Tha Balla Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Че-то все никак не хотят их перевыпустить. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 LeBron James – Nike LeBron 8 ‘Miami Nights’ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Nike LeBron 8 P.S. ‘South Beach’ PE NBA Stars @ Nickelodeon Worldwide Day Of Play 0 Цитата
luckyem Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 MOZG!!! прикольно, не поленился кросы заказать в цветах сборной, уважуха! Видимо весь гонорар потратил 0 Цитата
kbkor Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) у пола будто детский размер обуви Изменено 27 сентября, 2011 пользователем kbkor 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Dwyane Wade – Jordan Trunner LX 11 Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Dwyane Wade – Jordan Trunner LX 11 Понравились они, да и не дорогие. Может кто подскажет, амортизации хватит для 80кг баскетболиста для бега и прыжков по асфальту? имеется ввиду не баскетбол, а тренировки. 0 Цитата
kbkor Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 там вроде эирмакс стоит. проблем быть не должно 0 Цитата
MRK Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Понравились они, да и не дорогие. Может кто подскажет, амортизации хватит для 80кг баскетболиста для бега и прыжков по асфальту? имеется ввиду не баскетбол, а тренировки. на 80кг хватит чего угодно. имеется ввиду,что кроссовки не для баскетбола прежде всего 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 на 80кг хватит чего угодно. имеется ввиду,что кроссовки не для баскетбола прежде всего Даже беговые модели без Аир зума/макса пойдут? имеется ввиду очень много прыжков и бега по асфальтовой поверхности, но не баскетбол) 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Даже беговые модели без Аир зума/макса пойдут? имеется ввиду очень много прыжков и бега по асфальтовой поверхности, но не баскетбол) Значит для паркура? Тогда бери асиксы они гасят удары офигенно, под твои 80 сойдет 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Значит для паркура? Тогда бери асиксы они гасят удары офигенно, под твои 80 сойдет да какой паркур) я года 3 назад завязал) Я имел ввиду тренировки баскетбольной направленности, где мне придется бегать и прыгать) Всмысле на лето ест кое-какие тренировочные планы, и большинство упражнений придется выполнять на асфальте, за не имением зала 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я бы взял найк фри себе бегать на лето 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 да какой паркур) я года 3 назад завязал) Я имел ввиду тренировки баскетбольной направленности, где мне придется бегать и прыгать) Всмысле на лето ест кое-какие тренировочные планы, и большинство упражнений придется выполнять на асфальте, за не имением зала Тогда сходи на рынок и купи себе простые кеды 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Тогда сходи на рынок и купи себе простые кеды Ага, а потом в больничку ходить - лечить больные колени и галики. Спасибо, отличая идея! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Мне кажется, или разговор ведется не совсем в той теме? Советую "Какие кроссы купить? Где? Почем?" 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Правильно! не правильно, а верно! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Жду респектов. P.S. откуда пошел мем "Верно"? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Жду респектов. P.S. откуда пошел мем "Верно"? Да Балла давно уже раздражает этим)))) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да Балла давно уже раздражает этим)))) Верно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 И опять не в той теме... Опять болезнь флуда Вопрос - в третьей игре майами с Бостоном в чем бегал Джермейн? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос - в третьей игре майами с Бостоном в чем бегал Джермейн? А может кто знает в чем бегал Аллен 5 лет назад в игре против лейкерс? )) Покажи фотку чтобы ответ получить оперативно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 в том и дело, что только в плохом качестве матч есть, на скриншотах ничего не видно. может, кто из профессионалов знает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.