rookie Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну одолжил у батьки кроссы на пару размеров больше, ну делов-то))))))))))))))))))да,большинство и в NBA и в NCAA носят на 0.5-1-1.5us больше.я общался с ребятами из NCAA.одно из обьяснений -это большая площадь кроссовка(большая опора)+для увеличения обьема(тейпируются).также есть фанаты разных дополнительных стелек и т.п.с позиций подиатрии, идет огромная нагрузка на всю стопу и на передний свод в частности,от чего стопа становится шире(от деформации)/или деформируется по разному(включая hallux valgus и др.),что тоже заставляет брать большие размеры.видел фотографию ног(стоп) MJ ,честно, ужаснулся!!p.s. размер J.Farmar 11us 0 Цитата
msbag Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 да,большинство и в NBA и в NCAA носят на 0.5-1-1.5us больше.я общался с ребятами из NCAA.одно из обьяснений -это большая площадь кроссовка(большая опора)+для увеличения обьема(тейпируются).также есть фанаты разных дополнительных стелек и т.п.с позиций подиатрии, идет огромная нагрузка на всю стопу и на передний свод в частности,от чего стопа становится шире(от деформации)/или деформируется по разному(включая hallux valgus и др.),что тоже заставляет брать большие размеры.видел фотографию ног(стоп) MJ ,честно, ужаснулся!!Может найдешь эту фотку, интересно было бы посмотреть. Не знал раньше что стопа может так расширяться. А фотка с Фармаром вообще жесть. 0 Цитата
Vasily Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж, было бы интересно посмотреть к чему приводят занятия баскетболом! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 да,большинство и в NBA и в NCAA носят на 0.5-1-1.5us больше.это ужасно. у меня на пол размера ББ2 больше, и я уже чувствую дискомфорт... 0 Цитата
msbag Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да уж, было бы интересно посмотреть к чему приводят занятия баскетболом!Дело не в занятиях баскетболом, просто в НБА все спортсмены подвергаются большим нагрузкам, и проблем возникает очнь много, нам я думаю вряд ли это грозит (если ты конечно не профессионал) 0 Цитата
Vasily Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я всё это прекрасно понимаю. Просто интересно было посмотреть на фотку. 0 Цитата
trident Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А что это за кросвки, на чуваке слева, на 2ой фотке снизу? Бело-синие. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А что это за кросвки, на чуваке слева, на 2ой фотке снизу? Бело-синие. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А что это за кросвки, на чуваке слева, на 2ой фотке снизу? Бело-синие.поверь мне, ты не хочешь знать ответа на этот вопрос. 0 Цитата
fresh27 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Flight Club в поряде. особенно у ричардсона 0 Цитата
avp Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В чём Рей-рей? вообще вот на "Jordan Element" сильно похожи: но не они - значок джампена в другом месте. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 вообще вот на "Jordan Element" сильно похожи: но не они - значок джампена в другом месте. похоже они и есть просто джампмена переставили 0 Цитата
zuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а что Пирс из своих именных вылез? или я что-то пропустил? 0 Цитата
trident Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 поверь мне, ты не хочешь знать ответа на этот вопрос.Если бы не хотел, не стал бы спрашивать. Логично? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если бы не хотел, не стал бы спрашивать. Логично?peak 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Он же в шаркли...ОН - да, а Кидд, про которого вопрос был, в PEAK 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ОН - да, а Кидд, про которого вопрос был, в PEAK Тупанул 0 Цитата
msbag Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Спайк как всегда на стиле Ага, классный у него прикид ) А расцветка 6хбронов как то не очень смотрится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.