Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только посмотрел игру с Лэйкерс. Просто класс! Давно не видел настоящей командной игры от Орландо! Как же жаль,что когда у нас был прекрасный состав в прошедшие сезоны тренировал команду бездарный ВанГанди! Надо было Вона раньше ставить.

А штрафные Ховарда доставили :) :) :)

Даже рад,что его уже нет в Орландо.

Летс Гоу Мйджик!!! :) :)

Опубликовано

Афалло вроде персональщиком в Денвере был, а у вас смотрю частенько самый результативный, ну или один из)

Я бы не назвал его персональщиком. Нормально всегда забивал в нуггетс.
  • Премиум
Опубликовано

Только посмотрел игру с Лэйкерс. Просто класс! Давно не видел настоящей командной игры от Орландо! Как же жаль,что когда у нас был прекрасный состав в прошедшие сезоны тренировал команду бездарный ВанГанди! Надо было Вона раньше ставить.

А штрафные Ховарда доставили :) :) :)

Даже рад,что его уже нет в Орландо.

Летс Гоу Мйджик!!! :) :)

Сам посмотрел вчера игру с ЛАЛ, одно удовольствие было наблюдать за КОМАНДНОЙ игрой Магов. А также скачал игру с Уориорс, сегодня приду с работы, за ценю)))
Опубликовано

Сам посмотрел вчера игру с ЛАЛ, одно удовольствие было наблюдать за КОМАНДНОЙ игрой Магов. А также скачал игру с Уориорс, сегодня приду с работы, за ценю)))

Не пожалеешь.Играли не хуже,чем с Лэйкерс. ;)

• Премиум
Опубликовано

Ну вот блин сглазили. Так хреново с Ютой сыграли. Куча потерь и меньше 20 асистов :( , я немного разочарован.

Опубликовано

Ну вот блин сглазили. Так хреново с Ютой сыграли. Куча потерь и меньше 20 асистов :( , я немного разочарован.

Длинный выезд на запад. не хватило сил и концентрации. Ну и бывают игры,когда ничего особо не получается. Посмотрим,что будет в Сакраменто.

• Премиум
Опубликовано

Длинный выезд на запад. не хватило сил и концентрации. Ну и бывают игры,когда ничего особо не получается. Посмотрим,что будет в Сакраменто.

Будем болеть за победу. ГОУ ГОУ ГОУ!!!
  • Премиум
Опубликовано

Ну не так уж и плохо съездили на запад 3 победы и 2 поражения. Думаю когда выздровеет Турк и Харингтон, будем бороться за ПО!!!

Опубликовано

Ну не так уж и плохо съездили на запад 3 победы и 2 поражения. Думаю когда выздровеет Турк и Харингтон, будем бороться за ПО!!!

Я бы сказал даже очень неплохо съездили. Вполне добротную игру показываем. Вон выжимает максимум из этого состава. Мне кстати почему то кажется,что Турк не особо нужен уже команде.

• Премиум
Опубликовано

Я бы сказал даже очень неплохо съездили. Вполне добротную игру показываем. Вон выжимает максимум из этого состава. Мне кстати почему то кажется,что Турк не особо нужен уже команде.

Я думаю с тобой можно согласиться на 90%, игры он не улучшит, ток замедлит ее, пусть Николсона наигрывают или еще кого из молодых. Хотя может и откроется у него второе дыхание (или совесть), отработать свой жирный контракт.
Опубликовано

Всех неравнодушных к Орландо с победой! Голден Стэйт похоже становится нашим клиентом))) очень радует,что именно мы оборвали победную серию Войнов. Опять отлично отыграла вся команда без исключения.В каждой игре чувствуется тренерская рука. Скамейка набирает почти половину от общего числа очков. Николсон и Харклесс очень порадовали и в защите и нападении. Вучевич прибавляет.

Опубликовано

Ну вот и кошек обыграли! В принципе контролировали игру от начала и до конца. Немного боязно было когда Афлало получил повреждение,но вроде всё в порядке.

Опубликовано (изменено)

только что посмотрел матч с котанами. Хочется отметить шикарный процент с игры и уверенное ведение матча. Чувствовалось, что команда может прибавить, если этого потребует ситуация. По персоналиям: Реддик и Нельсон зарешали в концовке, чувствуется сталь, Дэвис и Афлалло как всегда стабильно полезны, Харклесс скушал хваленого второго пика драфта, новичка месяца кида-глисткриста без малейшего напряжения, при этом выписал ему два или три блокшота. Скамейка очень полезно играет на протяжении всего сезона, и эта игра не стала исключением. Всех с победой. На очереди минисота, набравшая ход. Будет интересно.

Изменено пользователем OrlMag
Опубликовано

Из-за Вона, Магик пролетят мимо высоких пиков. А в ПО все равно не выйдут

К сожалению,тоже так думаю. Наберётся порядка 33-38 побед,но этого не хватит для ПО. Команде явно нужен лидер,ну такой,уровня Руди Гэя или Джоша Смита. А то что за пики не будут бороться,вообще как-то не жаль,тяжело смотреть на любимую команду с показателями как у Торонто или Вашингтона,да и привлечь кого-то будет гораздо легче.

Меня до сих пор вводит в ступор обмен Андерсона на Айона,уверен, с ним смотрелись бы получше.

А вот тренер реально радует,видно что он из типа людей о которых говорят что он умница.

Опубликовано

К сожалению,тоже так думаю. Наберётся порядка 33-38 побед,но этого не хватит для ПО. Команде явно нужен лидер,ну такой,уровня Руди Гэя или Джоша Смита. А то что за пики не будут бороться,вообще как-то не жаль,тяжело смотреть на любимую команду с показателями как у Торонто или Вашингтона,да и привлечь кого-то будет гораздо легче.

Меня до сих пор вводит в ступор обмен Андерсона на Айона,уверен, с ним смотрелись бы получше.

А вот тренер реально радует,видно что он из типа людей о которых говорят что он умница.

У Андерсона контракт закончился, он видимо не хотел с Мэджик продлевать.

Опубликовано

Мэджики реально радуют. всю межсезонку топил за них...

Слили Ховарда ну и [мат]..

Зато есть перспективный Николсон, ну и конечно МО ХАРКЛЕСС, чувствую Фила еще не раз пожалеет...

• Премиум
Опубликовано

Как я рад, сегодня отличнейший камбэк с минькой сотворили. Забираю слова свои обратно, по поводу того что Б. Басс лучше Пончика. А редик на уровне. Если бы СВГ дал раньше ему шанс, а не мариновал на бане, то 2009 могли бы и пободаться за чемпионство с ЛАЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу