Gilbert0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут только Батлер должен был впечатлить, такой раритет на ногах. там больше не на что смотреть. он и против маями в них же бегал. сначала не мог разобрать, но потом ближе показали 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2013 какой раритет? т-маки перевыпустили совсем недавно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я просто не видел в перевыпуске этой расцветки, хотя конечно скорее перевыпуск. И тем не менее крутые они. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2013 перевыпускали даже подобие svsm. но все равно не впечатляют совершенно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 НБА фит? ) Ну не открывать же тему новую, логично? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Star feet Селебрити фит тогда уж. моё мнение - такие фотки здесь не нужны. ладно бы актёр был известный или мировая личность, а это кто? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не факт что это даже селебрити и стар конечно, я незнаю кто это) На соулколлекторе постоянно много таких фото с селебрити в баскет кроссах. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Селебрити фит тогда уж. моё мнение - такие фотки здесь не нужны. ладно бы актёр был известный или мировая личность, а это кто? Ну раз тебе не интересен тот факт бредов со смокингом, то ладно, окай! По-моему, достаточно интересно, тем более для не самого оживленного раздела. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ладно, раскрою тайну... я хотел запостить эту фотку пару дней назад, но забыл! ахахаха) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ленс хочет вернуть классику: On the AND1 Tai Chis coming back: "I told them that I wanted to bring the old school AND1s back, back when they were hot and the mixtapes were out. I just want everyone to like AND1s again." Why he waited to bring the Tai Chis back for the Playoffs: "They're more exclusive sneakers when you don't wear them in the regular season and because everybody watches playoff games. There's more attention on everyone’s sneakers that are on the floor." Why he decided to go with the Tai Chis: "Those are my favorite AND1s — I want it (the Tai Chi mid) to come out in different colors, I think I could come up with some other cool colors. I want them to make a pair with a gel bottom." 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 хз в чем он тут? крупнее фотки не нашел 0 Цитата
luckyem Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Какой сезон это интересно 08 хаурачи как бы намекают 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 у него же с первого года в НБА контракт с Адидасом? как то странно видеть его в Найках. знаю, в универе он носил Джорданы, можете не писать об этом. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 у него же с первого года в НБА контракт с Адидасом? как то странно видеть его в Найках. знаю, в универе он носил Джорданы, можете не писать об этом. в универе вроде у его команды контракт тоже с адидасом был..и он в адиках паленых каких то гонял...или не? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 08 хаурачи как бы намекают тебе фотки показать там где люди в этом сезона в 10х и 11х данках бегали? хотя можешь не отвечать, рытся в фотках я не буду. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) похоже, что я ошибся. в универе он уже в Адиках бегал) а вот в школе играл в разных Найках, ЛеБронах и Джорданах. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Когда они уже их перевыпустят?? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ты о Шамперте я надеюсь?) Я о Мело 1.5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.