_Рэй_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 заметь в чём сегодня играл Дуэйн 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Конечно все уже в курсе в чем этот парень играет, но решил еще раз порадовать любителей этого продукта 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 заметь в чём сегодня играл Дуэйн чёто както не радует..... 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 заметь в чём сегодня играл Дуэйн Единственная модель из линейки Converse Wade, которая мне больше всего нравится по дизайну 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Единственная модель из линейки Converse Wade, которая мне больше всего нравится по дизайну Кстати мне тоже, даже купил себе такие же, но сам факт, почему же он не играет в четвертых, а играет в первых, и кстати в матче против сакраменто, он играл в 1.3 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я конечно не очень в этом разбираюсь, но Вэйд может играть в любых кроссах Converse(и сообственной линии и обычных)?Т.е. он не обязан выступать с той модели, которую для него сделалли специально на данный период? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я конечно не очень в этом разбираюсь, но Вэйд может играть в любых кроссах Converse(и сообственной линии и обычных)?Т.е. он не обязан выступать с той модели, которую для него сделалли специально на данный период?Это как с Конверс договорится. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну да...все от контракта зависит же 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ооо. Ну тогда понятно. Хотя странно почему он не играет в своих 4?? Они же делаются для него, и т.е. он должен их одобрить или наоборот. непонятно 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 да..но лично я буду ждать высокую модель 4х,ибо на мой взгляд они будут неплохо смотреться. а я наоборот низкую... маленьким игрокам мне кажется лоу кроссы лучше, т.к. в них проще делать резкие движения )) высокие сильно сковывают ногу.. ну это мое мнения. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ооо. Ну тогда понятно. Хотя странно почему он не играет в своих 4?? Они же делаются для него, и т.е. он должен их одобрить или наоборот. непонятно ну может их переиздадут скоро вот его конверс и попросил освежить нам память коби в сезоне играл в 2к4 гиперданках кроме своих 3-их крис пол в каких только джорданах не появлялся 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 тут главное что бы брэнд оставался тот же. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 а я наоборот низкую... маленьким игрокам мне кажется лоу кроссы лучше, т.к. в них проще делать резкие движения ))высокие сильно сковывают ногу.. ну это мое мнения. ну да...движение.пару таких движений и подвёрнутый галик.и всё 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну да...движение.пару таких движений и подвёрнутый галик.и всёобобщать только не надо 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну да...движение.пару таких движений и подвёрнутый галик.и всётренироваться надо, а не косить под бабушку, жалобно причитая низкие тапки - это свобода для уверенных 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 играть в хороших низких тапках - особый шик ) стиль!!я себе заказал Zoom BB II low Air Force 25 low и Jordan XX3 low уже есть) красные, а думаю еще синие заказать)) 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 тренироваться надо, а не косить под бабушку, жалобно причитая низкие тапки - это свобода для уверенных Целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения! Нет ничего страшного в low версиях . 0 Цитата
Beliy Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 играть в хороших низких тапках - особый шик ) стиль!!я себе заказал Zoom BB II low Air Force 25 low и Jordan XX3 low уже есть) красные, а думаю еще синие заказать))мои не низкие stunner или вв4 или 2к3 или VC3 или VC1 гламурней будутстиляга блин нашелся... 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 мои не низкие stunner или вв4 или 2к3 или VC3 или VC1 гламурней будутстиляга блин нашелся...твои спортивные всемои стильныелюбишь гламур) 0 Цитата
MRK Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 каждому своё, я уж привык к mid версиям, а особенно к обхвату стопы 0 Цитата
Beliy Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 играть в хороших низких тапках - особый шик ) стиль!!это ты вроде писал...на тему спортивных и стильных... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 браянт в своих гибридцах а кидд в своих 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 браянт в своих гибридцах а кидд в своих Что же это за кроссы? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Что же это за кроссы?Nike Zoom Kobe IV. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.