NBA Feet

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dwyane Wade – Jordan Trunner LX 11

Понравились они, да и не дорогие. Может кто подскажет, амортизации хватит для 80кг баскетболиста для бега и прыжков по асфальту? имеется ввиду не баскетбол, а тренировки.

Опубликовано

Понравились они, да и не дорогие. Может кто подскажет, амортизации хватит для 80кг баскетболиста для бега и прыжков по асфальту? имеется ввиду не баскетбол, а тренировки.

на 80кг хватит чего угодно. имеется ввиду,что кроссовки не для баскетбола прежде всего

Опубликовано

на 80кг хватит чего угодно. имеется ввиду,что кроссовки не для баскетбола прежде всего

Даже беговые модели без Аир зума/макса пойдут? имеется ввиду очень много прыжков и бега по асфальтовой поверхности, но не баскетбол)

Опубликовано

Даже беговые модели без Аир зума/макса пойдут? имеется ввиду очень много прыжков и бега по асфальтовой поверхности, но не баскетбол)

Значит для паркура? Тогда бери асиксы они гасят удары офигенно, под твои 80 сойдет

Опубликовано

Значит для паркура? Тогда бери асиксы они гасят удары офигенно, под твои 80 сойдет

да какой паркур) я года 3 назад завязал) Я имел ввиду тренировки баскетбольной направленности, где мне придется бегать и прыгать) Всмысле на лето ест кое-какие тренировочные планы, и большинство упражнений придется выполнять на асфальте, за не имением зала wink.gif

Опубликовано

да какой паркур) я года 3 назад завязал) Я имел ввиду тренировки баскетбольной направленности, где мне придется бегать и прыгать) Всмысле на лето ест кое-какие тренировочные планы, и большинство упражнений придется выполнять на асфальте, за не имением зала wink.gif

Тогда сходи на рынок и купи себе простые кеды:)

Опубликовано
Вопрос - в третьей игре майами с Бостоном в чем бегал Джермейн?

А может кто знает в чем бегал Аллен 5 лет назад в игре против лейкерс? ))

Покажи фотку чтобы ответ получить оперативно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу