NBA Feet

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно где-то такие достать?!Уж больно они мне нравятся))))

модель найти просто, а вот этот цвет сложнее, да и выйдет он минимум в $1500

Опубликовано
Мда....Дороговато будет))На счет модели знаю,что достать нет проблем))но цвет мне сино понра)

ну за такие деньги в большинстве своем цвета довольно не плохие предлагают, да и модели получше.. :p

не советую покупать эти кроссовки в принципе.

Опубликовано

Пасиб))Седня купил Converse Wade 3 Mid...ну буду пробовать...но цена была просто смешная так,что надеюсь еще что-то подкупить)))

Опубликовано
Ну скорее всего их можно достать,но за бешеные деньги)))

за бешеные деньги достать можно фактически всё что хочешь, а для простых людей они фактически не доступны.

Опубликовано
за бешеные деньги достать можно фактически всё что хочешь, а для простых людей они фактически не доступны.

эти кроссы существуют только до 6 размера и сам Пол играет в 16

так что если есть лишняя десятка зелени и нужен другой размер, то всё равно вряд ли удастся их урвать

Опубликовано
эти кроссы существуют только до 6 размера и сам Пол играет в 16

так что если есть лишняя десятка зелени и нужен другой размер, то всё равно вряд ли удастся их урвать

вторые пирсы вообще нереально крутые были...хз почему у найка такая политика в отношении данной линейки...

Опубликовано
вторые пирсы вообще нереально крутые были...хз почему у найка такая политика в отношении данной линейки...

По-моему тут у самого Пирса такая политика =)

Опубликовано

Вся "правда" у него в кроссовки вшивается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кто ж в аэропорту будет кроссовки Пирса обыскивать?

а через детей распространяют гады))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597820-nba-feet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу