Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас же столько тренеров освободилось:адельман, слоун. похватить лучше адельмана, потому что у слоуна тоже тактика изжила себя. СВГ гнать в шею. его 4-1 давно закончилось, еще в финале с лейкерс. аринаса в старт, а нельсона менять

Адельман вроде продлил контракт с Ракетами,а Слоун еще не дал окончательное слово по поводу желания тренировать дальше

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, какие команды сейчас могут претендовать на Двайта?

орландо и только орландо. да все кто захочет будут претендовать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нарушу застой в данной теме довольно любопытной инфой о том, что Аринас наконец выяснил, что не так было последние года полтора с коленом у него. оказывается, оно болело не от холода, как говорилось ранее, а от нехватки мышц вокруг сустава. как сказал в итоге Аринас "Отис Смит был прав, надо мне качать ноги". после чего Агент Нуляра заявил, что в ближайшее время будет по 8 часов в день уделять укреплению мышц на ногах.

вкупе с инфой о том, что Ховард в межсезонье уже высказывался на тему того, что Гила в прошлом году заигрывали неоптимально и что он хочет его немного в другой роли увидеть в новом сезоне, можно сделать предположение, что в сезоне 11-12 Аринаса ждет некое подобие ренессанса.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

нарушу застой в данной теме довольно любопытной инфой о том, что Аринас наконец выяснил, что не так было последние года полтора с коленом у него. оказывается, оно болело не от холода, как говорилось ранее, а от нехватки мышц вокруг сустава. как сказал в итоге Аринас "Отис Смит был прав, надо мне качать ноги". после чего Агент Нуляра заявил, что в ближайшее время будет по 8 часов в день уделять укреплению мышц на ногах.

вкупе с инфой о том, что Ховард в межсезонье уже высказывался на тему того, что Гила в прошлом году заигрывали неоптимально и что он хочет его немного в другой роли увидеть в новом сезоне, можно сделать предположение, что в сезоне 11-12 Аринаса ждет некое подобие ренессанса.

Во, спасибо за интересную новость, а то в этой теме замерзло все. Если будут еще новости по Орландо, то выкладывай буду очень признателен!!! :rolleyes:

Изменено пользователем D12
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Премиум
Опубликовано

Ау люююдиии! Подскажите, плиз, есть ли какие последние интересные новости по игрокам Орландо или самому клубу, а то как то тихо все?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот как и предполагал списали контракт Гила. 60 лямов которые он должен был получить это конечно много. И есть инфа что прохоров уже почти заманил Д12 к себе:) вот такие пироги

Опубликовано

Новости на главной.Орландо хочет за Двайта- По Газоля и Байнума.Интересно кому Маги отдадут предпочтение.Но мое мнение если ЛАЛ согласяться,то у них больше шансов

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрев последние 3 игры Орландо + обзоры предыдущих,можно дать уже какую-то оценку их игре,а также обсудить отдельно взятых игроков.

Для начала,есть чувство,что Маги играют как-то посвободнее и легче,так как никто на них уже ничего не ставит,в контендеры и близко никто не зачисляет,разве что пророчат выход в ПО,да и то со второй четвёрки.

Не слышно привычного визга Ван-Ганди,буйных апелляций Ховарда к судьям и т.д. Игра стала немного более сбалансирована.Меньше глупых трёшек. Конечно,всего этого недостаточно,чтобы составить реальную конкуренцию Хит или Буллс,но по крайней мере,всё же лучше чем я думал.

Особые слова о Раяне Андерсене.Борется за каждый подбор,отлично защищается,да ещё и трёху свою улучшил. Ховард на уровне,но мог бы штрафной хоть для приличия потренировать.Нельсон без изменений,часто теряет мяч,сумбурен,но иногда реально выручает. А вот Ричардсон,с годами теряя свою бешеную физику блекнет с каждым годом.Сегодня добило как двукратный чемпион СДК влепил,недотянувшись,в дужку. Обмен Басса на Дэвиса для меня до сих пор непонятен.Чем это толстое чудо так очаровало Отиса Смита? Пока никакой пользы от него не видать,а если сравнивать с полезностью Басса,так вообще одни убытки.

Конечно,недостаёт команде сильного игрока,лидера.Не обязательно суперзвезду.Мартин или Игуодала,подошли бы идеально. Без этого Орландо очень крепкий середняк,предел которого второй раунд ПО.

Опубликовано

Отис просто помог бостону. За Басса ему спасибо. И спасибо за то что приютил эту ватрушку.(господи,как я его только не называл)

Опубликовано

Отис просто помог бостону. За Басса ему спасибо. И спасибо за то что приютил эту ватрушку.(господи,как я его только не называл)

Не знаю,может в этом обмене есть какие-то тонкости,типа контракта истекающего,либо нежелание самого Басса играть в Орландо? Иначе если этот обмен произошёл чисто для усиления игры Мэджик,то Отиса Смита нужно срочно лечить от прогрессирующего идиотизма.Более ничтожного и бесполезного создания чем Дэвис и не сыскать. То,что он иногда может забить открытый средний бросок,не значит ничего.Других достоинств я в нём пока не увидел.

Опубликовано

зачем нужен басс если есть рино?

дэвис не в лучшей форме, но как бэк ап центр неплох. и уж точно лучший большой выходящий со скамейки, в разы лучше подходящий орландо чем басс.

другое дело зарплата :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу