ponedel Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 а кстати кобяныч вчера вроде бы в четвертых своих выступални у кого фоток не завалялось? 0 Цитата
ponedel Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 дорогие друзья это становится интригуеще-интересным вот что мне удалось найти и что-же мы видим? верх от гиперданков а низ от коби 4! и как же это понимать?история с новыми лебронами повторяется? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 нормальный гибрид получился... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 "Гибрид".. Вообще Отличный.. )Гиперданки ничто.)).. :licklips: 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Как эти кроссы называются??Nike Zoom Kobe IV. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Nike Zoom Kobe IV.Это не Коби 4!Это что то среднее между Гиперами и 4 Коби,но ЧТО? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Это не Коби 4!Это что то среднее между Гиперами и 4 Коби,но ЧТО?Ты хочешь сказать, что это гибрид какой-нибудь что ли? Это, скорее всего, одна из версий Zoom Kobe IV. Вторых было 3 различных вариации, а третьих-две. А те, фотки которых изначально появились, видимо, их Low версия. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 тоже возможный вариант...но это не важно.важно то что это-красотишча 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Надеюсь и в продаже будет mid версия 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 они могли бы называться Nike Kobe HyperFourth 0 Цитата
Licherok Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Хачу такие кроссы! wub.gif +100) Долой Гиперданки в расцветке Коби, долой Коби 3! Хачу забрать домой!!! п.с. долго мне еще в школе голодать 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Гиперкобе HyperKobe aka Nike Mamba 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 они могли бы называться Nike Kobe HyperFourth 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ууу интересная штука таких номеров от найка видеть нам вроде еще не доводилосьчтобы к новой именной модели присобачивали порцию старой разве что джордан фьюжн но те все уже заслуженные ветераны 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 думаю скоро будет оф. заявление по этому поводу, и выпуск такой модели. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 похоже найк словил мощную порцию недоумения на форумах и зашустрил насчет четвертой модели 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 похоже найк словил мощную порцию недоумения на форумах и зашустрил насчет четвертой моделиочень на это похоже. 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 похоже найк словил мощную порцию недоумения на форумах и зашустрил насчет четвертой модели Потому как негоже игроку уровня All-star, известному практически любому обитателю планеты Земля, хоть раз в жизни слышавшем о существовании такой игры как баскет, делать весьма скромную по дизайну именную модель, да еще и к тому же low-cut! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Потому как негоже игроку уровня All-star, известному практически любому обитателю планеты Земля, хоть раз в жизни слышавшем о существовании такой игры как баскет, делать весьма скромную по дизайну именную модель, да еще и к тому же low! + миллион.но мне кажеццо,что лоу модель может быть лучше чем обычная. 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 + миллион.но мне кажеццо,что лоу модель может быть лучше чем обычная. Спорить не буду, но пока еще никто из нас не видел окончательного варианта "высоких" Nike Air Zoom Kobe IV (гибрид Гиперов и Коби 4 не в счет) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 да..но лично я буду ждать высокую модель 4х,ибо на мой взгляд они будут неплохо смотреться. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 да..но лично я буду ждать высокую модель 4х,ибо на мой взгляд они будут неплохо смотреться.уверен, что слюнки будут текти от виду на них. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.