SergEl Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ховард ещё на год Официально в Орландо, ой как хочется что мэджик услились. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ховард ещё на год Официально в Орландо, ой как хочется что мэджик услились. Кем например? Я считаю,что нужно усилиться тренером. Ростер Отличнейший. Скамейки такой нет практически ни у кого. Но тренер-дебил и истерик. У Орландо всегда не хватало во все лучшие времена-Тренера. И с хорошим тренером,Шаком и Пенни могли бы и Хьюстон сделать. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 считаю, на морозце снова Отис....ведь была возможность Бизли выманить из логова волков или Кроуфорда....снова ничего не предприняли. Могли торговать выбором в первом раунде 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кем например? Я считаю,что нужно усилиться тренером. Ростер Отличнейший. Скамейки такой нет практически ни у кого. Но тренер-дебил и истерик. напишешь тоже, когда вэйд и джеймс под 80 очей за игру В СРЕДНЕМ в по против орландо будут набирать? Изменено 16 марта, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 20 марта, 2012 Премиум Опубликовано 20 марта, 2012 Капец, таких два слива лидерам востока, и если с Маями еще сопротивлялись и -10 еще более менее достойный результат, то против Чикаго, без Цыгана и Рипа, продуть -26 в полном составе, это полный конец. У меня вообще такое ощущение, что когда у магов травмированы какие-то игроки, то они играют на много лучше, но как только все в строю, то начинается кидание, то в жар, то в холод!!! 0 Цитата
newbie Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Капец, таких два слива лидерам востока, и если с Маями еще сопротивлялись и -10 еще более менее достойный результат, то против Чикаго, без Цыгана и Рипа, продуть -26 в полном составе, это полный конец. У меня вообще такое ощущение, что когда у магов травмированы какие-то игроки, то они играют на много лучше, но как только все в строю, то начинается кидание, то в жар, то в холод!!! не смотрел игру с быками и был очень удивлен такому сливу, какие мысли у тебя? 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 22 марта, 2012 Премиум Опубликовано 22 марта, 2012 Сам не смотрел, но глядя на стату и так понятно, куча потерь и плохой процент!!! 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 В США взорван стадион "Орландо Мэджик" 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Супер стратегия по выводу из игры фронкорта Мэджик А Двайт и так штрафные бросать не умеет. 1 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 30 марта, 2012 Премиум Опубликовано 30 марта, 2012 Супер стратегия по выводу из игры фронкорта Мэджик А Двайт и так штрафные бросать не умеет. Это конечно весело, но я бы за такое больше никогда не пустил такого болельщика на трибуну!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Это конечно весело, но я бы за такое больше никогда не пустил такого болельщика на трибуну!!! Почему?)а по моему забавно 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Это конечно весело, но я бы за такое больше никогда не пустил такого болельщика на трибуну!!! Ты не родственник Фурсенко? Биг Бэйби и в команде глумят по чёрному. Изменено 30 марта, 2012 пользователем real utochkin 0 Цитата
newbie Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Биг Бэйби и в команде глумят по чёрному. хорошая атмосфера в раздевалке, ничего не скажешь 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 хорошая атмосфера в раздевалке, ничего не скажешь Вполне. С чувством юмора все. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 2 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2012 хорошая атмосфера в раздевалке, ничего не скажешь Оно и видно что у них хорошая атмосфера, 3 слива подряд. Слов нет, сплошные запикивания цензуры!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ховард слег со спиной,сегодняшний матч под вопросом. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ничего себе, оказывается даже Ховард иногда травмируется 0 Цитата
Samurai Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Cегодня важный матч с Филой. Будем играть без Ховарда,Дэвиса и Туркоглу. Шанс для Ортона и Кларка,вот в Кларка,я верю,но в Ортоне сомневаюсь. Просто с большими сейчас реально беда. 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 18 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Cегодня важный матч с Филой. Будем играть без Ховарда,Дэвиса и Туркоглу. Шанс для Ортона и Кларка,вот в Кларка,я верю,но в Ортоне сомневаюсь. Просто с большими сейчас реально беда. Норм сыграли оба, Ортон понравился еще в матче с Кливом. Побольше практики и может не нужно будет центра нового искать на подмену Ховарду в следующем сезоне. Просто видно, что ему опыта и уверенности не хватает. Нельсон если будет также отжигать (не только по очкам, а самое важное по передачам), то все будет ок!!! Главное потери уменьшить. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем D12 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 20 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 20 апреля, 2012 Все блин, у Ховарда Game over, Надеюсь ПО мы Индиану пройдем и без него, с ними у нас хорошо получалось играть в сезоне. А дальше уже и не обидно будет встрять Маями или Чикаго 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) и с ховардом бы не прошли Изменено 20 апреля, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Все блин, у Ховарда Game over, Надеюсь ПО мы Индиану пройдем и без него, с ними у нас хорошо получалось играть в сезоне. А дальше уже и не обидно будет встрять Маями или Чикаго Ну ты и оптимист! Без Ховарда у них даже против Индианы шансов почти ноль. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 "Даже" Индиана, которую почему-то во всех ветках считают чуть ли не проходной командой почему-то идёт на 3-м месте с отрывом от остальных. Орланду свипанут вряд ли, но 4-1 вполне возможно. 0 Цитата
j7o Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) "Даже" Индиана, которую почему-то во всех ветках считают чуть ли не проходной командой почему-то идёт на 3-м месте с отрывом от остальных. Да как-бы не во всех. А если по сути, то даже при том, что Орландо последние несколько сезонов является достаточно неудобным соперником для "иноходцев", шансы на победу выше у последних. Травмы лидеров, отсутствие глубины состава, самый "нежеланный" тренер, преимущество площадки у оппонента, - все это говорит явно не в пользу флоридцев. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем j7o 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 23 апреля, 2012 Что случилось с Нельсоном, опять травма? В этом году напасть какая-то с Орландо в конце сезона, если и он не будет играть тогда Индиане подвезет конкретно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.