NBA Feet

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Under Armour UA Anatomix Spawn “The Zone” PE for Stephen Curry

Under-Armour-UA-Anatomix-Spawn-The-Zone-

Кто-то уже опробовал их?

В тему соседнюю заходили?

Отбегал уже полтора месяца в элит24 расцветке.

Амортизация лучше чем у данков 2013, тракция хуже. Поддержка галика чуть по хуже, но терпимо. 

Если зал чистый то тракция идеально впринципи, но в пыльных залах... Я на одном из туров, целую игру скользил как на коньках в них.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всю седьмую игру не мог понять в чем он бегает, пока на СЦ не увидел. Как в таких кроссовках играют? Неужели это ОГ?

Опубликовано

На этот ответ я и надеялся, теперь следующий. У него выходит пара ручной зборки? Ведь перевыпуска небыло. 

Одну пару очень не рентабельно им выпускать. Очень. И не вспоминайте про айди, там только цвет меняют.

Опубликовано

На этот ответ я и надеялся, теперь следующий. У него выходит пара ручной зборки? Ведь перевыпуска небыло. 

Одну пару очень не рентабельно им выпускать. Очень. И не вспоминайте про айди, там только цвет меняют.

Ну давай ещё вспомним про ПЕ джорданов для Кида, Ричардсона, которые тоже сделаны по 1 паре. И дальше что? Штучное производство порою имеет даже американскую мануфактуру. 

Опубликовано

думаю, что для Найка/Джордан бренда сделать своему игроку на контракте одну пару кроссовок PE это вопрос уж точно не рентабельности.

Опубликовано

Ну там явно не одна пара делается, пар 5-10. Но все же, там себестоимость наверное по 1000 баксов.

не всегда

часто и по 1-2

так что нормально, что без переиздания делаются кроссовки

Ты наверное вспомнишь хорошо Air Jordan XIII PE 'Gilbert Arenas' 

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу