Magican Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Аринас польше АЗ, чем ПГ, а такой команде нужен разыгрывающий, нацеленный на пас, что-то вроде Кальдерона. Нельсон тоже не особо катит на разыгрывающего. Считаю эту позицию у Орландо слабой. ТЫ сегодня за КЭПа? =))))) Вообще конечно эта позиция самая слабая у нас, собственно как и позиция ЛФ я считаю в грядущем ПО. Турок попросту уже старый и в защите не самый перец. Первый раунд - Джош Смит, в защите может съесть турка, а в атаке просто физически переиграть, тобишь перебегать. Будь то НЙ - Мэло..... Раунд 2 - Майами ( ЛеБрон) - тогда с кливлендом мы выехали во многом благодаря защите Пьетруса, Бостон - Пирс, он намного хитрее турка, пластичнее и техничнее. Чикаго - Денг вроде бы тоже очень даже не плох. Не знаю прав я или нет, но именно Турок почему то мне кажется проблемной в позицией в ПО. А на счет ПГ...то тут уж действительно надо кого то срочно заполучить толкового.....но учитывая контракт Аринаса, + надо срочняком давать Двайту максималку, это представляется с трудом......Если не заиграет Аренас....то.....(_о_) 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Понимаешь, может Турок уже не тот, но шары имеет те же 0 Цитата
Magican Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Понимаешь, может Турок уже не тот, но шары имеет те же Ну шары то может у него и есть еще, но он все чаще и чаще играет ими в бильярд рукой в кармане, чем показывает что они еше чего то стоят....то как он играл как перешел и то как сейчас.....небо и земля 0 Цитата
.KA Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет, я ярый фан Мэджик, болею за них с 2007-го года. Сделал микс в честь возможной встречи Бостона с Орландо в плэй-офф: 0 Цитата
.KA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aRIi0qJLlco Изменено 4 апреля, 2011 пользователем .KA 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Как же так - Торонто были без Кальдерона и Барьяни и умудрились победить. У Аренаса повреждение? Или его невнятная игра заставила усатого оставить его на скамейке? 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да с Чикаго бодаться без Ховарда дело не благодарное. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 ну игра то пока равна 0 Цитата
Magican Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Как настроение перед ПО? Народ салют! Решил сделать небольшой обзорчик прошедшего сезона ...так сказать имхо Ну что сказать вобщем, сезон нельзя назвать ровным, стабильным....как хотите....потому что пришлось строить командные взаимодействия если не с нуля, то процентов с 30-40 думаю, новый персонаж в лице Джей Рича, + под Басса нужно было больше подстраиваться...а это как никак игроки стартовой пятерки. Ну если разбирать по личностям то: 1. Джамир Нельсон : ну собственно думаю все привыкли что это не игрок паса, а игрок броска....вроде и не намного стал больше отдавать передач, меньше какого то авантюра стало, но вот потерь поболя стало как то.....показал что может в решающие моменты взять яйца в кулак и забить нужный мяч. Чтож в ПО это ой как ценно. В защите конечно бревнышко, тяжеловат для своего веса... 2. Джей Рич.....ну снайпер не плохой конечно по Финиксу как мы помним, да собственно ни хуже не лучше чем в Санс сыграл сезон...индивидуально в защите ну тоже как то мне не особо понравился. Радует что в проход идет достаточно смело, чего не хватало при Картере 3. Хедо.....начали за здравие закончили за упокой.....показал что яйца еще есть, и спрятал их обратно. В целом сезон достаточно кисловатый конечно, но думаю никто и не ждал прошлого турка, да и к тому же в тех моментах когда счет был равный в концовке, показывал себя с очень хорошей стороны....(не знаю то ли мне так показалось то ли так оно и есть) Надеемся что в ПО прибавит 4. Брэндон Басс - ну вот честно, парень молодчага....видно что старается....и сверху дать может, и со средней запулить...в защите конечно как отмечалось еще работать нужно, но зато оказывает незаменимую помощь Дуайту в краске, чего не было при живом Льюисе! вобщем со скамейки в старт он вышел вполне достойно!!! За сезон смело можно в зачетку 4+ ставить! 5. Дуайт Ховард ака Супермен. Ну тут конечно порадовал так порадовал! Очень стабильно, почти без проблем с фолами....с технарями еще бы чтото поделать. Вобщем летние занятия Дуайта немного пошли на пользу. Это видно. В защите тоже хорош....стал меньше фолить, а все потому как я думаю, что теперь меньше рвения поставить блок...поумнел игрок.....и пускай что он поставил их меньше Богута...зато против Дуайта боятся идти в 3 секунды, т.к. он грамотнее занимает позицию, а Богут пусть и дальше ставит свои блоки! Дуайт и лично прибавил в дефенсе и на подстраховке так же крут! Вобщем сезон на 5+.....на МВП не дотянул только потому что команда очень лихорадочно сыграла 6. Агент очко.....ой....Зеро....Гилберт Аренас - Мддаааа....ожидалось большего, и как бы мы все в один голос не кричали после перехода - В СТАРТ ЕГО!!! В СТАРТ!!! НЕЛЬСОНА НА БАНКУ!!!! - мы оказались не правы....видно что Гил очень хочет начать забивать как раньше, но извините, столько времени без игровой практики, вот вам и процент с игры.....вобщем очень много кидал зря....как и Картер в свое время...надеюсь что в межсезонье подтянется 7. Хроники Риддика : Джей Джей было очень полезен пока играл....его конечно не хватает! Пожалуй мог бы стать неким Х-фактором. Надеемся на быстрейшее возвращение. Его трешек будет не хватать и быстрого перемещения по площадке. Да и мозгов тоже, все такие умеет отдать передачу! 8. Райан АНДЕРСОН!!!!!!!!! Вот уж кто то а очень радует глаз, не зря говорят что очень похож на Кевина Любовь....за то время которое ему отводят, и подборы берет впоряде и очки не забывает....а в последних играх так вообще зажег! Класс....надеюсь продолжить радовать всех болельщиков Орландо. 9. КуРич, Кларк, Малик Аллен, Дюхон.....ну честно, не знаю что сказать про них, Кларк только как пришел выдал матч и затих..... в защите вроде как старается.... КуРич бывало тоже неплох, видно что игрок с характером....остальные молчу 10. Дэниел Ортон....очень хотелось бы увидеть этого парня в деле. По отзывам экспертов выполнял хорошую работу за отведенное время в колледже....в Орландо пока к сожалению так и не увидел....надеемся на лучшее Что приобрели по ходу сезона : немного скорости в атаке и мозгов. Характера вроде как прибавилось. Не так часто руки опускаем как раньше. И еще огромный баласт в виде 20+ млн на неск. лет вперед если он не заиграет! Что потеряли : отличного зашитника Пиетруса кого может не хватить в ПО и достойного сменщика Дуайта. В защите как мне кажется подубавили! Что осталось по прежнему: все так же имеет потрясающую способность разбазаривать нажитое преимущество! Чего жду от ПО : Жду конечно победы в ПО!!! Но честно оооооочень слабо верится....прогноз таков, что еще помучаемся в Атлантой....как бы не 4-3 вышло, а вот дальше с Чикаго....ну не в обиду болельщикам, не обвиняйте меня в неверности, но не вижу я того что Маги могут обыграть быков. Ну уж очень сбалансированно там все. Пару лет мы тоже были темной лошадкой....может выстрелим!!!Все зависит как Ховард будет себя позиционировать! Дуайт, поменьше тупости побольше очков!!!! ЗЫ: Чисто так отсебятина. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Magican 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 14 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну как бы почти согласен с тобой, но по Чикаго несоглашусь, в сезоне пусть и проиграли серию, но все проигранные матчи были упорными. А 1 матч и вовсе разорвали быков, так что все будет зависить от стабильности игры и конечно судей, будут ли они Ховарда сажать на фолы!!! з.ы. И черд возми, когда Редик выздоровит? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем D12 0 Цитата
Magican Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну как бы почти согласен с тобой, но по Чикаго несоглашусь, в сезоне пусть и проиграли серию, но все проигранные матчи были упорными. А 1 матч и вовсе разорвали быков, так что все будет зависить от стабильности игры и конечно судей, будут ли они Ховарда сажать на фолы!!! з.ы. И черд возми, когда Редик выздоровит? Ну читал что он вроде как уже выздоровел, но на 100 проц не готов еще 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 20 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот заруба была во втором матче, смотрел хайлайты, домой прийду и матч скачаю! Как то хорошо Атланта выглядит или просто Орландо хуже!!! Ну хорошо хоть сравняли счет в серии! В прошлом году разорвали их, а сейчас так тяжко рубяться! 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 26 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что ребят, капец магам в ПО в Этом году. Не могу понять, почему команда занимаеться соплежуйством и так играет в нападении, кроме ховарда и забивать почти не кому!!! Надо летом что-то менять, честно гворя, зделал бы как Атланта в прошлом году, Вудсон изжил себя, влили новую кровь и вроде неплохо! У Ганди такая же проблема, ничего нового о придумать уже не может, а старое не работает!!! Да и усиливать состав нужно, как ни крути!!! 0 Цитата
h2o Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да и усиливать состав нужно, как ни крути!!! Только вот непонятно как Орландо его усиливать будет, когда платёжка на следующий год забита конкретно, да еще и "царские" контракты нулевого агента и турка крайне негативно сказываются на манёвренности в плане обменов, а ведь Дуайта еще надо убедить что дисней лэнд во Флориде идеальное место для него и не надо никуда увозить свои таланты. 0 Цитата
Magican Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да тут не только в составе и контрактах дело.....ну блин, ну СВГ.....ну вот скажите, ну какая тактика кроме "ПОЛИВААААААААААААЙ, ЗАРЯЖАААААААААААЙ" у нас есть, ну какая???? Отдай мяч Дуайту скажите вы?? Так она нихрена не работает, эти НЕДОСНАЙПЕРЫ один хрен будут лить через руки, хотя ежу понятно что если когда Дуайт играет так свободно значит периметр усилен!!! Я бы хотел посмотреть на игру Орландо с другим тренером....пусть и в этом же составе! 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 27 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы хотел посмотреть на игру Орландо с другим тренером....пусть и в этом же составе! Согласен, сейчас ведь есть классные специалисты без работы Браун, Адельман и может еще кого-то забыл!!! 0 Цитата
Премиум D12 Опубликовано 29 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Все КАПЕЦ!!! Для меня ПО закончен, даже фиников нет, что бы поболеть за них! Ну разве что за ОКС буду следить и все!! З.Ы. ван ГАнди иди на йух, вместе с такими трейдами Смита!!!((( Изменено 29 апреля, 2011 пользователем D12 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю,мне кажется,что в этом провале виноваты все понемногу,но если быть объективными,то всё же можно найти оправдание почти всему,что произошло. Ну вот вспомним начало сезона: разве мало было криков - Картер никакой и старый,Льюис -это вообще отдельная история,как его только не поливали,ещё и оказалось,что нездоров. Гортат -сидит вечно под Ховардом,получает жалкие минуты и теряет мотивацию,Питрус тоже расклеился и пошёл на конфликт с тренером. Сюда ещё добавьте постоянные нападки,что профукали турка,Орландо это его команда и друг без друга они загибаются. Естественно,насрать на все разговоры,если бы команда выигрывала,но ведь нет... И вот пусть каждый представит себя на месте Отиса Смита. Ну что ему было делать? Я бы на его месте,да и любой другой,сделали бы тоже самое. Вернуть турка,слить всех этих протухших игроков и взять нормального разыгрывающего. Я уверен,что пытались и Нэша перетащить,но там ещё Басса надо было отдавать,а без больших нельзя. В итоге пришёл Аринас,который нифига не показал,но этого никто не мог знать,я и сам всё время думал-ну должен же он раскрыться и заиграть. А это уже было б совсем другое Орландо. Конечно,Смит рискнул и я скажу,что он остался при своих. Со старым составом,Мэджик ждала такая же участь. Теперь о тренере. Нельзя всё валить на него. Он пытался что-то менять,он не хотел,чтобы играли только на Ховарда,чтобы шмаляли трёшки через руки,заставлял почаще идти в проход... Я смотрел всю серию с Атлантой и могу сказать,что Орландо просто страшно невезло. Хокс нередко кидали такие же глупые трёхи,но они у них чаще залетали,а открытые залетали тем более. Что должен делать Ричардсон,турок или Реддик,если стоит свободный на дуге? Они бросали,но мимо мимо и мимо. Причём тут тренер,спрашивается? Он не может давать установку снайперу не кидать,будучи открытым. Какую отличную комбинацию он сказал провести в концовке 6 игры,но кто виноват,что Реддик мажет абсолютно открытый бросок? А могли спастись... Ховард - очень много сделал,но ценой скольких потерь? по 8 за игру? Юинга надо в шею гнать,что он там делает? Почему твой подопечный при дриблинге смотрит на мяч,а не по сторонам и не видит,что его постоянно обкрадывают?? Стэн Ван Ганди этому учить не может,но отвечать будет он. Что делать в межсезонье? Проблема Мэджик в том,что у них нет игрока,который должен решать и брать игру в свои руки. Все игроки хорошего уровня,но нет яркой личности и настоящего капитана. Ховард полностью зависим,Нельсон глуп,Аринас труп,турку не хватает атлетичности и дриблинга,Ричардсон слаб в проходах и слишком пряморукий и не гибкий,нет мягкости для лэйапов. Остальные чистые ролевики. Эта проблема была и в прошлом сезоне,её попытались закрыть Картером - не получилось. Уверен,будет ещё одна попытка. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну что ребят, капец магам в ПО в Этом году. Не могу понять, почему команда занимаеться соплежуйством и так играет в нападении, кроме ховарда и забивать почти не кому!!! Надо летом что-то менять, честно гворя, зделал бы как Атланта в прошлом году, Вудсон изжил себя, влили новую кровь и вроде неплохо! У Ганди такая же проблема, ничего нового о придумать уже не может, а старое не работает!!! Да и усиливать состав нужно, как ни крути!!! О чём ты говоришь? Работа менеджмента Орландо это вообще какой-то нонсенс,который у меня например вызывает очень большие вопросы, если например такая пара как Аренас и Ричардсон имеют суммарный оклад 32 миллиона + 10 мил. Турка.(это то же самое что и трио из Майами) Хотя по игре они на ветеранский минимум не очень тянут. Я сегодня просто посмотрел и обалдел по з/платам Орландо отстаёт от ЛАЛ всего на 2 лимона опережая более чем на 20 САС,Майами,Чикаго на 6 Бостон это команды рядом с игрой которых Орландо и рядом не сидело.Кстати Атланту опережают по з/платам на 29 лимонов.Такая вот интересная штука. А ты про усиление состава????????? :blink: :blink: 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Теперь Смитту,чтобы слить этих всех дорогих буратин,нужно менять Ховарда а их пихать в нагрузку. Вообще,по большому счёту,речь идёт только об Аринасе,а он в свою очередь,это контракт Льюиса. Ричардсон,хоть и получает больше чем стоит,но он не пустое место и очень может быть полезен. Не знаю что с контрактом Нельсона,но вот его нужно убирать. Конечно,должны отдать Квентина и Дюхона и наверняка попытаются махнуть кого-то из дорогих,прикрутив к ним для заманки Басса или Реддика(хотя и Реддик получает в пару раз больше,чем того стоит). Очень не хочу,чтобы потеряли Андерсона. Крайне полезный игрок,хорош на подборах,защищается и с классным быстрым броском,да ещё и есть потенциал. Сейчас вот прочитал,что Орландо предложило Ховарду продлить на 2 года контракт. Я такого мнения,что если он будет тянуть с ответом как Энтони,нужно его менять и понавешивать на него как можно больше дорогих безделушек(Аринаса и пр.),которые тянут команду на дно. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас вот прочитал,что Орландо предложило Ховарду продлить на 2 года контракт. Я такого мнения,что если он будет тянуть с ответом как Энтони,нужно его менять и понавешивать на него как можно больше дорогих безделушек(Аринаса и пр.),которые тянут команду на дно. Это на кого можно будет поменять Ховарда с навешанным Аринасом? Там более 30лямов, навскидку. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Больше- около 40 где то, Ховард себе максимальный захочет контракт - он же этого заслуживает...Вообще у меня такое чувство, что если кто-то и сможет это потянуть - то НД, так как Прохоров может потерпеть Аринаса в команде, а вот Ховарда получить просто так не удаться - а вот кого отдавать в замен, ну я думаю всех кроме Дерона-Гейтса-Фармара-Мороу-Хамфриса и Лопеса) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну что, сизон из овер. Так теперь и поговорить можно. Так получилось, что после ухода Картера из команды моей интерес к флоридцам поутих. Но удалось зацепить 15-20 матчей до начала плей-офф и всю серию с "ястребами". Мда, Стэн и Отис явно перемудрили. Команда по-прежнему играет старые-добрые 4-1. Причем в случае, с "Орландо" это не только схема, но и реальное соотношение дел. Ховард полюс четыре человечика, которые предпочитают выстреливать поодиночке. Один из этих человечков, по идее, должен заполнять так называемые ваакум, образующийся между периметром и "краской", когда Ховард играет "пост-ап". Что для этого нужно. Умение вовремя ворваться, взрывные ноги и умение отдать хорошую передачу на входящего. Я сразу скажу, что сам в баскетбол никогда не играл, оцениваю все "по ощущениям". Так вот команда к этому не готова или ее просто не готовили. Джей Рич в "Финиксе" превратился в классического "шутера", иногда разбавляющего все это смачными алей-упами. Ну все стандартно, когда играешь в одной команде с Нэшем. Да и скажем прямо, никогда Ричардсон не умел создавать себе ситуацию для броска. Может временами, но чтобы на постоянную - увольте. Есть Тургоклу. Занятный персонаж. Отис говорил, что он сможет играть хорошо только в "Орландо". Что получилось мы все видели. Не оказалось у Стэна волшебной палочки. И "Атланта" всеми слабостями умело воспользовалась. Они дали сыграть Ховарду, напрочь закрыв периметр. Помните, Попович так частенько играет с "Лейкерс", давая свободу Коби, уделяя основное внимание остальным калифорнийцам. Ну да ладно. "Атланта" классно отзащищались и победили. Молодцы. Вот, знаете, я недавно словил себя на мысли, что у "Мэджик" слишком много умелых рук. Которым нужен мяч. Перед трейдом Аринаса, Стэн говорил, что Гилберт этот мяч получит. Получил его, как оказалось, Духон))) Даже учитывая неважное физическое состояние Аринаса, стоило бы получше его использовать. Бежит он вполне. Отдать может получше любого розыгрыша "Орландо". Руки-то помнят. Но есть и еще такой игрок, как Нельсон. Мой "любимец". Любитель постучать мячом об пол секунд 18-20 от атаки. В его случае, я использую именно глагол "постучать". Ни о каком розыграше там речи не идет. А ведь эту команду нужно кормить мячами. Столько снайперов. Рассчитывать на одни скидку - бессмысленно. Знаю, что определенные надежды в плей-офф были связа с Реддиком и Андерсеном. Райан потерялся. Он совершенно не умеет играть спиной к кольцу. А рассчитывать на, то что тебе будут давать бросать открытые броски в плей-офф - глупо. Джей вообще провалил весь сезон. В чем причина - не знаю. Про Ховарда ничего говорить не буду. Он молодец, прибавил. хотя над пасом рабоать и работать. Добавит это разнообразия уж точно. И вот что делать со всем этим Отису. Сейчас, возможно, самое важное лето у флоридец за последние лет десять. Подвешенное состояние у Двайта, чудовищный контракт у Аринаса, окончание оного у Ричардсона. Команда в состоянии стагнации. Нужен импульс. Способен ли его дать Стэн - не уверен. Там ведь Адельман освободился, ребята. А если Ховард уйдет, чем черт не шутит, я бы к Шо присмотрелся. Пускай попробует с нуля все построит. Глядишь получится. Ох и жаркое лето ожидает Флориду. В Орландо ведь Диснейлэнд находится. Ну вот и посмотрим, что за "Лэнд" построит Отис в "Мэджик". Вот такие мысли. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 сейчас же столько тренеров освободилось:адельман, слоун. похватить лучше адельмана, потому что у слоуна тоже тактика изжила себя. СВГ гнать в шею. его 4-1 давно закончилось, еще в финале с лейкерс. аринаса в старт, а нельсона менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.