Orlando Magic

Scorpios
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..и команда станет показывать результат на уровне прошлогодних вошей. или минесоты Его Оллстарчества лафа.
В том году Вашики с Гилом были в зоне По на 6-7 месте, не? Ах да. у нас же нету Олдриджа, значит наша команда говно
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

между прочим, когда гил играл в вашингтоне до конца сезона, то команда стабильно выходила в по. как только он слег с травмами и своими дурацкими инцидентами, команда ушла в ж...

Опубликовано (изменено)

команда еще раз вышла в по когда у нее были вменяемые центр и пг.

В том году Вашики с Гилом были в зоне По на 6-7 месте, не?

сколько?

неделю?

две?

у нас же нету Олдриджа, значит наша команда говно

я не спорю

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

между прочим, когда гил играл в вашингтоне до конца сезона, то команда стабильно выходила в по. как только он слег с травмами и своими дурацкими инцидентами, команда ушла в ж...

Гилберт уже не торт. К тому же не забывай что в вашике был стабильно забивающий джемисон и был кэрон батлер.

Опубликовано

Трудовая победа на НЙ...что ж , не плохо.....Джамир хорошо настрелял сегодня. Тащил в нужные моменты. Кстати, за что там Туркоглу удалили, а то чо то этот момент как то стороной прошел меня

• Премиум
Опубликовано

Трудовая победа на НЙ...что ж , не плохо.....Джамир хорошо настрелял сегодня. Тащил в нужные моменты. Кстати, за что там Туркоглу удалили, а то чо то этот момент как то стороной прошел меня

Да ребятки постарались сегодня, Нельсон отдельно порадовал!))) А Хедо что то ляпнул на турецком сидя на лавке и судя по всему у него уже был технарь. Вообще скамейка сегодня сыграла намного лучше Н-Й-ой, поэтому и выиграли! И кстати почему Аринас не играл, вот это мне не понятно?

• Премиум
Опубликовано

Ай молодца, ай да Маги!!! Эта игра с маями мне напомнила ПО 2009года, когда играли с кливом и там было порядка двух матчей точно, камбэки при минус 20+!!! Ведь могут, когда захотят) Интересно, леба опять в соплях убежал в раздевалку? :)

Опубликовано (изменено)

This is true MAGIC!!!!!!! Господи, дай им сил и мозгов так защищаться в ПО, как они защищались во второй половине этого матча!!! Мать моя в кедах, а турок та неплохо справлялся с Джеймсом во второй половине то!!!!!!

Но стоит сказать что могли бы и поплатиться...если бы не Крис Бош и Леброн Джеймс a.k.a. "Виталий Косовский"(да простят меня болельщики ФК Динамо Киев), бросочки то их не совсем закрыть смогли, благо что они промазали.

бойцовского характера стало больше после обмена, руки теперь так низко не опускаются!

Ой отлично, щас еще ГСВ влетим.....класс!!! Не помню уже сколько там вели по ходу матча, короче жетский камбэк от ГСВ

Изменено пользователем Magican
  • 2 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

Что ж такое, еле у милуокав выиграли! Что-то у них появилась какаято закономерность, выигрывать матч 20+, а потом сливать концовки и если здесь это прошло, то в недавнем матче (не помню с кем) их наказали!!! И самая главная БЕДА- это куча потерь 19 с ЛАЛ и 16 с Оленями(((( Надо что-то делать!

Опубликовано

Вот это был Баззер! :) Внезапно, я бы сказал! Я там был и думал, что Нельсон не станет швырять так далеко, однако удача была на его стороне! Зал просто взорвался после этого броска! :)

Думаю, что в течение нескольких дней сделаю мини отчет по этой игре в своем блоге.

• Легенда
Опубликовано

Игроки «Орландо» решили не бриться до конца плей-офф.

Мы хотим сделать что-то всей командой. Сначала думали побрить головы, но некоторые из нас, а именно я, не очень хорошо выглядят с лысой головой. Тогда подумали отрастить волосы, но поняли, что у нас много лысых, и они будут смешно смотреться с клочками волос на голове. Так что единственный выход — это бороды. Мне и другим молодым парням будет довольно сложно отпустить бороду, но мы хотим сделать это вместе — передает слова Дуайта Ховарда The Orlando Sentinel.

Туркоглу по мере приближения к ПО :)

c2267c63adaf330997d61b4bc9a09460.jpg

Опубликовано

конечно плохо злорадствовать, тем более когда у игрока травма, но теперь наверняка аринас в старте будет играть

Пусть Дюхон лучше играет,хоть вреда меньше.

• Премиум
Опубликовано

Пусть Дюхон лучше играет,хоть вреда меньше.

Расстрою вас обоих!)))

НБА. МРТ не выявила серьезных повреждений у Нельсона

Магнитно-резонансная томография левого колена Джамира Нельсона не выявила серьезных повреждений у разыгрывающего «Мэджик», сообщает The Orlando Sentinel.

Нельсон получил травму в игре с «Нью-Джерси» в пятницу. Возвращение игрока в строй ожидается в ближайшие дни.

Опубликовано

Слили НЙ....ну судьи конечно затащили НЙ в ОТ. Непонятный фол Ховарду, и это просто по свински не увидеть как Мэло схватил за ногу Джей Рича и увидеть обратное же через секунду

• Премиум
Опубликовано

Слили НЙ....ну судьи конечно затащили НЙ в ОТ. Непонятный фол Ховарду, и это просто по свински не увидеть как Мэло схватил за ногу Джей Рича и увидеть обратное же через секунду

Я так и подумал, что без судей не обошлось, зделали свое гиблое дело над полупереломаным Орландо!!! Затащили ванючий НЙ в ОТ без Ховардаи там же наверное и Джей Рича убрали! Обязательно скачаю матч и посмотрю! НО, 21ПОТЕРЯ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗИТ!!!! в ПО это смерть!

Опубликовано

Да Ховарда постоянно судьи за 6 фолов садят.Это из-за того что НЙ ниразу не выйграл в сезоне у Мэджик.

Опубликовано

конечно плохо злорадствовать, тем более когда у игрока травма, но теперь наверняка аринас в старте будет играть

Аринас польше АЗ, чем ПГ, а такой команде нужен разыгрывающий, нацеленный на пас, что-то вроде Кальдерона. Нельсон тоже не особо катит на разыгрывающего. Считаю эту позицию у Орландо слабой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597835-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу