Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну менеджеры Орландо выдали. Сначала за мусор отдали одного из лучших Аз лиги, на пике формы с хорошим контрактом - Аффлало. А потом взяли Гордона 4 пиком, которого можно было взять пиком 8-10. Ну возьмите 12 пик + Аффлало и на 9 пик. Шарлотт интересовался Аффлало, или из Сакраменто провернуть какой то обмен чтобы полчиты 8 пик. 4 пиком спокойно брать Смарта, или на крайняк Екзума. А так отдали пик второго раунда и получили Пейтона.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подпишут вместо нельсона какого то лошка с опытом, пейтон как стартовый пг эт будет как сны кросовера

Родни Стаки, говорят...

Опубликовано

подпишут вместо нельсона какого то лошка с опытом, пейтон как стартовый пг эт будет как сны кросовера

А чего нормальный ПГ. Не сильно хуже Вестбрука образца первого сезона в Тандер например. Бросок поставит будет доминировать.

• Легенда
Опубликовано

Пэйтон крут, особенно его прича. Его движение и пасы так же радуют глаз. Буду топить за этого парнишу, лишь бы не постригся.

http://www.youtube.com/watch?v=Z_eCO9AkP-w

я первый за него стал топить  :wub:  :blush:

Типа Ронды ПГ похоже.

в заморской стране оналитеки в основном пишут, что это аналог Дэвина Харриса

Опубликовано

я первый за него стал топить  :wub:  :blush:

в заморской стране оналитеки в основном пишут, что это аналог Дэвина Харриса

Какие-то странные аналитики. Харриса пулялка-единал. А Элфрид подборы гребет лучше Хибберта и передачки раздает, при этом скорит слабо.
  • Легенда
Опубликовано

Какие-то странные аналитики. Харриса пулялка-единал. А Элфрид подборы гребет лучше Хибберта и передачки раздает, при этом скорит слабо.

в последней игре норм наскорил, просто ему приходится раздавать передачки, ибо в команде никто кроме него это делать не умеет. в колледже, пусть и в слабой конфе, набирал 19 очей, что норм

• Легенда
Опубликовано

Девин харрис тоже скорит слабо.

я первый за него стал топить 

Да без вопросов, я не против. Я буду топить более умеренно.

Опубликовано

из матчей ЛЛ: Пэйтон- норм выбор,Гордон- не впечетлил

Похоже Орландо просекли, что Пэйтон лучший ПГ на драфте и его можно взять позже, поэтому под 4-ым взяли Гордона, а не Смарта или Экзама.
  • Легенда
Опубликовано

Похоже Орландо просекли, что Пэйтон лучший ПГ на драфте и его можно взять позже, поэтому под 4-ым взяли Гордона, а не Смарта или Экзама.

Верно мыслишь, товарищ. Гордон вроде ни рыба ни мясо, но раньше Пэйтона был выбран, например, Вонле. Хорошо, что не в Орландо попал. Хотя, зная нашего старого друга Микола, мы не удивляемся.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Я думаю старт Орландо на следующий сезон будет выглядеть так: Вучевич, А.Гордон, Харис, Оладипо (или Б.Гордон, что мало вероятно) и Пэйтон (уж очень понравился он мне в летней лиге). Правда скамейка будет пока не очень, надо усиливать. О'квин и Харклес только более менее, ну и Б, Гордон, если не будет валять дурака!!!

Изменено пользователем D12
Опубликовано

Я думаю старт Орландо на следующий сезон будет выглядеть так: Вучевич, А.Гордон, Харис, Оладипо (или Б.Гордон, что мало вероятно) и Пэйтон (уж очень понравился он мне в летней лиге). Правда скамейка будет пока не очень, надо усиливать. О'квин и Харклес только более менее, ну и Б, Гордон, если не будет валять дурака!!!

А Фрай получив 32/4 даже на лавке место не найдет?
  • Премиум
Опубликовано

А Фрай получив 32/4 даже на лавке место не найдет?

Вылетел он у меня из головы, думаю с начала сезона Вон будет чередовать их в старте с Гордоном.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу