vavan111 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну менеджеры Орландо выдали. Сначала за мусор отдали одного из лучших Аз лиги, на пике формы с хорошим контрактом - Аффлало. А потом взяли Гордона 4 пиком, которого можно было взять пиком 8-10. Ну возьмите 12 пик + Аффлало и на 9 пик. Шарлотт интересовался Аффлало, или из Сакраменто провернуть какой то обмен чтобы полчиты 8 пик. 4 пиком спокойно брать Смарта, или на крайняк Екзума. А так отдали пик второго раунда и получили Пейтона. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Маги отчислили Джамира и Дорона Лэмба, сэкономив порядка 6 миллионов в платёжке 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 подпишут вместо нельсона какого то лошка с опытом, пейтон как стартовый пг эт будет как сны кросовера 0 Цитата
bask88 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 подпишут вместо нельсона какого то лошка с опытом, пейтон как стартовый пг эт будет как сны кросовера Родни Стаки, говорят... 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 подпишут вместо нельсона какого то лошка с опытом, пейтон как стартовый пг эт будет как сны кросовера А чего нормальный ПГ. Не сильно хуже Вестбрука образца первого сезона в Тандер например. Бросок поставит будет доминировать. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А видео про Юту есть? Там фаны наверно вообще от радости плясали когда Фила и Орландо не взяли Экзума. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А видео про Юту есть? Там фаны наверно вообще от радости плясали когда Фила и Орландо не взяли Экзума. http://www.youtube.com/watch?v=PhkrC8s9zCI 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PhkrC8s9zCI Это когда взяли. Тут понятно. Интереснее реакция когда Фила и Магик зафэйлились. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Это когда взяли. Тут понятно. Интереснее реакция когда Фила и Магик зафэйлились. не нашел,но Данте явно крутой тип,буду следить 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Пэйтон недотрипл в ЛЛ накавырял. 12+9+8 за 28 минут. Типа Ронды ПГ похоже. http://youtu.be/E1HgPpAq334 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Пэйтон крут, особенно его прича. Его движение и пасы так же радуют глаз. Буду топить за этого парнишу, лишь бы не постригся. http://www.youtube.com/watch?v=Z_eCO9AkP-w 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 из матчей ЛЛ: Пэйтон- норм выбор,Гордон- не впечетлил 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Пэйтон крут, особенно его прича. Его движение и пасы так же радуют глаз. Буду топить за этого парнишу, лишь бы не постригся. http://www.youtube.com/watch?v=Z_eCO9AkP-w я первый за него стал топить Типа Ронды ПГ похоже. в заморской стране оналитеки в основном пишут, что это аналог Дэвина Харриса 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 я первый за него стал топить в заморской стране оналитеки в основном пишут, что это аналог Дэвина Харриса Какие-то странные аналитики. Харриса пулялка-единал. А Элфрид подборы гребет лучше Хибберта и передачки раздает, при этом скорит слабо. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Какие-то странные аналитики. Харриса пулялка-единал. А Элфрид подборы гребет лучше Хибберта и передачки раздает, при этом скорит слабо. в последней игре норм наскорил, просто ему приходится раздавать передачки, ибо в команде никто кроме него это делать не умеет. в колледже, пусть и в слабой конфе, набирал 19 очей, что норм 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Девин харрис тоже скорит слабо. я первый за него стал топить Да без вопросов, я не против. Я буду топить более умеренно. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 из матчей ЛЛ: Пэйтон- норм выбор,Гордон- не впечетлилПохоже Орландо просекли, что Пэйтон лучший ПГ на драфте и его можно взять позже, поэтому под 4-ым взяли Гордона, а не Смарта или Экзама. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Похоже Орландо просекли, что Пэйтон лучший ПГ на драфте и его можно взять позже, поэтому под 4-ым взяли Гордона, а не Смарта или Экзама. Верно мыслишь, товарищ. Гордон вроде ни рыба ни мясо, но раньше Пэйтона был выбран, например, Вонле. Хорошо, что не в Орландо попал. Хотя, зная нашего старого друга Микола, мы не удивляемся. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 14 июля, 2014 Премиум Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я думаю старт Орландо на следующий сезон будет выглядеть так: Вучевич, А.Гордон, Харис, Оладипо (или Б.Гордон, что мало вероятно) и Пэйтон (уж очень понравился он мне в летней лиге). Правда скамейка будет пока не очень, надо усиливать. О'квин и Харклес только более менее, ну и Б, Гордон, если не будет валять дурака!!! Изменено 14 июля, 2014 пользователем D12 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я думаю старт Орландо на следующий сезон будет выглядеть так: Вучевич, А.Гордон, Харис, Оладипо (или Б.Гордон, что мало вероятно) и Пэйтон (уж очень понравился он мне в летней лиге). Правда скамейка будет пока не очень, надо усиливать. О'квин и Харклес только более менее, ну и Б, Гордон, если не будет валять дурака!!!А Фрай получив 32/4 даже на лавке место не найдет? 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 15 июля, 2014 Премиум Опубликовано 15 июля, 2014 А Фрай получив 32/4 даже на лавке место не найдет? Вылетел он у меня из головы, думаю с начала сезона Вон будет чередовать их в старте с Гордоном. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 we talk bout practice? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 смотрю сча финал 1999 и понял кого Гордон напоминает!!молодой Кэмби,вообще 1 в 1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.