Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так никто и не спорит, что надо работать. Еще как надо. Речь о том, что для 20-летнего игрока, которого сразу же бросили на роль основного разыгрывающего команды, отдали ему мяч и сказали "делай" - он смотрится очень даже неплохо. Ну да, периодически совершает необоснованные потери, регулярно забирается под блок-шоты, с дистанции вообще лучше бы не бросал, но ведь он и не рвется бросать, если заметил, а, думаю, заметил, что говорит о способности понимать свои сильные стороны и слабые, в защите и вовсе заставляет паниковать всех, с кем играет (но это изначально было понятно, еще до сезона).

Кстати, еще одно сравнение - дебютный год Картера-Уильямса в Филе (где, помнится, он вообще был звездой номер один):

34.5 минуты, 16.7 очка, 6.3 передачи, 1.9 перехвата, 3.5 потери. Убери результативность и??... никого не напоминает?? Но, МКВ и старше, и опытнее (как-никак в колледже побольше поиграл, если не ошибаюсь), и выше, и фактурнее, и хоть какой бросок есть, и вообще в Филе вся игра через него шла. Отсюда и 15 бросков за матч и 5 штрафных за матч.

Так что, удачи Пэйтону, пусть работает над собой, развивается и "Вперед, Орландо!!".

P.S. Кстати, не забывай, в соперниках были Чикаго (и что, что без Роуза и Ноа), Бруклин, Торонто, Новый Орлеан - этим командам уже билеты в плэйофф выписывают (хотя, как пойдет еще не ясно). Вашингтон тоже не подарок. "Своих" клиентов в лице "Волков" и "Филы" "обработали". А ведь, еще не играет Оладипо. И если в атаке Гордон и Фурнье его еще, с горем пополам, подменяют, то в защите его ой как не хватает.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Премиум
Опубликовано

Постараюсь посмотреть сейчас полностью матч с НЙ, может что-то новое увижу. Например работу тренера)))

• Премиум
Опубликовано

Хороший матч получился, напряженный. Правда осилил только первую половину Фурнье там жег напалмом))). И потерь всего 10, уже лучше!

Опубликовано (изменено)

Пэйтон оч. крут. То, что нужно Мажикам. Трай-ПГ, который еще Ронду заставит подвинуться. 

Не хочу вас обидеть , но у вас нет глаз . Я смотрел полностью две игры Пейтона с Уиззардс и победную с Тимбервулвз . Он абсолютно бесполезен в старте, хуже Фредетта ей богу . Именно поэтому Люк Риднаур забирает его время - это уже говорит о всём 

1. У него нет броска

2. У него нет головы 

3. Он технически на ногах хорошо защищается, но игроков теряет чаще, чем мяч

Про игру с Уиззардс рассказывать нечего, Джон Уолл вообще его не замечал и отправил на банку за 5 минут.

По игре с тимбервулвз - Рубио (до травмы) ,так же на контрасте смотрелся в 100 раз сильнее и бросал с открытых позиций с процентом 50 (Рики в плане броска не намного ушел) и раздал 6 или 7 передач . Липовый пейтон пошел проторенной дорожкой на банку . Потом на площадке вместо Рубио по необходимости вышел Зак Лавинь . Такого цирка я давно в НБА не видел . Два умственно-отсталых первых номера в клатче творили эпик х****ю . При равном счёте Пейтон 3 раза атаковал в быстром нападении (всё мимо) . Лавинь потерял 2 раза на ведении за последнюю минуту и перевёл победную игру в овертайм . Врагу такого баскетбола не пожелаю смотреть. Пожалуй больше никаких мэджик и тимбервулвз в этом сезоне 

Изменено пользователем fastomg
Опубликовано (изменено)

Не хочу вас обидеть , но у вас нет глаз . Я смотрел полностью две игры Пейтона с Уиззардс и победную с Тимбервулвз . Он абсолютно бесполезен в старте, хуже Фредетта ей богу . Именно поэтому Люк Риднаур забирает его время - это уже говорит о всём 

1. У него нет броска

2. У него нет головы 

3. Он технически на ногах хорошо защищается, но игроков теряет чаще, чем мяч

Про игру с Уиззардс рассказывать нечего, Джон Уолл вообще его не замечал и отправил на банку за 5 минут.

По игре с тимбервулвз - Рубио (до травмы) ,так же на контрасте смотрелся в 100 раз сильнее и бросал с открытых позиций с процентом 50 (Рики в плане броска не намного ушел) и раздал 6 или 7 передач . Липовый пейтон пошел проторенной дорожкой на банку . Потом на площадке вместо Рубио по необходимости вышел Зак Лавинь . Такого цирка я давно в НБА не видел . Два умственно-отсталых первых номера в клатче творили эпик х****ю . При равном счёте Пейтон 3 раза атаковал в быстром нападении (всё мимо) . Лавинь потерял 2 раза на ведении за последнюю минуту и перевёл победную игру в овертайм . Врагу такого баскетбола не пожелаю смотреть. Пожалуй больше никаких мэджик и тимбервулвз в этом сезоне 

среднестатистический фанат пейтона это школьник,который начал топить за него из-за прически...

хотя удачи парню,1-ый сезон для ПГ еще не показатель,все такие позиция где нужно больше всего думать,приходит многое со временем,этот игровой интеллект

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

Не хочу вас обидеть , но у вас нет глаз . Я смотрел полностью две игры Пейтона с Уиззардс и победную с Тимбервулвз . 

Пэйтон провёл последние две игры ужасно, согласен. С Тимбервулвз он по сути только концовку запорол. Зато её же вытащил с Филадельфией. Всё-таки он идёт на 2 месте пока из новичков после Жаббара, поэтому пока рано делать негативные выводы

Опубликовано

Не хочу вас обидеть , но у вас нет глаз . Я смотрел полностью две игры Пейтона с Уиззардс и победную с Тимбервулвз .

Я, как раз, другие игры смотрел :) С Филой и последнюю с Торонто (там его посадили на скамейку, но, показалось, что ради бросков Люка и Фурнье у которых "пошло"). Он не настолько плох, как говоришь - да, без броска, совершенно, но он неплохо разыгрывает, и один-в-один защищается шикарно. Да и не забывай, парню всего-то 20 лет, и сравнивать его, на сегодня, с Уоллом - это слишком рано.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

иии ещё одна победа. ретурн Дипы добавил искры в игру. в первой половине некий Брендон Найт поимел весь бэккорт Мэджик. если Пэйтон или Дипо ещё как-то сопротивлялись, то например, как я заметил, Риднур вообще в защитке никакой против резкого Найта, что ни движение от Найта, то проход и очки. 19 очков он зе халф это не шутки. но потом собрались и вытащили. Тобайас Харрис и Вуч задоминировали сегодня. возможно, повезло, что Сандерс фолов нахватал, и против Вуча защищался Хенсон, который конечно круто блочит, но защита что в посте что на периметре у него хуже Сандерсовской, ну и тем более Заза. и Харрис, и Вуч по сравнению с прошлым сезоном ещё прибавили, сейчас Дипо вкатится и пойдёт дело. думаю, Дипо лучше выпускать со скамейки в роли шестого. Пэйтон-Фурнье старт, Риднур-Дипо скамейка. чтобы защита была и там и там. хотел уже написать, что Пэйтон сегодня очень плох, но во второй половине исправился, закрыл Найта, да и игры как минимум не портил. в общем, с постепенно прогрессирующими новичками (а Гордон сегодня хороший свой первый отрезок выдал), ветеранами со скамьи - сегодня Грин в их роли, и таким Фурнье, конечно говорить что за ПО можно зацепиться было бы слишком оптимистично, но место эдак за 10 - очень даже реалистично. всех с победой!

N-9g2fnaBg8.jpg

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

Опять Пейтон , серьезно ? :lol:

-14 за 22 минуты (абсолютно худший в команде по показателю у всех остальных плюсы) , 2 очка при 5 бросках , 4 фола и 2 потери . Пейтона после такого одназначно в старт, а главную звезду команды Виктора в роли шестого :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Опять Пейтон , серьезно ? :lol:

-14 за 22 минуты (абсолютно худший в команде по показателю у всех остальных плюсы) , 2 очка при 5 бросках , 4 фола и 2 потери . Пейтона после такого одназначно в старт, а Виктора в роли шестого :lol:

привет, хейтор. я знал, что ты напишешь про Питона, увидев тебя в посетителях внизу темы. ты видел к чему я это написал? тогда со скамьи не будет атакующей искры, типа жирольда грина, айзей айзеича, дипо, ож майо и тд и тп, если ты понимаешь о чём я. если нет, то жаль. а хотя нет, не жаль. тебе надо было игру смотреть, а не судить по стате. -22 тут мало что значит, тем более я же и сказал что первую половину он слил, во второй выглядел нормально. а копий принтер 1/14, и что?

Опубликовано (изменено)

Да я не хейтер , просто это выглядит очень забавно, когда обычный сырой игрок для нба с забавной прической раскручивается в n-постах в разных темах, как важный элемент команды .

советую посмотреть следующий матч с Миннесотой, чтобы увидеть, как Пэйтон унижает Рупио

И подобное . Это равносильно, что завтра кто-то напишет , что Джиммер Фредетт должен играть вместо Джру Холидея в старте и будет унижать Криса Пола в игре с клипперс .

Оладипо не будет выходить со скамейки в Орландо, в заднюю линию где играют Пейтон-Риднаур-Фурнье - это невозможно, нереально, такое в голову никому не придёт . Он ключевой игрок франшизы, какая искорка)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да я не хейтер , просто это выглядит очень забавно, когда обычный сырой игрок для нба с забавной прической раскручивается в n-постах в разных темах, как важный элемент команды .

И подобное . Это равносильно, что завтра кто-то напишет , что Джиммер Фредетт должен играть вместо Джру Холидея в старте и будет унижать Криса Пола в игре с клипперс .

Оладипо не будет выходить со скамейки в Орландо, в заднюю линию где играют Пейтон-Риднаур-Фурнье - это невозможно, нереально, такое в голову никому не придёт . Он ключевой игрок франшизы, какая искорка)))

я не писал что он важный элемент команды, хватит читать между строк

ну а насчёт Рупио мы так и не узнали, если уж на то пошло. травму схватил бородатый парень. разница между Пэйтоном и Рупио в разы меньше, нежели у Фреддетте и Криса Газолевича

Фурнье хорошо начал сезон, а Оладипо может и по 30 минут со скамьи играть, разве нет? я снова не донёс до тебя мысль, наверно. да и сказать, что сейчас он КЛЮЧЕВОЙ игрок при таких Харрисе и Вуче - ну хз. как максимум равны. ключевой игрок задней линии - ну тут да

Опубликовано

Орландо плохо начали сезон . Вот их календарь на следующие 13 игр и максимум , что в них светит - 3-4 победы и привет родное болото .

16.11.2014     03:00     Вашингтон Уизардс – Орландо Мэджик     
18.11.2014     03:30     Детройт Пистонс – Орландо Мэджик     
20.11.2014     03:00     Орландо Мэджик – Лос-Анджелес Клипперс  

22.11.2014     03:00     Шарлотт Хорнетс – Орландо Мэджик     
23.11.2014     03:00     Орландо Мэджик – Майами Хит     
25.11.2014     03:00     Кливленд Кавальерс – Орландо Мэджик    

27.11.2014     03:00     Орландо Мэджик – Голден Стэйт Уорриорз
29.11.2014     04:00     Индиана Пэйсерс – Орландо Мэджик     
01.12.2014     04:00     Финикс Санз – Орландо Мэджик    

03.12.2014     06:30     Голден Стэйт Уорриорз – Орландо Мэджик     
04.12.2014     06:30     Лос-Анджелес Клипперс – Орландо Мэджик     
06.12.2014     05:00     Юта Джаз – Орландо Мэджик     
07.12.2014     06:00     Сакраменто Кингз – Орландо Мэджик   

Оладипо на всех постерах - центральная фигура . Он главная надежда команды, руководства,болельщиков . Он бежит, данкует, пасует, бросает,перехватывает, опекает , единственный претендент на МВЗ из Орландо . Как его можно использовать со скамейки ? Это абсолютно исключено и невозможно .

Пейтон молодой и абсолютно сырой поинтгард, который завтра может оказаться напарником Егора Вяльцева или Семёна Антонова , а еще хуже уехать в саратовский Автодор .

Опубликовано

Ну, разница у Пэйтона с Рубио, тем не менее весьма существенная.

Первый - не совсем готовый (прежде всего, в плане действий в атаке) к игре в НБА школьник. Но, с потенциалом уровня Рондо, до которого ему еще работать и работать. Тут, кстати, важен тот момент, что Рондо рос до своего уровня в окружении, вероятно, будущих членов Зала Славы Гарнетта, Пирса и Аллена, а кто у Пэйтона в "дядьках-наставниках"?? Фрай, Риднаур, Грин и Гордон?? (Ни в коем случае не "отмазка" - констатация факта, развиваться и трудиться все равно должен).

Возвращаясь к первому предложению, второй (Рубио) - возможно, самый гениальный "тру-пойнт" своего поколения, с 16 лет "на доверии" не самых последних клубов Европы и одной из сильнейших мировых сборных.

Так что, разница тут очевидна.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Оладипо на всех постерах - центральная фигура . Он главная надежда команды, руководства,болельщиков . Он бежит, данкует, пасует, бросает,перехватывает, опекает , единственный претендент на МВЗ из Орландо . Как его можно использовать со скамейки ? Это абсолютно исключено и невозможно .

скорее там окажется Вучевич, нежели Дипо

риднур+фурнье=дыра в защите, что и будет со второй пятёркой. круто, не так ли?

Ну, разница у Пэйтона с Рубио, тем не менее весьма существенная.

Первый - не совсем готовый (прежде всего, в плане действий в атаке) к игре в НБА школьник. Но, с потенциалом уровня Рондо, до которого ему еще работать и работать. Тут, кстати, важен тот момент, что Рондо рос до своего уровня в окружении, вероятно, будущих членов Зала Славы Гарнетта, Пирса и Аллена, а кто у Пэйтона в "дядьках-наставниках"?? Фрай, Риднаур, Грин и Гордон?? (Ни в коем случае не "отмазка" - констатация факта, развиваться и трудиться все равно должен).

Возвращаясь к первому предложению, второй (Рубио) - возможно, самый гениальный "тру-пойнт" своего поколения, с 16 лет "на доверии" не самых последних клубов Европы и одной из сильнейших мировых сборных.

Так что, разница тут очевидна.

я не сказал, что разницы нет. я сказал, что она порядком меньше, чем между Крисом Полом и Фреддеттом

а Рубио с 17 лет почти и не спрогрессировал. если тогда он вкупе со своим возрастом производил фурор, то сейчас всё то же что он нормально умеет делать - только пасовать, и всё

хватит искать какой-то скрытый контекст в моих словах и переделывать его под себя, как вам выгодно

Опубликовано

4 игры с ГСВ и Клипперс. В остальных 9-ти можно бодаться и побеждать (ладно, 8 - минус Вашингтон, Кавс еще не выглядят настолько мощно, как могло быть). Этот календарь мало чем отличается от календаря первых 10 игр сезона.

Да и на МВЗ может Вучевич, либо Харрис, попасть на скамейку, помимо Оладипо - он тут не "единственный претендент".

Опубликовано

Ну, Рубио, ко всему прочему, гораздо лучше бросает и прилично защищается.

Согласен, не совсем верно истолковал твои слова. Но и ты неверно понимаешь, в том плане, что я гораздо больше "за" Пэйтона и Орландо, нежели "против". Я, в данной ситуации - на твоей стороне :)

Но, признаю, что Пэйтон, сейчас - не готов играть минуты "стартера". И если в защите один-в-один он еще справляется с серьезными оппонентами (хотя, тут высказывали, что он подопечных регулярно теряет, но это надо целенаправленно наблюдать, я говорю лишь за "один-в-один" на ногах), то в атаке "нагрузить" их не в состоянии. Он регулярно залезает под блок-шоты, у него никакого броска с дистанции - это надо чем-то компенсировать. Рондо компенсирует это грамотным использованием своих скоростных возможностей, быстротой, резкостью и координированностью под кольцом. Пэйтон этим пока похвастать не может - отсюда низкий процент. Но, зато, на данный момент, он совершает гораздо меньше "глупых" потерь, чем например, тот же Вучевич. И в общем-то, не заметно, чтобы он "заигрывался". Это уже плюс, и от этого надо отталкиваться в развитии своей игры. Потенциал есть, его надо реализовать, и, по части реализации потенциала, рядом примеры Харриса, Оладипо и Вучевича. Однако, рядом же и примеры Харклесса и Гордона (Бена), из серии "как загнобить потенциал".

Но, даже я, никогда не соглашусь с тобой, что Оладипо надо прятать на скамейку :) Трюк "а-ля Жинобили" не прокатит. Виктор это "прирожденный стартер". Лучше пусть играет по сорок минут, а 8, когда играют против "второй пятерки" соперника сидит на скамейке. Я думаю, Вон не дурак, и умеет ротировать состав по ходу матча, в том числе и "под матчап" и не станет в ключевые моменты, когда надо отзащищаться и добавить страсти именно в защите, против, например, Дерозана, выпускать Фурнье.

• Легенда
Опубликовано

Но, даже я, никогда не соглашусь с тобой, что Оладипо надо прятать на скамейку :) Трюк "а-ля Жинобили" не прокатит. Виктор это "прирожденный стартер". Лучше пусть играет по сорок минут, а 8, когда играют против "второй пятерки" соперника сидит на скамейке. Я думаю, Вон не дурак, и умеет ротировать состав по ходу матча, в том числе и "под матчап" и не станет в ключевые моменты, когда надо отзащищаться и добавить страсти именно в защите, против, например, Дерозана, выпускать Фурнье.

хорошо, кто у нас имеет хороший атакующий потенциал из ныне действующих на скамейке? никто (Бена Гордона не берём, он всё ещё непонятный фрукт в этом сезоне). поместив туда Фурнье, задняя линия будет неспособна отзащищаться от более менее крутого оппонента-защитника, что сегодня и продемонстрировал Найт

да, да, да, он конечно крут, будущее команды и всё такое, но я всего лишь зашёл с другой позиции

Опубликовано

Так я и говорю, что существует (должна существовать) стратегия подбора "матчапа", чтобы не выходило так, что игроки, проводящие на паркете по 15-20 минут защищаются против топов команд соперника, не имея для этого должной квалификации. Они со скамейки выходят для того, чтобы играть против такой же скамейки соперника, потому что в старте есть игроки посильнее, как у тебя, так и у соперника.

В том варианте, который предлагаешь ты (выпускать Оладипо со скамейки), ты жертвуешь дебютом. Скажем, выходит Виктор на 6-7-й минуте. За это время, условные Пэйтон-Фурнье защищаются против условных Карри-Томпсон. Клай из-под Фурнье нашвыривает кучу очков, Уорриорз выигрывают дебют +15 и...?? Не каждый день играешь против Сакраменто, чтобы с -25 в первой четверти выигрывать.

А так, с тем же успехом, можно убирать из старта, например, ДеРозана, Хардена и так далее.

Оладипо брался вторым номером именно как "Франчайз"-игрок. Таких со скамейки никто просто не даст выпускать (ни болельщики, ни руководство), даже если он будет играть по 35 минут, даже если это обосновано и имеет под собой трезвый расчет. Вон и так в этом сезоне уже висит "на волоске". Это когда ты тренер-новичок, твоя команда отдала Топ-игрока за глубокую перспективу и драфты и с тебя больше хотят видеть первый номер драфта и развитие молодежи, чем результат, ты еще можешь позволить себе эксперименты.

Но, когда ты тренер уже 3-й год, в одной и той же команде, с, возможно, Топ-5 центром лиги, Новичком-№2, одним из самых прогрессирующих форвардов лиги с бесконечным потенциалом и целым рядом в меру опытных и серьезных ролевых игроков на скамейке, от тебя уже начнут требовать результат. И экспериментами "а что ,если мы нашу главную надежду посадим на скамейку" заниматься уже не хочется :)

Опубликовано (изменено)

Вучевич топ-5 центр лиги ? :)  Он даже у себя в дивизионе не топ-3 большой . Там Джеферсон и Хофорд .

В первые 10 матчей была одна победа серьезная победа над Никс , дома кое как Миннисоту без Рубио обыграли, Милуоки и Филадельфию . Вся лига (утрированно) сделает тоже самое . Я уверен, что с 10 ближайших выездов максимум 1-2 победы .

Опубликовано

Вучевич топ-5 центр лиги ? :)  Он даже у себя в дивизионе не топ-3 большой . Там Джеферсон и Хофорд .

В первые 10 матчей была одна победа серьезная победа над Никс , дома кое как Миннисоту без Рубио обыграли, Милуоки и Филадельфию . Вся лига (утрированно) сделает тоже самое . Я уверен, что с 10 ближайших выездов максимум 1-2 победы .

Хотелось бы чтобы побольше, "будем поболеть" :)

При этом активно сопротивлялись одной из самых "горячих" команд лиги в первые две недели из Торонто в обоих матчах, дали бой Чикаго (еще вопрос, сильнее ли они с сегодняшним Роузом или нет) и Бруклину, да и с Вашингтоном не сказать чтобы "слив" был. Этим парням еще нужно учиться "вырывать" победы на зубах в равных матчах. То же самое, чего не хватает упомянутым Кингз.

А насчет Вучевича, я потому и сказал, что "возможно" - это субъективная оценка в любом случае, которую, даже, казалось "объективными" статами тяжело превратить в "объективную" оценку. Понятно, что есть и Ховард, и Казинс, и Олдридж (хотя, это не центр), и Джордан, и... продолжай список. Кстати, какой бы ты назвал "Топ-5" центров лиги, раз уж зашла речь?? В любом случае - это индивидуальная оценка, которая может расходиться. Точно так же, как не все согласятся с тем, что... ладно, ту тему закрыли временно, пусть там и продолжают потом, а здесь Орландо!! :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я сегодня смотрел :)

делись впечатлениями, а то я не хочу какой раз первым писать и получать порцию высеров, уж лучше сам отвечу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу