Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ховард ещё на год Официально в Орландо, ой как хочется что мэджик услились.

Кем например? Я считаю,что нужно усилиться тренером. Ростер Отличнейший. Скамейки такой нет практически ни у кого. Но тренер-дебил и истерик. У Орландо всегда не хватало во все лучшие времена-Тренера.

И с хорошим тренером,Шаком и Пенни могли бы и Хьюстон сделать.

Опубликовано

считаю, на морозце снова Отис....ведь была возможность Бизли выманить из логова волков или Кроуфорда....снова ничего не предприняли. Могли торговать выбором в первом раунде

Опубликовано (изменено)

Кем например? Я считаю,что нужно усилиться тренером. Ростер Отличнейший. Скамейки такой нет практически ни у кого. Но тренер-дебил и истерик.

напишешь тоже, когда вэйд и джеймс под 80 очей за игру В СРЕДНЕМ в по против орландо будут набирать? :o

Изменено пользователем sh'mon
  • Премиум
Опубликовано

Капец, таких два слива лидерам востока, и если с Маями еще сопротивлялись и -10 еще более менее достойный результат, то против Чикаго, без Цыгана и Рипа, продуть -26 в полном составе, это полный конец. У меня вообще такое ощущение, что когда у магов травмированы какие-то игроки, то они играют на много лучше, но как только все в строю, то начинается кидание, то в жар, то в холод!!!

Опубликовано
Капец, таких два слива лидерам востока, и если с Маями еще сопротивлялись и -10 еще более менее достойный результат, то против Чикаго, без Цыгана и Рипа, продуть -26 в полном составе, это полный конец. У меня вообще такое ощущение, что когда у магов травмированы какие-то игроки, то они играют на много лучше, но как только все в строю, то начинается кидание, то в жар, то в холод!!!

не смотрел игру с быками и был очень удивлен такому сливу, какие мысли у тебя?

• Премиум
Опубликовано

Сам не смотрел, но глядя на стату и так понятно, куча потерь и плохой процент!!!

• Премиум
Опубликовано

Супер стратегия по выводу из игры фронкорта Мэджик

his-one-vice.gif

А Двайт и так штрафные бросать не умеет.

Это конечно весело, но я бы за такое больше никогда не пустил такого болельщика на трибуну!!!

Опубликовано (изменено)

Это конечно весело, но я бы за такое больше никогда не пустил такого болельщика на трибуну!!!

Ты не родственник Фурсенко?

Биг Бэйби и в команде глумят по чёрному.

Изменено пользователем real utochkin
  • Премиум
Опубликовано

хорошая атмосфера в раздевалке, ничего не скажешь :D

Оно и видно что у них хорошая атмосфера, 3 слива подряд. Слов нет, сплошные запикивания цензуры!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cегодня важный матч с Филой.

Будем играть без Ховарда,Дэвиса и Туркоглу.

Шанс для Ортона и Кларка,вот в Кларка,я верю,но в Ортоне сомневаюсь.

Просто с большими сейчас реально беда.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Cегодня важный матч с Филой.

Будем играть без Ховарда,Дэвиса и Туркоглу.

Шанс для Ортона и Кларка,вот в Кларка,я верю,но в Ортоне сомневаюсь.

Просто с большими сейчас реально беда.

Норм сыграли оба, Ортон понравился еще в матче с Кливом. Побольше практики и может не нужно будет центра нового искать на подмену Ховарду в следующем сезоне. Просто видно, что ему опыта и уверенности не хватает. Нельсон если будет также отжигать (не только по очкам, а самое важное по передачам), то все будет ок!!! Главное потери уменьшить.

Изменено пользователем D12
  • Премиум
Опубликовано

Все блин, у Ховарда Game over, Надеюсь ПО мы Индиану пройдем и без него, с ними у нас хорошо получалось играть в сезоне. А дальше уже и не обидно будет встрять Маями или Чикаго

Опубликовано

Все блин, у Ховарда Game over, Надеюсь ПО мы Индиану пройдем и без него, с ними у нас хорошо получалось играть в сезоне. А дальше уже и не обидно будет встрять Маями или Чикаго

Ну ты и оптимист! Без Ховарда у них даже против Индианы шансов почти ноль.

Опубликовано

"Даже" Индиана, которую почему-то во всех ветках считают чуть ли не проходной командой почему-то идёт на 3-м месте с отрывом от остальных.

Орланду свипанут вряд ли, но 4-1 вполне возможно.

Опубликовано (изменено)

"Даже" Индиана, которую почему-то во всех ветках считают чуть ли не проходной командой почему-то идёт на 3-м месте с отрывом от остальных.

Да как-бы не во всех. :)

А если по сути, то даже при том, что Орландо последние несколько сезонов является достаточно неудобным соперником для "иноходцев", шансы на победу выше у последних. Травмы лидеров, отсутствие глубины состава, самый "нежеланный" тренер, преимущество площадки у оппонента, - все это говорит явно не в пользу флоридцев.

Изменено пользователем j7o
  • Премиум
Опубликовано

Что случилось с Нельсоном, опять травма? В этом году напасть какая-то с Орландо в конце сезона, если и он не будет играть тогда Индиане подвезет конкретно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу