Hold My Own Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 У Пирса именные кроссовки, которые выпускаются только в детских размерах. Это было условие Пола. интересно, почему он попросил о таком условии? мне их дизайн всегда нравился. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вспоминается, чтобы никто не мог в его модели играть. Выделиться таким образом)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Раньше в библиотеку на полки ставили книги... 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 мая, 2012 Легенда Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Крутой. Но наx ему столько двадцаток? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Крутой. Но наx ему столько двадцаток? Одни из самых любимых + он в них в бытность новичком гонял. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 еще ID) Смотрел матч против Атланты и обратил внимание на новую обувку. Не мог не поделиться 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно, ему противно подписывать леброны? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я думаю, ему пофиг, еще заморачиваться на такие мелочи. Девочке купили красивые кроссовки, она и рада, а тут еще и с подписью Кобе. 0 Цитата
rookie Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Интересно, ему противно подписывать леброны? вынужден, т.к. контракт с Nike, да и не откажешь же девчонке с майкой и ее родителям, гул пойдет... 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ни разу не вынужден. А с точки зрения того что не откажешь, так девочка могла и рибоки поднести ему и адидасы и вряд ли бы он отказал. 0 Цитата
Artaras04 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Смотрел тут фотки 9 жориков Только мне кажеться что это слова "Спорт" и "Свобода" 1 Цитата
RCH Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Смотрел тут фотки 9 жориков Только мне кажеться что это слова "Спорт" и "Свобода" Тебе не кажется, там и на втором что-то есть на русском по-моему 0 Цитата
Sivil Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Тебе не кажется, там и на втором что-то есть на русском по-моему Правый кроссовок: d?di? (french) - " преданный " fuerza (spanish) - "сила" intenso (italian) - " интенсивный" libert? (french) - "свобода" anmutig (german) - " изящный " Левый кроссовок: спорт (russian) - "спорт" uhuru (swahili) - " независимость " свобода (russian) - " свобода " athletisch (german) - " атлетический " muundaji (swahili) - "надежда" © Krossovki.net Изменено 26 июля, 2012 пользователем Sivil 0 Цитата
RCH Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Правый кроссовок: d?di? (french) - " преданный " fuerza (spanish) - "сила" intenso (italian) - " интенсивный" libert? (french) - "свобода" anmutig (german) - " изящный " Левый кроссовок: спорт (russian) - "спорт" uhuru (swahili) - " независимость " свобода (russian) - " свобода " athletisch (german) - " атлетический " muundaji (swahili) - "надежда" © Krossovki.net Ошибочка вышла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.