NBA Feet

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот пока его player exclusive:

Да это фото я видел давно. Так же как и Мэриона PE и т. д. Но вот чтобы он в них играл...Насколько я помню, после VC V он в Spotlight стал играть сразу. В них много кто играл, но только не VC. Поэтому-то и фото такого нет. Не понятно только, почему ты сам писал, что он в них не играл, а сейчас говоришь наоборот. Это фото абсолютно ни о чем не говорит.

Опубликовано
Да это фото я видел давно. Так же как и Мэриона PE и т. д. Но вот чтобы он в них играл...Насколько я помню, после VC V он в Spotlight стал играть сразу. В них много кто играл, но только не VC. Поэтому-то и фото такого нет. Не понятно только, почему ты сам писал, что он в них не играл, а сейчас говоришь наоборот. Это фото абсолютно ни о чем не говорит.

Играл. Фото искать не буду.

Опубликовано
не ща Вэйд в чём то другом но тоже в консах

нет бы норм кросы одеть, мош еще лучше играть станет !(я не имею в виду что он стремно играет )=) :D

Опубликовано
нет бы норм кросы одеть, мош еще лучше играть станет !(я не имею в виду что он стремно играет )=) :D

ты полгляди какая молодчиночка! ответил на пост 2005 года. Так держать!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу