Beliy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ассортимент Берлинских магазов сильно отличаеться от наших? Кикс в расчёт не берём. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Многократно видел его в Force25Вот его собственные Nate Robinson Editionhttp://www.pickyourshoes.com/collectible/n..._6pack_nate.htmафигенные кросы!!!!но я бы их взял тока для хотьбы...убить можно че-нить другое))) 0 Цитата
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Многократно видел его в Force25Вот его собственные Nate Robinson Editionhttp://www.pickyourshoes.com/collectible/n..._6pack_nate.htmбыли бы Force 90 такие же...было бы отлично) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 были бы Force 90 такие же...было бы отлично)тогда бы 25 не особо продавались бы, в Nike не дурачки работают... 0 Цитата
stick Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 тогда бы 25 не особо продавались бы, в Nike не дурачки работают... ну да,ты прав 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ассортимент Берлинских магазов сильно отличаеться от наших? Кикс в расчёт не берём.Сильно. Они работают по другому найковскому предложению для Западной Европы. Один Nike Town чего стоит... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Сильно. Они работают по другому найковскому предложению для Западной Европы. Один Nike Town чего стоит...ну я не нашел так много магазинов баскет...вернее только один Nike Town...в восточной части вообще галяк, перелазил все еще в прошлом году вдоль и поперек, в западной 2 магазина Nike Town и Адидас один возле другого, хотя в последнем нифига нету кроме тимаков...вывод делай сам! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ну я не нашел так много магазинов баскет...вернее только один Nike Town...в восточной части вообще галяк, перелазил все еще в прошлом году вдоль и поперек, в западной 2 магазина Nike Town и Адидас один возле другого, хотя в последнем нифига нету кроме тимаков...вывод делай сам!А вот лондонский Nike Town это да... :licklips: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А вот лондонский Nike Town это да... :licklips:не могу утв. не был...берлинский тоже хороший, двух этажный большой, но вроди только один, больше нет...странно германия в баскете больше развита, а с обувью проблемы!! у меня в городе на Украине и то больше магов с норм. кроссами чем в Дрездене... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 у меня в городе на Украине и то больше магов с норм. кроссами чем в Дрездене...Ето ж в каком таком "городе" у тебя больше магазинов ???Я из Киева и тут настока всё убого в плане кросс что даже передать не могу! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ето ж в каком таком "городе" у тебя больше магазинов ???Я из Киева и тут настока всё убого в плане кросс что даже передать не могу!это в Тернополе, за выбор кросс я относительно говорил...хотя (у нас даже жоры 18 взять можно было несколько месяцев назад, но цена правда была почти в 300 бакинских)http://www.shoeimages.com/images/ko/review...rdan18_vent.jpgПро Киев что то странно такое слышать??!! неужели...не могу вспомнить место, но 2 месяца назад был в каком то стоке возле гидропарка, дык там и тимаки видел и жорики, тимаки кстати около 80 баков всего стоили...левак?? не знаю.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ну я не нашел так много магазинов баскет...вернее только один Nike Town...в восточной части вообще галяк, перелазил все еще в прошлом году вдоль и поперек, в западной 2 магазина Nike Town и Адидас один возле другого, хотя в последнем нифига нету кроме тимаков...вывод делай сам!Какие выводы? Я имел в виду ассортимент. Про большое количество баскетбольных кросс я не писал. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Какие выводы? Я имел в виду ассортимент. Про большое количество баскетбольных кросс я не писал.да я и не спорил с тобой, просто процитировал так как твое сообщение последнее было и добавил инфу от себя*?? ниче?можно да? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 да я и не спорил с тобой, просто процитировал так как твое сообщение последнее было и добавил инфу от себя*?? ниче?можно да? Есесно! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не знаю на каком стоке ты был но у нас есть два варианта: или купить какой то папсовый ацтой который нам присылают пендосы патаму что у них не продается и в котором ходят все в Киеве аля Жордан 22 Ретро или Жордан 21 в белом цвето ТОЛЬКО!!! и второй вариант на базаре. там нема никакой гарантии что ето не палево с тайланда какое то которое распадается после второго кросовера. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Какие выводы? Я имел в виду ассортимент. Про большое количество баскетбольных кросс я не писал.Интересовал собстно баскет.Товарищ был в Париже, тож по прикалываеться по кроссам, говорит хреновый выбор... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 или купить какой то папсовый ацтой который нам присылают пендосы патаму что у них не продается и в котором ходят все в Киеве аля Жордан 22 Ретро или Жордан 21 в белом цвето ТОЛЬКО!!! 1. У 22х нет ретро 2. 22 и 21 (даже чисто белые) - ДАЛЕКО не самый плохой вариант баскетбольной обуви. Назвать их попсовым отстоем как-то язык не поворачивается. Интересовал собстно баскет. Примерно то же самое... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Не знаю на каком стоке ты был но у нас есть два варианта: или купить какой то папсовый ацтой который нам присылают пендосы патаму что у них не продается и в котором ходят все в Киеве аля Жордан 22 Ретро или Жордан 21 в белом цвето ТОЛЬКО!!! и второй вариант на базаре. там нема никакой гарантии что ето не палево с тайланда какое то которое распадается после второго кросовера. жорики 21-отличные кросы помоему...сам себе думаю взять-тока помоему они уже нигде кроме как в Кикс4ю или др. баскет магазах.(тока там за 5600 не особо хочца брать ) не продаются...а в стоках можно эту можель купить, не знаете? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а в стоках можно эту можель купить, не знаете? Да то что!!! Такое редко до стоков доходит... 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 это в Тернополе, за выбор кросс я относительно говорил...хотя (у нас даже жоры 18 взять можно было несколько месяцев назад, но цена правда была почти в 300 бакинских)http://www.shoeimages.com/images/ko/review...rdan18_vent.jpgПро Киев что то странно такое слышать??!! неужели...не могу вспомнить место, но 2 месяца назад был в каком то стоке возле гидропарка, дык там и тимаки видел и жорики, тимаки кстати около 80 баков всего стоили...левак?? не знаю.... Здарова... Я тож с Тернополя...Можеш по подробнее написать где у нас в городе можна чёто баскетбольное купить! Ато в Мегаспорт и Адидас раз в год чёто приходит! Орнава фуфло! И чё ето за сток такой возле Гидропарка??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Немного old skool'а и не только... 0 Цитата
zuck Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Респект за фотки, очень понравились 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 отличная нарезкаBigSmoke спасибо 0 Цитата
bomb Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, спасибо) Хотелось бы почаще такое видеть) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Фотки очень порадовали. У Пэйтона такая красотища...(желтые 12-е) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.