чуть более увереннее, отрезками взрывался. Вуч в атаке хорош, но в защите дно. как можно было оставить 3-4 раза подряд Варежку на средней, все их которых Вареж забил. все остальные... просто нет слов. очень не хватало Харриса. Липтон сегодня уничтожил Мэджик. да, забыл добавить. грин это нечтно. харклессу практику поубавили - тоже вылилось не самым лучшим образом. да и ещё опонент такой серьёзный как липтон. когда смотрел игру, было жалко мэджик В атаке вообще "хлам". Где-то с середины 3-й стал смотреть "одним глазом", но удивило прежде всего то, что Грин, почему-то в защите "работал" против Мэриона и Джэймса - это явно не его "весовая категория", буквально. В атаке же, что Грин, что Гордон (про которого я уже как-то писал) - игроки очень "узкие": взяли мячик, бум-бум-бум-бросок. Когда попадают - молодцы, мажут - получается, как сегодня. Вуч - в атаке кольца, и на подобре просто монстр, но вот, согласен, в защите недорабатывает, да еще и продолжаются его бесконечные потери. Удачи в следующем матче. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 В атаке вообще "хлам". Где-то с середины 3-й стал смотреть "одним глазом", но удивило прежде всего то, что Грин, почему-то в защите "работал" против Мэриона и Джэймса - это явно не его "весовая категория", буквально. В атаке же, что Грин, что Гордон (про которого я уже как-то писал) - игроки очень "узкие": взяли мячик, бум-бум-бум-бросок. Когда попадают - молодцы, мажут - получается, как сегодня. Вуч - в атаке кольца, и на подобре просто монстр, но вот, согласен, в защите недорабатывает, да еще и продолжаются его бесконечные потери. Удачи в следующем матче. не согласен с тобой насчёт того, что у тебя слова Грин и Гордон рядом. Грин это вечный скамеечник ещё со времён Айверсоновской Филы. а Гордон единственный новичок, который шестого взял, и у которого очень крутая кисть. другое дело что он сдулся, но иногда ещё может взорваться и порадовать нас своей игрой. сегодня можно было ему минут 30 дать, но увы. Грин да, ЛеПорн не его игрок, Матрица ещё куда ни шло. наверно потому в старте и вышел Харклесс. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Игра была ещё хуже чем с Кливлендом.. благо скамейка Меджик оказалась > скамейки Уорриорз, что интересно. 31-19 в последней четверти. Карри просто супер шутер. когда Пэйтон вышел, он вцепился мёртвой хваткой в него, когда Карри выходил 1 на 1, приходилось заслон на Пэйтона ставить. Но Курре просто кидал три через руку Пэйтона, оставались сантиметр-полтора до руки, и мяч всё равно залетал в корзину. Курре наверно ни разу и не задумывался, яйками позвенел знатно в этом матче. "Да, они частенько попадали в корзину, но мы ещё так не проигрывали, как в этом матче" сказал Эван Фурнье. "Мы проиграли, потому что играли эгоистично. Мы не перемещали мяч, не двигались по площадке, мы просто стояли, глядя на него. Мы должны играть лучше, чем сегодня. Если мы будем играть так, мы не выйграем ни одну игру. Было так же весело как и в Детройте. У нас вроде было пять или шесть ассистов в первом тайме. Так нельзя ". "Я думаю, что способность не позволять вашему нападению влиять на вашу же защиту наиболее важна," сказал тренер Жак Вон. "Это нужно для того, чтобы все держали себя в рамках, и не возвращались каждую атаку хер пойми как в защиту, это не может повлиять на мое распоряжение обороняться. Я видел несколько подобных владений в 3 четверти, где и произошла такая херня ". ужас, лучше б не переводил, ну да ладно http://orlandomagicdaily.com/ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Карри - мегаигрок. Бросок у него просто убийственный. Видел его еще на каком-то очень старом ЧМ, то ли молодежном, то ли юношеском. Если память не изменяет, они там "отжигали" на пару с ДеАндре Джорданом - уже тогда я просто в восторге был от его игры. Тут, в каком-то обсуждении видел мысль, что Стеф "взломал игру" - очень даже может быть В общем-то, уже в игре с Кавс это было - никакого движения мяча, возьмут, постучат в пол, бросят. Но, чтобы движение было, нужен способный на это первый номер. Оладипо явно не такого плана игрок. Риднаур тоже, больше снайпер, чем PG. Пэйтону еще расти и расти до "старта". Хотя, судя по стате, по-крайней мере стал броски забивать С другой стороны, его же из очень маленьких Кавс кто-то накрыл, вроде?? Фамилия вылетела из головы, искать сейчас некогда. Кстати, насчет одного из предыдущих сообщений - Гордон и Грин "вместе" исключительно по манере игры, а не по уровню таланта и потенциала. Так-то, никто и не спорит, что Бен посильнее игрок. З.Ы. Немного оффтопа. Есть A. Gordon, B. Gordon, надо еще какого-нибудь Chris'а Гордона (если есть такой хоть в какой-нибудь лиге), чтобы было ABC Gordons Либо Eric'a Гордона... будет EBA Gordons... тьфу, что за мысли в голову лезут. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем atm_13 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 есть только еще Дрю Гордон и Эрик и из них можно сложить только BEDA 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Карри - мегаигрок. Бросок у него просто убийственный. Видел его еще на каком-то очень старом ЧМ, то ли молодежном, то ли юношеском. Если память не изменяет, они там "отжигали" на пару с ДеАндре Джорданом - уже тогда я просто в восторге был от его игры. Тут, в каком-то обсуждении видел мысль, что Стеф "взломал игру" - очень даже может быть В общем-то, уже в игре с Кавс это было - никакого движения мяча, возьмут, постучат в пол, бросят. Но, чтобы движение было, нужен способный на это первый номер. Оладипо явно не такого плана игрок. Риднаур тоже, больше снайпер, чем PG. Пэйтону еще расти и расти до "старта". Хотя, судя по стате, по-крайней мере стал броски забивать С другой стороны, его же из очень маленьких Кавс кто-то накрыл, вроде?? Фамилия вылетела из головы, искать сейчас некогда. Кстати, насчет одного из предыдущих сообщений - Гордон и Грин "вместе" исключительно по манере игры, а не по уровню таланта и потенциала. Так-то, никто и не спорит, что Бен посильнее игрок. З.Ы. Немного оффтопа. Есть A. Gordon, B. Gordon, надо еще какого-нибудь Chris'а Гордона (если есть такой хоть в какой-нибудь лиге), чтобы было ABC Gordons Либо Eric'a Гордона... будет EBA Gordons... тьфу, что за мысли в голову лезут. Черри. сиксфутер. мне приглянулся этот игрочишко) ну ничего такого, и сам Пэйтон того же Антоху Вротана накрывал. Харден Каза накрыл. не стоит судить по одному такому моменту) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Черри. сиксфутер. мне приглянулся этот игрочишко) ну ничего такого, и сам Пэйтон того же Антоху Вротана накрывал. Харден Каза накрыл. не стоит судить по одному такому моменту) Помнится, Нэйт Робинсон в свое время кого-то из центров накрыл. Но тот, правда, и "путбэки" сверху через больших колотил А так Пэйтона почти в каждом матче, что смотрел, кто-то из маленьких накрывает - то Холидэй, то Черри Это нехорошая тенденция - от нее надо уходить. Привыкнут. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 Помнится, Нэйт Робинсон в свое время кого-то из центров накрыл. Но тот, правда, и "путбэки" сверху через больших колотил А так Пэйтона почти в каждом матче, что смотрел, кто-то из маленьких накрывает - то Холидэй, то Черри Это нехорошая тенденция - от нее надо уходить. Привыкнут. парень он толковый, голова есть вроде, насколько я понял. работу над ошибками проведёт) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) слов нет, худшая игра в сезоне в защите играли, словно Лейкерс, в атаке очень напоминали Никс. докатились и до таких сравнений. Фрай скатился в дерьмо за последние время, Харрис сегодня вообще не пойми что делал, будто это и не он был, и тоже не напоминал себя прежнего. лишь в 4-й включился, понахватали ещё фолов с Фраем. Бен Гордон минут за 6 накидал 10 очков со 100% попаданием, и Вон его усадил на лавку, чтобы как выяснилось, команде за тем слить ещё кучу очков. выпустил слишком поздно, в четвёртой на совсем чуть-чуть. все какими-то уставшими выглядят.. за Пейсерс ретурнулись Уотсон и Вест, Стаки играл. Стаки вообще задоминировал. Вон странный человек, ну не идёт у твоей основы вообще на протяжении двух четвертей, ну возьми ты сделай ход конём, выпусти скамейку! Пэйтон, ОКуин, Гордон и ещё пару чел, например Грин и Николсон, может и получилось бы что. нет... 2 подбора в атаке у Орландо против 17 у Индианы! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Обычное для Орландо,за последние годы,дело - более-менее неплохо играют в первый месяц регулярки,а потом катятся вниз,пролетая всем подряд. Сдаётся мне,что к концу декабря Маги скатятся на 13-14 место и тогда Вона точно попросят вон. Команда может и должна выигрывать гораздо больше,играют не первый год,когда можно было закрывать глаза. Я за то,чтобы Жак Вон был заменён. Ещё несколько поражений,полная потеря мотивации,и конец сезона с 24-25 победами. Позапрошлый год - 20 побед,прошлый - 23, этот ещё плюс 3? Офигенный прогресс. Я так постарею до выхода в ПО. Команде реально надо в этом сезоне цепляться за восьмое место и получать необходимый опыт уже на уровень выше. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Обычное для Орландо,за последние годы,дело - более-менее неплохо играют в первый месяц регулярки,а потом катятся вниз,пролетая всем подряд. Сдаётся мне,что к концу декабря Маги скатятся на 13-14 место и тогда Вона точно попросят вон. Команда может и должна выигрывать гораздо больше,играют не первый год,когда можно было закрывать глаза. Я за то,чтобы Жак Вон был заменён. Ещё несколько поражений,полная потеря мотивации,и конец сезона с 24-25 победами. Позапрошлый год - 20 побед,прошлый - 23, этот ещё плюс 3? Офигенный прогресс. Я так постарею до выхода в ПО. Команде реально надо в этом сезоне цепляться за восьмое место и получать необходимый опыт уже на уровень выше. Вон бы отлично подошёл для ассистента, надо было ему и оставаться ассистентом. тренеришко он так себе, где густо, а где... просто когда у тебя играет один из лучших центров лиги в атаке и на подборах, один из лучших ЛФ востока в атаке и на подборах... плюс явно очень неплохие молодые и х-фактор в лице Фрая, уж можно было бы и чуть получше показатели иметь состав вроде какой-никакой имеется, согласен, можно и въехать на 8 строку Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.